Нивасик

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
triangle 6 янв 2023 в 11:03
кого позвать?  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DvStalker @ 6.01.2023 - 10:47)
Я конечно понимаю все зависит от достатка, но как? Как бля? Можно делать в 2022 году такую уёбищную машину, это говнище полное более чем за 600 тыс., руб.
Конструкторов сжечь, с 70-х годов только стеклоподъемники добавили идиоты.
Она не едет от слова совсем ни в грязи ни на асфальте. Поставьте в неё нормальный тяговитый двигатель и будет внедорожник, а на этом говне только лук в сетках с дачи возить!

более чем за 800 уже
и я не понимаю, как на ней можно по трассе в кайф ехать, с чем сравнивал ТС?

Нивасик
ДашаЛюдоед автор 6 янв 2023 в 11:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (triangle @ 6.01.2023 - 11:03)
Цитата (DvStalker @ 6.01.2023 - 10:47)
Я конечно понимаю все зависит от достатка, но как? Как бля? Можно делать в 2022 году такую уёбищную машину, это говнище полное более чем за 600 тыс., руб.
Конструкторов сжечь, с 70-х годов только стеклоподъемники добавили идиоты.
Она не едет от слова совсем ни в грязи ни на асфальте. Поставьте в неё нормальный тяговитый двигатель и будет внедорожник, а на этом говне только лук в сетках с дачи возить!

более чем за 800 уже
и я не понимаю, как на ней можно по трассе в кайф ехать, с чем сравнивал ТС?

Я вдоль дороги, по бездорожью ехал. кайфовал)
mishustic 6 янв 2023 в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RBmoon @ 06.01.2023 - 09:30)
чот орнул
не, если за неделю - норм.

300км с тремя остановками ехал на ебучей, почти новой, Ниве. Тачка реально только по говну ездить ни о каких дальняках и речи быть не может, если это не мазохизм, конечно.

Я как то 600 на ниве проехал, по приезду было такое ощущение, что я ее до пункта назначения на руках нес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EpsiloNk 6 янв 2023 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А убрать за собой говно с дороги, неее, или привык как свинья жить?
Klerik91 6 янв 2023 в 11:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Про ниву была шикарная история.
- как до рыбалки доехал?
- первые 300 было тяжеловато, зато последние 30 по полю как король!

собака123 6 янв 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Я на своей 18 ти летней проехал 22000 за 2 месяца. Тамбов- Улан -Уде- Горный Алтай - Крым .Самый надёжный автомобиль
Если руки из плеч)

Нивасик

Alexx1974 6 янв 2023 в 11:09
10
Цитата
ПРЕТ КАК ТАНК", извините, прет реально как танк.

Воот! С этого и надо было начинать, а то ты как не настоящий джипер, а "пузотерщик позорный" которых "настоящие джиперы" постоянно в городе зимой "унижают во дворах и на светофорах" ))))) И еще надо обязательно наклейки наклеить "Т-34" или "ежжу там где волки срать бояцца", или еще что нибудь такое "оригинальное, смищное". Это чтоб тебя свои узнавали! И имя собственное придумать обязательно типа "танчик", "крокодил", "нивушка", в общем что нибудь уменьшительно-ласкательное, и приклеить на лобовуху! А то образ как то незакончен ящитаю. ))

Это сообщение отредактировал Alexx1974 - 6 янв 2023 в 11:15
technoservis 6 янв 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну насчет кайфа от 2000 км на нивасе, не соглашусь нихуя. Попрыгунчик блядь, и воет все нахуй, как в истрибителе.
Ты так нам все изложил, как будто ни кто кроме тебя не ездил на них. И да, про оптику тебе уже сказали здесь, надеюсь на стопаках хоть не стробоскопы?

собака123 6 янв 2023 в 11:11
-2
Цитата (mishustic @ 06.01.2023 - 11:06)
Я как то 600 на ниве проехал, по приезду было такое ощущение, что я ее до пункта назначения на руках нес

Ездок такой значит

vikktor 6 янв 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mir262 @ 6.01.2023 - 09:37)
Цитата (madbig64 @ 6.01.2023 - 09:32)
Двигло бы соточку в Нивасик и цены бы ей не было.
А лучше дизелек.

Ога, что бы разорвать всю трансмиссию.

В Испанских деревнях и не только много Нив было и все с дизелем, с ним же и продавались, а с родным движком бензиновым было дешевле, но купившие через некоторое время все равно сами меняли на дизель в сертифицированных центрах. Ниву покупали второй машиной в семье. Никакую трансмиссию ничего не рвало (по отзывам) cool.gif
собака123 6 янв 2023 в 11:11
-4
Цитата (technoservis @ 06.01.2023 - 11:10)
Ну насчет кайфа от 2000 км на нивасе, не соглашусь нихуя. Попрыгунчик блядь, и воет все нахуй, как в истрибителе.
Ты так нам все изложил, как будто ни кто кроме тебя не ездил на них. И да, про оптику тебе уже сказали здесь, надеюсь на стопаках хоть не стробоскопы?

Ты точно не ездил

grekmex 6 янв 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mir262 @ 06.01.2023 - 09:27)
А что не так?

Долбоеб заезжающий в водоохранную зону по боздорожью это конечно заслуживает одобрения.
(Вы же все таким праведным гневом полны на дебилов на квадриках гоняющих по лесам.
Сейчас темку поищу, вставлю)

AgipTM 6 янв 2023 в 11:12
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ДашаЛюдоед @ 6.01.2023 - 11:01)
Подкину на вентилятор agree.gif

подкинул так подкинул, т.е. ты один из тех красавчиков, кто зимой на мт катается и думает что это охуенная резина для зимы ?))
Dubok163 6 янв 2023 в 11:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
А я себе буханку купил, и все надо мной смеются(
Mik3000 6 янв 2023 в 11:14
7
Фигасебе тут срач я замутил alkash.gif
Ну сритесь и доказывайте мне и друг другу, что Нива говно и для нищебродов.
Бесполезно. gigi.gif gigi.gif

Нива - отнюдь не для людей без денег, это раз.
Нива - это больше чем машина(для меня лично).
И да. Кто то обиделся, что я не написал "ПРЕТ КАК ТАНК", извините, прет реально как танк.

не бери в голову.... все классно у тебя....
просто на япе в последнее время какая-то нереальная концентрация зла...

от себя - по весне заехал в горы и под дождик попал...
благо было где голову преклонить...
один из вариантов был на ниве выезжать, на которой люди у которых я остановился передвигаются....

как бы у меня машинка с проходимостью выше средней, ноя не рискнул ехать по размытым дорогам, то что я ощутил на ниве, которая ехала по полному отсутствию дороги с грязью глубиной выше колена.... - это был реально новый жизненный пыт

короче - я очень удивился, что машина не сломалась, по идее там и танк не проехал бы.... как я понял - машинка относительно легкая к своей мощности - что позволяет ей просто выскакивать из непроходимого говна

в общем я думал что машина просто сломается от той напруги и от тех пируэтов которые она выдавала, нашупывая в метровой грязи какие-то кочки, пеньки и прочее, выдавая фотаны грязи выше крыши....

но чудо - чудное, ничего не сломалось и мы прорвлись в цивилизацию)))
собака123 6 янв 2023 в 11:15
3
Цитата (ДашаЛюдоед @ 06.01.2023 - 11:01)
Фигасебе тут срач я замутил
Бесполезно.

И да. Кто то обиделся, что я не написал "ПРЕТ КАК ТАНК", извините, прет реально как танк.

Подкину на вентилятор

Подтверждаю.Нива это вещь! И прёт как танк

chester16ru 6 янв 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Чумазоид @ 06.01.2023 - 09:28)
Нива хорошая тачуля. Ей бы мотор пободрее - цены бы не было.

То есть там только мотор осталось нормальный поставить, остальное в совершенстве? У меня была нива, там её допиливать и допиливать.

vorpit 6 янв 2023 в 11:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Нива это не 4х4 , у нее одно ведущее с переди и одно сзади . Нет межколесной блокировки . Только межосевая

Reichstag 6 янв 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Синтетик @ 06.01.2023 - 09:23)
Надеюсь оптика не светодиодная? Как-то не стоково выглядит.

Светодиодная, судя по последней фотке. Встречные водители очень рады такому тюнингу.

anlyutiy 6 янв 2023 в 11:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Фигасебе тут срач я замутил alkash.gif
Бесполезно. gigi.gif gigi.gif

Дружище, не нужно здесь никому ничего доказывать). Каждый будет топить за свою тему, а остальное типа гамно. Сам охотник и гоняю на охоту на Шниве, и вот такой парадокс получается: к базе все подъезжают на Prado, X5, Pajero и тому подобных "тру внедорожниках" и недовнедорожниках. Да вот только потом достают они из этих автомобилей свой шмурдяк, перегружают его на Нивы, Шнивы, Буханки и едем мы бороздить наше российское бездорожье на российском же автопроме. Ибо поломка и стертая краска на отечественном автомобиле и тоже самое на "тру вездеходе" это, как говорится, две большие разницы).
собака123 6 янв 2023 в 11:20
-1
Цитата (Kukurus @ 06.01.2023 - 09:32)
Тут Вы либо немного лукавите, либо ещё не осознали в силу "влюблённости" ) Нива для таких расстояний не предназначена, она вообще для других целей. После 2000 км пути на ней с постоянно повёрнутым корпусом тела поясница, таз и шея бывают очень недовольны. Там кресло относительно руля под небольшим углом. На 100-200 км это ерунда, конечно.

А тема отличная, видно что ТС прямо душу вкладывает в машину. Кстати, а имя собственное уже у машины есть?

Тамбов -Улан-Удэ -Алтай -Крым .22000 км без проблем.Ютуб в помощь.

Alexx1974 6 янв 2023 в 11:20
4
Цитата
Подтверждаю.Нива это вещь! И прёт как танк

Ну парни, пора вам уже на новый уровень переходить. После этой темы, выражение "прет как танк" уже устарело! Говорите "прет как два танка!" ))))))
яплакатель 6 янв 2023 в 11:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нива даёт тебе незаменимое ощущение свободы. Это машина, которая доставляет эмоции (+ и -)

mrnemo 6 янв 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нива - прикольная нишевая машина. Но требует доработок:
1. Стальной корпус редуктора переднего моста.
2. Усиленные тяги и полуоси.
3. Силовые пороги.
4. Нормальный руль. Хотяб от десяточно-приоровского семейства.
5. АНТИКОР.

IDS 6 янв 2023 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Был вариант взять Ниву еще карбюраторную. С нулевым пробегом. У какого то деда в Калуге в гараже стояла. За копейки почти. Но не успел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх