За 100 рублей защищаем номера от воров.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dio575 5 окт 2013 в 13:09
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Да проще все делается , берешь болты с крестовой шляпкой, прикручиваешь номер, потом дрель, и высверливаешь грани на шляпке....

Номер держится скрутить сложно, и мудохоться ненадо со снятием бампера.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5 окт 2013 в 13:10
susniper 5 окт 2013 в 13:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И менты не снимут, тоже + smile.gif
Arhangel 5 окт 2013 в 13:17
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Barbituratius
Цитата
Хуйня... Проще издать закон, спиздили, пришел в полицию написал заявление и получил бумажный. Потом поехал в любую мастерскую и заказ дубликат

Собственно закон об этом. Можешь пойти с доками и сделать дубликат.
masovikzatej 5 окт 2013 в 13:29
Мясоед  •  На сайте 14 лет
1
Сам из прибалтики живу то в РФ то в Латвии соответственно часто мотаюсь... сняли номера с машины (номер красивый и короткий) по телефону я послал их на х...й и пообещал "Земля квадратная на уголке пересечемся" мобилизовав гостей из средней Азии массово проживающих во дворах СпБ пообещав нашедшему 500р. и вуаля через час номера у меня. потом заклепки + немножко поксипола и пускай снимают.....
igorrussia 5 окт 2013 в 13:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вообще можно поставить концевик на номер, такой же как на двери, номер отгибают сигналка срабатывает, конечно и на такие болты прикрутить стоит, и прихватить заклепщиком можно, а так же можно не прикручивать номера а рисовать на авто, если требуется гибдд снимать номера, то и на этот случай можно придумать что нибудь, например закрывать номера специально гибддшной закрывашкой и опечатывать, и ввести штрафы если водители сами распечатывают. придумать можно, было бы желание.
snockdawn 5 окт 2013 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Настанет время снять номера самому,при регистрационных действиях.Ох и тяжко будет,когда болты прикипят.

Выше не читал, не?
Amfitrion 5 окт 2013 в 15:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Если украли, как найти: Поднимитесь на крышу высотки и смотрите в бинокль на крыши низких зданий. Обычно забрасывают на ЦТП и тому подобные постройки.
Bozman 5 окт 2013 в 15:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (axel345 @ 4.10.2013 - 20:33)
снять и поставить бампер даром, это где можно? пост овно

Согласен на все сто. Автор лично всех желающих бесплатно обслужит? Например снятие, установка переднего бампера на мою машину связана со снятием зщиты картера и фар, а заднего со снятием обшивки задней двери. По деньгам примерно 2000р. Антивандальная рамка дешевле полюбому 350р. штука.
Egogorko 5 окт 2013 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Автор статьи ошибся, заявлять нужно не в ДПС, а в отделение полиции того района, в котором были обнаружены номера. И номера ты можешь получить в любой день, не обязательно дожидаться возбуждения или отказа в возбуждении, хватаешь в зубы талон-уведомление и вперед, в РЭО.

У самого сняли номера неделю назад.
Paradox2012 5 окт 2013 в 16:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (новенький @ 4.10.2013 - 20:18)
гайки без гроверов от тряски имеют свойство откручиваться.

Вообще то там гайки с самофиксацией, со специальной секцией из полиэтилена вроде.
Wowan1964 5 окт 2013 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Собственно материал номерного знака металл толщиной менее 1 мм, разрывается от тела болта до края номера (менее 1,5 см) любым подручным инструментом и номер уже не Ваш. Встречал ссылки на поправки положения о регистрации авто. Можно будет будет регистрировать авто и получать-переоформлять номера без привязки к прописке в любом ГАИ.
Gheka 5 окт 2013 в 16:16
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
я их на заклепки поставил, бампер снимать не пришлось, правда с рамкой, начнут отрывать, вырвут все нахер... Бампера то нынче из пластика:(
Petr0vi4 5 окт 2013 в 16:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
У вольво то же ножем для открывания консервных банок омыватели фар вырезали))
kylibinr 5 окт 2013 в 16:54
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (CarabineR @ 4.10.2013 - 20:16)
вот этим прихватить - тоже неплохо

Вот именно так я и поступил, проморгав дату техосмотра в начале века. Дабы ГАИшники не сняли номера за отсутствие иехосмотра, я посадил их на заклёпки. Штук по 10 на каждый номер! rulez.gif
Но обошлось, до получения талона ни разу не остановили. А заклёпки потом сам зубилом срубал, когда машину продаваал.
nextlife 5 окт 2013 в 17:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я на клепки посадил и ниипет!!))
treeton 5 окт 2013 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да блин.... проблема решается на самом деле легче легкого..... еще в советские времена была тема - пёрли дворники и боковые зеркала. Решалось просто: перед "закрытием" машины и то и другое убиралось вовнутрь. Чем номера хуже? Сделать рамки, из которых их легко выдернуть и также легко вставить - и прятать их на здоровье. Смысла переть их из салона и оставлять номер трубы - нету никакого, ибо размер звездюлины в этом случае весьма велик (ибо вскрытие тачки) и статья УК уже другая.... Да - неудобно, ну а вы как хотели? Пик-пик и побежал? Нее.... не в этой стране.... Ну и вешать обратно конечно не забывать...... Зато какой профит на всяких там платных неохраняемых парковках и защита от всяких там парконов......

ЗЫ: а вообще, конечно, диву даешься, когда смотришь всякие там американские сериалы про то, как копы за пол-часа определяют местоположение по мобильнику и у них это в порядке вещей, как покакать сходить.... И ведь технически это и у нас возможно (системы связи-то буржуйские :) ). Одна труба в любой точке города одновременно видит 5-10 базовых станций (хоть и разных операторов) и они ее видят.... и волшебное тринагуляционное пеленгование по разности мощностей..... точность метров 15 можно получить, а то и точнее.... но это технически... А вот практически... ....опять нужно напоминать в какой стране мы живем :) ... так что снимайте номера и прячьте, как это делали в свое время ваши отцы и деды :)

Это сообщение отредактировал treeton - 5 окт 2013 в 18:05
Jeners 5 окт 2013 в 18:18
Зомби  •  На сайте 13 лет
0
Я бы свой номер под напряжение поставил.. чтоб всяких сук ебашело как только притронуца
kolotozovich 5 окт 2013 в 18:34
Счастливчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BooGee @ 4.10.2013 - 22:17)
Цитата (CarabineR @ 4.10.2013 - 20:16)
вот этим прихватить - тоже неплохо

шуруповерт со сверлом по металлу поможет окрутить

уже пробовал? Держи вора! gentel.gif
Clizma 5 окт 2013 в 19:21
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tschitscha @ 4.10.2013 - 19:22)
Настанет время снять номера самому,при регистрационных действиях.Ох и тяжко будет,когда болты прикипят.

А что так волноваться то ? Ну с бампером сдашь, в окошечко.
laotzy 5 окт 2013 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
На какие только ухищрения не идёт народ от жадности! gi.gif
DWARKIN 5 окт 2013 в 19:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Именно такие болты ставлю на номера уже лет пять, тогда у нас была волна похищений номеров. Есть один минус- болтики очень скоро превращаются в ржавые. Можно покрыть бесцветным автолаком. Дольше сохраняют вид.
wasstern 5 окт 2013 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
я будучи в Москве попадал на такую шнягу, со своими родными 161RUS
vova8885 5 окт 2013 в 19:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
C 15 октября новые правила регистрации, новый номер можно получить в любом регионе и сделать дубликат своего номера

Можно не очковать, не будут эти упыри тырить номера больше, не выгодно станет.
похернахер 5 окт 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
я дебил
у меня вопрос
как злоумышленники узнают куда звонить? домашнего нет.
могу жить с съемной хате
мобилу то как они узнают, если она на другой паспорт?
ваще не врубаюсь
ghostdog23 5 окт 2013 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Taktik @ 4.10.2013 - 21:43)
Дубликаты, это конечно хорошо, но обойдутся они дороже чем новые получить. У нас , например один номер стоит 1500 рублей, пара соответственно будет 3000. А как в других регионах?

я же говорю,за комплект номеров 500 рэ отдал,я из Казани.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх