Пилорамные процедуры с октавией

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotyaH 23 дек 2014 в 17:57
Йумарист  •  На сайте 12 лет
46
За пряморукость зеленка, но вот именно эти посты отталкивают от покупки б/у машин. Почти все из нас не определят что эта шкода была трупиком, и более 50% помогающих за деньги в осмотре машины так же скажут "не бита, не крашена, в багажнике ни кто не ездил". Печаль, беда...
Сам когда продавал свою альмеру говорил что все железо родное, а по факту вся правая сторона заменяна была по каско у официального диллера. Из всех смотрящих только один приехал с осмотрщиком машин, тот лазил по ней минут 40 и сказал что все зашибись и именно этому парню я сказал правду, и показал как увидеть то что железо меняно и машина крашена. Сделал я это на глазах того "осмотрщика" дабы парень не платил ему 3 кило рубля за осмотр и отказался впринципе от услуг подобных людей.
woww 23 дек 2014 в 17:58
Йопрст  •  На сайте 17 лет
41
так себе в блокнотик и запишу: ехать на базар за авто - смотреть без шумки, оыбчно ее клеют что бы скрыть большой ремонт...
didirka 23 дек 2014 в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
и почем нынче такая шумоизоляция?
Gonny 23 дек 2014 в 17:58
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
3

Вот поэтому если я машину легонько рихтану, я ее не ремонтирую.
Пусть новый владелец видит своими глазами.
Selim 23 дек 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Тут секрет в том что шумка скроет все швы и недочеты после ремонта. А по днищу мастика. Вот и новая машинка.
maksvolk 23 дек 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Не бита не крашена- говорили уже?
DigitalBlade 23 дек 2014 в 18:00
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
3
волшебники! bravo.gif

и "не бита не крашена" gigi.gif

(смысл минусить? шуток не понимаете?! а работой по восстановлению и результатом я реально восхищен!)

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 23 дек 2014 в 18:09
Xmenchik 23 дек 2014 в 18:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сама работа классная!! Но не дай бог кому нибудь купить это чудо-юдо.
P.S. Ваши бы умения да на пользу Родине biggrin.gif
Samatxp 23 дек 2014 в 18:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Кому та повезет ))
ajei 23 дек 2014 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Глаза сломались pray.gif блин теперь буду бояться покупать б\У машинку
Нефертум 23 дек 2014 в 18:04
Trust no one  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (dedspb @ 23.12.2014 - 17:52)
Вот почему я всё таки купил новую машину ))) Не хотел бы я такой конструктор, всё таки метал при "сжимание,разжимании" теряет свою прочность. И покрашенная машина начнёт быстрей ржаветь.
Но за прямые руки зелень!

Иногда такие фокусы проворачивают и с новыми машинами, вы думаете автовозы не переворачиваются? ахахах

А вообще пост попахивает некромантией, особенно печально было смотреть на распиленный полностью на стапеле труп кузова. zombie.gif
Ппц, умеют же люди делать, браво! bravo.gif
Я вот даже не понимаю как можно ровно отпилить те же стойки чтобы они состыковались, плюc-минуc пара миллиметров и все на смарку пойдет.
Федорр 23 дек 2014 в 18:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
В стойках точно видел а в порогоах где то провтыкал
усилители внутри сварил или нет?
Вольный 23 дек 2014 в 18:11
Crossavec  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (KotyaH @ 23.12.2014 - 17:57)
За пряморукость зеленка, но вот именно эти посты отталкивают от покупки б/у машин. Почти все из нас не определят что эта шкода была трупиком, и более 50% помогающих за деньги в осмотре машины так же скажут "не бита, не крашена, в багажнике ни кто не ездил". Печаль, беда...
Сам когда продавал свою альмеру говорил что все железо родное, а по факту вся правая сторона заменяна была по каско у официального диллера. Из всех смотрящих только один приехал с осмотрщиком машин, тот лазил по ней минут 40 и сказал что все зашибись и именно этому парню я сказал правду, и показал как увидеть то что железо меняно и машина крашена. Сделал я это на глазах того "осмотрщика" дабы парень не платил ему 3 кило рубля за осмотр и отказался впринципе от услуг подобных людей.

толщиномер берешь и не надо никаких осмотрщиков хоть по три хоть по рублю за смотрины
суржик 23 дек 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
А по старой традиции фотки процесса в дверь не положили?
Я думаю пора уже завести такую традицию и может там наверху, часть греха спишут pop.gif
Zмей 23 дек 2014 в 18:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
32
Необходимо на законодательном уровне принять решение об отметках аварий для каждого авто, т.е. чтоб любой мог посмотреть была конкретная машина в авариях и каких именно. А эту машину следует списать нахрен, т.к. это уже не машина, а самоделка, про безопасность кузова писать не стоит.

Это сообщение отредактировал Zмей - 23 дек 2014 в 18:15
TheK 23 дек 2014 в 18:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
аж зайца от сварки поймал)
lev2k 23 дек 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
не путайтеЖ конструктора - это у китайцев и армян, у автоботаника всё по технологии.
lev2k 23 дек 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вольный @ 23.12.2014 - 18:11)
Цитата (KotyaH @ 23.12.2014 - 17:57)

толщиномер берешь и не надо никаких осмотрщиков хоть по три хоть по рублю за смотрины

а-ха-ха shum_lol.gif
Я своей машине бампера и крылья два раза красил по КАСКО, но в аварии она ни разу не была и делалась у дилера.

Это сообщение отредактировал lev2k - 23 дек 2014 в 18:23
vit150 23 дек 2014 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (lev2k @ 23.12.2014 - 18:20)
не путайтеЖ конструктора - это у китайцев и армян, у автоботаника всё по технологии.

По технологии говоришь? По технологии, эта машина ТОТАЛ без вариантов, ботаник ее делал или бетмен. Для любителей бушки, без толщиномера и опыта ненадо машины выбирать.

Это сообщение отредактировал vit150 - 23 дек 2014 в 18:30
Novatech 23 дек 2014 в 18:29
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
0
Надо было двери не красить ))) Одна серая, другая синяя, третья красная... )))
За "руки" - зелёнка конечно!
Котяра117 23 дек 2014 в 18:32
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Автоконструктор. biggrin.gif Но в любом случае - это работа настоящих профессионалов.
Уважаю! agree.gif
крумкач 23 дек 2014 в 18:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
сразу задался вопросом...а вдуг и у меня такая же половинчатая под окном стоит а я и не догадываюсь и неузнаю никогда.
Kukrinikz 23 дек 2014 в 18:37
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
16
Купите же сварному краги, изверги! moral.gif
Poncik 23 дек 2014 в 18:37
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (qwertqwert @ 23.12.2014 - 15:55)
а вот в загнивающем западе вся поднаготная аварий ведется и не будет таких историй "не бит, не крашен" dont.gif
когда наши чинушу перестанут повышать осагу и займуться мировой практикой rupor.gif

В загнивающем западе есть албанцы которые еще и не такое вытворят для стран СНГ, да и "колхозников" своих хватает. Просто надо денег не жалеть на экспертов при покупке. Платишь 200 евро и такой эксперт тебе ее до последней детальки описывает еще и юр.ответственность несет.
Bezdulatov 23 дек 2014 в 18:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
54
Пи..шь, что клиент привез, это ты битьем наворачиваешь. Первые фотки на стоянке, ты приехал её осматривать, а потом пишешь клиент привез в таком виде.
Такое ведро может стать кому-то могилой, но тебе пох, ты же "конфетку" делаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх