Димексид всегда поможет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИБОР автор 27.06.2019 - 22:48
Штандартенфюрер

Цитата (Ulvelkot @ 27.06.2019 - 22:36)
Не один мотор димексидом положили, всё по одному сценарию описанному выше gigi.gif
И масло кошерное испортил,дурачок lol.gif

Ещё скажи, халяльное!)) Не хер там и масло честно признаться, распиаренное только если..
Все комментарии:
orvman 27.06.2019 - 22:53
Шутник
0
а димексид, нуну. сколько же есть видео про димексид и убиенных моторов уже.
DAndr0474 27.06.2019 - 22:54
Расстрел-как средство социальной защиты!
6
Джетта 89год,пробег 400000км.Двигун 1,8 моник.Скоро замена масла.Хочу попробовать Димиксид!
Главное в дурь не вдаваться!По феншую,затем Лукойл-промывка и замена фильтра на каждом этапе!
И будет вам счастье!
Бля-я-я!Немцы и японцы просто охуевают от таких тем!
2
Нахуя?машина едет?если едет нах ее дрочить?
0
НЕЕЕ он помог !!! Теперь будет компресси 100 %

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vonzila 27.06.2019 - 23:18
Весельчак
1
А почему на фото буквы на канистре отфотошоплены?
itogo 27.06.2019 - 23:20
Приколист
4
Нагретым димексидом очень хорошо отмывается нагар и лаки на деталях уже разобранного двигателя .
Брошенный в него сальник при 100 градусах распух и покоробился уже минуты через три .
Вещь хорошая и дешевая , только применять без ума не нужно .
Цитата
Приехал на замену масла таксист-узбек

А нахуй послать толерантность не позволяет? Или деньги не пахнут?

Потом читаем такие вот темы

Нашлись пропавшие несколько дней назад подружки. Их подвез,изнасиловал,убил и закопал таксист мигрант из Таджикистана..
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1972266.html

А что минусите? Стыдно?

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 27.06.2019 - 23:37
storoz 27.06.2019 - 23:26
Шутник
5
Цитата (DAndr0474 @ 27.06.2019 - 22:54)
Джетта 89год,пробег 400000км.Двигун 1,8 моник.Скоро замена масла.Хочу попробовать Димиксид!
Главное в дурь не вдаваться!По феншую,затем Лукойл-промывка и замена фильтра на каждом этапе!
И будет вам счастье!

не вздумай!!!! только сегодня поставил двигатель на 3й носок, капиталил сам. мыл разобранный в т.ч. с Димексидом))) чугунный блок ржавеет моментально, гильзы тоже, шейки валов,тефлон на поршнях съедает и т.д.(((( Если без разборки, то только нормальными промывками, если с разборкой, то соляра с ацетоном - долго, муторно, но результат хороший
2
димексид кстати ахуенно дешевое средство по удалению суперклея засохшего!!! Не знаю аак с пластика, но со стёкл и алюминия просто замечательно снимает, была нужда пару капель счистить и нашел рецепт в инете, мало ли кому пригодится)

iojeg777 27.06.2019 - 23:39
Весельчак
5
А я делал болтушку против простатита на основе демексида....миниклизма и пол часа покоя на пузе....помогла кстати.Но так вонял целый день, приторно варённой КУКУРУЗОЙ...что проклинал всё на свете после 10-ти дней процедур...Абидна

Цитата (DAndr0474 @ 27.06.2019 - 22:54)
И будет вам счастье!

Оффтоп.
Машине 30 лет, а пробег всего 400ткм. Это второй круг? Тогда димексид не поможет, надо мотор чинить.
У меня одной машине 18 лет, пробега почти 300( так на приборке заявлено)). А второй 7 лет и 120 пробега( а тут дилером подтверждено).
SLKViPok 27.06.2019 - 23:41
Приколист
2
А на 6 картинке че за масло? Похоже канистра и этикетка на мотюль.

2
Ну блядь, что вы доебались? Чисто же и желание клиента выполнено.
-1
Цитата (Maksimoff @ 27.06.2019 - 23:23)
Цитата
Приехал на замену масла таксист-узбек

А нахуй послать толерантность не позволяет? Или деньги не пахнут?

Потом читаем такие вот темы

Нашлись пропавшие несколько дней назад подружки. Их подвез,изнасиловал,убил и закопал таксист мигрант из Таджикистана..
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1972266.html

А что минусите? Стыдно?

Блядь всяких хватает, а узбеки виноваты...

Ты сам-то кто?
да блять , пляска с бубном та еще, если по уму.
https://autobann.su/raskoksovka-dvigatelja-dimeksidom.html
dealerdealer 27.06.2019 - 23:47
Эврика!!!!!!
1
Цитата (Sav4er @ 27.06.2019 - 22:52)
Мотор был болен? Зачем димексид?

Качаем ЯП для Android!

Потому что узбеки. gigi.gif
долбоеб, его же бухать надо
ddeam 27.06.2019 - 23:58
Юморист
10
Друзья не списывайте со счетов Димексид. Без мозгов можно все, что угодно сломать. Лично я попробовал его на себе. Тойота Приус, очень долго готовился, читал эти ваши инторнеты, про подрыв краски с поддона. Решился таки на эксперимент, так как машинка масло жрала не кисло. 2-3л между заменами. После промывки Димексидом перешел даже на более жидкое масло 0w20 через 500км первый интервал замены (7500км) масло от верхней риски щупа ушло на 4-5мм и еще далеко даже до середины уровня. Расход бенза упал. Пруф в виде видоса прилагаю. А и да, еще и промывал Димексидом топливную. Лил в бензобак в соотношении 1 Димексид к 4 Ацетона. Выкатал 4 полных бака и сменил топливный фильтр. Общий итог - движок просто шелестит и очень мягко запускается. Ничего не сломалось и не заклинило. Грязищи было очень много. Да, Мыл по следующей схеме: 4 пузырька Димексида в масло на котором приехал, 15 минут на холостых. Потом сливаем масло, меняем фильтр, снимаем и зачищаем поддон. Далее 5л масла 20w50, в него 4 пузырька димексида и куртим пол часа на 2500 оборотах, сливаем масло, меняем фильтр. Заливаем снова 20w50 в него 4 пузырька димексида и снова 40 минут на 2500 обротов. Сливаем масло, меняем фильтр, заливаем масло для промывки и гоняем на холостых 40 мин. Потом опять сливаем, меняем фильтр и заливаем то масло, на котром будем ездить.
ПРИБОР автор 27.06.2019 - 23:59
Штандартенфюрер
1
Цитата (Vonzila @ 27.06.2019 - 23:18)
А почему на фото буквы на канистре отфотошоплены?

Хера этому маслу! А не реклама!))
Брекет 28.06.2019 - 00:05
Приколист
4
Я тоже на 30-м Приусе отмывал димексидом впускную систему и клапан EGR.Авто перестало дёргаться и работает как новенькая!

Yojikov 28.06.2019 - 00:11
Весельчак
0
Сказано, ведь! "Наружного применения" , а вы его внутрь! gigi.gif cheer.gif
1
Хуёво это все. Так по придури врожденной можно в любой отрасли устроить адъ и пиздецъ: в пищевой промышленности, в общественном транспорте, авиа и жд, трубопроводы и электросети, химзаводы и военные городки. Сейчас уже везде можно вот так по глупости ожидать беды. Не говоря уже про успехи в ЖКХ и закатывание кишечных палочек в шаурму.
Шейх 28.06.2019 - 00:16
Весельчак
9
1. Растворяющие свойства димексида обнаружили (и использовали для своих нужд) военные ещё ДО того, как медики обнаружили его проникающие сквозь кожу свойства!
2.Поддон на многих двигателях красят просто окуная его в краску целиком, ещё на стадии изготовления, поэтому он окрашен и снаружи и внутри.
3. Димексид может "вылечить" мотор, при грамотном использовании или сделает отличную профилактику, но ещё легче может покалечить, если руки не из того места и/или голова пустая.
4. Промыл лично 4 двигателя, все живы-здоровы, пробеги после промывки измеряются десятками тыс.км.
Южный гость/таксист умом не отличается(и не должен, в общем-то), но сервисмены то куда?! ЯП отказал бы, зная про крашенный поддон.
п.с. Всем, кто задумал сию процедуру, курите форумы, есть фото и видео отчёты почти по всем движкам!
Много кто "поднял" двигатель, отсрочив "капиталку", но немало кто именно на неё попал!

Это сообщение отредактировал Шейх - 28.06.2019 - 00:19
Yojikov 28.06.2019 - 00:17
Весельчак
5
Цитата (ddeam @ 27.06.2019 - 23:58)
Друзья не списывайте со счетов Димексид. Без мозгов можно все, что угодно сломать. Лично я попробовал его на себе. Тойота Приус, очень долго готовился, читал эти ваши инторнеты, про подрыв краски с поддона. Решился таки на эксперимент, так как машинка масло жрала не кисло. 2-3л между заменами. После промывки Димексидом перешел даже на более жидкое масло 0w20 через 500км первый интервал замены (7500км) масло от верхней риски щупа ушло на 4-5мм и еще далеко даже до середины уровня. Расход бенза упал. Пруф в виде видоса прилагаю. А и да, еще и промывал Димексидом топливную. Лил в бензобак в соотношении 1 Димексид к 4 Ацетона. Выкатал 4 полных бака и сменил топливный фильтр. Общий итог - движок просто шелестит и очень мягко запускается. Ничего не сломалось и не заклинило. Грязищи было очень много. Да, Мыл по следующей схеме: 4 пузырька Димексида в масло на котором приехал, 15 минут на холостых. Потом сливаем масло, меняем фильтр, снимаем и зачищаем поддон. Далее 5л масла 20w50, в него 4 пузырька димексида и куртим пол часа на 2500 оборотах, сливаем масло, меняем фильтр. Заливаем снова 20w50 в него 4 пузырька димексида и снова 40 минут на 2500 обротов. Сливаем масло, меняем фильтр, заливаем масло для промывки и гоняем на холостых 40 мин. Потом опять сливаем, меняем фильтр и заливаем то масло, на котром будем ездить.

Это как же надо было ухайдокать двигатель, что бы его там мучить? Четыре автомобиля в моих руках по 10 лет эксплуатации Ни разу, НИ РАЗУ не промывал движки, только замена масла и ничего бегают и не жрут ничего лишнего!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106477
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх