Ну вот и я решился. Поддержите меня...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курков 10 ноя. 2024 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну пздц, ты ещё напиши, как на мойку поехал и тебе тачку помыли, а до этого ездил на мойку самообслуживания faceoff.gif
Kakvse 10 ноя. 2024 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ты жоский и решительный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MDman 10 ноя. 2024 г. в 17:45
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Все по максимуму делай сам, на СТО одни рукожопы и если не рукожоп то плевать лишь бы авто выехало и поездило пару дней.
Исключение коробка, движок, ну ходовка хрен с ней. Где нужен опыт и знания. А главное инструмент.

Это сообщение отредактировал MDman - 10 ноя. 2024 г. в 17:46
Lokki3 10 ноя. 2024 г. в 17:46
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
2
Я в прошлом веке выкинул нахуй такую идею - шины разбортировать.
инструмент не выкинул. всё же жаль alik.gif

но старый чемодан с инструментами катается. да.
и ключи хром-ванадиум. и чёрная изолента. ни разу не пригодились лет за 20. но всё же ...

vorthun 10 ноя. 2024 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
-4
Тебе же плевать! И что в убийстве будешь участвовать .И что это на твоих детях обязательно скажется.Тебе плевать.Чего заранее слезой исходишь?
Слабак боец!

tundra1974 10 ноя. 2024 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (smilexxx @ 9.11.2024 - 19:40)
Цитата (A129500 @ 9.11.2024 - 18:34)
Каждый должен заниматься своим делом.  Но резину на зимку буду менять сам.

15 евро жалко, чтоб спокойно постоять покурить или на диване в мастерской посидеть, так еще и балансировку сделают и накачают.
Для того, чтоб был круговорот денег, нужно, чтоб люди платили тем людям, которые профессионально этим занимаются..
Я понимаю, что финансы в России не такие по зарплатам, поэтому и менталитет не скоро поменяется..
Ну а если парихмахер или автомастер останутся без ваших денег,то и к вам им не с чем будет идти.. cool.gif

Я тебе открою страшную тайну. В СТО нет профессионалов и честных мастеров я по крайней мере не встречал, за всех говорить не буду. И работают там одни гавноеды тупорогие. Нахуй их всех в жопу. Я весь ремонт делаю сам. Если что то хочешь сделать хорошо, делай это сам. Остальное это отмазки. Мы живём в век дикого капитализма. Всем насрать на качество, главное заработать бабло. А ради бабла можно пойти и на обман и мошенничество. Тем более в России автомобильный рынок это коррупция и обман, начиная от продаж заканчивая ремонтом. И вот хера с два тупорогие механики без высшего образования смогут сделать сами то что я делаю. А я их заменю легко, и мне это по сила. И деньги они ко мне понесут. А я им нет.
DinyaS7719 10 ноя. 2024 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (genSchleim @ 09.11.2024 - 19:44)
А развал-схождение тоже сам?

Скиньте адрес. Сходим, развалим.

asdf007 10 ноя. 2024 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В этом сезоне дал слабину, поехал собранные зимние колеса поменять в сервис, что-то в холодном гараже не хотелось возиться. Отбалансировали, поменяли, подкачали, снятое помыли в пакеты упаковали - 2.5 взяли в итоге. В общем весной сам обратно менять буду, сэкономленные 2.5 за снять/поставить найду куда потратить)
Лис123456789 10 ноя. 2024 г. в 17:51
2
Цитата (KostaFF @ 09.11.2024 - 19:33)
Скажи по простому , что рукожоп и лодырь

У меня 1 класс в трудовой и соответственно все категории, высшее транспортное образования и должность заведующего гаражом. Так вот я в жизни ничего сам не делаю, только в СТО. Я знаю как правильно и могу подсказать, но сам никогда.

СяМура 10 ноя. 2024 г. в 17:54
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
-1
del

sa6a1980 10 ноя. 2024 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vorthun @ 10.11.2024 - 17:47)
Тебе же плевать! И что в убийстве будешь участвовать .И что это на твоих детях обязательно скажется.Тебе плевать.Чего заранее слезой исходишь?
Слабак боец!

Ты жопой тему читал?
sergej6317 10 ноя. 2024 г. в 17:59
1
Цитата (A129500 @ 09.11.2024 - 19:34)
Каждый должен заниматься своим делом. Но резину на зимку буду менять сам.

По старинке, монтировкой, кувалдой и уголком 50. И балансировку побоку. Правильно. Давай.

TotalDen 10 ноя. 2024 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

А балансирный станок у тебя есть?

Это сообщение отредактировал TotalDen - 10 ноя. 2024 г. в 18:01
z1305 10 ноя. 2024 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Torger777 @ 9.11.2024 - 19:56)
Начал читать, подумал про другое...

а всего то одна буква разницы
agronomych 10 ноя. 2024 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RAWEN0 @ 09.11.2024 - 23:45)
за15 евро,тебя нахуй пошлют.полтинник

Ближнее Подмосковье, замена на дисках плюс баланс - 1600 деревянных. Не самое дешёвое место. Если вы шины каждый раз переставляете - то там дороже будет, логично.

sergej6317 10 ноя. 2024 г. в 18:03
2
Ну и правильно, давно бросил этой хуйнёй заниматься. С казённой газелью наибёся, так на своей даже масло не меняю. На работе заехать на яму это с поклоном к начальству надо. Да ибись оно конём. Тут главное найти пряморуких ребят. У меня к счастью есть такие.

wellmar 10 ноя. 2024 г. в 18:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
удачи, дружище.

A129500 10 ноя. 2024 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sergej6317 @ 10.11.2024 - 17:59)
Цитата (A129500 @ 09.11.2024 - 19:34)

По старинке, монтировкой, кувалдой и уголком 50. И балансировку побоку. Правильно. Давай.

Летняя резина на своих дисках, зимняя на своих.
kocmonaft 10 ноя. 2024 г. в 18:06
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Не будешь ты над душой стоять. Вход в ремзону посетителям запрещëн.

Это с хуя ли? Даже официлы не вправе запрещать нахождение клиента в ремзоне, а уж обычные сервисы и подавно

EvilBiker 10 ноя. 2024 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (tundra1974 @ 10.11.2024 - 17:47)
Цитата (smilexxx @ 9.11.2024 - 19:40)

15 евро жалко, чтоб спокойно постоять покурить или на диване в мастерской посидеть, так еще и балансировку сделают и накачают.
Для того, чтоб был круговорот денег, нужно, чтоб люди платили тем людям, которые профессионально этим занимаются..
Я понимаю, что финансы в России не такие по зарплатам, поэтому и менталитет не скоро поменяется..
Ну а если парихмахер или автомастер останутся без ваших денег,то и к вам им не с чем будет идти.. cool.gif

Я тебе открою страшную тайну. В СТО нет профессионалов и честных мастеров я по крайней мере не встречал, за всех говорить не буду. И работают там одни гавноеды тупорогие. Нахуй их всех в жопу. Я весь ремонт делаю сам. Если что то хочешь сделать хорошо, делай это сам. Остальное это отмазки. Мы живём в век дикого капитализма. Всем насрать на качество, главное заработать бабло. А ради бабла можно пойти и на обман и мошенничество. Тем более в России автомобильный рынок это коррупция и обман, начиная от продаж заканчивая ремонтом. И вот хера с два тупорогие механики без высшего образования смогут сделать сами то что я делаю. А я их заменю легко, и мне это по сила. И деньги они ко мне понесут. А я им нет.

Дык и я о том же, просто спокойнее с возрастом стал к этому относиться.
Я 20 с лишним лет назад работал коробочником в таксопарке. Проработал полгода. Это была моя единственная в жизни работа на дядю. С тех пор я всего несколько раз за все время пользовался услугами сервиса, и это был исключительно сход-развал.
А то как в сервисе объяснять - "ну вот соберите мне гибрид из этих 2 фордовских коробок, одна от бронко, другая от экспедишна, только чтобы электромозги не нужны были, и с карбовым мотором работала, да еще мозговой кит от трансгоу засуньте, чтобы калибровки переключений можно было без снятия мозговины править, и бублик переделайте на столлспид побольше, и еще не забудьте тюнинговый тросик тиви, чтобы с эдельброчьим карбом совместно работал, да отфрезеруйте кастомный поддон, чтобы его, тросик этот, закрепить можно было. Ах да, еще засуньте мне туда на ленту овердрайва сервопоршень кастомный, выходной вал выберите нужного года выпуска, чтобы и выход на говернер был, и шлицы длинные, потом сам говернер штоб подобрали, по грузику, стоковое крепление штоб убрали, дабы не люфтил на выходном валу, барабан реверса штоб нового образца, под 4 фрикциона, на не под стоковое гавно, а стэйдж 1 как минимум, да еще барабан директ штоб нового образца, да чтобы под торрингтон, а не шайбу, да поршень под 6 фрикционов подобрать, да еще барабан форвард штоб литой от соннакса, а не сраную штамповку, да штоб фрикционов опять же побольше влазило, да втулки все бесшовные от дюрабонд, да еще насос доработать, чтобы охлаждение нормально шло, не утыкалось, да штуцера кастомные на радиатор сделайте"
Ну вот кто мне такое будет делать? В Москве, включая меня 4 человека такое проделать смогут, у троих на полгода вперед запись. И денег возьмут негуманно к тому же.
sergej6317 10 ноя. 2024 г. в 18:08
-1
Цитата (agronomych @ 10.11.2024 - 18:02)
Ближнее Подмосковье, замена на дисках плюс баланс - 1600 деревянных. Не самое дешёвое место. Если вы шины каждый раз переставляете - то там дороже будет, логично.

Я тут у дочери машину взял на дачу поехать и резину закинул , думаю по дороге сменю. Приехал за город вроде 2 человека передо мной. Цена 1800. Но условия: грязь, лужи, вот они в этих лужах и меняют. Станки балансир и переобуть уёбаные в говно. Думаю ну нахуй, позвоню своим, обычно к ним за неделю надо. Приезжайте говорят дядь Серёжа, окошечко найдём сменим. Итого в тепле с чашечкой кофе со спокойной душой за 2000 поменяли. За что в говне 1800 берут хер знает.

Рассосред 10 ноя. 2024 г. в 18:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Слабак!))))... Добро пожаловать в наш клуб- ленивые ручонки)))).

Раньше всё сам, теперь- увы, годы уже дают о себе знать).

И да- если потребуется, то конечно смогу по старой памяти всё сам-
но в..... 8 раз медленнее и в 16 раз сильнее ворча, (что про падших женщин и употребляющих вещества ). Ибо пенсию не просто так дают).

Это сообщение отредактировал Рассосред - 10 ноя. 2024 г. в 18:19
DegenIon 10 ноя. 2024 г. в 18:12
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Слабак! Мы тебя вычёркиваем из чётких пацанов с замасленными руками и грязными штанами! Но помни - и ты когда то человеком был!

TotalDen 10 ноя. 2024 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Я каждый рабочий день на сто хуячу, работаю, стараюсь. Опыт многолетний.
стаж серьёзный. Часто приходится переделывать после мамкиных домашних рукожопов.
Я понимаю, все хотят сэкономить, но воссановление может обойтись много дороже.
Не лезьте туда, где у вас нет полного понимания, как работает механизм.
JetPac 10 ноя. 2024 г. в 18:13
DonPerignon  •  На сайте 14 лет
1
самолично менял масло со времён подшипников "лёвушки" , но время берёт своё ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх