Кто рулил, кто в курсах?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alcolemon 19 окт. 2024 г. в 18:43
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mikk @ 18.10.2024 - 21:20)
"Есть те, которые проехали 180 000 и все ещё без капиталки!"
Это пять, я считаю, отличная шутка!

У танков тоже ресурс от нескольких тысяч до десяти тысяч. Конкретно эта модель - вездеход. Соответственно по трассе он нафиг не нужОн, а в бездорожье другая эксплуатация: задрючивается по полной, да и порой на северах просто стоит сутками и молотит. По факту проехал 180т км в его условиях - это сродни миллиону у фуры (если не больше).
Alcolemon 19 окт. 2024 г. в 18:46
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (etakila @ 19.10.2024 - 18:39)
С виду не чего такой,но блять можно с ручкой передач что нибудь сделать нахуй этот кол,сделайте как на фордах там в торпеде заебись удобное решение..

Еще один умник. Ты не сравнивай ручку на Форд Транзит или типа того с Уралом. Ты видел коробку и шестерни на урале? Чтобы их воткнуть нужен нормальный рычаг, а херня на торпеде с кучей тяг, просто развалится.
Вольфрамыч 19 окт. 2024 г. в 18:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Щпрот @ 19.10.2024 - 16:22)
Я 40 лет назад работал, хорошая машина, протекает кабина немного, деревянная потому что

40 лет назад там была железная кабина .
Стэпняк 19 окт. 2024 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ни разу не водитель таких автомобилей, но текст вызывает улыбку:
1."Новые Уралы стали весьма и весьма неплохи. Здесь стоит мотор, который дюжит долго". Долго - это сколько? Сколько заявил производитель, то, что "есть те, которые проехали 180000...", звучит, как, что есть и те, кто не проехал 180000, а кто проехал - единицы.
2. "Кабина частично пластиковая... и, соответственно, не будет ржаветь". Ржаветь не будет место, где пластик?
3. "Удобная посадка в салон" - наличие ручки придает удобство посадки?
4. "Самое интересное, здесь, в этом салоне - дверь легко закрывается" - серьезно? Это самое интересное в салоне?
5. Торпеда, на мой взгляд, полная хрень.
Итог: не могу понять, ему действительно нравится или он тролит?
segagames 19 окт. 2024 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
обзорность шикарная, вот только старушка, переходящая проезжую часть прямо перед капотом, об этом не знает gigi.gif lol.gif
Bazant 19 окт. 2024 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Какие же всё-таки профессионалы собрались. Хвастаются магистральными вольво с пробегами за миллион. Никого ведь не смущает, что мужик лазит по вездеходу, который на асфальте не часто бывает.
В условиях севера, по месторождениям накатать 180к без капиталки на самом деле много значит.
16 лет назад оказывал услуги связи немецким бурильщикам которые в хмао бурили для Роснефти.
Дык вот с вокзала или с вертолетной площадки на буровую меня возили на урале. Глядя на то, что на кусте(часть месторождения) в целом очень много всякой техники и именно у немцев было всё импортное, но вахтовки Урал, я спросил у них, мол а почему вахтовки то наши, а не европейские ? Мне ответили, что "В ваших ебенях только уралы могут ездить, а всю вот эту импортную технику которую ты видишь сюда притащили уралы и камазы"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Duremar1972 19 окт. 2024 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пальцами обязательно показывать

Nikolay4 19 окт. 2024 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Amirostov @ 18.10.2024 - 22:19)
Цитата (gogarom @ 18.10.2024 - 21:20)
Я на Урале 4420 нормально на службе ездил, сейчас ГАЗон Некст такая же комплектация, двигатель - Камаз 55 какой то, нормально, но не больше 120 км.час

Простите, поправлю - 4320, и да, это лучший армейский грузовик: надёжен, неприхотлив, лёгок в обслуживании. Даже КамАЗы не сравнятся из-за того, что напичканы электроникой. Говорят, один недостаток - это капотная компоновка. При наезде передним мостом на мину весь удар приходится аккурат на кабину.

Ровно наоборот. Капотную компоновку и называют "полтора метра жизни", ибо если КАМАЗ на мину, то ппц сразу, а Урал- передок в хлам, водила живой
ggromozeka 19 окт. 2024 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а что в этой машине нашего?
seevg 19 окт. 2024 г. в 19:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На севере не пойдет, электроника глючит.

Борода7019 19 окт. 2024 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
1994-й.
Кяхтинский ПогО.
Дизельный бортовой Урал,8 тонн продуктов и 600 км до п.Монды.
Водила контрактник, я дембель, 2 пузыря Анапы водиле сразу, и почти вся дорога моя.
Эх, молодость.........
КГБТплюс 19 окт. 2024 г. в 19:54
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я вообще слышал, что китайские каминсы рассчитаны на режим работы генератора. А наши, зная это, впиздячивают их в машины.
На сколько правда - хз, не рублю в двс.
sergeysgs 19 окт. 2024 г. в 19:54
0
V6 правильный дизель!

Chapleen 19 окт. 2024 г. в 19:56
user  •  На сайте 14 лет
3
На работе есть 4 таких УРАЛА. Не регулярно, но раз в полгода приходится на них "ездить".
Поверьте, у мню водительский стаж 40 лет, но это....
Какие 110 км/час? 60 км/час руль в руках ходит +-60 градусов 2 раза в секунду, "мягкая" сидушка работает до отбойников, ехать реально страшно. Колбасит пиздец как. СТО в балансировке колес отказывает, говорят бесполезно....
На ЗСД через пункты оплаты страшно проезжать...
Жаль видео нет, у вас бы седых волос на ладонях прибавилось. Невозможно снять , так колбасит.
Больше всего умиляет круиз-контроль. На Урале, который нужен для гонок по болотам, круиз...

Кто рулил, кто в курсах?
maximilian01 19 окт. 2024 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И двигун китайский
SALIH 19 окт. 2024 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
180000 это много? или 180 миллионов?

Тоже прих...ел, услышав про 180 тыс. без капиталки. Миллионник, б...дь!

SALIH 19 окт. 2024 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Bazant @ 19.10.2024 - 19:13)
Какие же всё-таки профессионалы собрались. Хвастаются магистральными вольво с пробегами за миллион. Никого ведь не смущает, что мужик лазит по вездеходу, который на асфальте не часто бывает.
В условиях севера, по месторождениям накатать 180к без капиталки на самом деле много значит.
16 лет назад оказывал услуги связи немецким бурильщикам которые в хмао бурили для Роснефти.
Дык вот с вокзала или с вертолетной площадки на буровую меня возили на урале. Глядя на то, что на кусте(часть месторождения) в целом очень много всякой техники и именно у немцев было всё импортное, но вахтовки Урал, я спросил у них, мол а почему вахтовки то наши, а не европейские ? Мне ответили, что "В ваших ебенях только уралы могут ездить, а всю вот эту импортную технику которую ты видишь сюда притащили уралы и камазы"

Но БАМ в 80-е, при этом, строили магирусы, были уралы, кразы, но их сильно меньше было. Ты пишешь, что это вездеход для ебеней. Нах там круиз? Мне понравилось, что двери хорошо открываются/закрываются. Это, конечно, прогресс!

shum85 19 окт. 2024 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Катализатор на 30 вынешь ибо засрёт работать без него будет каряво надо перепрошивать , пластиковая кабина огонь конечно но в лесу вещь ненадёжная (у нас на них лес вывозят из делянок) идёт лучше КАМАЗа (по крайней мере раньше было так) но КамАЗ нынче надёжней.

Sam1986 19 окт. 2024 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOD4 @ 18.10.2024 - 21:43)
У нас водила работал, 300 тысяч без капиталки проехал. В местной газете про него статью напечатали. Он там хвастался мощно, в общем статью газетчик озаглавил "300 тысяч не предел". Но в типографии буквы "е" и "р" кто-то местами перепутал. Затрахали его потом подъёбками.

Смешной анекдот

Cheburatorxl 19 окт. 2024 г. в 20:55
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
О чём вы говорите ? 180тык без капиталки это регресс...но ни как не прогресс. Скоро блок цилиндров будут делать из прессованной бумаги

MOJLOT 19 окт. 2024 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
УАЗ так может?

don91533 19 окт. 2024 г. в 21:09
0
У меня Нива 269 000 тыс без капиталу прошла И чо?

Телезритель 19 окт. 2024 г. в 21:44
0
Цитата (Vredtech @ 18.10.2024 - 21:51)
Цитата (KOD4 @ 18.10.2024 - 21:43)
У нас водила работал 300 тысяч без капиталки проехал. В местной газете про него статью напечатали. Он там хвастался мощно, в общем статью газетчик озаглавил "300 тысяч не предел". Но в типографии буквы "е" и "р" кто-то местами перепутал. Затрахали его потом подъёбками.

Это старая история ещё из советских времён...

Эта история из Улиц Разбитых Фонарей так то lol.gif
laps13 19 окт. 2024 г. в 22:45
0
Кабина Урала от Газели! Вы сидели в Газели?!
Это пиздец, товарищи.
Оно может и едет, но комфорта в собачьей будке быть не может.

etakila 20 окт. 2024 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Еще один умник. Ты не сравнивай ручку на Форд Транзит или типа того с Уралом. Ты видел коробку и шестерни на урале? Чтобы их воткнуть нужен нормальный рычаг, а херня на торпеде с кучей тяг, просто развалится.

Билаз карьерный.

Кто рулил, кто в курсах?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх