Детский джип "Виллис" своими руками., Не моё, честно подсмотрено в интернетах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bezOn 23 июл. 2015 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Круто!
LOL67 автор 24 июл. 2015 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pchelomor @ 7.07.2015 - 21:02)
Давно не заглядывал сюда. Но особо ничего и не поменялось))) Вообщем хотели с сыном поучаствовать в параде 9 мая в честь 70 летия победы однако ребенок подхватил отит и планы сорвались. Но на День Независимости РБ всё-таки удалось взять реванш.

Андрюха ты Мега крут cool.gif
samueli 24 июл. 2015 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sidorini @ 7.07.2015 - 21:16)
Цитата (alexNovus @ 7.07.2015 - 10:05)
pchelomor
Цитата
День Независимости

в День независимости США ? Странно...

Ну так джип то американский. На нем и надпись по английски и белая американская звезда.
Чего там " солдат" в русской форме делает только??

И вообще странно, почему если автор планировл на парад к 70-ти летию победы, да ещо в Белорусии, он Виллис с американской звездой забабахал?? Американцы Белорусию не освобождали.

Почему не ГАЗ 64?

Нам по лендлизу поставлялись виллисы во время войны, не вижу ничего криминального. А что до американской раскраски, так после войны весь лендлиз был возвращен обратно в америку, или по крайней мере то что осталось в живом состоянии. Так что наличие Русского солдата на американском виллисе с американской раскраской в те времена была нормальным явлением.
pchelomor 26 июл. 2015 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Праздники закончились, началась работа. Вот с сыном неспешно собираем Брата-близнеца нашему Виллису. Промежуточный фото-видео отчет

Это сообщение отредактировал pchelomor - 26 июл. 2015 г. в 22:14
pchelomor 24 июн. 2016 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пожалуй подыму старую бородатую тему с Виллисом. Спустя год всё-таки руки дошли чтобы сделать видео обзор на автомобиль. Хотя просьбы прилетают постоянно, в том числе и отсюда. В кадре Брат-Близнец, т.е. автомобиль аналогичный первому. За небольшими исключениями. В видео, только основные моменты, чтобы рассказать про все и часа не хватило бы

Вольфрамыч 24 июн. 2016 г. в 13:36
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (fmaster16 @ 9.12.2014 - 20:35)
ТС , усынови меня ! я такой же хочууууу.. cry.gif  курить брошу пить брошу ..  dont.gif

А ты потом сисю просить не начнешь ? gigi.gif
Prokopij 24 июн. 2016 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тема старая,но бля,я в ахуе blink.gif реально круто!!! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх