Отказали тормоза

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrGreenRay 4 окт 2013 в 13:30
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
а почему двигатель в напряге гудит? если тормоза отказали?
AndreySF 4 окт 2013 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Все мы умны задним числом. Хули, сидим за компом, тут время для анализа полно. Хорошо что на пути попался уазик, а не какой-нибудь форд. Самое главное, что без жертв - а железо чинится.
Так то конечно идеальный вариант был валиться на бок к горе, скорость небольшая была.
Neoriz 4 окт 2013 в 13:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
был вариант об бардюр левый тормозить изначально, не знаю так конечно легко говорить, я по крайней мере так бы поступил.
YuZa 4 окт 2013 в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да, не хило так хэпэшки поснимал!
TERREE 4 окт 2013 в 14:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Лучше бы о бетономешалку вначале затормозил..
jumpman 4 окт 2013 в 14:36
свой в доску  •  На сайте 14 лет
1
Ну это еще он удачно затормозил,без глобальных последствий, а могло бы быть и хуже.
BETEP0K 4 окт 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kizyan @ 3.10.2013 - 19:38)
Цитата (Тротил @ 3.10.2013 - 20:35)
Водила фуры поступил (технически) правильно, в кювет уходить - значит расхерачиться в ноль. Жаль конечно посторонних людей в легковых машинах, кто-то возможно пострадал, кто-то по страховым теперь бегать будет.

Ахуеть логика, у меня сломалась машина, но я не хочу пострадать, а раздавлю ка я пузотеров.

не оправдываю водилу, но случаи разные бывают, я понимаю что это лишь предположения, но допустить же можно, что груз дорогой, что у водилы проблемы финансовый, и он успел себе уже представить, что его ждет, в такие минуты жизнь пролетает как один миг. Но он старался до последнего. Если бы УАЗ-ик так на обочину не зарился, проскочил бы он и ушел бы он на грунтовку, которая дальше была
piromidon 4 окт 2013 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Знатоки подскажите, когда ездил в армейке на Камазе, был горный тормоз, кнопочка в полике, жмешь двигатель глохнет, в других машинах такого нет?
Alexperumov 4 окт 2013 в 15:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Меня убивают производители.. Ну если такие аварии происходят часто (часто с жертвами нихуевыми), ну вьебите вы фурам дополнительные тормоза, якорь, парашют, нет всем пох блеать..
Montez 4 окт 2013 в 15:20
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (piromidon @ 4.10.2013 - 15:43)
Знатоки подскажите, когда ездил в армейке на Камазе, был горный тормоз, кнопочка в полике, жмешь двигатель глохнет, в других машинах такого нет?

Не знаю, как на Камазе, у меня друг на газ-52 как-то ехал по этому серпантину, у него вышла задняя ось, тормозов нет никаких, благо справа шла опорная стена, оттормозился об нее боком, хорошо шлифанул, шел под горку. Усрался так же. А он водила с 40-летним стажем. Там ничего не сделаешь. Благо не задел никого.
lorenai 4 окт 2013 в 15:28
2
Цитата (zanudas @ 4.10.2013 - 11:15)
Цитата (VinipuxNSK @ 4.10.2013 - 00:45)
Передачи вниз? Я вообще не услышал чтоб он передачи переключал. Обычно при переключении вниз на механнике надо перегазовку сделать, здесь этого не было.

ну если у тебя механика, разгонись на трассе 90км/ч, включи первую передачу и посмотри что получится. думаю у тебя коробку тупо порвет.
на тягаче (если не маз старый, конечно) скоросте от 7-8, а бывают и 16-и скоростные коробки.
дальнобой если бы только сцепление выжал бы, весь автопоезд (расрешенная масса автопоезда до 40т) такую скорость набрал бы, мама не горюй.

по-моему даже в девятках хуй ты воткнешь первую на скорости выше 30-тм а если холодно то и на 20-ти кмч не вставить сверху вниз. так что не переживай, ничего не порвет. а перегреть дицки можно и на ровной дороге - разогнался до сотни и оттормозился в ноль раза два три (между светофорами) - и дым из-под колес валит.

Это сообщение отредактировал lorenai - 4 окт 2013 в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вофф @ 3.10.2013 - 19:28)
Нормально так выбрал, в УАЗики затормозить, крепкая машина!

между УАЗиков еще кто-то стоял..
vadibo 4 окт 2013 в 15:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
урок уазоводу обочнику, нех ехать по обочине

а фуровод чуток не дотянул до аварийного съезда
Willie 4 окт 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Все 5 страниц не читал, может, уже говорили. Но на уазике хуй. Не выехал бы на обочину, не получил бы удар и не ударил бы остальные машины. Фуре как раз хватило бы места проехать и уйти на аварийный съезд.
lorenai 4 окт 2013 в 15:35
4
Цитата (Vailed @ 4.10.2013 - 13:51)
Первое "бля" он произнес до спуска под горку... мог бы уткнуться в бетономешалку спокойно или в кювет съехать, там он не большой был. Нет, же АВОСЬ пронесет и полетел под горку набрав скорости.

ахуеть. ты вообще представляешь что такое 20 тонн сзади? и как они даванут на кабину? да блять от его кабины блин осталяся бы. с фаршем.

я худею с вас, такое ощущение будто большинство сидели максимум за рулем, который через усб к компьютеру подключается.
swat2010 4 окт 2013 в 15:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Водилу пиздить бегут?
HabraLiver 4 окт 2013 в 15:41
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
0
В среду шел через перевал Горячий ключ - Джубга, шел в 6 утра, лежала фура, отказали тормоза по середине перевала. На зигзаге между двух обрывов, есть не большая кучка деревьев и отбойничек. Он решил прижаться к отбойнику и об деревья растормазиться. А отбойник прикрывал водосток метра полтора глубиной. В общем уебался так, что кабину оторвало, ну и грузу соответственно все. Надеюсь пристегнут был, иначе край ему там.
Вчера шел обратно, вытаскивали его краном.

Добавлено в 15:45
Цитата
ахуеть. ты вообще представляешь что такое 20 тонн сзади? и как они даванут на кабину? да блять от его кабины блин осталяся бы. с фаршем.

Там плита стоит юзер. Распидарасить его может лишь весом, но никак не грузом. Если конечно не сэкономил на кузове. И судя по тому как он плетется с горы - там больше 20 тонн.
Бигульмяш 4 окт 2013 в 16:17
Шямьлугиб  •  На сайте 13 лет
2
Это не самое страшное на мой взгляд, вот это страшнее

http://youtu.be/DLcIkVs3ZYU

Добавлено в 16:17
Цитата (Бигульмяш @ 4.10.2013 - 17:17)
Это не самое страшное на мой взгляд, вот это страшнее

http://youtu.be/DLcIkVs3ZYU

НеВеселыйДжо 4 окт 2013 в 16:21
0
Очень старое видео.
На этом участке дороги постоянно, то есть чуть ли не каждый месяц бьются машины. И выше и ниже.

Как видео вставлять?

Ниже в ролике этот же участок дороги с другого ракурса.

Когда первая машина собрала другие. Один вышел поснимать видео.
Следующая фура забрала его ...

Это сообщение отредактировал НеВеселыйДжо - 4 окт 2013 в 16:27
Cheos 4 окт 2013 в 16:27
0
Слава богу, что не сильно расхренячил всех и вся!

Водила на обочине держался правильно и правильно что не полез в кювет... ибо не факт, что это вышло бы лучше... мордой в кювет, а хвост - хрен его знает куда понесло бы... в идеале на бок лёг, а в не идеале пробку накрыл бы.
BlackMan2009 4 окт 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
лишний раз убеждаюсь, что дальнобои уёбки. свой хабор превыше всего ставит. давно понял, что дальнобои громко сказано. либо челночники, либо извозчики.
NoFL 4 окт 2013 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kizyan @ 3.10.2013 - 19:34)
Вот объясните мне. Зачем таранить стоящие машины когда есть возможность съехать в не большой кювет?

Может, груз на пару десятков миллионов?
oper89 4 окт 2013 в 16:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А вот если б не раскорячившийся обочечник на черном хантере или че там - до аварийного съезда бы 80% дотянул и попал в него
BlackGod 4 окт 2013 в 17:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kizyan @ 3.10.2013 - 18:38)
Цитата (Тротил @ 3.10.2013 - 20:35)
Водила фуры поступил (технически) правильно, в кювет уходить - значит расхерачиться в ноль. Жаль конечно посторонних людей в легковых машинах, кто-то возможно пострадал, кто-то по страховым теперь бегать будет.

Ахуеть логика, у меня сломалась машина, но я не хочу пострадать, а раздавлю ка я пузотеров.

Логика в том, что уаз занял обочину... по которой грузовой, мог доехать до улавливающего и ни кто не пострадал. Я считаю, что виноват УАЗ
Witaly 4 окт 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тормоза отказали, по моему, ещё до "миксера". Вот в кого надо было тормозить! В "миксер"! Он железный, он всё стерпит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх