Названы автомобили, с которыми владельцы не расстаются по 15–20 лет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666 21 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Тю, салабоны - у меня батя никак со своей 11-й 1976 г.в. расстаться не может! lol.gif
Tacho 21 июл 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (АМНЕНАДО @ 17 июл 2026 в 12:29)
Цитата
да причем тут машины? все дело в доходах. даже владельцы крузаков поменяли бы крузак на крузак, но более свежий. а когда неначто?/

Вы мыслите мозгом нищеброда. Знаю людей которые ездят на авто старше 15 лет, при этом вкладывают деньги в свой бизнес, который приносит им ещё больше денег. Имеют при этом квартиры в сша и дачи в Испании. Могут купить обсолютно люблю машину, но не делают этого. Потому что реально богатые люди, а не те кто хочет казаться богатым, думают о том, сколько денег принесёт им покупка этой вещи?

Я знаю человека который как только новый Порш выходит, покупает. И в бизнес вкладывает и квартира в Европе есть и дача на острове в Греции. Получается, у ваших знакомых не очень много денег, если не могут позволить себе ездить на новой машине.
IPSE 21 июл 2026 в 16:35
Злыдень  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Patamushta @ 17 июл 2026 в 18:29)
Я помню те святые времена, когда машину меняли в тот момент, когда она с гарантии сходила. Даже крузаки.

А Ленина живого тоже, небось, видели?
Sandro2005 21 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Upravdom22 @ 21 июл 2026 в 16:32)
Марк 2 Блит, 2002 год. Я просто не понимаю что я куплю другое ))))

купи бутылку пива, въеби её залпом за то что когда-то на острове придумали такие тачки.
Больше таких надёжных уже не будет!
Я так периодически выпиваю на даче за телек sony trinitron 90-х годов, до сих пор работает и радует меня когда в dendy играю.
zlodey1971 21 июл 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Guugens @ 21 июл 2026 в 20:28)
Мы (в смысле владельцы возрастных автомобилей 15-20 лет) такие смешные, чесс слово😁
У меня одно из авто Астра H 1,8 АКПП в максималке на тот момент, купленная лично мной в 2010 и с реальным пробегом 80 тыщь.
Не бита ни разу.

И как бы я её не любил, но "уважаемые" законотворцы, во благо экологии и конечно же моей безопасности, по-любому придумают такой закон, который не позволит эксплуатировать нормальные автомобили и заставят пересесть, либо на китайцев, либо просто Господи на ВАЗ.
Вот попомните мои слова.

Типун тебе на язык, с коровью ногу!!! moral.gif
Лапотьпервый 21 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (isabun @ 17 июл 2026 в 10:51)
На таком езжу. 30 лет в мае исполнилось
Ничего не бренчит, кузов и рама живые
Дизельная турбодвушка.

Это же Сузука Витара( Сайдкик)?
-У меня он прожил только 14 лет.
Лапотьпервый 21 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
И вообще перечень однобокий.
-Где Вольво ? 240, 740, 850 я??
На 850й (1992) только я , бравший её трехлеткой, проездил 25 лет.

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 21 июл 2026 в 16:49
VRNRuliT 21 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Была Мазда сх5.
Ездила за 10лет 120тыс км и горя не знала.
Отдал её злой жене - через пару месяцев в тотал она уебала машину.
Не надо было друзей Отдавать непонятно кому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 21 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tacho @ 21 июл 2026 в 16:33)
Цитата
да причем тут машины? все дело в доходах. даже владельцы крузаков поменяли бы крузак на крузак, но более свежий. а когда неначто?/

Вы мыслите мозгом нищеброда. Знаю людей которые ездят на авто старше 15 лет, при этом вкладывают деньги в свой бизнес, который приносит им ещё больше денег. Имеют при этом квартиры в сша и дачи в Испании. Могут купить обсолютно люблю машину, но не делают этого. Потому что реально богатые люди, а не те кто хочет казаться богатым, думают о том, сколько денег принесёт им покупка этой вещи?

Я знаю человека который как только новый Порш выходит, покупает. И в бизнес вкладывает и квартира в Европе есть и дача на острове в Греции. Получается, у ваших знакомых не очень много денег, если не могут позволить себе ездить на новой машине.

Я знаю человека, который при наличии Крузера ездил на Ярисе жены и рассказывал мне забавную историю с вопросом ему, а что водителя у тебя нет? Богатые разные бывают и не все умные. У владельца Фб несколько маечек черного цвета и он уж точно побогаче ребят покупающих новые порши.
Tigrarib 21 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 17 июл 2026 в 15:10)
В моем понимании надежность, это когда сел в машину и из ну в моем случае из Москвы, поехал в Сочи, при этом ни разу не открывая капот, а только на АЗС за топливом заезжая, не переживая что там в ней что то может отрыгнуть в дороге, ибо с семьей это в планы не входит, думаю у всех.
А такую уверенность, может придать только новая или относительно свежая машина.

Именно так сел пару лет назад в свой Приус 2008г и поехал из Омска в Сочи.Капот только там открыл чтобы масло проверить и закрыл до дома.Может и не открывал бы,но товарищ ехал на более свежей Королле росийской сборки и каждый вечер через тысячу километров примерно получается,по поллитра масла подливал.
Нее, шесть лет у меня уже этот Приус и менять не планирую,в этом году только родные задние сайлентблоки передних рычагов заменил,прошлогодняя поездка в Казахстан вылезла,300км по щебню и бездорожью.
От новых машин у меня такой уверенности нет, особенно наших и китайских.
nifulko 21 июл 2026 в 16:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Chevrolet Evanda, 22 годика.
Такими темпами еще и дочери в наследство оставлю.

DNW 21 июл 2026 в 16:43
0
Цитата (Patamushta @ 17 июл 2026 в 10:29)
Я помню те святые времена, когда машину меняли в тот момент, когда она с гарантии сходила. Даже крузаки.

Ну когда у людей были лишние деньги а машины стоили дешевле почему бы и не менять. Были даже те, что меняли раз в год. Причем лично знал одного такого человека - год катает и в трейдин. На вопрос нахуя он это делает он даже сам толком ответить не мог.
Yxxxo 21 июл 2026 в 16:44
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
12
Моей 51 год и что?

Дормедонт 21 июл 2026 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Кия Соренто хм 2010 года. Пробег 300 т.км. Езжу и езжу.

DNW 21 июл 2026 в 16:45
1
Цитата (MikhailR @ 21 июл 2026 в 16:38)
Цитата (Tacho @ 21 июл 2026 в 16:33)
Цитата

Я знаю человека, который при наличии Крузера ездил на Ярисе жены и рассказывал мне забавную историю с вопросом ему, а что водителя у тебя нет? Богатые разные бывают и не все умные. У владельца Фб несколько маечек черного цвета и он уж точно побогаче ребят покупающих новые порши.

У владельца ФБ если что нихуёвый такой автопарк, где и крутые порши и пагани, так что не стоит за него переживать.

Это сообщение отредактировал DNW - 21 июл 2026 в 17:04
Yxxxo 21 июл 2026 в 16:46
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
...

Astrosv80 21 июл 2026 в 16:50
0
По случаю, купил отец А6 2,5 TDI 2000 года, дёшево продавали потому, что не ехала она)) Мы выяснили, почему не едет, мотор ушатали в говно, купили свеший, относительно, поставили и она ездит до сих пор. Машине 26 лет, не гнилая, благо климат позволяет

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 21 июл 2026 в 16:53
ACKEP 21 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Toyota Corolla 150, куплена в салоне новой в 2008 году. До сих пор жена ездит на ней. За всё время менялась помпа, сцепление, 3 катушки и МАП. Всё! Ну естественно масло, колодки и по подвеске что-то по расходникам. Правда пробег на ней 170 тыс. Это реально тот случай, когда "девушка ездила на работу и домой".

DNW 21 июл 2026 в 16:51
3
Цитата

А вы мыслите клише. Из разряда "богатые ведут себя по другому" и т.д.

Нет никаких паттернов поведение, что у богатых что бедных, как бы это не писали в интернете. Все ведут себя по разному. Один богатый дрыхнет до поздна, другой просыпается рано, один фанатеет от тачек, другому на них срать. И т.д. Всё также как и остальных людей.
Билликобхэм 21 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (rosist @ 17 июл 2026 в 12:36)
33 годика. Ни каких комонрейлов и механический ТНВД. Скрипит потихоничку.

Это практически икона внедорожников.Был такой с 2LT
Ruslankra82 21 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чего не так с Рено Меган?

ChopChop 21 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
взяли американский топ и разбавили тем что представлено у нас на рынке и залито кучей воды:) тут кто в глаза сиенну видел вообще?:) она для сша только сделана
Detodel 21 июл 2026 в 16:58
Циник  •  На сайте 11 лет
1
мой попель 85-го ... и ваш камрад ... на рыбалке на Немане beer.gif

Билликобхэм 21 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Bonpoc на форуме: - У меня Тойота Ленд Крузер 60, 1985 года выпуска.. Так вот, стал что то барахлить ТНВД нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: - На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально- экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "… моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги… танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... MMM с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок А у твоей тойоты, блдь, только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты охул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 824
2 Пользователей: PAZAKAZAPOFF, Altai22
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх