Как Вам такой способ парковки?, -7 фото-

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Осеменатор 31 авг 2013 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maximus223 @ 30.08.2013 - 22:30)
Маскировка 80 lvl. Проавда можно кубок получить ))

Я бы преподнёс кирпичный кубок ,гуляя вечерком с собакой .

Как Вам такой способ парковки?
Idzin 31 авг 2013 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ну и где, собственно, продолжение?
ortega87 31 авг 2013 в 17:18
Бронзовая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Современная вариация рояля в кустах...
subwriter 31 авг 2013 в 17:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Наверное уже было, но как так - как минимум сутки простоял, а зеркала целые и колеса не спущены??!
lornafox357 31 авг 2013 в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а в чем проблема то ? если он так припарковался в Беларуси, то этой фотографии , отправленной на официальный сайт , будет вполне достаточно, чтобы владелец получил "письмо счастья"
Марик 31 авг 2013 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (prikerx @ 31.08.2013 - 14:51)
Не надо царапать и крушить, пробить 2 колеса, запаска то одна, пока будет второе искать вспомнить правила парковки и эллементарные правила поведения в обществе.

Можно и не пробивать колеса, а всего лишь вытащить нипеля и выкинуть их в кусты/под машину.

ЗЫ. Не удивлюсь, если машина в угоне и таким образом прячется от гаишников.
Фантастик 31 авг 2013 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Studios @ 30.08.2013 - 19:30)
Машинка не виновата в том,что хозяин мудак,но пострадает за это

да. ответит материально..
PanStepan 31 авг 2013 в 20:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Блядь. А фотограф не мог вечером хотя бы, в целях объяснить водятлу, зеркала отбить на хуй? Надо было целый день фоткать и ни хуя не делать? Пиздец!
Ромадинка 31 авг 2013 в 21:41
1
Цитата (Tyoma04 @ 31.08.2013 - 13:25)
Я так понял что мне одному показалось что ТС тролль.Судя по фото-авто стоит на неиспользующейся аллейке. Часто ведь бывает что входы в подьезд выходят на две стороны дома. Часто одна из сторон открыта и используется а вторая законопачена лет тридцать назад ЖЭКовцами и никто не ходит этой аллейкой в подьезд с закрытой дверью. А автор намеренно с одного ракурса и пофотографировал.

Все, расходимся. smile.gif

P.S. Водители авто такие же люди как и вы. И тулить на 100% перекрывая аллею для прохода людей никто в здравом уме не будет.

Все, можно минусить.

Бля , вы как в своей деревне, телегу купили и не знаете куда ее ставить!?
cathares 31 авг 2013 в 22:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Почему нет искр, пламени, взрывающихся кустов..
И Из всей этой вакханалии, должен выехать Сеня, с раЁна, с семками и чиксой на чистой БеМеВе....
Чего то я размечтался.... Уёбок, короче
Tyoma04 31 авг 2013 в 23:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Ромадинка @ 31.08.2013 - 21:41)
Цитата (Tyoma04 @ 31.08.2013 - 13:25)
Я так понял что мне одному показалось что ТС тролль.Судя по фото-авто стоит на неиспользующейся аллейке. Часто ведь бывает что входы в подьезд выходят на две стороны дома. Часто одна из сторон открыта и используется а вторая законопачена лет тридцать назад ЖЭКовцами и никто не ходит этой аллейкой в подьезд с закрытой дверью. А автор намеренно с одного ракурса и пофотографировал.

Все, расходимся. smile.gif

P.S. Водители авто такие же люди как и вы. И тулить на 100% перекрывая аллею для прохода людей никто в здравом уме не будет.

Все, можно минусить.

Бля , вы как в своей деревне, телегу купили и не знаете куда ее ставить!?

Ну если для Минска - Киев в деревню превратился то о чем мне дальше говорить. cool.gif
За машину просто промолчу...

Кто-то кроме минусов и обсерания что-то умное добавить может?
Vaniac 31 авг 2013 в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сразу видно, парковался мастер.
ямолодой 31 авг 2013 в 23:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не на газоне,чё. bravo.gif
nazar1984 1 сен 2013 в 00:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спрятал машину меж кустами.
sveloga 1 сен 2013 в 07:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
надо было ему зеркала обломать, что б дошло....
.мною уже пара дебилов вылечена.
NimiroffF 1 сен 2013 в 07:43
Новый статус (1)  •  На сайте 14 лет
0
Да такие умельцы есть мне кажется в каждом дворе!

У нас периодически паркуются 2 машины в подезд, тобиж выйти из него проблемотично, а с каляской детям вообще невозможно. Мамаша спустилась вниз открыла дверь, посмотрела и все обратно типа "погуляла с ребенком". Щас лето кончилось, но пока было я достаточно часто ездию с ночевкой на природу и соответственно много вещей, домой возращаюсь на исходе сил. Тока дойти и упасть на диван... А тут квест пройди прямо меду двух машин... да на похуй прохожу, что причем покоцию и поцарапаю похуй даже не оглядываюсь посмотреть, да у меня мангалы решетки и проче острые вещи в пакетах, ибо они грязные и в сумку клась не охота, соответствено они пролитают в притирку к машинам....
На днях был сучий, протискиваюсь между машинами, задеваю зеркало (вроде не сломал, так погнулось), чувствую на спине сверлящий взгляд. Останавливаюсь, поворачиваюсь, на меня смотрит мужик. С стою жду, уже готов обложить его матом или треснуть... но ничего постояли посмотрели друг секунд 10 на друга, ни слова не обранили и разошлись.
warwar 1 сен 2013 в 08:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У меня под окнами образовался какой-то мудак, чье ведро с гвоздями часто прогревается и при этом производит такой инфразвук, что череп гудит. От него даже окна не спасают. Помогли обычные яйца и картофан. Если он этой зимой возобновит привычку, то познакомится с пивной бутылкой.
1985kidman 1 сен 2013 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В WoT переиграл)
HAARP 1 сен 2013 в 09:58
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
На фото - громадное количество плазмоидов! Это не машина - это адова тачка! Так что возмездие не придется долго ждать.

Это сообщение отредактировал HAARP - 1 сен 2013 в 09:58
smetar 1 сен 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С дома горшок с цветком долетит, не?
Talion 1 сен 2013 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Надо лом с крыши дома скинуть , чтобы он машину, как бабочку иголкой к асфальту приколол. Люди страх потеряли, или полный КАСКО расслабуху дает.

Добавлено в 13:38
Вот еще одно лекартсво вычитал. Вечерком идешь мусор выкинуть , дома наливаешь в разовый стаканчик силикатный клей (жидкое стекло) и проходя к помойке мимоходом так, небрежно, содержимое стаканчика плескаешь на лобовое стекло. На обратном пути, надо горсть песка с земли зачерпнуть и проходя мимо, швырнуть на лобовое стекло. Эффект - замена стекла.

Это сообщение отредактировал Talion - 1 сен 2013 в 13:39
Ussser 14 сен 2013 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
зато так ого не "засветят":-) кусты маскируют, тока рентген:-) smile.gif smile.gif
netrabota 22 сен 2013 в 13:53
0
посьба не парковаться, подкреплённая вескими аргументами

Как Вам такой способ парковки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх