Грозный самэц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdi76 26 сен. 2020 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fenozepam @ 26.09.2020 - 13:51)
Читаешь и понимаешь, кто вам права навыдавал, полный абзац. И вот такие дауны у нас на дорогах, а потом тут смотрим ролики про то как по запчастям собирают. Учите ПДД

есть и приложения и ролики с разборами ситуаций, но нет, никто не хочет подтянуть свой уровень. Перемещаются по дорогам с мыслью: "Я итак все знаю !"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Масяндрик 26 сен. 2020 г. в 21:17
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
3
Ммммм, а где орущие про баб-тупиц за рулем? Тут два гамадрила, один выехал с парковки и его должны все пропустить, второй вообще хрен пойми как едет....
Torzevich 26 сен. 2020 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Reichstag @ 26.09.2020 - 21:06)
Просто одеваем очки и внимательно смотрим видео.

Гандон себе на голову надень.
На него ты и снимала, видимо, раз качество такое гандонное.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 26 сен. 2020 г. в 21:30
диман1979 26 сен. 2020 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
какая-то пидоростриженая истеричка(муж.) Если он движется по парковочным местам, а не по дороге между этих мест, то он выезжает С парковки и ДОЛЖЕН уступить. А бабы порой на дороге адекватней многих царьков с чсв которым поворотник лень дёрнуть.
Reichstag автор 26 сен. 2020 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Torzevich @ 26.09.2020 - 21:30)

Ахахах, ну его обычно на головку одевают, а не на голову. Умнее ничего придумать не мог?))) Просто сознайся, что ты так же себя ведёшь, как этот полулысый пидор lol.gif И скажи спасибо ЯП плееру, он ужимает видео в ещё более говняное качество. И я ничего не снимал, это видео из подборки 11:16 gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 26 сен. 2020 г. в 21:39
Cyrat 26 сен. 2020 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Очередной адепт секты «Помеха справа» - где им правила преподают? Да ещё вышел с бабой порамсить - клоун мля...

LoftRSM 26 сен. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
При мне ГИБДД пару лет назад разбирала похожее ДТП у ТЦ Радуга, что также в Питере. Там похожая парковка как и здесь, у Лета, без знаков приоритета. Но там оба участника ехали по дороге, поэтому был перекресток равнозначных, и в таком случае реально приоритет по помехе справа идет, как озвучил гибэдэдэшник водителям при мне. При том, что я сам там раньше как дурак смелый шпарил по широкой дороге, почему то думая, что это главная. А типа пересечение с узкими аллейками почему то воспринимал как второстепенные. Повезло, что не я так влип тогда.
А вот если выезжаешь с парковочного кармана, как там же продолжил дэпээсник, ты по умолчанию пропускаешь всех. Это аналогично тому, что стоишь на обочине и выезжаешь на основную дорогу. Там ты также всех пропускаешь.
И да, на парковке действуют те же правила дорожного движения, что и на дорогах общего пользования. Потому что как бы а что тогда там действует, если знаков нет?))))) Этот вопрос дэпээсник задал виновному водителю, который не верил в помеху справа на парковке.
Здесь же очевидно, что мужик ехал с парковочных карманов. Так что не прав по умолчанию

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 26 сен. 2020 г. в 22:32
svhanz 26 сен. 2020 г. в 22:35
3
Сдавал я тут ПДД апосля лишения.
Было несколько тожеросиян.
Увидели у меня приложение для смарта ПДД24, которое от Дром с официальными билетами ГИБДД и даже с таким же интерфейсом как на ПК у гибдов (толковое приложение, если что)..
Ну так вот, сходу поустанавливали у себя и давай билеты втыкать.
Ок, думаю, чуваки молодцы, знания хотя бы сейчас освежат.
Ага, блть! Какие там фпизду знания!!!
Подходят и у меня правильные ответы спрашивают.
Все бы ничего, если бы вопросы были, которые типа- какой допустимый люфт рулевого колеса?
Это реально можно не помнить, да и на дороге это знание редко может пригодиться.
Но ведь они не знали элементарных вещей, которые постоянно на дороге встречаются!!!
Знаки, кому, как и куда ехать...Правила проезда перекрестков и прочее.
Сказать что я о%уел- это ни сказать ничего!
Более того, у меня сука коленки затряслись от понимания того, с какими долбойобами я ежу по дорогам!
Мои личные наблюдения и выводы:
1. Макак зря с пальм спустили и в человеков они никогда не превратятся.
2. Синеботы навсегда останутся синеботами.
Те, с которыми я сдавал ПДД, лишались за пьянку по 3+раза, причем еще друг перед другом хвастались, как они гоняли, как от ментов удирали и типа того.
3. ПДД не знают подавляющее большинство водителей.
Некоторые на пересдачу по четвертому кругу заходили.
А вопросы в билетах для лишенцев, так себе по сложности. Обычные дорожные ситуации.
Не, есть конечно вопросы с подковырками, но если ты знаешь как и что, то подвох заметишь.
Стоят, втыкают в билеты и матом кроют ментов, которые понапридумывали какие-то правила и им несчастным нормально гонять не дают.
Вообщем, страшно это всё, если честно.
взлетчик 26 сен. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Молодец баба!
И явно ей под 50.
Matroskins 26 сен. 2020 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Надо было сжечь ее!

VladvSalat90 26 сен. 2020 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Нужно было газ пускать в лицо.

llseoll 27 сен. 2020 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (JIblC @ 26.09.2020 - 13:01)
Безотносительно своей правоты, регик когда-нибудь допиздится...

Да нет конечно, он увидел, что баба одна, вот и решил быкануть. Сидел бы мужик, точно бы не вылез из тачки, да и скорее всего даже окно б не открыл, молча съебался бы, поджав хвост и всё))
Цыцкафил 27 сен. 2020 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MEXAHUK77RU @ 26.09.2020 - 13:31)
Цитата (newman84 @ 26.09.2020 - 12:59)
Помеху справа никто не отменял ещё

какая нахуй помеха справа на парковке? Вы там ебанулись совсем что ли

А он из правил больше ничего не знает, по ходу! gigi.gif
Dudush 27 сен. 2020 г. в 07:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (newman84 @ 26.09.2020 - 14:19)
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

кстати тут и ответ на ваши разметки

Как-бы сказать помягче. Вот был недавно случай. Женщина выезжала со двора на дорогу с односторонним движением. Справа от неё, против шерсти, шёл мудак, который и воткнулся в бочину женщины. ВС РФ сказал, что мудак, он и есть мудак, так как шёл против шерсти, и быть его там не должно. Соответственно у женщины обязанности пропустить его не возникало. Так понятнее Вам, надеюсь?

huligan200 27 сен. 2020 г. в 08:28
1
Опытная женщина-водитель встретила в одном месте двух нарушителей ПДД. Один из них полный дятел.
Torzevich 27 сен. 2020 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Reichstag @ 26.09.2020 - 21:37)
Цитата (Torzevich @ 26.09.2020 - 21:30)

Ахахах, ну его обычно на головку одевают, а не на голову. Умнее ничего придумать не мог?))) Просто сознайся, что ты так же себя ведёшь, как этот полулысый пидор lol.gif И скажи спасибо ЯП плееру, он ужимает видео в ещё более говняное качество. И я ничего не снимал, это видео из подборки 11:16 gigi.gif lol.gif

Если бы я сказал бы что-то умнее, ты никуя не понял бы, поэтому пришлось прибегнуть к ясным для тебя образом.
Отмазки насчет плеера - это для таких же гондононосцев, как ты сам. Не ты первый видео заливаешь, если исходник нормальный, но и ЯП-видеоотносительно смотрибельное получается.
Краснодарец 27 сен. 2020 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sharapow88 @ 26.09.2020 - 13:04)
Помехи там нет, он насквозь через паркоместа ехал.
Еще и бабе угрожал зубы по выбивать, фи в общем

Хоть по пахоте ехал. Помеху никто не отменял.
Zhenis2020 27 сен. 2020 г. в 10:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Это Россия

Gfvgeirf 27 сен. 2020 г. в 10:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В таких случаях очень помогает средство от тараканов (моли,клопов)! Подошёл такой "крутыш" раскрыл своё хайло....и тут же словил дозу!Очень помогает от хамства,манию величия лечит на раз...Заодно и урок будет на будущее,как гарцевать перед незнакомыми людьми !!
санычч 27 сен. 2020 г. в 10:31
0
вот почему ей переебать захотелось
rm2811 27 сен. 2020 г. в 11:13
0
Цитата (Dikoy @ 26.09.2020 - 13:29)
Крестьяне купили машины, дайте им хоть людьми себя немного почувствовать, да повыебываться

Да тут скорее типичные городские жители.
Что то имеете против крестьян?

ivanex 27 сен. 2020 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Хуесосы справа, идите в жопу, никакая вы не помеха, а просто гандоны тупые.

raybov25 27 сен. 2020 г. в 12:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dikoy @ 26.09.2020 - 13:29)
Крестьяне купили машины, дайте им хоть людьми себя немного почувствовать, да повыебываться

По твоему крестьяне не люди?

vanonik 27 сен. 2020 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vanonik @ 26.09.2020 - 13:01)
Встретились два дурака.
Регику помеха справа, а черный вопреки знаку налево повернул потом.

Да ладно, ладно, понял я уже ))))
Харош шпалить gigi.gif
Просто по видео хрен чо видно кто откуда выезжает.
Это потом ТС добавил картинку с разметкой стоянки. Плюсуйте обратно lol.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 27 сен. 2020 г. в 16:03
Agronom63 27 сен. 2020 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Адепты "помехи справа" и до ЯПа добрались... сука... нигде от вас не скроешься alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31423
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх