На трассе МСД в Москве погибли 2 человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Талин1 11 апр. 2026 г. в 18:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Не ягуаром одним жив человек. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 11 апр. 2026 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 1 год
1
На МКАДе тупее газелистов сейчас никого нету. А этот пидор в телефоне что ли залипал.

Yojig 11 апр. 2026 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот едешь на машине и видишь неадеквата, который либо тупит, либо едет не со скоростью потока и т.д. Сразу мысль, что или по телефону пиздит, или втыкает в него. Обгоняешь-так и есть. Вот какие вопросы эти наездники решают? Судьбу мира? Остановись, поговори и дальше езжай.

zankl 11 апр. 2026 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yorok1997 @ 11 апр. 2026 г. в 12:29)
Блядь,это конечно жесть.Жить осталось….

Судя по этому фото что вижу я. Спустило колесо, посмотрите у бампера явно колесо достали и прислонили к бамперу. В доказательство вынутой запаски служит вынутый коврик багажника. А вместо аварийного знака они поставили кофр для инструментов (на ВБ продается).
Сколько времени нужно, чтобы понять, что нужно доставать запаску, вынуть все из багажника и расставить? Судя по модным штанишкам у девочки, думаю минут 5 мозгового штурма прошло и они решили менять колесо на дороге.

Это сообщение отредактировал zankl - 11 апр. 2026 г. в 19:00

На трассе МСД в Москве погибли 2 человека
razrusitel 11 апр. 2026 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bfr @ 11.04.2026 - 13:14)
Я вот что подумал - может, такую штуку купить для подобных случаев?
Заглох - не выходя из машины, ставишь на крышу. На магните. Чтобы мигала.
Кстати, недорого. На Озоне 640 руб.
Одной может быть маловато, конечно.
А если сразу несколько? Появятся шансы выжить.
Но менять колесо или что-то ремонтировать все равно не стал бы. Сидел бы и ждал эвакуатора. Молясь.

У меня такая есть, прикольная - на али за 600р сразу 3 штуки приходит. Яркая, реально яркая. Зимовала в машине и не разрядилась при этом, но, по счастью, пока ни разу не пригодилась.

Толик8586 11 апр. 2026 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
А закон гласит...дтп,оставайтесь на месте!!!
Это вам не Америка!!!
stalinets 11 апр. 2026 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Если подняться выше над проблемой, то виноват не сломавшийся и не газелист, а те, кто сделал такую дорогу. А если такая трасса как МКАД необходима для обслуживания Москвы - то и город спроектирован неправильно. Не должно быть в принципе таких уродских трасс.
Я считаю, что город должен расти вширь, а не ввысь. Никаких жилых многоэтажек и спальников, максимум чуток 5-этажек, везде компактный ИЖС (по 2 сотки на участок). На несколько десятков кварталов такого ИЖС - один рабочий квартал, в котором будет стоять учрежденческая (не жилая) многоэтажка с офисами и ТРЦ внизу. Или школа+вуз. Или детсад+школа. Или больница/роддом. Или парк с кафе. И так далее.
То есть вся работа должна быть кластерно и равномерно размазана по частному сектору, а город в центре не должен отличаться от города на окраине.
Тогда не нужны будут такие уродские трассы, так как: работа в пешей доступности - многие ходят пешком или на великах; нет проблем с парковками - у каждого дома 2 парковочных места (во дворике и у ворот), и вокруг офисной многоэтажки тоже большая парковка; нет транспортных потоков "со спальных окраин в деловой центр", все ездят разнонаправленно, что резко снижает пробки.
Если бы так реализовать все крупные города, и запретить вообще человейники - наша страна стала бы намного лучше. Везде зелень, спокойствие, транспорта немного, сплошной частный сектор. Шум соседей в частном секторе мешает намного меньше, чем в многоэтажке. И рождаемость попрёт.
polar440 11 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (particle @ 11 апр. 2026 г. в 14:46)
МК
https://www.mk.ru/incident/2026/04/11/dva-c...83lpik172889276
Авария произошла в 8 .40 на Московском скоростном диаметре, в районе железнодорожной станции Грачевская. Личности погибших устанавливаются. «Ягуар», на котором они разбились, зарегистрирован в Рязанской области.

Прокуратура Москвы взяла на контроль расследование ДТП. Менять колесо на проезжей части опасно для здоровья и водитель фургона мудак.

ну с проколотым колесом то можно было сьехать на обочину, пожалел кусок резины, променяв на 2 жизни.
zond 11 апр. 2026 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (JekadoS @ 11 апр. 2026 г. в 11:51)
Газелист в мобиле сидел, 100%

Впереди легковушка быстро в правый ушла, а газелист не успел. Это не легковая лёжа бы ехал, если бы резко повернул. Раз пять были подобные ситуации. Один раз чуть мужика не впечатал в багажник. Чудом ушел. Лучше катите к херам в правый ряд своё ведро. Больше шансов, что живым останетесь.
Ирбис2034 11 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SEREGA770 @ 11 апр. 2026 г. в 11:51)
Специалист в шары долбился?
P.S. Интересно, что за поломка случилась, что пришлось оставаться в полосе, а не на обочине.

У меня была такая поломка. Благо не на МКАДе. Но пробку тоже лютую собрал.
Просто на светофоре сломался ингибитор АКПП. И все. Двигатель работает, машину с места не сдвинуть никак. Была бы механика, можно было бы на стартере отъехать к обочине, а так только и остается, что буксир вызывать или эвакуатор.
mihnail 11 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 11.04.2026 - 11:56)
При любой хуйне я бы дотолкал авто на обочину в этом адском потоке

Не факт что дотолкал бы.

ChaosKnight 11 апр. 2026 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ВОЗЬМИ ТАЧКУ И откати ее на обочину. это отбор.
Петрович34 11 апр. 2026 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VLEKS @ 11 апр. 2026 г. в 11:54)
Где глаза были у Газелиста, не понятно...

В телефоне, с аулом разговаривал.
Петрович34 11 апр. 2026 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stalinets @ 11 апр. 2026 г. в 19:07)
Если подняться выше над проблемой, то виноват не сломавшийся и не газелист, а те, кто сделал такую дорогу. А если такая трасса как МКАД необходима для обслуживания Москвы - то и город спроектирован неправильно. Не должно быть в принципе таких уродских трасс.
Я считаю, что город должен расти вширь, а не ввысь. Никаких жилых многоэтажек и спальников, максимум чуток 5-этажек, везде компактный ИЖС (по 2 сотки на участок). На несколько десятков кварталов такого ИЖС - один рабочий квартал, в котором будет стоять учрежденческая (не жилая) многоэтажка с офисами и ТРЦ внизу. Или школа+вуз. Или детсад+школа. Или больница/роддом. Или парк с кафе. И так далее.
То есть вся работа должна быть кластерно и равномерно размазана по частному сектору, а город в центре не должен отличаться от города на окраине.
Тогда не нужны будут такие уродские трассы, так как: работа в пешей доступности - многие ходят пешком или на великах; нет проблем с парковками - у каждого дома 2 парковочных места (во дворике и у ворот), и вокруг офисной многоэтажки тоже большая парковка; нет транспортных потоков "со спальных окраин в деловой центр", все ездят разнонаправленно, что резко снижает пробки.
Если бы так реализовать все крупные города, и запретить вообще человейники - наша страна стала бы намного лучше. Везде зелень, спокойствие, транспорта немного, сплошной частный сектор. Шум соседей в частном секторе мешает намного меньше, чем в многоэтажке. И рождаемость попрёт.

Это что, опять Москву перестраивать, метро перерывать, плитку перекладывать?
Да легко! У нашей столицы бюджет тарифа "Безлимит". cheer.gif
Нониус 11 апр. 2026 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bfr @ 11 апр. 2026 г. в 13:14)
Я вот что подумал - может, такую штуку купить для подобных случаев?
Заглох - не выходя из машины, ставишь на крышу. На магните. Чтобы мигала.
Кстати, недорого. На Озоне 640 руб.
Одной может быть маловато, конечно.
А если сразу несколько? Появятся шансы выжить.
Но менять колесо или что-то ремонтировать все равно не стал бы. Сидел бы и ждал эвакуатора. Молясь.

Кстати, аналогичные мысли. Еще и конусы есть складные, можно кинуть в багажник.
Машину по возможности на обочину, а самому ждать строго за отбойником
kaa84 11 апр. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
глупые люди - глупая смерть, пожалели колесо
BioMax1 11 апр. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
два зумера судя по одежде сохранились и лениво чего то раскладывали посреди бешеной магистрали....ценный или крестьтянин с регионов по найму ебашил пялясь в смарт сериальчик или нас разминал....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 11 апр. 2026 г. в 20:59
frolss 11 апр. 2026 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 11 апр. 2026 г. в 11:57)
Цитата (Because69 @ 11 апр. 2026 г. в 11:53)
Цитата (MIKEL00 @ 11 апр. 2026 г. в 11:52)
Обе стороны не далёкого ума...

ну тётка вышла поставить типо аварийный знак какуюто херню на дорогу положила и возвращалась

На трассе : не менее 30 метров установка знака аварийки, там метров 5 по видео...

Какой знак? Ушла бы дальше, умерла бы быстрее.

Я, как эксперт, считаю, что знак аварийной остановки на скоростной трассе выставлять опасно для жизни...

Сколько видео, где даже со знаком на таких магистралях авто сносят, а то и дорожную технику, где 3 знака с подсветкой!!!
UltraStalker 11 апр. 2026 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 2 года
0
К сведению, по МСД безостановочно катаются аварийные комиссары, на машинах с ярко-зелёной раскраской ЦОДД и рыжими люстрами на крыше, поэтому если внеплановая остановка – сиди в машине, вруби аварийку, ремень не отстёгивай, не вылезай и сиди жди, пока они тебя не заметят и не перекроют полосу. Иначе будет так, как на видео. Потому что ограничение на МСД 90 км/час, и большинство идут минимум под сотню, плюс трасса извилистая, это тебе не МКАД с видимостью 2-3 км, и оттормозиться с сотни до нуля на изгибе даже воткнув фишки в лобовое не всегда просто, а тем более если совмещать это за рулём с чтением мессенджеров и прочими полезными занятиями.
ВоваЦЦ 11 апр. 2026 г. в 22:14
в танке  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zankl @ 11 апр. 2026 г. в 18:56)
Цитата (yorok1997 @ 11 апр. 2026 г. в 12:29)
Блядь,это конечно жесть.Жить осталось….

Судя по этому фото что вижу я. Спустило колесо, посмотрите у бампера явно колесо достали и прислонили к бамперу. В доказательство вынутой запаски служит вынутый коврик багажника. А вместо аварийного знака они поставили кофр для инструментов (на ВБ продается).
Сколько времени нужно, чтобы понять, что нужно доставать запаску, вынуть все из багажника и расставить? Судя по модным штанишкам у девочки, думаю минут 5 мозгового штурма прошло и они решили менять колесо на дороге.

да уж...пожалели колесо...глупо...получается спокойно могли выжить...или на ягуарах машина от этого не заводится?
cobakalist 11 апр. 2026 г. в 22:18
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Я хуй его знает, кем надо быть, чтобы посреди магистрали колеса менять.
Понятно что Газелист мудак, но эти клоуны тоже за гранью

Это сообщение отредактировал cobakalist - 11 апр. 2026 г. в 22:21
angeldm 11 апр. 2026 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (stalinets @ 11 апр. 2026 г. в 19:07)

Так и было, лет 30-40 назад... но пришёл капитализм и.....
Kaa18 11 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
На ягуаре не знают правила? Что нужно уйти в правую полосу на обочину при поломке.
Есть ещё дурни,в левой полосе,меняют колеса,или просто стоят после дтп

Кашач 12 апр. 2026 г. в 04:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Они с какой планеты? Сразу на обочину надо. Даже обсуждать не чего.
mnogonuh 12 апр. 2026 г. в 07:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Сколько таких видео уже. Поломка в такой ситуации где авто останавливается, нужно относиться очень серьезно. Либо сразу на обочину бежишь, либо отходишь назад и размахиваешь руками, чтобы водители смогли догадаться, что что-то не так впереди на дороге и сбрасывали скорость. И ждать двух трех помощников которые разберутся с авто, а пока все время махать руками. Других вариантов не вижу. Аварийный знак нужно выставить, но вряд ли спасет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15424
3 Пользователей: Ам0рал, FilColins727, PetruhaG
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх