«Ё-авто» объявила цены на «ё-мобили», ё мобили

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDLM 16 мая 2011 в 23:39
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Shashlik @ 17.05.2011 - 02:26)
Посмотрим через год? Все нефтедобывающие лобби заткнутся и позволят Прохорову выпускать автомобиль, сокращающий доходы нефтяннимков. Смешно...

Давай действительно посмотрим через год-полтора? Почему ты так настроен против нашей промышленности и наших умов? Тем более выкладывая в качестве обоснования своих мыслей вики и тому подобные сайты? Обязуюсь выложить на ЯПе отчет по этому агрегату!

P.S. А нефтяные лобби не заткнутся, ибо экспортировать нефть в нашей стране гораздо выгодней, нежели продавать на внутреннем рынке. deal.gif
sokoloff21 автор 16 мая 2011 в 23:40
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shashlik @ 17.05.2011 - 00:36)
Непонятны мотивы радетелей за людей, которые - по сути - стремятся обокрасть, а в рекламах - ратуют за инновации.

Вот чесслово не взял бы Ё ...
я как нить на иномарке.. за такую цену на поддержаной, но иномарке...
Посмореть 2-3 года, может и влез бы, но только цена далеко там не 360 будет!
Мне кажется Прохоров по себестоимости их отдает, без прибылей, Энное колво штук посмареть чо да как gigi.gif йумар если чо..
Shashlik 16 мая 2011 в 23:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sokoloff21 @ 17.05.2011 - 02:34)
Это вовсе и не демпинг!

Конечно, не он. Не дай бог - Прохорову крышка. Демпинг сегодня не прощают (если ты не слишком крутой). За него - наказывают... например, судами и необходимостью, в качестве выплаты по судебному иску, отдать все акции государству... или еще какой офф-шорной компании.

P.S. Кому принадлежит ОАО "ММК" (Магнитогорский металлургический комбинат")?
Вы будете смеяться - кипрской (это остров такой... не в России) компании.
Вопросы?
Крупнейший производитель черного проката в России - с 2005 года принадлежит офф-шорам.
Прохоров туда продал чуть-чуть меньше.

Это сообщение отредактировал Shashlik - 16 мая 2011 в 23:45
nachosss 16 мая 2011 в 23:44
0
Куплю ё-фургон, пробег до 20 т.км. не битый, не крашенный, цвет любой, 1 хозяин. до 200 т.р. не торопясь!
sokoloff21 автор 16 мая 2011 в 23:48
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shashlik @ 17.05.2011 - 00:43)
P.S. Кому принадлежит ОАО "ММК" (Магнитогорский металлургический комбинат")?
Вы будете смеяться - кипрской (это остров такой... не в России) компании.
Вопросы?

Да я с Вами и не спорю! Вы правы по своему.. я просто хочу верить в светлое будущее Росавтопрома хоть в чьем либо литцэ gigi.gif ))) , и похрен какие у них там будут заморочки с оффшорами и пр.. главное доступно для народу, и не ломучее как ТАЗ! Посморим еще какое будет качество, если ТАЗовское то хуй он ваще чо продаст, тем более на 100 с лишним тыщ дороже гранты! это много для блатного кузова moderator.gif
Kukuruka 16 мая 2011 в 23:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (AlexDLM @ 17.05.2011 - 00:24)
И тем не менее вкладывает, значит, надеется на результат. он бизнесмен, а не чиновник, свои же деньги пилить не будет. Мне кажется, наши тут экономические выкладки ему глубоко до пизды, у него свои есть. Собственно, как и потребителям: предоставьте нормальный продукт за хорошую цену, с руками оторвем..

Прохоров уходит в политику. Там он и снимет профит с ё-мобилей (если получатся). Только тсс.. это пока секрет (про профит).

Предзаказ, кстати, нужен, что бы понять, какие модели пользуются спросом, в какой раскраске и комплектации. Маркетинговое исследование, ткскзть.
sokoloff21 автор 16 мая 2011 в 23:51
 •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kukuruka @ 17.05.2011 - 00:50)
Предзаказ, кстати, нужен, что бы понять, какие модели пользуются спросом, в какой раскраске и комплектации. Маркетинговое исследование, ткскзть.

Спасибо КЭП!
TopRabbit 16 мая 2011 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
В чем подвох?)

В том, что Прохоров собрался возглавить "Правое дело" (отсюда)
Цитата
"Правое дело", больше года искавшее себе нового лидера, обретет его в лице миллиардера Михаила Прохорова. Глава "Онэксима" проявил инициативу и сам предложил себя на роль руководителя партии

Собираем предоплату за йопмобили > проё относим куда надо > аккурат перед выборами'12 посылаем всех йопмобилистов нах куда надо > "правые дела" (вместе с ними "яблоки" и т.п.) лет на сто вперёд прокляты народом > ровными шеренгами общенародного фронта (или как его там) под песню "всё выше, и выше, и выше" страна шагает вприпрыжку навстречу светлому будущему.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 16 мая 2011 в 23:53
AlexDLM 16 мая 2011 в 23:53
2
Shashlik

Прекращайте уже хуйню постить.. "Не дай бог - Прохорову крышка". Не дай бог что? Демпинг? Блядь, ну не смешите.. "за демпинг наказывают" особенно Прохорова, "Если ты не слишком крутой (Найдите покруче Прохорова - как бы №3 в форбсе)", бред сивой кобылы, ну нельзя вырастать на wiki.

Еще заметки?

Добавлено в 23:56
Цитата (sokoloff21 @ 17.05.2011 - 02:51)
Цитата (Kukuruka @ 17.05.2011 - 00:50)

Спасибо КЭП!

Тоже КЭПа благодарю
Kukuruka 16 мая 2011 в 23:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
AlexDLM, sokoloff21.
Всегда Ваш. Кэп.
AlexDLM 17 мая 2011 в 00:02
0
Kukuruka Должен буду agree.gif

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 17 мая 2011 в 00:02
sokoloff21 автор 17 мая 2011 в 00:04
 •  На сайте 15 лет
0
Ваще то я и за Марусю, и за Ё, мне даже Гранта чем то симпатична! Я оптимист!!!
И патриот!!! Но считаю свои деньги, Заметьте не Прохорова! Их по моему ваще хер сосчитаешь)) И пока я не увижу реального авто, за 400 тыр. хуй я его куплю... как то так
зы. а не плохой Ё-срачь вышел, даже не ожидал...
Shashlik 17 мая 2011 в 00:08
1
Цитата (AlexDLM @ 17.05.2011 - 02:39)
Тем более выкладывая в качестве обоснования своих мыслей вики и тому подобные сайты?

Вы меня ни с кем не путаете? Я тут что-то выкладывал?
AlexDLM 17 мая 2011 в 00:10
0
Цитата (sokoloff21 @ 17.05.2011 - 03:04)
И патриот!!! Но считаю свои деньги, Заметьте не Прохорова! Их по моему ваще хер сосчитаешь)) И пока я не увижу реального авто, за 400 тыр. хуй я его куплю... как то так

Я считаю, что самый нормальный автомобиль будет один из первых.. у отца была приора - реально качественный автомобиль, продал по окончании гарантии (3 года, обращался в сервис 1 раз - глюкнула сигналка).. слушая друзей, которым посчастливилось владеть тем же изделием ВАЗа - не понимал, почему плевались, сыпется и т.д. Для себя сделал вывод - первые изделия еще контролируют, остальные нах.

Добавлено в 00:12
Цитата (Shashlik @ 17.05.2011 - 03:08)
Цитата (AlexDLM @ 17.05.2011 - 02:39)
Тем более выкладывая в качестве обоснования своих мыслей вики и тому подобные сайты?

Вы меня ни с кем не путаете? Я тут что-то выкладывал?

Действительно, переборщил.
Дабы не разводить гавносрач извиняюсь и помиримся, ок?
Каждый при своем мнении.
Shashlik 17 мая 2011 в 00:17
1
Цитата (AlexDLM @ 17.05.2011 - 02:53)
бред сивой кобылы, ну нельзя вырастать на wiki

Правильно. Не стоит вырастать... чо Вы там сказали?.. На ком?
А умными бывали все. И Вы, и Гитлер, И Лужков, и Ходорковский. Все или мертвы, или сбежали, или сидят.
Вы-то кто? Предзаказали у Прохорова?...
Так закажите через год и оплатите... в 2013 отчитаетесь о покупке.

Не вижу поводов для срача.
Прохоров - ворье и лжец. Что еще нужно? Доказательств мало? Так покупайте ё-мобиль...

Это сообщение отредактировал Shashlik - 17 мая 2011 в 00:19
AlexDLM 17 мая 2011 в 00:18
0
Цитата (sokoloff21 @ 17.05.2011 - 03:04)

Срач действительно серьезный получился, аж стыдно немного.. из-за патриотизма все... why.gif
Shashlik 17 мая 2011 в 00:28
-1
Ладно, пусть там техническая начинка офигенная.

Но народ-то хавает рекламу.
Предложите хоть одному автомобильному бренду в мире назвать машину "ё-мобиль". И куда вас пошлют? Тем паче - в России (многие бренды меняли свои названия, изучая менталитет и языки стран).

Все бренды в мире лохи - один Прохоров просек фишку?

P.S. Над потенциальными покупателями ржут и глумятся еще до покупки... а он ведется. Да, "МММ" отсасывает в подворотне. Тут зацепили за "гордость" и "взяли на понт". Лохи... они и в Африке - лохи!
AlexDLM 17 мая 2011 в 00:33
0
Спорить уже поздно рано, время рассудит

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 17 мая 2011 в 00:34
ОперацияЫ 17 мая 2011 в 00:35
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
дизайн ниче так) не то что всякие там калины и гранты
СВИНКС 17 мая 2011 в 05:00
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
2
ujin1980
Цитата
А акция будет?
Каждому покупателю Ё-мобиля по Ё-мобилЕ!!!

есть встроеный! rulez.gif

«Ё-авто» объявила цены на «ё-мобили»
WildGarry 17 мая 2011 в 07:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Заказал себе вместо шнивы, по цене как раз как новая) 490 рублей. Надежда умирает последней. Хочется верить, что все получится)
aleksej07 17 мая 2011 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
мне кажется за 300 тыч , можно взять лучше рено логан , хундай класик, нисан альмера .. чем это вот чудо
мыслитель 17 мая 2011 в 08:08
-2
интересно... - прохоров сам придумал название "ё-мобиль"?
какая-то ё-банутая фантазия..
Absdolc 17 мая 2011 в 08:14
2
Можно сейчас спорить до всирачки, НО... Надо бы дождаться выпуска хотя бы предсерийного образца и потом пулять в него какашками или осыпать розами. А пока вырисовывается красивая картинка с перспективой такого же красивого кидалова по примеру продажи квартир в доме, который только будет строится.
Хотелось бы ошибиться на этот счет и порадоваться за российский автопром. Ибо за наш, украинский, радоваться после заз форца уже не хочется

Добавлено в 08:15
Цитата (мыслитель @ 17.05.2011 - 09:08)
интересно... - прохоров сам придумал название "ё-мобиль"?
какая-то ё-банутая фантазия..

Ну вообще давно выпускается ВАЗом "ёптваюмать-мобиль", тут просто лишние буквы убрали
Klimentiy 17 мая 2011 в 08:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Все хорошо, но ограничитель скорости на 120кмч - это писец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх