Как Вам такой способ парковки?, -7 фото-

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radionov 31 авг 2013 в 12:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
это Арта
RustikR 31 авг 2013 в 12:30
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Tyoma04 @ 31.08.2013 - 12:25)
Я так понял что мне одному показалось что ТС тролль.Судя по фото-авто стоит на неиспользующейся аллейке. Часто ведь бывает что входы в подьезд выходят на две стороны дома. Часто одна из сторон открыта и используется а вторая законопачена лет тридцать назад ЖЭКовцами и никто не ходит этой аллейкой в подьезд с закрытой дверью. А автор намеренно с одного ракурса и пофотографировал.

Все, расходимся. smile.gif

P.S. Водители авто такие же люди как и вы. И тулить на 100% перекрывая аллею для прохода людей никто в здравом уме не будет.

Все, можно минусить.

Это, как я понял, жилая зона. И я бы не хотел, чтоб мой ребёнок, играя на этой аллее, подвергался риску такого упыря. Интересно, откуда у тебя такие выводы, что эта аллея нахрен никому не впёрлась.
И она ведь не заросла ни травой, ни гавном, сам наверняка так паркуешься, как безногое чмо, которому нужно близко поставить, чтоб быстрей добраться.

Это сообщение отредактировал RustikR - 31 авг 2013 в 12:35
Tyoma04 31 авг 2013 в 12:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (RustikR @ 31.08.2013 - 12:30)
Цитата (Tyoma04 @ 31.08.2013 - 12:25)
Я так понял что мне одному показалось что ТС тролль.Судя по фото-авто стоит на неиспользующейся аллейке. Часто ведь бывает что входы в подьезд выходят на две стороны дома. Часто одна из сторон открыта и используется а вторая законопачена лет тридцать назад ЖЭКовцами и никто не ходит этой аллейкой в подьезд с закрытой дверью. А автор намеренно с одного ракурса и пофотографировал.

Все, расходимся. smile.gif

P.S. Водители авто такие же люди как и вы. И тулить на 100% перекрывая аллею для прохода людей никто в здравом уме не будет.

Все, можно минусить.

Это, как я понял, жилая зона. И я бы не хотел, чтоб мой ребёнок, играя на этой аллее, подвергался риску такого упыря. Интересно, откуда у тебя такие выводы, что эта аллея нахрен никому не впёрлась.

Выводы у Вас, а у меня предположение исходя из увиденого на фото. Надо рассматривать ситуацию всесторонне а не метать гавно во все стороны не зная ситуациии. Мы же не "тупые пендосы"?
Быдла за рулем много. Но тут, мне кажется, другая история.

П.С. Мы с Вами вроде за одним столом не выпивали что-бы переходить на ты.

Увидел позже вторую часть Вашего сообщения. Понял что не стоит на Вас тратить даже время.
P.P.S. (У меня двор со шлагбаумом для своих и клиренс 12 см.)

Аргументов нет, пошли минусить? smile.gif

Это сообщение отредактировал Tyoma04 - 31 авг 2013 в 12:45
Mep3 31 авг 2013 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
так надо было вызвать гайцов, они бы эвакуатором ее нах утащили
CHIPPER3D 31 авг 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Studios @ 30.08.2013 - 18:30)
Машинка не виновата в том,что хозяин мудак,но пострадает за это

Как это хозяину объяснить?
guestello 31 авг 2013 в 12:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас перед домом тоже хитроопые водители повадились свои авто на единственной заасфальтированной дорожке ставить. Но, несколько раз бабушки-пенсионерки с тачками вдоль борта проехались, или добрые люди случайно ключем поцарапали и произошло чудо-образумились хитроопые
Xedo 31 авг 2013 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
хахаха, забавно, на япалакал уже мои соседние дворы))

Как Вам такой способ парковки?
KLM2111 31 авг 2013 в 13:12
Гость  •  На сайте 13 лет
0
И че, никто не отреагировал?
OptimusPrime 31 авг 2013 в 13:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В нашем городе огромная проблема с парковками,
такие кадры у нас - не редкость, к сожалению... sad.gif
mnkby 31 авг 2013 в 13:28
0
Минск, малиновка-8. привет сосед agree.gif
Исаева 31 авг 2013 в 13:32
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
Вот что за говно в черепной коробке у водятла?

Это сообщение отредактировал Исаева - 31 авг 2013 в 13:32
DeathblacK 31 авг 2013 в 13:34
Критикан  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Tyoma04 @ 31.08.2013 - 15:25)

Да, Вам одному. Смотрим 2 фоту - люди ходят, ходят в обход, ибо по кустам мимо машины продираться не круто, очевидно. Смотрим 3 и 4 фоты, машина видна с двух противоположных сторон. С одной стороны(панорама этого на 1ой фоте) мы видим широкий двор, тоже завтавленный, кстати, машинами на газонах, но не на тротуарах хоть. С другой же видим другой домик, справа на фоте вход то ли в подъезд, то ли магазин там какой. Причем первая фотка сделана откуда-то из того дома, который виден на 4.
ИЖевод 31 авг 2013 в 13:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 25 к маскировке
Tyoma04 31 авг 2013 в 13:42
0
Цитата (DeathblacK @ 31.08.2013 - 13:34)
Цитата (Tyoma04 @ 31.08.2013 - 15:25)

Да, Вам одному. Смотрим 2 фоту - люди ходят, ходят в обход, ибо по кустам мимо машины продираться не круто, очевидно. Смотрим 3 и 4 фоты, машина видна с двух противоположных сторон. С одной стороны(панорама этого на 1ой фоте) мы видим широкий двор, тоже завтавленный, кстати, машинами на газонах, но не на тротуарах хоть. С другой же видим другой домик, справа на фоте вход то ли в подъезд, то ли магазин там какой. Причем первая фотка сделана откуда-то из того дома, который виден на 4.

Ну я же написал что часто используются два входа в подьезд, и, влзможно!, второй вход с другой стороны дома. Этой аллейкой явно не пользуются.
И там, где по Вашему люди обходят машину, видно, что аллея была построенна позже и явно не для обхода паркующейся машины.

Т.С. Внеси ясность?
FilosofeM 31 авг 2013 в 13:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Залезаешь на крышу и танцуешь лезгинку)))
DeathblacK 31 авг 2013 в 13:53
Критикан  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tyoma04 @ 31.08.2013 - 16:42)
И там, где по Вашему люди обходят машину, видно, что аллея была построенна позже и явно не для обхода паркующейся машины.

Построена-то понятно, не для обхода, но используется в данном случае, вполне вероятно, для этого. А позже ли построена - так у нас и сразу могут так строить gigi.gif

Ну а как часто аллейка используется, когда там нет машин - нам, действительно, только гадать. Но как по мне - стоящая там машина, в любом случае, не совсем к месту...
Tyoma04 31 авг 2013 в 14:00
-2
Цитата (DeathblacK @ 31.08.2013 - 13:53)
Цитата (Tyoma04 @ 31.08.2013 - 16:42)

Построена-то понятно, не для обхода, но используется в данном случае, вполне вероятно, для этого. А позже ли построена - так у нас и сразу могут так строить gigi.gif

Ну а как часто аллейка используется, когда там нет машин - нам, действительно, только гадать. Но как по мне - стоящая там машина, в любом случае, не совсем к месту...

Гадать - согласен с Вами. Но тут, 4 страницы школота и офисные хомячки говна безапеляционно наметали. А когда услышали вполне реальный альтернативный вариант увиденного на фото - то пошли шпалы метать. Хотя это только вариант, причем, вполне реальный.

Обратите внимание, как затоптаны обочины аллейки идущей наискось, по которой идут люди на фото, и как заросла травой по бокам аллея на которой стоит машина.
Riffraff 31 авг 2013 в 14:00
АДъ  •  На сайте 21 год
0
облить ортофосфорной кислотой, дешево-сердито-эффективно-машинка почти не стадает
RustikR 31 авг 2013 в 14:52
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Я может ещё и могу понять, что нет парковочных мест, жопа больная из-за которой насобирал на автомобиль ввиду отсутствия элементарной этики. Вопрос в другом - нахуя так глубоко заезжать ?
PartyCrasher 31 авг 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По деньгам так парковать абсолютн6о не выгодно.
няшко 31 авг 2013 в 14:58
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Зато в кустиках удобно незаметно вскрыть/свинтить что-нить biggrin.gif cool.gif
Dobreushka 31 авг 2013 в 15:00
 •  На сайте 12 лет
1
ЯП вечерком пока не кого нет прошёлся б ключом по машине б.... А ночью краской на капоте смачно ПИДАРАС СУКА..... неепет...
epartomov 31 авг 2013 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Чет странно как-то... Водитель чего, в кусты из машины выходил? Удивительно, если уж так о себе заботится. Да и загнал уж больно далеко, по логике-то совсем необязательно так стараться было.
Может он ее специально спрятал? А че, удобно, машину из кустов не видно, с дороги не просматривается...
Может это, позвонить куда на всякий пожарный?
mistiq 31 авг 2013 в 15:15
1
Цитата (Studios @ 30.08.2013 - 19:30)
Машинка не виновата в том,что хозяин мудак,но пострадает за это

машина априори не может быть виновата, это неодушевленный предмет.
пострадает и правильно.
BelBES 31 авг 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Походу водила-разведчик, грамотно использовал прилегающую территорию для маскриовки своего авто)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх