Harley Davidson Dyna Switchback

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stochastik 18 мар 2022 в 01:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 17.03.2022 - 21:25)
Ну и меня тогда поздравьте, чутка..... Хаябуса.

Чепер он и в России чепер, а тебя с чем поздравлять? +1 креветка хруст на дороге, так можно только посочувствовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1000238 18 мар 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
За сезон 2к???? Как? Как у вас это получается то? Я выехал за хлебом, моргнул 2 раза и опа на одометре уже 500.
По поводу жопы и дальняков. Тяжело после первой тысячи. Потом жопа принимает форму сиденья. Болит 2 дня и отпускает. С этого момента она потом только затекает)))
По поводу дождя: дешёвый вариант дождевика в спец одежде. На ноги пакеты и скотч. Я даже имея хороший дайнезовский дождевик и пару разных бахил все равно предпочитаю пакет и скотч. Да выглядит не приглядно, зато сухо и тепло. Дождивик живёт в кофре всегда.
По поводу болтов и гаек. Резьбовой герметик наше все. Евреи не жалейте герметик. Это сильно спасает от геморроя с поиском чем заменить болт/гайку которая свалила в неизвестном направлении.

Сlandestino 18 мар 2022 в 01:40
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Фото мое, на фото не я)
Я просто поддержать тему.

Это сообщение отредактировал Сlandestino - 18 мар 2022 в 01:42
Almorit 18 мар 2022 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
Чем не байки?

adroit 18 мар 2022 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Рекомендация!
Как отучить от дай посидеть?
Всегда спрашиваю, а какая у тебя машина? И тут же - дай посидеть пофоткаюсь типа моя...
Спектр эмоций - можно книги писать :)))
adroit 18 мар 2022 в 01:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Цитата (Сlandestino @ 18.03.2022 - 08:40)
Фото мое, на фото не я)
Я просто поддержать тему.

Фото мое, все мое :)
Тоже тему поддержать :)

Almorit 18 мар 2022 в 01:55
5
Вопрос Российско- белорусским байкерам.
В ваших краях мотоциклисты приветствуют друг друг на дороге?
badfard 18 мар 2022 в 02:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
За обзор плюсую, НО, в технологическом плане любой харлей- какашка. Да, это так.
Красиво -да
Понтово - да
Удобно - вопрос
Единственный плюс ХД - клубное членство, которое, увы, у нас не работает
Но, если вам нравится - эт самое главное. Для себя я решил - такой мот не мое. У друзей был - мне хватило отзывов.
banmaro 18 мар 2022 в 02:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Батя тоже выбирал выбирал , в итоге Голду взяли . Уже в семье лет 8-9 .Даже не охота менять на что-то.Путешествать на нем в кайф.

banmaro 18 мар 2022 в 02:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Цитата

Канечно

IIIance 18 мар 2022 в 02:13
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (dimon1000238 @ 18.03.2022 - 01:39)
За сезон 2к???? Как? Как у вас это получается то? Я выехал за хлебом, моргнул 2 раза и опа на одометре уже 500.
По поводу жопы и дальняков.  Тяжело после первой тысячи. Потом жопа принимает форму сиденья. Болит 2 дня и отпускает. С этого момента она потом только затекает)))
По поводу дождя: дешёвый вариант дождевика в спец одежде. На ноги пакеты и скотч. Я даже имея хороший дайнезовский дождевик и пару разных бахил все равно предпочитаю пакет и скотч. Да выглядит не приглядно, зато сухо и тепло. Дождивик живёт в кофре всегда.
По поводу болтов и гаек. Резьбовой герметик наше все. Евреи не жалейте герметик. Это сильно спасает от геморроя с поиском чем заменить болт/гайку которая свалила в неизвестном направлении.

70+ тыс. км. На кардане намотано, за этот год. Ну, вроде так, не вру. rulez.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 18 мар 2022 в 02:15
Almorit 18 мар 2022 в 02:20
3
Всем хорошего сезона!!!

Это сообщение отредактировал Almorit - 18 мар 2022 в 02:22
mashcowitch 18 мар 2022 в 02:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Пост для минусов smile.gif

Я конечно не крузер-мен, предпочитаю нейкеды.
Открыл сезон в Петербурге в минувшее воскресение на аппарате Honda CB1300 - 4 цилиндра на инжекторе. Биг твин конечно хорошо, но 4 цилиндра - гораздо веселее на дороге.

AlexDonbass 18 мар 2022 в 02:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Мои кони. Honda Shadow & Kavasaki Intruder. Следующий будет Harley. Уже присмотрел.

mashcowitch 18 мар 2022 в 02:28
6
Цитата (Almorit @ 18.03.2022 - 01:55)

Приветствуют и в России и в Беларуси, в Финляндии и во всей Прибалтике. Видел/приветствовал сам.
IIIance 18 мар 2022 в 02:28
2
Цитата (mashcowitch @ 18.03.2022 - 02:26)

Открыл сезон в Петербурге в минувшее воскресение на аппарате Honda CB1300 - 4 цилиндра на инжекторе. Биг твин конечно хорошо, но 4 цилиндра - гораздо веселее на дороге.

С чего бы это? Байкеры, одно из самых настоящих сообществ, которые ещё есть. Ну кроме шерстяных cool.gif
SteelBro 18 мар 2022 в 02:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Написал хорошо и интересно

IIIance 18 мар 2022 в 02:34
3
Может, опять на чопперы пересесть? Хорошо на них biggrin.gif

mashcowitch 18 мар 2022 в 02:39
1
Цитата (IIIance @ 18.03.2022 - 02:28)

С чего бы это? Байкеры, одно из самых настоящих сообществ, которые ещё есть. Ну кроме шерстяных cool.gif

Не, это по приколу. Конечно делить единое сообщество на крузер-менов, спортачей и остальных - глупо.
IIIance 18 мар 2022 в 02:40
4
На них хорошо - постоянно тусы, пиво, друзья. А на бэхе - медведи, стрёмно, дороги говно, толь тебя сожрут, толь ты. Не, чепперы и круизы, адназначно спокойней biggrin.gif Но... вы плато Путоран видели? blink.gif
spichKA1982 18 мар 2022 в 02:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Хтойто жаловался на расход. Ну моцыки то не дешовые. Берёте для кайфа и чо ныть тогда про солярку и детали? Любите кататься-любите и саночки возить).

IIIance 18 мар 2022 в 02:48
1
Цитата (mashcowitch @ 18.03.2022 - 02:39)
Цитата (IIIance @ 18.03.2022 - 02:28)

Не, это по приколу. Конечно делить единое сообщество на крузер-менов, спортачей и остальных - глупо.

А придётся, очень много придури на пластике (до мопедок) стало, просто очень много. И их сообщество не воспринимает.
IIIance 18 мар 2022 в 02:51
1
Цитата

Опять же, вот ты понимаешь, что из себя представляет байкер? Даже интересно, серьёзно, твое мнение интересно.
mashcowitch 18 мар 2022 в 03:10
8
Цитата (IIIance @ 18.03.2022 - 02:51)
Цитата

Опять же, вот ты понимаешь, что из себя представляет байкер? Даже интересно, серьёзно, твое мнение интересно.

Людям конечно интересно, что едят знаменитости на завтрак и какая машина у третьей жены известного политика, но по мне так это глупость.

Для меня байкер - человек на мотоцикле. Не обязательно "в-коже-на-крузере-и-под-пивом" и совсем не "на-спорте-в-любую-дырку-в-междурядье-на-150кмч". А просто любой. В независимости от модели и класса мотоцикла помочь мотоциклисту в дороге (по мере возможности) - считаю для себя необходимым. На мой взгляд сообщество в этом и состоит. Я не прав? Может быть. Но считаю нужным так делать. И делаю.

Согласен, на спортах у людей дури много. Они себе для того спорты и покупают чтобы махнуть 200кмч и выше там где это возможно. Опасно? Да, согласен. Глупо? Тут уже каждый для себя решает. Ведь это его жизнь может остаться на асфальте. Это их выбор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх