На трассе МСД в Москве погибли 2 человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi 11 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mavrik177 @ 11.04.2026 - 12:52)
Еду по Звенигородке, на годовалом Ситроене Пикассо, поток дачников, скорость около 100, очередной мостовой стык - хуякс машина тухнет и резко останавливается, сработал электронный ручник. Машина "умерла", даже аварийка не включалась. Дрочу запуск и ловлю лучи поноса в свой адрес, попутно откладываю кирпичи ибо сзади три ребенка. С 5 раза она оживает и дальше едем как обычно.

Еду в сервис, машину выворачивают наизнанку, сканируют - нихуя. Никаких ошибок, в базе знаний производителя нет ничего. Последующие семь лет эксплуатации подобное не повторялось.

Странный сервис у вас. Сработал блокиратор топливной трассы, т.к. авто посчитало, что удар - это авария. У вас аидимо он сам разблокируется. Во многих тачках надо лезть в багажник и кнопку нажимать. Помню на форде так въебались в полицейского ледачего, не отмеченного никак. Тачка сдохла. Хорошо, сервис подсказал - проверить кнопку в багажнике под запаской.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niksondude 11 апр. 2026 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
знак должен быть выставлен за 15м. в населенном пункте,за 30 м-вне населенного пункта...
все правила написаны кровью...
Hedge2017 11 апр. 2026 г. в 16:45
Резиновый  •  На сайте 5 лет
0
Не понимаю как на новом сраном дизайне пользоваться «цитатой», невозможно цитировать сообщения стало.
Хотел написать, тем кто пишут что надо оттолкать машину к обочине типа. Что многие авто, переводятся в нейтраль только при заведенном(!!!) двигателе, иначе никак, что за урод такое изобрел это отдельный вопрос.
Полагаю, что свежий ягуар из их числа. Но и пока толкать будешь, могут сбить как запросто.
Очень глупая нелепая смерть, жаль людей.
Патриккей 11 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DUnlim @ 11.04.2026 - 13:35)
Вы будете с вероятностью в 200% такиие же слепо-глухо-немые

Тут не в зрении дело, а в психологии. В рефлексах воительских. Все едут - я еду. Не должно там никого стоять - значит, его там нет. Смотришь глазами, как летишь в стоячий авто и мозги не фиксируют, что оно стоит.
Если авто перед вами будет тормозить без стопарей - вы в него приедете. Даже видя, что быстро приближаетесь. Не срабатывают винтики в голове, что надо тормозить
У всех так будет.

Щас тут кул-стори начнется: да я, да внимательный всегда, да вся хурма.
Извините, но пиздеж. Нельзя ехать в полно концентрации даже минут 20. До магазина доедете с таким приколом, как выжатый лимон.
Потом концентрация все равно падает, чем дальше- тем хуже. Белаз перед собой не увидите
Это в некоторой степени можно обходить и поднастраивать в башке, лично каждый по своему, но не до конца убрать

Тут сплошные ассы водители, примерные пешеходы, рабочие - крестьяне и бескорыстные благотворители и отважные вояки и тд тп

Anker74 11 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Господ пожалеть надо, не в вазе погибли, в ягуаре.

teufeler 11 апр. 2026 г. в 17:01
3
Цитата (SEREGA770 @ 11.04.2026 - 11:51)
Специалист в шары долбился?
P.S. Интересно, что за поломка случилась, что пришлось оставаться в полосе, а не на обочине.

датчик накачки колеса загорелся и уровень масла. Нужно срочно встать и все проверить. Опытные автомобилисты знают, что в левых полосах ремонт эффективнее проходит.

kuzkakuzya 11 апр. 2026 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
запретите уже тожероссиянам телеграм и вацап как запретили гражаднам! Очевидно же что водятел на связи с аулом был и провафлил вспышку...
alnovik 11 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (JekadoS @ 11 апр. 2026 г. в 11:51)
Газелист в мобиле сидел, 100%

По билингу посмотрят и пи3да ему.
alnovik 11 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Anker74 @ 11 апр. 2026 г. в 17:00)
Господ пожалеть надо, не в вазе погибли, в ягуаре.

Погибли люди. И какая разница теперь- какой уровень доходов у них был. Не все богатые скоты и не все работяги хорошие.
DUnlim 11 апр. 2026 г. в 17:13
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MishGunRUS @ 11 апр. 2026 г. в 16:37)
но даже с таким стажем я попал в дтп(по лайту совсем) в обычной пробке перед светофором( а виной всему было изучение маршрута по навигатору типо ,,на перёд,,) я просто хотел посмотреть как поеду дальше. Заплатил на месте, но никто не застрахован от подобных ситуаций!

Сам так попадал: жара, весь день за рулем, как после бани ехал вареный. В пробке полз, посматривал на дорожников слева: стоят пред знаком. Зачем, почему не за знаком?
На дорогу все равно смотрел. В какой то момент до меня дошло, что я уже почти приехал в бампер стоячего Ситроена впереди, но дошло поздно - боднул , бампер расколол ему ровно пополам
Тоже на месте разобрались европротоколом
но сам факт: я весь такой опытный и крутой на раз приехал. И ведь видел, что остановился.

Это называется "найти темп", когда адаптируешься к определенной обстановке: городской поток, трасса, погода. Бывает, что не можешь подобрать ключик к этому темпу, так через 400 км приезжаешь на место, как ведро с болтами, которое попинали все, кому не лень. Едешь - все бесит: миллион обмудков, авто чет какое то не такое, и дорога почему то говно, еле тянешься, 70 километров за 1,5 часа по ощущениям, и погода говно, и сам как говно lol.gif
А впереди еще 700....

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 апр. 2026 г. в 17:39
azurit2 11 апр. 2026 г. в 17:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Газелист долбоеб

Ступед 11 апр. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (IVAN0V @ 11.04.2026 - 11:56)
При любой хуйне я бы дотолкал авто на обочину в этом адском потоке

Там и по обочине херачат под сотню.

MisterrSmitt 11 апр. 2026 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-1
Один в телефоне залипал, второй стоял на скоростной магистрали и даже не попытался машину на обочину(правую полосу)оттолкать, даже из чувства самосохранения, не говоря уже о выставлении аварийного знака в метрах этак 150.
Superjail 11 апр. 2026 г. в 17:35
0
Предлагаю внедрить знак аварийной остановки из бетонного блока

ILoveEMO 11 апр. 2026 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Газелисты постоянно в телефоне

IOMABE 11 апр. 2026 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Удивительно. напрочь отсутствовало чувство опасности!
Klindex 11 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жаль погибших, но так уверенно рассхаживать в полосе, сверх разума.
Газелист 100% втыкал в смартфон, полоса по сути читалась на раз-два.
камшотный 11 апр. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сука, ну вот ты едешь такой на ягуаре по центру и он хуяк типа такой и колом сразу встаёт без инерции.
Ёба, ну едешь понимаешь например бенз кончился или чего там ещё, ну включи поворотник и едь к обочине...

Westtt 11 апр. 2026 г. в 17:58
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Да тут все хороши.
Газелист в глаза долбится.
На ягуаре решили посреди трассы с ограничением 80 встать.
У меня когда на платной ленинградке пошла по пизде коробка - я плюнув на всё теряя масло тащился до зоны отдыха. Я хз, усугубил ли я ремонт коробки, но я не остановился с семьёй на скоростной трассе даже на обочине.
илгар 11 апр. 2026 г. в 18:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (DUnlim @ 11 апр. 2026 г. в 14:35)
Цитата (DurMaGloT @ 11 апр. 2026 г. в 12:09)
Газелист слепо-глухо-немой?

Вы будете с вероятностью в 200% такиие же слепо-глухо-немые

Тут не в зрении дело, а в психологии. В рефлексах воительских. Все едут - я еду. Не должно там никого стоять - значит, его там нет. Смотришь глазами, как летишь в стоячий авто и мозги не фиксируют, что оно стоит.
Если авто перед вами будет тормозить без стопарей - вы в него приедете. Даже видя, что быстро приближаетесь. Не срабатывают винтики в голове, что надо тормозить
У всех так будет.

Щас тут кул-стори начнется: да я, да внимательный всегда, да вся хурма.
Извините, но пиздеж. Нельзя ехать в полно концентрации даже минут 20. До магазина доедете с таким приколом, как выжатый лимон.
Потом концентрация все равно падает, чем дальше- тем хуже. Белаз перед собой не увидите
Это в некоторой степени можно обходить и поднастраивать в башке, лично каждый по своему, но не до конца убрать

В целом согласен, но не насчет 200%.
Сам попадал в такую ситуацию.
Был несколько шокирован тем, что не сразу понял, что машина стоит.
Но успел и притормозить, и объехать.
Да и на многих видео видно, что далеко не первый следом за остановившимся в него врезается.
regionvlg 11 апр. 2026 г. в 18:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Очень интересно, что случилось такого с ягуаром, чтобы изначально на нем не съехать на нем в крайнюю правую полосу? Вообще непуганые были. Вот и поплатились

AlVS735 11 апр. 2026 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А Ягуар хорош - сам вырулил после удара, оставшись в полосе.

PRO100 11 апр. 2026 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ебанутые которые не следуют правилу съхезжай на обочину или съебись сам на обочину
НАС 11 апр. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Они там ,что пикник решили устроить?
Вот так вот колом и заглохла? По любому дергалсь.Да если и заглохла по инерции можно на обочину съехать.Если сами о своей безопасности не думают,Дилдоджон точно о ней не подумает.

elektr69 11 апр. 2026 г. в 18:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Толку от знака на земле, если газелист машину не заметил.
Сейчас вылезет, доковыляет до забора и на самолет, в аул на отсидку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12008
4 Пользователей: Aleks1125, Bull86, lapatok, Shure
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх