Как я воплотил свою мечту.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ylitko автор 1 окт 2013 в 16:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ну и еще одно фото.

По поводу конструкции крыши, то если кто помник как она была организована в м-20-кабриолет, то тут есть нечто похожее. Суть осталась таже, только немного изменили принцип.

Все комментарии:
vasissuariy 1 окт 2013 в 16:38
WP  •  На сайте 13 лет
2
Сколько труда! Одни переезды к месту реставрации и переделки чего стоят! А поближе никак было места не найти?
Unregistred 1 окт 2013 в 16:38
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Швейк @ 1.10.2013 - 17:32)
Так посмотрите мануал это как раз и есть серийная машина, а не...

да ладно? "Догоняйки" производили серийно? И какие же масштабы производства у данной "серии", позвольте спросить?
Ylitko автор 1 окт 2013 в 16:39
4
Цитата (Unregistred @ 1.10.2013 - 17:35)

Цитата

Я правельно понимаю, что не заделанные отверстия в торцах стойки лобового стекла тоже обретут смысл с появлением крыши ?

Правильно Вы догадались. Пока не придумал какие туда заглушки установить.

Цитата

кстати, по поводу рамки лобового. Не заметил фоток с процессом усиления сабжа. ТС, ты её действительно не усиливал или я просмотрел? Я понимаю что машина не скоростная и всё такое, но случаи разные бывают. Я вон на 50 кмч каблук на крышу положил один раз lol.gif

100% есть фото с усилением.
Усилял по периметру трубой (диаметр не помню, но точно толстая была).
Нижняя часто трубы соединена с главной балкой.
А сверху зашита перекладина.
FedFed 1 окт 2013 в 16:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
8
ах автор, автор. я тока хотел поругаться что испортил хорошую вещь, но глянул дальше и... слов нет. твой подход я очень одобряю. очень понравилось. ты молодец. жму лапу.
CubaNoID 1 окт 2013 в 16:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Ты вот что скажи- экспертизу безопасности гайцы не требовали? Я считаю что у в России ты бы ее в таком виде не смог бы поставить на учет.
Швейк 1 окт 2013 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Unregistred @ 1.10.2013 - 16:38)

да ладно? "Догоняйки" производили серийно? И какие же масштабы производства у данной "серии", позвольте спросить?

Масштаб производства серии "догонялка" как минимум равен тиражу книжки по ней. Минимум те 700-800 шт которые были указаны тут.
Ylitko автор 1 окт 2013 в 16:44
3
Цитата (vasissuariy @ 1.10.2013 - 17:38)
Сколько труда! Одни переезды к месту реставрации и переделки чего стоят! А поближе никак было места не найти?

Там родители живут. Там было кому помочь, там дешевле услуги.
А главное, там есть гараж! А это в этом деле не малая часть biggrin.gif

Кому интерестно, то есть бортовой на Драйве. Найти не трудно, ведь проект имеет одно название везде (ну или почти везде ) tongue.gif
Ybrjkfq62 1 окт 2013 в 16:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

По поводу чайковского моста он на волгу не встаёт, колея больше. И да на первых газ 21 решетка радиаторная была со звездой на видео решетка аля китовый ус, это уже второй выпуск если не путаю.

Какой мост устанавливался на 3102?И почему не выступал за габариты?
Unregistred 1 окт 2013 в 16:50
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Швейк @ 1.10.2013 - 17:43)
Цитата (Unregistred @ 1.10.2013 - 16:38)

Масштаб производства серии "догонялка" как минимум равен тиражу книжки по ней. Минимум те 700-800 шт которые были указаны тут.

вы уж меня извините, но партия в 700-800 машин ну никак не тянет на понятие "серийное производство". Ради такой партии даже конвейер настраивать нет смысла. "Спецзаказ" да, но никак не серийное.

Это сообщение отредактировал Unregistred - 1 окт 2013 в 16:51
sandains 1 окт 2013 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Золотые руки! up.gif
Ylitko автор 1 окт 2013 в 16:54
3
Цитата (CubaNoID @ 1.10.2013 - 17:42)
Ты вот что скажи- экспертизу безопасности гайцы не требовали? Я считаю что у в России ты бы ее в таком виде не смог бы поставить на учет.

Я хотел сократить рассказ по этому поводу.. Хотя и сократил, до слов "месяц работ по оформлению".

Был получено заключение от института с списком работ по машине. Потом был получен акт технической экспертизы, что я все правильно сделал. Далее с этими документами и с разрешением с МРЕО идем оформлять машину.

Все долго, и все не хотят этим заниматься.
Помогли хорошие люди. А так я даже и не знал, выйдет ли у меня оформить без проблем.

Дело в том, что когда мне выдавали разрешение, на машину не составили один акт (внутрений документ, который на руки не дают), и без него не хотели ставить на учет.
Я даже про его отсутствие и не знал до того момента, пока не поехал оформлять машину.
Швейк 1 окт 2013 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ybrjkfq62 @ 1.10.2013 - 16:46)

По поводу чайковского моста он на волгу не встаёт, колея больше. И да на первых газ 21 решетка радиаторная была со звездой на видео решетка аля китовый ус, это уже второй выпуск если не путаю.

Какой мост устанавливался на 3102?И почему не выступал за габариты?

На 3102 устанавливался мост для 3102 не разрезной (как на чайке именно поэтому его называли чайковским) но не чайковский.

Если 700-800 машин с автоматом считается серийным производством, а не поделкой, то по чему те же 700-800 машин с автоматом и двигателем v8 не считаются серийным производством, а поделкой. На газе существовал цех экспериментальных автомобилей на базе которого был создан ЗАМС (завод автомобилей малых серий)

Это сообщение отредактировал Швейк - 1 окт 2013 в 16:59
CubaNoID 1 окт 2013 в 16:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Я хотел сократить рассказ по этому поводу.. Хотя и сократил, до слов "месяц работ по оформлению".Был получено заключение от института с списком работ по машине. Потом был получен акт технической экспертизы, что я все правильно сделал. Далее с этими документами и с разрешением с МРЕО идем оформлять машину.Все долго, и все не хотят этим заниматься.Помогли хорошие люди. А так я дажеи не знал, выйдет ли у меня оформить без проблем.Дело в том, что когда мне выдавали разрешение, на машину не составили один акт (внутрений документ, который на руки не дают), и без него не хотели ставить на учет.Я даже про его отсутствие и не знал до того момента, пока не поехал оформлять машину.

А я грешным делом подумал что у вас с этим проще ))))
Cotto 1 окт 2013 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Красаучег! bravo.gif
Homer78RUS 1 окт 2013 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мужик! Восхищён! Сколько часов в будни и выходные этим занимался? Как минимум, ты непьющий, иначе, не представляю! Домашние хлопоты, другие дела, ты же не отменил? В чём секрет?
Stado 1 окт 2013 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я дуумал будет крыша выезжать из багажника.
asid 1 окт 2013 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
в родном Запорожьек видел похожую..тоже вылезана до блеска..красотища!!автор умница
ARIZ0NA 1 окт 2013 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Ну, так все норм, НО!!!
У меня одна просьба к горе-тюнерам! НУ не трогайте вы для этих целей нормальные авто! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Ну хватает ще ушатанных на такие переделки.
Кто-то мог и в родном обличие восстановить ее.
garex 1 окт 2013 в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Благодарю за иллюстрацию движения к мечте.
SonikBZ 1 окт 2013 в 17:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
ВАТАФАК niger.gif niger.gif niger.gif

vectr 1 окт 2013 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Везет. У вас там тепло, можно на кабриках кататься.

Надо было сразу шумку сделать, хотя бы в подкапотном.
ARIZ0NA 1 окт 2013 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Unregistred @ 1.10.2013 - 16:06)
но вот запизделся ты немного. Автоматов не было на 21ой никогда. И трёхступка с палкой на руле являлась обычной механикой,

А вот прежде чем тоже свистеть, поинтересуйся.
Атвоматы были и это был первый серийный советский авто с автоматом, но быстро отказались от идеи по банальной причине - отсутствие нормального обслуживания на СТО в ту пору этих агрегатов.
В 1962м году была еще модификация "Двадцать первой" ГАЗ-23.
Та же 21я, но с дивигом от "Чайки" и коробкой автомат. Машина была для нужд КГБ.
hsara 1 окт 2013 в 17:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
афигитительно, респектисче, жене одтдельный привет, а каг купе кабриолета делать не лутше было б 7?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх