Дворовые приключения

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alekskrsk 4 мая 2023 в 16:50
Великий  •  На сайте 12 лет
1
Когда ездил на сюрфе лифтованом,на 35 колесах, тролил соседа. Заезжал через бордюр и вставал на место за цепочкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chimaton 4 мая 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Повесь второй замок, когда за цепочкой будет стоять авто собственника.

Зачем такие сложности? Берёшь рацию укв диапазона, ставишь 433,900 ждешь когда негодяй подходит к машине и жмешь тангенту на передачу.... И стоишь и ржешь как чувак стучит по пульту и меняет с матами батарейку!!!

Гексоген 4 мая 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был у нас такой долбоеб, разговоры не помогали, попросил мусоровоза и тросом выдернул нахер всё столбы, помогло.

WilliamsSmil 4 мая 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не шуми, ТС sm_biggrin.gif

Дворовые приключения
EptiLapti 4 мая 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я к ним не отношусь...

4ege 4 мая 2023 в 16:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну вообще, это порча общего имуществаили имущества УК. По письму обяжут демонтировать , проигнорит - демонтирует УК и счет пришлет владельцу инсталляции.

AlexFalcon 4 мая 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Coldharbour @ 4.05.2023 - 11:25)
В отпуске был, в славном городе Новосибирске. Под окнами два тела такую же дичь замутили, вкопали столбы, цепь. Загнали тачки. На следующий день, смотрю в окно - выкапывают. Потом узнал, что им шины на машинах в хлам порезали. Осознали сразу, что лишка дали

Лишка взяли old.gif
cherepanovea 4 мая 2023 в 16:54
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
У меня на работе есть такой- всегда ищет того кто с работы подвезёт, но своя машина есть( он её редко пользует, боится снимать со стоянки во дворе). Говорит- это мое место, а если уехать его займут, стараюсь не ездить на машине- тогда место никто не займёт. Ездит конечно по делам( на дальние расстояния, раз в пол года) но потом мучается с парковкой- сидит в машине и ждёт своё место( когда освободят). Я ему как то говорила- если не купил то не твое место, дак он в истерику впал- я грит его только занимаю много лет, место моё, я его караулю. Есть и такие шизики.
Mehanik75 4 мая 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если это Москва, пишешь кляузу в адрес Жилищника и для верности на портал Мэра, в префектуру, если это не инвалид.
Работает быстро и эффективно. Все, в течении месяца снесут и отпишут еще по результатам.
По инвалиду знак соответствующий установить должны были и в виде разметки, значок инвалида нанести.
В других городах не скажу, в МСК уже давно такого не встречал.
D1MA1000 4 мая 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Balagan0xFF @ 04.05.2023 - 11:07)
Судя по краске на бордюрах это МСК ?
На знак инвалид обратили внимание?

Похоже место выделено конкретному инвалиду проживающему в этом доме (такое возможно по законодательству), но инвалид прекрасно понимает что всем пох на знак и поэтому отгородил.

4ege 4 мая 2023 в 16:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А, так там знак инвалид. Если есть все допуски и разрешения, то все законно. Есть такая практика, индивидуально выдавать места для определенного жильца инвалида. А появилась она как раз из за похуистичных соседей, которому похер на знак он тут живет. А сосед инвалид из соседнего двора добираться пешком должен

НеКурю 4 мая 2023 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Судя по краске на бордюрах это МСК ?
На знак инвалид обратили внимание?

Знака не вижу. Только табличка. Табличка без знака идёт нахуй, вместе
с "хозяином" места.
Минусанули альтернативные, которые не знают, что табличка со знаками применяется)))?

proClab 4 мая 2023 в 16:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Бабушка говорила- от говна подальше, вонять не будет. Не всегда работает.

platonmsk 4 мая 2023 в 17:04
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (strider1212 @ 4.05.2023 - 11:07)
Он инвалид, ему и так досталось, мне лично не жалко этого кусочка асфальта.

На этом месте имеет право парковаться любой инвалид, а не только этот конкретно.
warwawa 4 мая 2023 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну для тебя цепочка это ограничение чтобы ты слепошарый не упал
Там знак инвалида не смущает?

Karakurt57 4 мая 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Греции инвалид делает запрос в мэрию на выделение парковочного места у дома, где проживает. Прилагает паспорт с категорией инвалидности и домовую книгу. Платит что-то около 500€ (госпошлина + установка знаков с номером машины). И не дай Бог, если кто-то ушлый решит занять это место - очень оперативно приедет эвакуатор и заберёт тачку на штрафстоянку. Снимут номера на месяц, без вариантов забрать до истечения срока.

YapNSDL 4 мая 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (fairplay8 @ 04.05.2023 - 11:06)
Такое лечится общедворовыми пиздюлями

У нас долбоебов защищающих полно. Этот чувак снег там всю зиму чистит. Мне лично похуй, чистит и молодец, но место от этого его не стало.

KEX84 4 мая 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
все дворы в Адлере в подобном говне. А где цепочек нет - конусы ставят. Дикаримля
Senseye 4 мая 2023 в 17:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Негативно. Это муниципальная собственность. Минимум придомовая территория, принадлежащая УК.

Ahillesman 4 мая 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обратиться в управляющую компанию или ТСЖ, чтобы убрали эту херню и всё.
азиатъ 4 мая 2023 в 17:10
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
этого пидораса словом не проймёшь.
ALIMPIC 4 мая 2023 в 17:12
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
0
Кх, я бы у цепочки поставил или заехал мимо столбика и четвёрки

Sergiost 4 мая 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 04.05.2023 - 11:06)
Капелька суперклея в замок творит чудеса)

Тратиться ещё! Говном обмазать и столбы и цепь!💩

yelesh 4 мая 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kapta1iopt @ 4.05.2023 - 11:04)
Как относитесь к таким «собственникам»?

Место общее, лично никем не выкупалось)

На первой квартире управляйка официально выделили семье место около подъезда семье, где ребенок инвалид, наверно здесь такое же ситуация, развесили объявлений на подъездах, понятно что ненадолго ...наверняка просто достало людей что их место всякие занимают..
Tudum 4 мая 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (platonmsk @ 4.05.2023 - 17:04)
Цитата (strider1212 @ 4.05.2023 - 11:07)
Он инвалид, ему и так досталось, мне лично не жалко этого кусочка асфальта.

На этом месте имеет право парковаться любой инвалид, а не только этот конкретно.

Если есть заграждение, то может быть и именное место. И никто туда разбираться не полезет, ибо собрание жильцов так решило.
А может какой-то ушлый тип подсуетился. Один хрен это не наша забота, а дело жильцов дома.

Это сообщение отредактировал Tudum - 4 мая 2023 в 17:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх