Пьяный мужчина бросился с двумя ножами, на водителя BMW в Тольятти

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogy76 28 апр 2014 в 13:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CTABP @ 27.04.2014 - 18:26)
Чем всё закончилось?

Как обычно, виноватый - свободен, невиноватым будет срок
Kurolesoff 28 апр 2014 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (AleksMik @ 28.04.2014 - 13:35)
фу урод какой, зачем лежачего и скрученного то бить? да еще и ногами. Ну да, неадекватный пьяный чудик лез, и не прав, но не ногами же...

Ногами, уважаемый, в данном случае именно ногами. Человек не имеет ни спецподготовки, ни оружия самообороны, а в него ножами тыкают. Так что ногами - самое оно... Тип явно неадекватен и если его не вырубить, способен в ярости причинить еще больший вред окружающим. На видео явно видно, что он пытается подняться и уже после этого получает добивающий удар ногой. Вы бы лично рискнули дать встать пьяному ублюдку, минуту назад тыкающему в вас двумя ножами? Или все-таки действовали бы ногами?
Vasya10000 28 апр 2014 в 13:24
 •  На сайте 12 лет
-1
счего вы взяли что он бухой, обкололся своей марихуаны и хотел в хопу кого то выевать
SlaiT14 28 апр 2014 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мужик молодец, хорошенько его вырубил!
А вот что странно, две проблядухи очень быстро прибежали, когда ублюдок вырубился, а до этого где они были??
Еще и ножи забрала тварь, хорошо что 21 век и есть видео! А то щас напишет заяву, что его беднягу избили за просто так!

А вообще заепали эти ублюдины, пьяные или нет, но которые не адекватны, их сразу нужно изолировать (как минимум!)
изКоломны 28 апр 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Участковый просто берет на испуг и незнание законов, говоря проще -- взятку вымагает
Alchmist 28 апр 2014 в 15:14
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
я вот часто видел людей которые трезвые вроде нормальные, а как выпьют, долбаебы долбаебами, быкуют на ровном месте или просто феерически тупят.

Им самим потом не стыдно?
Хотя какой стыдно, стандартная отмазка - яничивонипомню.
Обычно в пьяном виде из людей все говно прет, тщательно скрываемое.
Так что, хочешь хорошо узнать человека, выпей с ним в большой компании и понаблюдай.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 28 апр 2014 в 15:15
burello13 28 апр 2014 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На кой ЙУХ так нажираться то. Срамота!
sok69 28 апр 2014 в 15:22
1
Цитата (Alex163 @ 27.04.2014 - 20:21)
Очевидец отметил, что на следующий день ему позвонил участковый и сказал, что у дебошира сломана челюсть, и что обезоружившим его мужчинам грозит наказание.

Фамилию участкового отправить его начальству на предмет выяснения его служебного соответствия.
garex 28 апр 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Свидетель с мобилой — мудак. Надо было полицейских вызывать и далее снимать.
AlexZombie 28 апр 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто победил, Китана или Джонни Кейдж в итоге?
Алкажопашник 28 апр 2014 в 16:07
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
толстый дядька в белом молодец, сначала прошел, разведку провёл, а потом и задержание. и повезло этому алкашу, что его так прессанули, там ещё парняга со стволом подбежал, могло и не только переломом челюсти обойтись.
DAntony 28 апр 2014 в 17:46
root  •  На сайте 15 лет
0
А можно фамилию участкового?!
doofman 28 апр 2014 в 18:37
ээ... а у меня сегодня тоже днюха, где мои поздравления ??  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alex163 @ 27.04.2014 - 19:21)
Очевидец отметил, что на следующий день ему позвонил участковый и сказал, что у дебошира сломана челюсть, и что обезоружившим его мужчинам грозит наказание.

via vk

Превышения самообороны там не было, во всем виноват страшный рецидивист асфальт, он же бордюр или кафель! dont.gif
Многие его знаю по случаю с Мирзаевым и с Кулиевым на свадьбе. Во всяком случае без видеозаписей очевидцев это вполне правдоподобная версия.
маральный 28 апр 2014 в 19:20
1
фу урод какой, зачем лежачего и скрученного то бить? да еще и ногами. Ну да, неадекватный пьяный чудик лез, и не прав, но не ногами же...

Позвольте не согласится .
Пьяный чудик с двумя ножами ..... если бы этот чудик был чуть порезвее , то пришлось бы видос под кат прятать .
Есть железное правило уличной драки : достал нож ,грань перешел, на человека с ножом не распростроняются никакие правила честного боя . Человек доставший нож как бе говорит ;" я готов убивать" в этом случае мне не стыдно будет на Страшном Суде если я его кирпичом (арматурой , трубой) отоварю.
Палка , ремень и т.д подразумевают оборону . Ножом бьют один раз.
Теперь о неправомерности пиздюлей уже лежачему . Если бы не боязнь закона ЯП его не так еще отпиздил .
Обосную.
Человек решил что он центр мироздания и ему все можно , можно раскорячить машину , посылать всех нахуй , бить и резать . В себя поверил . Решил что достаточно велик и могуч чтобы отнимать жизнь . В этом случае не помогут разговоры и внушения и даже условный срок .
И только личная боль , не проходящая в течении пары месяцев и при каждом движении напоминающая мудаку о том, что он хотел причинить людям
Пиздюль терапевтический .
skv3000 28 апр 2014 в 19:29
0
как у Дюны была песня -Вот так он бьёт рукой наш Вася))
http://www.youtube.com/watch?v=dmy75MQIUHQ 50+
Medveje 28 апр 2014 в 21:45
0
да как так-то?
пьяное хуйло кидается на людей с ножами в попытках зарезать,а когда ему в ебасос дали он жалобу написал?
надо встретить второй раз в подворотне и дать по голове сильнее чтоб ваще нахуй все забыл,даже кто и что он такое.
может мир станет лучше.
и менты еще и приняли заявление....я в ахуе..
twosta 28 апр 2014 в 22:47
twosta.com  •  На сайте 14 лет
1
вот оно правосудие, бессмысленное и беспощадное, правда не понимаю почему тс ( или оператор) не набрал пару цифр, было бы по другому и скорее всего парень с ножами все таки получил бы посерьезнее чем сломанная челюсть. Мужчину из бмв можно понять, что от ахуя он переборщил, но в такой ситуации это простительно я думаю, не каждый день на тебя валит синий чел с двумя ножами, удивили челы на машинах, почему сразу не вписались, видели ведь что происходит, там уже не важно кто прав и кто, угроза жизни и здоровью, раз ехали с другом в электричке и по соседству с нами ехали еще два парня помоложе, сидели на крайних к дверям местах и услышали звук выбитого стекла в тамбуре и брань, встали вчетвером разом, заглянули в тамбур и увидели как один дядя( на вид только откинулся) зажал в углу парня,( и его же головой разнес окно в тамбуре) ,замахнулся как раз в тот момент когда мы открыли уже двери и оказались рядом, оба в подпитии, не знаю что не поделили, дядю за руки поймали, отобрали нож, при чем никто никого не бил, мы не в курсе были кто, что и за что и тут возник другой дядя, в штатском, судя по всему из ловд, поблагодарил нас всех за адекватность вызвал еще двоих и утащил их с собой, разбираться с пьяницами, а я задумался над тем что если бы мы встали на некоторое время позже или вообще пропустили бы мимо ушей, ( ведь не в вагоне, не к тебе лезут, не к знакомым и т.д., уговорить себя ничего ни предпринимать, гораздо легче, чем встать и хотя бы увидеть что твориться за спиной), паренька, который был под ножом , хоть и пьяный вежливо начал благодарить, видимо протрезвел за пару секунд, осознал что он мог и не добраться до пункта назначения.
Вообще если вижу что то подобное и вижу что никто не вписывается, с большой неохотой, но влипаю, потому что вот так стоять и ждать когда человека убьют, глупо, если уж боишься или физически не можешь посодействовать, думаю что как минимум нужно привлечь внимание, а так от пьяных да еще и с ножом можно смело убегать, если не отличаешься физухой или сообружухой, хотя в определенных кругах это считается позороным и т.п., это все предрассудки, а жизнь и здоровье куда важнее, дядя из бмв тоже мог выйти из ситуации совершенно по другому и ничего подобного бы не случилось.
P.S. Дедушка молодец, главное чтобы его последствия не коснулись. Остальных не жалко, каждый молодец.
vanrock 29 апр 2014 в 00:07
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
А эта сука что ножи спиздила тоже сядет как соучастница, а детей в детдом. Вот такая семейка долбоебов.
Subaru700 29 апр 2014 в 04:50
1

На тебя просто ни разу в жизни никто в ножом (явно собираясь пырнуть) не кидался и тебе не понять, каков отходняк потом после выброса адреналина...
Можно годами в спортзале отрабатывать приемы против ножа ( сначала тернировочного, а потом настоящего), но в реалии, когда такое случается - идет страшный отходняк и бухарику повезло, что его просто не превратили в кусок мяса... Я получал ножом - веселого мало было и мне и тому уебану, который на меня кинулся...

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 29 апр 2014 в 04:51
Dretch 29 апр 2014 в 05:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vanrock @ 29.04.2014 - 00:07)
А эта сука что ножи спиздила тоже сядет как соучастница, а детей в детдом. Вот такая семейка долбоебов.

С нашей замечательной полицией скорее всего нифига не будет.
Хотя возможно посадят - в СМИ дело уже попало.

Это сообщение отредактировал Dretch - 29 апр 2014 в 05:12
Bаlanco 29 апр 2014 в 05:14
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Грамотный адвокат сделает так, что этот дебил на ладе, сам упал и сломал себе по пьяне челюсть.. Вообще не понимаю, что за дебелизм на тебя нападали, а ты еще должен доказывать что прав был защищаясь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх