Harley Davidson Dyna Switchback

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Acid 17 мар 2022 в 18:55
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
331
Всем привет. Давайте отвлечемся и я вам поведаю о своих эмоциях владения мотом.

В прошлом году стал обладателем замечательного Harley Davidson FLD Dyna Switchback.

Yap 04.05.2026 - 21:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Откатал один сезон. Наездил почти две тысячи километров. Брал из штатов с таким расчетом, чтобы мне его полностью перебрали (если кому интересно, пишите в личку, расскажу кто и где в РБ это делал), чтобы он выехал из гаража в состоянии нового.
На моте было пробега 5 тысяч миль.

Первые ощущения от езды - охуеть как быстро с низов. Когда гнали из Минска попали под дождь с градом, по мокрой дороге 300 километров ехали шесть часов с остановками под мостами и остановками, когда совсем замерзал.
Проклинал все на свете. Но доехал таки.

Мотор у этого мота 103-й. В кругу харлееводов считается, что он последний олдовый. Без балансиров и его колбасит как деда в треморе. Но от этого, как по-мне, так ощущения от езды только интереснее. Кстати, если поддать оборотов, то вибрация практически уходит. Но на холостых ебашит так, что болты откручиваются и приходится их подтягивать каждую неделю.

Объем 1600 с дюймовым хреном. Как уже говорил, на низах прёт как старый добрый дизель от мерседеса.

Посадка не креветочная. Шутка-ли, чоппер, мать его. На дальняки ездить вполне комфортно. Тысячу, конечно, не проедешь, но пару сотен без остановки можно.

Откатав пару тысяч могу сказать, что есть как плюсы, так и минусы.

Минусы:
- Расход топлива. Мне досталась чипованая версия. Официалы (на момент покупки они еще были) сказали, что лезть в мозги себе дороже и что ебись с ним сам. И готовься к расходу, как у самолета. Короче говоря, при баке в 18 литров, жрет он при веселых стартах около 12-ти литров на сотню. Если не хасанить, то 7-8. Лить только 95-ый.
- Постоянно нужно все подкручивать. Ключи и всяческие головки американские - если нету набора, хер кто сможет помочь. Поэтому пришлось сразу купить набор буржуйских “двадцать тринадцатых”. Стоит тоже недешево.
- Заебала сигнализация. Иногда при подходе бесключевой доступ не работает и приходится долго тереться сракой о сидение (под ним антенна). Замена антенного блока результата не дала. Пришлось отшивать брелок и лочить только ключем.
- Мот покрашен акрилом. Царапается даже от мушиного говна. Нужно очень аккуратно мыть.
- Кофры и ветровик днем с огнем не сыщешь. А если и найдешь, ценник на них как половина мотоцикла. Поговаривают, что пока эти Дайны стоят на аукционах, ушлые мексиканцы нещадно пиздят навеску и продают из-под полы на барахолках. Пытался найти на просторах СНГ, но хер там плавал.
- Крайне долго привыкал к нейтралке. До сих пор стараюсь на светофорах стоять на сцеплении. Ибо поймать нейтраль на горячую - проще себя за жопу укусить.
- Тормоза. Это ж мать его машина с 320-ю кило весом. АБС нету, тормозит как паровоз. Медленно и размеренно. Тоже долго привыкал.
- После 90 миль в час пропадает тяга. С одной стороны нахрена ездить на таком моте быстрее, но иногда хочется.
- Думал как куплю, все бабы будут моими. По-итогу, заебали мужики от 5-ти до 95-ти лет. Скока прэ, скока жрэ, какой объем. Дай посидеть.

Плюсы:
- Эмоции. Невозможно на нем ездить с недовольным еблом.
- Шесть передач. В городе нужна только третья (=
- Звук. Мать его! бигтвин во всей красе. Многие жалуются, что в стоке он слишком тихий. У меня стоит vince&hince и на газу больше половины он пердит он так, что вороны замертво падают с деревьев. Но можно бурболить тихо на низких оборотах и не нервировать местных собак и долбоёбов.
- Дешевизна в обслуживании. По-сути - это американский урал. Некоторые позиции, конечно, стоят дорого, но всякие пищалки-моргалки, ручки-хуючки можно купить по адекватной цене (что касается кофров смотри выше).
- Удобная посадка. Не, не так. Ооочень удобная посадка. Подножки с демпферами. За пять минут настроил под себя ручки и руль и погнал в закат.

Если тут есть владельцы бигтвинов - дайте знать. Интересно, какое масло вы льете в моторы и че ваще лучше.

Искренне Ваш, Ацыд.

зы Пинайте

Все комментарии:
MM10 17 мар 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
67
Не то что бы прям завидую, но все равно рад за тебя, бро!

Я на старую голду подрачиваю, но пока что не могу себе позволить, стройка, мать ее.
xyxy 17 мар 2022 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Пирожочек совсем недавно его обзор опубликовал.
На Копарте брал?
VampirBFW 17 мар 2022 в 19:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
16
Красивый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Acid автор 17 мар 2022 в 19:11
9
Цитата (xyxy @ 17.03.2022 - 18:08)
Пирожочек совсем недавно его обзор опубликовал.
На Копарте брал?

Видел. Единственный нормальный обзор Дайны в сети.
Брали с копарта.
RAMZES7 17 мар 2022 в 19:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
Красава! Сам гоняю на ДрагСтар1100. Американец

stive77 17 мар 2022 в 19:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
45
Некоторые выражения можно брать на цитаты ))) круто

ацикловир 17 мар 2022 в 19:17
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Но можно бурболить тихо на низких оборотах и не нервировать местных собак и долбоёбов.

Фото хорошее - но нужен звук ))
Может видео есть ?
oilman67 17 мар 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Поздравляю, но Харли это понты и ты сам это понял, дальняк не его стихия. Я тормознулся на Булеварде, тоже понты и тоже не для дальняка )))
JohnCrichton 17 мар 2022 в 19:19
Шутник  •  На сайте 4 года
8
Красивое, но с нынешними ценами стоит как чугунный мост
Kreditor 17 мар 2022 в 19:25
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
64
а я все мечтал о толстяке последнем. Красивый он как сука...
Да, походу, не судьба в ближайшие n лет. sad.gif

Acid автор 17 мар 2022 в 19:26
4
Цитата (ацикловир @ 17.03.2022 - 19:17)
Фото хорошее - но нужен звук ))
Может видео есть ?

Как заведу в сезон, думаю сделаю обзор на него нормальный. Но один хрен на колонках толком не почувствуешь нормально

Acid автор 17 мар 2022 в 19:27
4
Цитата (JohnCrichton @ 17.03.2022 - 19:19)
Красивое, но с нынешними ценами стоит как чугунный мост

На удивление, это один из самых дешевых харлеев. Даже более старые дайны стоят дороже.

diegoLunes 17 мар 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
12 литров на сотню, лак царапается от мушиного говна, вороны замертво падают с деревьев. Обзор что надо!
Dikes 17 мар 2022 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
41
Цитата (RAMZES7 @ 17.03.2022 - 19:14)

И у меня такой, вот распаковать после зимы хочу, акум только сел и не держит заряд, новый поеду завтра куплю

Kreditor 17 мар 2022 в 19:31
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Dikes @ 17.03.2022 - 19:29)

И у меня такой, вот распаковать после зимы хочу, акум только сел и не держит заряд, новый поеду завтра куплю

а я уже вчера аккум поставил, мот прогрел. Всплакнул. И сегодня уже 5 раз погоду посмотрел lol.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 17 мар 2022 в 19:31
Acid автор 17 мар 2022 в 19:33
5
Цитата (oilman67 @ 17.03.2022 - 18:18)
Поздравляю, но Харли это понты и ты сам это понял, дальняк не его стихия. Я тормознулся на Булеварде, тоже понты и тоже не для дальняка )))

Булевард офигенный. Тоже смотрел в его сторону, но ценник отпугнул
ramualt 17 мар 2022 в 19:33
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
10

Ямаха пиздаче Харлея.
V-star серия ваще огонь, почти вся.

Это сообщение отредактировал ramualt - 17 мар 2022 в 19:34
Dikes 17 мар 2022 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kreditor @ 17.03.2022 - 19:31)
а я уже вчера аккум поставил, мот прогрел. Всплакнул. И сегодня уже 5 раз погоду посмотрел

У меня сегодня +12 было, уже хочется немного катануть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх