Автодилеры уговаривают россиян перестать ждать возвращения японских, корейских и европейских машин

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
robax 22 мар 2025 в 16:47
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Гвозди @ 22.03.2025 - 16:30)
Есть у кого знакомые кто новые отечественные авто покупает?

Были до 2000 года, но потом они быстро излечились и пересели на дастеры-нексии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Agonoizeman 22 мар 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В новом авто в цене 80% госпоборов заложено. Для дальнейшего распиливания и "осваивания" чинушами.
nettroop 22 мар 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (stepnoy1981 @ 22.03.2025 - 14:37)
Я вот недавно свой кроссовер обслужил, сделал химчистку и еще лет 5 проезжу на нем.
А машина 2016 года выпуска.
Двигатель дизель, только сейчас, к 200 тыс.км., раскачался и начал дышать полной четырехлитровой грудью.
Пуляет как спорткар.
Активный руль рулится как карт.
Пневму обслужил - качает как раньше.
Чуть позже заново переклею пленку на кузове и вообще будет как новый.

Смысла брать новые шушлайки нет никакого.

Мой батя вообще в 2007 году взял новой святую, благословенную, богом поцелованную Тойоту Камри в 40м кузове, 2.4 двигатель.

Проехал уже 400 тысяч километров. Ничего кроме расходки не менял. Заменил подушки двигателя на 300 тыс.км и все.

Масло меняет раз в 15 тыс км. Льет и всегда лил Лукойл 5в40.
Батя не париться по поводу ездовых качеств или управляемости.
Батя просто в любое время года, в любую погоду садится и едет куда надо.

Батя сказал, что когда он умрет, чтобы мы , родственники выкопали большую могилу, посадили его в Камри, пристегнули и похоронили в этой святой машине.

Ни про какие другие машины он даже слышать не хочет. Считает что есть Камри и остальные машины.

200, 400 тыс. Давай сказки не рассказывай что кроме расхрдников ничего не менял. Если так то скоро полмашины сменишь. Был опыт

Agonoizeman 22 мар 2025 в 16:51
0
Цитата (Вован5000 @ 22.03.2025 - 16:35)
Государство по свински относятся к своему народу в этом плане, срать они хотели на проблемы простых людей

Во всех планах.
KU4KUDUK 22 мар 2025 в 16:52
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
1
Ну так стоить они должны 1 лям а не 3 вот и не хотят люди мусор оверпрайс.

awadima 22 мар 2025 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
сходил тут за год 2 раза на китайское ТО 10тыш и 20тыш
за первое 16к рублей
за второе 29к (замена всех жидкостей кроме коробки:)))))))))))))
я фигею
прошлую машину сразу перестал обслуживать в диллере, машине нынче 19лет и ездит до сих пор

Это сообщение отредактировал awadima - 22 мар 2025 в 16:53
bambuka 22 мар 2025 в 16:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
как говорит мой любимый блогер - отсосиновик им в ленту. кукалдоны кончились, чтоп гавно без гарантии и ЗЧ покупать

када мой поло кончится, продам по остаточной цене и буду пешком ходить. а максимке соколову - хуй в золоченую жопу.

Это сообщение отредактировал bambuka - 22 мар 2025 в 16:54
DamirFateh 22 мар 2025 в 16:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну купииии ))) сча очко горит не у дилеров.. А у тех кто купил в три цены. Потому что они поняли что теперь их б у китайские ведра не продать)))

MusaAhmetov 22 мар 2025 в 16:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ТакойГусь @ 22.03.2025 - 14:33)
Автодилеры уговаривают россиян перестать ждать возвращения японских, корейских и европейских машин

Продавцы жалуются, что из-за новостей о заходе на рынок проверенных игроков, продажи китайских и российских автомобилей упали на 20-30% и снижение продолжается.

Директор департамента новых автомобилей компании "Рольф" Николай Иванов: "Видимо, у потребителей поселилась надежда, что вот-вот можно будет купить, например, "Toyota Camry" за 2,5 млн рублей. Но это иллюзия, такого происходить просто не может. Никто никуда не вернется в ближайшие три года."

Скорее всего, у подобных заявлений немного иная подоплека. На складах скопились сотни тысяч автомобилей, в том числе производства начала 2024 года. Дилеры, допустив просчеты, заморозили миллиарды собственных средств, которые в виде автомобилей ржавеют на открытых парковках.

Даже упавшие на 15-20% за последние месяцы цены не привлекают новых покупателей. Судя по всему, россияне не поверили в "Китай", а также многие потеряли возможность брать кредиты из-за высокой ключевой ставки.

не ждите, берети нашу ...уйню...
elmarich 22 мар 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я лучше годик подожду

MDN51 22 мар 2025 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stepnoy1981 @ 22.03.2025 - 14:37)
Я вот недавно свой кроссовер обслужил, сделал химчистку и еще лет 5 проезжу на нем.
Двигатель дизель, только сейчас, к 200 тыс.км., раскачался и начал дышать полной четырехлитровой грудью.
Пуляет как спорткар.

Мой батя вообще в 2007 году взял новой святую, благословенную, богом поцелованную Тойоту Камри в 40м кузове, 2.4 двигатель.

Проехал уже 400 тысяч километров. Ничего кроме расходки не менял. Заменил подушки двигателя на 300 тыс.км и все.

Батя сказал, что когда он умрет, чтобы мы , родственники выкопали большую могилу, посадили его в Камри, пристегнули и похоронили в этой святой машине.

Ни про какие другие машины он даже слышать не хочет. Считает что есть Камри и остальные машины.

Как расход маслица на таком пробеге и сменой раз в 15000? Только не нужно рассказывать что как новая, это для детишек оставь. А так да, я сам тоже на Тойоте, только ещё более древней (минивэн), но менять её не собираюсь, ибо не на что и цены конские.

mikaiurcosta 22 мар 2025 в 16:55
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Рольфе любит пиздеть всякую хуйню, не так давно рольф лоббировала закон что бы тачки б/у через них продавать и более никак - как вам такое?
Тут тоже нарисовался великий пиздун. Хуй с ним с ценником - уже не спустят его вниз, но кредиты 10 и ниже % могут спасти всех. И похуй как они будут думать сделать ставку такой- это надо нам! Ну и китайские машины не надо боятся, там все норм. У нас народ тупенький, сначала боялись автомат, да и вообще иномарок, мнение боятся пруль, а там все ок!
DrIMP 22 мар 2025 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Дилеры, допустив просчеты, заморозили миллиарды собственных средств,

Ну да, ну да - главное ведь преподнести так, чтобы было видно, что кто-то обосрался!
gelonava 22 мар 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хз, живу в Якутии, приятель взял с Японии довольно не куевую Тойоту. Ща едет во Владик забирать. В 1.3 мульта всё это обошлось ему.
Считаю, приемлемо.
(Сам не водитель)

Marcus666 22 мар 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (DedCanLiv @ 22.03.2025 - 16:24)
А может просто те кто обещают вернуться предлагают продукцию лучшего качестаа?

Главная причина это цена. АвтоВАЗ нихуя не бюджетный.
И на китайцев заоблачные цены. Пойти в автосалон и переплатить в три раза.
Эти гении думают, что те кто ездил на европейцах и японцах побегут за китайцами.
Потребителям, которые готовы ездить на таких авто, они тупо не по карману. У кого деньги есть привыкли ездить совсем на других автомобилях.

vlad072 22 мар 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пуляет как спорткар.

Нет ничего невозможного, если ты пиздабол. Кузова то в тех камрях титановые, пыльники из марсианского резиниума, а сайлентблоки вообще левитирующие, так ведь? Были и япы и кореец один, европейцы - на ВСЕХ машинах материалы и узлы вцелом примерно одинаково подвержены старению (ультафиолет, деформирующие нагрузки, истирание, реагенты), не надо пиздеть!

DamirFateh 22 мар 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Гвозди @ 22.03.2025 - 16:30)
Есть у кого знакомые кто новые отечественные авто покупает?

Нет

MusaAhmetov 22 мар 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (пупкинд @ 22.03.2025 - 14:39)
Японцы вернутся. Они бы уже вернулись, но их англосаксы за жопу держат. Японец не может сказать нет. Надо им предложить на англосаксов хуй положить. И все будет.

если англосаксы, значит путриоты, а вам зачем, японцы, ездите на братских китайцах, и скрепном вазе
ВПО205 22 мар 2025 в 16:58
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Что за пиздёж? Меня ни кто не уговаривает.
Balazs 22 мар 2025 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ледяной @ 22.03.2025 - 14:41)
Передайте автодилерам, нам их китай и нахуй не нужон.

Передадим. Непременно.
denyde 22 мар 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в одном они правы - ни немцев, ни японцев мы уже не купим за ценник нынешних китайцев. Они всегда будут стоить в 1,5-2 раза выше.

Это сообщение отредактировал denyde - 22 мар 2025 в 17:03
Newvovan1973 22 мар 2025 в 17:06
4
Цитата (shurup @ 22.03.2025 - 14:35)
Продажи упали потому что ценник конский

Ну да, сделай этот гаг не 4, а 2 ляма. Как в Китае. И будут брать. Но так нельзя. У нас Лада и буханка под 2 стоят... :) так что они как чернявые будут себя с фруктами вести: дешевле не продадим, проще выкинуть... Уебки, что с них взять...

kirkshnaider 22 мар 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Anker74 @ 22.03.2025 - 14:36)
Только прогнал, полчаса под дверью стояли и уговаривали.
Пиздаболы ебучие, что только не спиздят лишь бы цены не снижать, жрать ротом и жопой. На 10 тыс снизили цену, это у них - 20-30%? У этого хлама сроком годности на 5 лет цена должна быть соответствующая, как в Китае. Тогда и брать будут.
А истинная причина в 3 словах в последнем предложении.

Я со всеми согласен......... в плане цен и тд..........

НО! Уважаемые Товарищи...... "Вы как всегда" , ну как малые дети.........

Таможенный сбор, прастихопаде - утильсбор ? это Дилеры ввели?

Нет, я НЕ защищаю этих обмудков, впаривавших "в жирные годы" - коврики по 500 тысяч...........

НО! Все же! х2-2,5 Цены = это НЕ их накрутка.......... а нашего "горячо любимого государства"........

Накину для может быть следующей темы "про заправки" = Доля цены нефти в топливе - 7-8%, а 50+% стоимости = это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКЦИЗ.........
volpal 22 мар 2025 в 17:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Если уговаривают не ждать, значит точно надо обождать

Semen40021 22 мар 2025 в 17:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (shurup @ 22.03.2025 - 14:35)
Продажи упали потому что ценник конский

Проще сжечь то, что накопилось, но цены не скидывать.
Маркс уже запрещён?
Про Незнайку на Луне - молчу!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх