Питер. Раскольников. Наши дни

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MPooH 15 окт 2013 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
я неистово протестую,нехуй тут топоры рекламировать,это развлекательный сайт.
Кстати,кто-нибудь знает что это за топор? Кучно ложится сволочь.
Teizwoo07 15 окт 2013 в 21:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
пойти за топором что ли. Работодатель с зарплатой кинул.
isironn 15 окт 2013 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Питер культурный город. Это же контемпорари арт, инсталляция, то бишь. Но что же данной инсталляцией хотел выразить автор?
AnSol 15 окт 2013 в 21:33
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Дети у дома в индейцев играли.
Громко кричали, из луков стреляли.
С грохом в тачку воткнулся топор -
Метко кидает индеец Егор! gigi.gif

Один в капоте, один под машиной, а третий где?

Питер. Раскольников. Наши дни
Maloy44 15 окт 2013 в 21:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю Аудюха застрахована Каской на 146%.
anders78 15 окт 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пох на хозяина ему бы и вломили, а вот машину жалко, тем более авдотью.
stormwiu 15 окт 2013 в 22:43
浪漫  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Spmskv @ 15.10.2013 - 11:01)
Как сообщают комментаторы, сигнализация автомобиля всю ночь мешала заснуть жителям.

естественно,после такого погрома то блеать. вот этим топором руки то и поотрубать вандалу.
зы я хуею с публики на ЯПе, всегда поощеряется вандализм по отношению к авто, даже не разобравшись в ситуации.Да даже прав водила,не прав-так делать нельзя! Чем вы тогда отличается от тех же хачей,а? ущербные людишки.
KairatT 16 окт 2013 в 05:03
0
Цитата (gelezo131 @ 14.10.2013 - 17:01)
может начали кавказцев так наказывать

Они тебя чувак в ждопу выебали что ты даже в посте о машине о них начинаешь вой. Реально надоели тебе ии сука на улицу и сделай хоть что то а не тут людям спокойно отдыхающим своим пустой болтовней глаза мозолишь!

Бля если вы на каждое слово песчинку кидали в окно то на месте москвы уже пустыня больше Сахары была, а так из того что кто то сделал только Бирюлево и то просто накипело у людей.
Когда Буданова убили ты пошел домой открыл интернет и написал гневное письмо про черножопых? Прекрасно понимая что черножопым в это время похуй на то что ты там пишешь потому что они в это время вкабаке сидели с твоими бабами и гуляли на твоей земле!

Не хочу разводить срач просто заебали интернет воины недоделанные, вякающие по поводу и без него!
Тем что Вы вякаете и не делаете вы свое бессилие и беззубую злость показывает перед ними.
Те то минусит будут прошу отвечать и не тупыми коментами с матами и грязью а реально в чем я не прав. Грязи и матов на ЯПе хватает и только лишний раз доказывает что Россия деградирует и много быдло стало там где традиционно было интеллигентное воспитанное общество.
Mutel 16 окт 2013 в 05:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да и похеру! Вы реально думаете, что хозяин этой машинки сильно плакать будет? Да в этот же день купит себе новую не хуже. Чото не верится мне, что эта бибика заработана честным трудом.
KairatT 16 окт 2013 в 08:12
0
Цитата (Mutel @ 16.10.2013 - 06:31)
Да и похеру! Вы реально думаете, что хозяин этой машинки сильно плакать будет? Да в этот же день купит себе новую не хуже. Чото не верится мне, что эта бибика заработана честным трудом.

Зато если наидет Раскольникова тому на лекарства с зарплаты придется откладывать. И милиция в том еще и поможет.
Murket 16 окт 2013 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Четвертый топор в капот воткнули)))) gigi.gif
Ronny 16 окт 2013 в 12:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Стоп-Хам версия 2.0?
Rollingman 20 окт 2013 в 07:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
это барсеточник-наркоман. Выбил все стекла, но в салон попасть не смог. Со злости оставил в капоте smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх