Объехать пробку не получилось

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R0SS0NER1 2 сен 2014 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а как эмблемка то слетела, а? )
Scaglietti 2 сен 2014 в 07:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlexZombie @ 1.09.2014 - 13:20)
Ну и поделом, считаю.

Мало того, что, блеать, "самый умный", так еще и ездить ни хера не умеет. Кто ж блеать не притормаживает, если в пробке с примыкающей дорогой машины стоят с дистанцией в корпус? 100% пропускают выезжающего. Уж стопицот аварий таких на ютубе - все как об стену горох.

[/b]100% пропускают выезжающего[b]

А вот не надо пропускать, особенно если чувак налево поворачивает. я понимаю что вежливо и всё такое. Но ПДД нужно блюсти. Нужно объезжать.
Пару раз едва-едва избегал аварий из-за таких пропускальщиков. (ехал, кстати, по своей полосе)
stavilini 2 сен 2014 в 07:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
прям не удержался, в голос откомментировал "нннннннннна нахуй"
ебанат-объезжала, выезжающего жаль

Это сообщение отредактировал stavilini - 2 сен 2014 в 07:13
Alekzander09 2 сен 2014 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Эмблема эпично отделилась от авто, только не разглядел какая, похожа на вв
xodiak 2 сен 2014 в 08:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сказочный долбоёб. Таких на пересдачу надо.
vaska0791 2 сен 2014 в 08:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Божественный долб.....б!!!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
AlexZombie 2 сен 2014 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Scaglietti @ 2.09.2014 - 08:10)
Ну и поделом, считаю.

Мало того, что, блеать, "самый умный", так еще и ездить ни хера не умеет. Кто ж блеать не притормаживает, если в пробке с примыкающей дорогой машины стоят с дистанцией в корпус? 100% пропускают выезжающего. Уж стопицот аварий таких на ютубе - все как об стену горох.

100% пропускают выезжающего

А вот не надо пропускать, особенно если чувак налево поворачивает. я понимаю что вежливо и всё такое. Но ПДД нужно блюсти. Нужно объезжать.
Пару раз едва-едва избегал аварий из-за таких пропускальщиков. (ехал, кстати, по своей полосе)

Не знаю, что сказать.

С одной стороны вы, конечно, правы. Не пропуская таких избавимся от подобных аварий. С другой стороны, пробка там может 8 часов стоять и что - никто не сможем выехать со двора?

Скажу за себя - редко поворачиваю налево вот так, через пробку. Но когда доводится - высовываю буквально 10-15 см морды, чтобы было видно и останавливаюсь на момент. Этого будет достаточно, чтобы а) летуны облетели б) нормальные притормозили. Затем медленно уже выезжаю.
А лучше вообще поверну из двора направо, а потом развернусь. Да, я потеряю 5 минут времени, но мне давно говорил один опытный водитель - "не садись за руль, если спешишь". Стараюсь его слова почаще вспоминать и следовать этому принципу. Надеюсь, что судьба не заставит в адской спешке садиться за руль и лететь куда бы то ни было.

PS: Машины еще ладно - а вот пешеходов вот так пропускать точно не стоит. У них голова отключается при переходе дороги. Таких "снимут" со второго ряда или встречки. Странное мышление у пешеходов - одна машина остановилась, значит надо бежать. Вообще бежать и метать по дороге нельзя - надо быть ПРЕД-СКА-ЗУ-Е-МЫМ. Касается как пешеходов, так и водителей.
JOHNQ 2 сен 2014 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну и поделом, считаю.

Умный учиться на своих ошибках.
Мудрый учиться на чужих.
Дурак не учится никогда:)
Olyashka 2 сен 2014 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
фольц жалко... регик мудило

Это сообщение отредактировал Olyashka - 2 сен 2014 в 09:55
JOHNQ 2 сен 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ахаха, походу регик минусами прошелся))))))) Подправил кому поставили
Грубый 2 сен 2014 в 11:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Да уж.. Феерический долбоеб.. Представляю какую пробку собрал..
Надесь лишение на прав..
Полосатый 2 сен 2014 в 11:53
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 2.09.2014 - 13:10)

PS: Машины еще ладно - а вот пешеходов вот так пропускать точно не стоит. У них голова отключается при переходе дороги. Таких "снимут" со второго ряда или встречки. Странное мышление у пешеходов - одна машина остановилась, значит надо бежать. Вообще бежать и метать по дороге нельзя - надо быть ПРЕД-СКА-ЗУ-Е-МЫМ. Касается как пешеходов, так и водителей.

2 недели назад двоих мужиков я так чуть на капоте не прокатил, правый ряд стоял, а я по левому катил в пределах правил, и прямо перед капотом не смотря по сторонам выбежали... реально в паре сантимов по встречке их обрулил (привет "умиральщикам на своей плосе" rulez.gif )
7alex77 2 сен 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
упс...
LS18 2 сен 2014 в 13:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
эффектно значок отлетел, регик муд
rust17 2 сен 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля, весь интернет завален аналогичными случаями, но народ все равно - один вылазит с разгона вслепую, другой чешет безбашенно мимо стоящих авто. Дебилы неистребимы...
strict 15 окт 2014 в 10:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (зудука @ 1.09.2014 - 21:42)
И что я выдумал? Что обгон на перекрестке запрещен?

да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх