А527МР97 на зебре. "МНЕ ТУТ УДОБНО СТОЯТЬ"!, Ещё раз об о@уевших...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlad61 13 янв 2012 в 16:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Еще один такой же "умник"

А527МР97 на зебре. "МНЕ ТУТ УДОБНО СТОЯТЬ"!
Fireman01911 13 янв 2012 в 17:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
заявление в прокуратуру и на чиновника и на сотрудников ДПС!
mys 13 янв 2012 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Когда чел в машине с надписью ДПС сказал, что он не ДПС, надо было сразу набирать 02 и говорить что какие то переодетые педорасы угнали патрульную машину rupor.gif
Шахматист 13 янв 2012 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Да вы что, охуели? при чем здесь мент? ему только зарплату прибавили, защищая личное очко. А защита очка "избранных" оставили. Это их, блеать, главная обязанность.
Думаете, им это нравится? А хуле делать? Системка))))))))))
Соску подарили в своих интересах. Высокую зарплату дали... Блеать, за наши налоги купили голоса. Обломайтесь! Я ушел полностью в тень. Платить начал с НГ только минималку. Кто не согласен (0%//)/ - за забор)) Вы видели особняки руководителей Русгидро? С какого хуя?
xsam 13 янв 2012 в 17:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я как пешеход негодую moderator.gif
Funkehed 13 янв 2012 в 18:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я просто бешусь, когда охранник и мусор открывают рот в этом видео. Выбирают только наихудшие реплики. И них неуважение в крови.
Voldmar 13 янв 2012 в 18:31
 •  На сайте 14 лет
0
Еще и усмехаются суки. Сами же к себе недовольство в народе создают, правильно сказал "Будьте примером!", не злите народ. Быдлоохранник и быдлополицай хуле! Смотрите себя в интернете! Да и по телеку думаю скоро покажут. Не позеленю - зеленки мало, а так молодцом!
ZITAZEY 13 янв 2012 в 18:45
0
Неужели не бояться что в один прекрасный день (ночь, утро) - народ просто плюнет на все и устроит самосуд, как поганых слуг народа, так и продажных дпсников? Ведь просто порвут!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сколько можно? Твари они поганые
RedMoon123 13 янв 2012 в 18:54
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-5
Блеать, аффтар !! тебе оно надо? трудно было обойти полтора метра? удивительно что тебе по зубам не настучали ....

PS: и вот только не надо а-ля: каждый человек имеет права!! властьимущие задолбали!!!! безпредел!! а ты чего такой же как они??!! не уважаешь себя и родину!! и т д.Уже совсем изговняли ресурс политикой, рожами и видео-регистраторами. где приколы и ржака? Сниму с ресурса рекламу, уйду на воффку и фишки. на первом хоть почитать можно, на втором - тупо поржать.
сразу скажу: родина там, где жёппа в тепле.

PPS: ожидаю минусов .... и так уже заминусовали....
PPPS: извините, но вырвалось
igorek1509 13 янв 2012 в 19:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
RedMoon123

Извини, конечно, но ты мудак, у тебя походу есть такой же быдло охранник и тебе плевать на всех и вся, потому что есть бабло или ты просто уже дегенерат, которому нужно лишь хлеба и зрелищ.
PS. Учи русский
PPS. Снимай рекламу мы будем только рады, задолбала эта хрень
alexsrg 13 янв 2012 в 19:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Надо было позвонить 02 и сказать что в мерсе окровавленный чудак с оружием сидит.
Kuum 13 янв 2012 в 19:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
молодец пацан этих козлов только и надо их же собственными законами убивать deal.gif
RedMoon123 13 янв 2012 в 19:31
-7
igorek1509, у меня нет охранника,бизнеса, корпорации, я средний менежер и бабло у меня - не жалуюсь, но - как у всех - хватает, не больше и не меньше. но меня удивляет - вот людям - чо заняться нечем ? давно не были в ментовках? давно не отшибали почки и не грабили? вышел бы тот из мерса, позвал бы своего охранника, отпиздили бы ТС, забрали бы еще в отделение и пришили бы еще дополнительно нарушение общ.спокойствия - минимум. тебя не трогают - и ты никого не трогай.

Добавлено в 19:33
с русским у меня - поверь, все нормально. просто печатаю быстро, и мне не удобно на шифты давить, главное что можно прочесть, а к пунктуации и орфографии каждый может придраться.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13 янв 2012 в 19:34
igorek1509 13 янв 2012 в 19:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
RedMoon123

Ну если каждый в своей песочнице будет жить, и всегда с принципом ничего не знаю и моя хата с краю, будет становиться все хуже и хуже, и когда-нибудь наступит момент, когда тебя, менеджера среднего звена изобьют на улице и никто не подойдет, потому что всех не волнуют чужие проблемы и кончишься ты на тротуаре тупо от потери крови, тьфу-тьфу-тьфу
needlez 13 янв 2012 в 19:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Говорил, говорю и буду говорить - Сталина на них всех не хватает. Расстрелять всех нахуй!!! moderator.gif
RedMoon123 13 янв 2012 в 20:17
0
igorek1509
Согласен с тобой, именно поэтому опасаюсь провоцировать на такие случаи. Хожу по центральным улицам, чуть ночь - езжу на такси, в магазин в моем районе не хожу ночью, заказываю доставку. нет... не боюсь, просто могу себе это позволить и не провоцирую. стреляют иногда сигареты гопники - не провоцирую. избивали пару раз, и я отпор давал не один раз.
просто вот подобные темы - мне чужды совершенно. у меня нормальная работа.... средне-нормальная зарплата, я доволен....
и вместо того что бы , например, по пешеходному переходу идти размеренно (ожидая что "по закону должны пропускать!!!") - я просто посмотрев на право и на лево - быстро перебегаю и все. ну бибикнит мудила какая - нибудь - внимания даже не обращу, в то же время делается впечатление, что весь ЯП такому "бибикающему" подойдет и будет морали читать.
Vlad61 13 янв 2012 в 20:31
0
Цитата
езжу на такси, в магазин в моем районе не хожу ночью, заказываю доставку.

Это Чикаго 30-х?. Так страшно...Блин, где же ты живешь?
BorLase 13 янв 2012 в 20:47
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
0
удивительно - ни один водятел не отметился на тему "офигевших пешиков"!

хм... к чему бы это?
Nicolos 13 янв 2012 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif как же они заебали.....
Adwens 13 янв 2012 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 13.01.2012 - 20:17)

и вместо того что бы , например, по пешеходному переходу идти размеренно  (ожидая что "по закону должны пропускать!!!") - я просто посмотрев на право и на лево - быстро перебегаю и все. ну бибикнит мудила какая - нибудь - внимания даже не обращу, в то же время делается впечатление, что весь ЯП такому "бибикающему" подойдет и будет морали читать.

по правилам, еще с начальной школы помню.

"На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."

danandr 13 янв 2012 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Пердло ЕДарасное...
Acettonn 13 янв 2012 в 22:14
1
чмыри ебаные что хотят то и делают. надо ему как в фильме с Джимом Керри "Маска" поступить, а именно засунуть глушитель в *опу) было бы прикольно посмотреть)
ЯНаебенилсяЪ 13 янв 2012 в 22:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Эьто был скрудж мандак Я точно знаю. Он был в истинном оббличии.

А527МР97 на зебре. "МНЕ ТУТ УДОБНО СТОЯТЬ"!
Острый 13 янв 2012 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Штурм @ 13.01.2012 - 10:40)
Ну, и где "нашистики" со своими наклеечками "Я паркуюсь как мудак"?
Зассали, поди? sm_biggrin.gif

"Наши" "своих" не трогают!
Arlyonka 13 янв 2012 в 22:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
да ладно! вот когда ты стоишь на зебре, а тебе сзади и с тротуара сигналят подвинуться чтобы авто могло выехать на проезжую часть по зебре (ибо больше негде - собянинские парковки - вот это да!!!!

на Беговой мне так периодически сигналили когда я в последний раз была в мск
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх