Правильная наклейка.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Перел автор 9 апр 2011 в 17:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
dragon95 У тебя проблемы с очком? Ты хочешь об этом поговорить?
Или с юмором? smile.gif
htmn 9 апр 2011 в 17:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kostja @ 9.04.2011 - 03:07)
это реклама

твой пост реклама
ТопоГРАВ 9 апр 2011 в 18:01
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Перел @ 9.04.2011 - 14:23)
TVAR Успокойся уже. Во первых это рекламная наклейка, если ты не заметил. А раз так реагируешь значит любитель пофафакать.
Иначе бы она тебя так не задела smile.gif Будь позитивней.

Добавлено в 13:26
ТопоГРАВ Разговор не о том, что не пропустить, а о том, что кто то задрачивает клаксон и мигание фарами не по делу. Всё от ситуации зависит. Да я всё уже написал не буду повторять

Беспесты-если мне устроят "фафа" со светомузыкой-включу аварийку, остановлюсь, отстегну ремень, застегну пальто и выйду поинтересоваться, почему меня беспокоит автолюбитель сзади.

Пока моих V6 и 144 кабылы под капотом всегда хватало, чтобы, не моргая и не бибя раствориться "в точку" за капотом нервного урода.

Нужно прикупить клюшку для гольфа. Кто подкинет идеи подешевше? Не титановую, стальную...хочу.
Перел автор 9 апр 2011 в 18:12
0
ТопоГРАВ Ну вот. А тут то же самое но в наклейке. gentel.gif
Более миролюбиво ))))
Vitaliy 9 апр 2011 в 18:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (bazter @ 9.04.2011 - 17:20)
да правильная наклейка, есть ебланы которые ни секунды не терпят и сигналят
притормозиш когонить пропустьить, и сзади уже би би сцук, я в етом случае резко по тормозам жму иногда чтоб проснулись суки

убило просто, мозги лучьше себе притормози, в ПДД сказано что не ты его должен пропускать а он должен место себе искать что бы перестроится. Пропуск положен когда дорога кончается а не когда баран забыл перестроится и щимится за 10 метров до светофора тупо останавливаясь в линии. Как жеш тут не сигналить и не мигать когда в левая линии забита баранами которые нехера неедут ??? неможех ехать немучай жопу едь на тролейбусе или в правом ряду ....
ЛабиаН 9 апр 2011 в 18:28
Инструктор к действию  •  На сайте 15 лет
0
Китайские водятлы чемпионы мира среди фафашников... тех ваще рисом не корми дай посигналить чаще без повода и движение без правил.
ТопоГРАВ 9 апр 2011 в 18:32
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
И кстати, цитата форума ДЭКС- " Чем меньше машинка-тем ближе СМЕРТЬ!"
Перел автор 9 апр 2011 в 18:41
-1
Vitaliy А что изменится от того что ты истириш и фапаеш клаксон когда всё впереди забито баранами?
Из- за таких вот умников аварии то и происходят.
"Свистни в хуй там тоже дырка". Поговорка такая есть ОГА ))))

Это сообщение отредактировал Перел - 9 апр 2011 в 19:02
slawomir 9 апр 2011 в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Знакомый рассказывал: если у него сзади заводится "сигналкомигальщик" и начинает действовать на нервы - он просто на пару секунд придавливает тормоз...

работает на КРАЗе - лесовозе...
Dimoshik 9 апр 2011 в 19:53
Гость  •  На сайте 15 лет
1
xlusive
Цитата
а в чем сложность пропустить??? если скорость твоего авто ниже потока, нах лезть в левый ряд? конечно лучше тошнить свои 70 (а то и еще меньше)

Куда это вас так понесло? Речь идёт о городском потоке, где большенство водителей или едут за "гусями" или просто придерживаются правил и разрешённой скорости 60км/ч! Никто ведь не говорит о том, что нужно "тошнить" по трассе 40 и посылать в садЪ всех, кто едет больше?
D1REKTOR 9 апр 2011 в 20:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Перел, скажи, пожалуйста, это ты эту наклейку клеил или ты имеешь отношение к той конторе, которая на маленькой наклейке? У меня сложилось именно такое представление!
Dimoshik 9 апр 2011 в 20:05
6
Вот ещё мне когда то понравилась надпись на учебной машине
И безобидно и со смыслом и доходчиво smile.gif

Правильная наклейка.
SPshkO 9 апр 2011 в 20:59
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
спарку еще третьей строчкой не хватает надписи - БЛЕАТЬ!!!
DVasj 9 апр 2011 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Viktorinka @ 9.04.2011 - 03:16)
интересно это действенно и кто нить последует его совету?

Или ЕЁ совету?
maks29 9 апр 2011 в 21:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Гы фотка из мерса обиделся наверно)))))))))))))
xyim 9 апр 2011 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вы не поняли, эта фотка она не такая прямолинейная как вы думаете. Многогранность ее смысла заключается в том, что она есть зеркальное отображение реальной жизни. Наглядно мы видим как маленьким и беззащитным приходится в этом жестоком мире, как им сложно совладать со всеми проблемами бытия и приходится все держать в себе, а иногда вот так выплескивать всю злость хоть небольшими, но все же своего рода определенными свершениями-попытками.
И собственно мы можем увидеть как глубоко ПОХУЙ большим и неуклюжим как вон тот грузовик спереди!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

курим? kosyak.gif
progresalex 9 апр 2011 в 22:35
0
Цитата (Dimoshik @ 9.04.2011 - 21:05)
Вот ещё мне когда то понравилась надпись на учебной машине
И безобидно и со смыслом и доходчиво smile.gif

Стояли на перекрестке загорелся зеленый а впереди меня стоит машина со знаком У типа учат ездить , ну естественно машина после загорания ззеленого сигнала осталась стоять на перекрестке lol.gif Это чистая правда ! Я как бибикнул , машина тронулась и заглохла lol.gif
TaShi 9 апр 2011 в 22:51
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
2
А бывают надписи такие!
И не угрожают, а страшно)))

Правильная наклейка.
TaShi 9 апр 2011 в 22:54
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
2
Ну а эта надпись, скорее для самозащиты.... нежели бравурная))

Правильная наклейка.
Garly 10 апр 2011 в 00:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
грамотно))) саму раздражают мигальщики и бибикальщики!
Алексий 10 апр 2011 в 00:55
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
За рулём хамло какое-то, которое ездит очень и очень неадекватно.
ilyakola 10 апр 2011 в 01:08
0
Цитата (Dimoshik @ 9.04.2011 - 03:13)
ЛеШай
Это не всегда получается. Если плосы две, если действительно через 300-800 метров надо поворачивать и ты реально понимаешь, что уйдя из занятой своей крайней левой, ты в неё за 30-50 метров заранее не вернёшься.....

плохой танцор
ilyakola 10 апр 2011 в 01:18
1
Цитата (Dimoshik @ 9.04.2011 - 12:55)
Sheiko
Так и есть. Много видел такого долбоебизма. Мне кажется, что всё таки правильно когда то установили британские ученые. Те кто так ведет себя на дороге - являются латентными гомосексуалистами. Иначе говоря, у нормального человека врядли будет желание резко стартануть со светофора, что бы показать другим участникам Д.Д. свой зад biggrin.gif
Ещё удивляют представители той самой ориентации, которые опять же рвут со светофора, а потом через 100-200 метров тормозят, что бы повернуть blink.gif Или малолетние выпердыши на "тунихованых" "мицыках", "сцубарах" Стартуем на желтый, рвём мотор, палим резину, "играем в шашки".... а потом ждём остальных участников дорожного движения на следующем светофоре lol.gif Говнорейсеры мля...

а еще удивляют долбаебы в крайнем левом ряду едующие с соблюдением скоростного режима 60, при движении потока в 80.....или при свободной правой полосе и тд....ну а стартовать и тормозить- законом не запрещено, это ведь не твоя резина,машина и тд, чего тебя так беспокоит? зависть от того, что не можешь себе позволить лишнии покрыхи? чужие деньги считать-зло
Dimoshik 10 апр 2011 в 02:48
0
ilyakola
Цитата
Место жительства Нет информации

Цитата
плохой танцор

Как же я завидую жителям маленьких городков, которые незнают, что такое утренний затор на дороге и всегда могут перестроется в любой ряд. В харькове с этим есть проблема, если не успел заранее стать в нужный тебе ряд, то будешь ехать аж до следующего поворота, или стоять в среднем ряду как дурак и ждать когда тебя впустят в левый. При этом задерживая весь поток, так как правый ряд занят троллейбусом. biggrin.gif
Цитата
еще удивляют долбаебы в крайнем левом ряду едующие с соблюдением скоростного режима

...Этим вы всё о себе и сказали. Вас не раздражают "долбоёбы", которые останавливаются на красный? не? Или те, что останавливаются не дай Бог перед вами и пропускают авто на главной или пешехода? Так в вашем понимании?
Цитата
при движении потока в 80

Объясни гаишнику, что скорость в городе = скорости потока 80км/ч. Конечно, допустимо 60+19=79км/ч в городе, за это нет никаких штрафов и за такую скорость вас никто даже не остановит.... но при ДТП и разборе полётов превышение скорости выше 60/ч будет не в вашу пользу.
Смотрим ролик - Делаем выводы! moderator.gif
Цитата
при свободной правой полосе

Если в вашем населённом пункте в правой полосе внезапно не останавливаются маршрутки, не стоят припаркованные таксисты, не тащатся гусями троллейбусы и т.д., то я вам очень завидую.... прямо белой завистью!
Цитата
а стартовать и тормозить- законом не запрещено, это ведь не твоя резина,машина и тд

Да пожалуйста! Выезжай в "поле" и расхуярь своё добро хоть об столб, хоть об комбаин! Только ненадо это делать на дорогах общего пользования, тем самым создавая неудобства другим участникам и создавая аварийные ситуации. В городе очень грамотно прощитаны интервалы светофоров и если ты даже набрал 100 за 3 секунды и со скоростью 200 пролетел один светофор, то на следующем ты обязательно станешь! И кому, что ты этим доказал? Показал жопу? - Она кому то интересна?
Р.S. Я не инструктор по вождению и ниба святости соблюдения ПДД надомной нет. Я за здравый смысл и уважение к другим участникам Д.Д.
...Почему бы и не придавить до максимально разрешённой по городу в дневное время когда мало машин? Вполне! А "расталкивать" фарами-крякалками утром таких же спешащих по делам, как и ты, я считаюзанятием достойным только для чиновников и приравненных к ним латентных гомосексуалистов.
Dimoshik 10 апр 2011 в 02:51
2
ilyakola
Цитата
Место жительства Нет информации

Цитата
плохой танцор

Как же я завидую жителям маленьких городков, которые незнают, что такое утренний затор на дороге и всегда могут перестроется в любой ряд. В харькове с этим есть проблема, если не успел заранее стать в нужный тебе ряд, то будешь ехать аж до следующего поворота, или стоять в среднем ряду как дурак и ждать когда тебя впустят в левый. При этом задерживая весь поток, так как правый ряд занят троллейбусом. biggrin.gif
Цитата
еще удивляют долбаебы в крайнем левом ряду едующие с соблюдением скоростного режима

...Этим вы всё о себе и сказали. Вас не раздражают "долбоёбы", которые останавливаются на красный? не? Или те, что останавливаются не дай Бог перед вами и пропускают авто на главной или пешехода? Так в вашем понимании?
Цитата
при движении потока в 80

Объясни гаишнику, что скорость в городе = скорости потока 80км/ч. Конечно, допустимо 60+19=79км/ч в городе, за это нет никаких штрафов и за такую скорость вас никто даже не остановит.... но при ДТП и разборе полётов превышение скорости выше 60/ч будет не в вашу пользу.
Смотрим ролик - Делаем выводы! moderator.gif
Цитата
при свободной правой полосе

Если в вашем населённом пункте в правой полосе внезапно не останавливаются маршрутки, не стоят припаркованные таксисты, не тащатся гусями троллейбусы и т.д., то я вам очень завидую.... прямо белой завистью!
Цитата
а стартовать и тормозить- законом не запрещено, это ведь не твоя резина,машина и тд

Да пожалуйста! Выезжай в "поле" и расхуярь своё добро хоть об столб, хоть об комбаин! Только ненадо это делать на дорогах общего пользования, тем самым создавая неудобства другим участникам и создавая аварийные ситуации. В городе очень грамотно просчитаны интервалы светофоров и если ты даже набрал 100 за 3 секунды и со скоростью 200 пролетел один светофор, то на следующем ты обязательно станешь! И кому, что ты этим доказал? Показал жопу? - Она кому то интересна?
Р.S. Я не инструктор по вождению и ниба святости соблюдения ПДД надомной нет. Я за здравый смысл и уважение к другим участникам Д.Д.
...Почему бы и не придавить до максимально разрешённой по городу в дневное время когда мало машин? Вполне! А "расталкивать" фарами-крякалками утром таких же спешащих по делам, как и ты, я считаюзанятием достойным только для чиновников и приравненных к ним латентных гомосексуалистов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх