В Стерлитамаке поезд снес машину скорой помощи на переезде

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ьыъ 22 фев 2024 в 06:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пункт назначения-10

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yurec000 22 фев 2024 в 06:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Не оправдываю водителя скорой, конечно, но на переездах порой полный пиздец - закрывается переезд, минут через 15 тихо выкатывается состав, тормозит прям перед переездом или на нём, и потом почти час туда сюда елозит по переезду на малой скорости, как будто не решаясь его проехать. И в итоге через час, когда перед переездом уже километровая пробка, хуяк, и состав уезжает туда, откуда приехал.
Я конечно не знаю их регламентов, и мне такие маневры не совсем понятны. А в случае со скорой ожидание конца этого балета на рельсах возможно ставило крест на возможности спасти пациента, поэтому и водитель рискнул, но к сожалению - зря.

best996 22 фев 2024 в 07:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Заголовок в корне не верный , должно быть так

Водитель скорой выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора, вполне закономерно произошло столкновение по вине водителя скорой

В инструкции сказано,что водитель имеет право отступать от ПДД, но убедившись, что его пропускают. Виноват водитель. Не убедился, что его пропускают.

Markuuus 22 фев 2024 в 10:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Со светозвуковой если ехала то машинист попал
shootdm 22 фев 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я вот не понимаю таких ситуаций. ну нарушаешь ты грубо, плевал на законы, пдд, но здравый то смысл должен быть, инстинкт самосохранения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх