Почему вам не нужен кроссовер, Субъективное мнение

Страницы: 1 ...  41 42 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 29 июл 2015 в 22:31
Лосевед  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ViRUS76 @ 29.07.2015 - 22:10)
Меня веселит, когда джиперы (большинство владельцев кросоверов относят себя к ним) начинают письками меряться, у кого авто быстрее до 100 разгоняется и кто кого на трассе сделает. biggrin.gif

Ну владельцы Субару себя джиперами не считают. Хотя и могут проехать там, где не каждый так сказать внедорожник проедет. Нам больше по душе выехать зимой на какое ни будь замерзшее озеро и дать жару.
Субарик149 29 июл 2015 в 22:35
-1
Цитата (GALMAR @ 29.07.2015 - 22:12)
Цитата (Субарик149 @ 29.07.2015 - 21:31)
Цитата (Gramovnik @ 29.07.2015 - 20:59)
Цитата (Субарик149 @ 29.07.2015 - 20:36)
Цитата (Gramovnik @ 29.07.2015 - 20:14)
Цитата (Субарик149 @ 29.07.2015 - 19:26)
Цитата (Gramovnik @ 29.07.2015 - 13:44)
Цитата (Insipid2000 @ 29.07.2015 - 11:38)
Все же стоит разделять все эти кроссоверы на два класса:

* Приподнятые над дорогой пузотерки с турбопукалкой под капотом типа Skoda Yeti

Охуел, знаток? Турбрпукалка 1,8 TSI? Ты ебнулся об лед , и похоже не раз и не два... Матчасть прошнурь, дебилоид... Это самый проработанный мотор... Без малого 20-ку ставится на все модели фв и ауди... Чипуется на раз... В России душится за налоги... Блядь, ну вот где вас рожают то, знаточков - пиздоболов?
Гугл тебе в помощь, неуку, читай, учи матчасть...хотя тебе не в коня корм

Говно , а не мотор. Ресурс ни о чем. Момента нет. Тот же древний уже EJ20D имеет минимум в трое больший ресурс. Отдачу в 230 - 280 лошадей и 350 ньютонов момента. Лучший из Субаровских (ИМХО) EZ30 имеет почти на порядок больший ресурс, отдачу 210 - 270 лошадей и 450 ньютонов момента. Про американские моторы (например вортекс 4,2) вообще молчу с их ресурсом в миллион миль. В Европе уже давно делают пластиковые одноразовые машины, за то с комфортом. Но если нужна надежная и крепкая машина, то Европа идет лесом.

Схуел, знаток? Оппозитный мотор с рядным равняешь? И в чем цимус... Турбированный 1,2 прошел 300000 у приятеля ...
Гавно - твой пук... Ептыть, ты в коме что ли лежал последние двадцать лет?

Не смешите мои тапочки, 300 тык прошел. Не, ну если его выше 3000 некрутили, то в теории и мог. Вот только беда, если его не крутить, то Запорожец 968 М будет резвее. gigi.gif
Ну не едет эта поделка вага ни по асфальту, ни по грунту. Салон ещё ничего, только маленький совсем. Но с наружи просто кошмар на улице вязов, а не машина. В общем в классе кроссоверов хуже Йети только Джук.

Ну что могу сказать? Пернул знатно... Знаний - ноль... Опыта - ноль... Кашкай, судя по всему...
Не едет? В стоке 1.8 на ручке 8.7 до сотни... Схуел, дебилоид?
Сдрисни с дивана и погугли забег бэхи трешки и йети на мкаде... Шкодик бэху имел во все дыры...
Ты феерический японовод... К бабке в гости не ходи...

Пернул тут ты. Аутбек 3,6 . Твою Йети сделает что на трассе, что на грунте. gigi.gif Про размер салона и багажника просто молчу

Пассат 1.8 хуй ты сделаешь на трассе. Много тут делальщиков на хондах, тоетах и прочей поебени с древними моторами и архаичными коробками залупались, а в итоге пыль глотали.
Субару вообще пиздец, аутбек закончился на позапрошлом поколении, теперь шлак, кстати заметно по количеству этих беременных барж на дорогах.

Что у япошек заебись так это серьезные джипы получаются, тут да, они вне конкуренции. Остальные тачки серая посредственность.

Огорчу, но пассат будет нервно курить в сторонке. Ибо 6,2 до сотни. 3,6 аут, это третье поколение. До и после только 2,5 и 3,0.
ViRUS76 29 июл 2015 в 23:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Субарик149 @ 29.07.2015 - 22:31)
Меня веселит, когда джиперы (большинство владельцев кросоверов относят себя к ним) начинают письками меряться, у кого авто быстрее до 100 разгоняется и кто кого на трассе сделает. biggrin.gif

Ну владельцы Субару себя джиперами не считают. Хотя и могут проехать там, где не каждый так сказать внедорожник проедет. Нам больше по душе выехать зимой на какое ни будь замерзшее озеро и дать жару.

Субару машина очень на любителя. Если мы говорим о Форестере, то мне не очень понятно его позиционирование. Был у коллеги по работе в прошлом кузове, прокачаный до 270 сил, стартовал знатно, но по бездорожью ездить не мог, потреблял исключительно 98 бензин, требовал замены масла каждые 7,5 тыс. Замена свечей, это "танцы с бубном". Вобщем, еще раз, на любителя машина.
Субарик149 29 июл 2015 в 23:19
0
Цитата (ViRUS76 @ 29.07.2015 - 23:01)
Цитата (Субарик149 @ 29.07.2015 - 22:31)

Субару машина очень на любителя. Если мы говорим о Форестере, то мне не очень понятно его позиционирование. Был у коллеги по работе в прошлом кузове, прокачаный до 270 сил, стартовал знатно, но по бездорожью ездить не мог, потреблял исключительно 98 бензин, требовал замены масла каждые 7,5 тыс. Замена свечей, это "танцы с бубном". Вобщем, еще раз, на любителя машина.

То, что Субару на любителя согласен. Кроме форей есть еще и аутбеки. А форь на самом деле лазит по говнам весьма знатно. По крайней мере SF/SG.
Масло на турбо надо менять каждые 5 тык. Особых танцев с бубном при замене свечей как то не заметил.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 29 июл 2015 в 23:26
klod 30 июл 2015 в 00:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Сдрисни с дивана и погугли забег бэхи трешки и йети на мкаде... Шкодик бэху имел во все дыры...

Для начала попробуй произнести - Йети, Ети, Йети, Ети. Чувствуешь разницу? Купи уже себе фиат-мультиплу и узбагойся.
Gramovnik 30 июл 2015 в 07:07
0
Вся суть автосрача - в толщине кошелька. Машины до миллиона - практически одинаково плохи... Но ездить на них можно... Искать в них изюминку не стоит...что такое миллион? 16ть тыр енотов, что то хорошее можно на них купить? Ответ однозначен - нет.
Машина начинается с сорокета...все что дешевле -велосипед с керосиновым мотором...
Очень давно, в 90-х, я пересел с восьмерки сразу на новенькую камри с трехлитровым двиглом на гидроавтомате и в полном фарше -вот это был реальный разрыв мозга.. Никогда после и до сегодняшнего дня я не испытывал такого кайфа от владения и управления мафыном.
Если че в семье три авто, рэндж, мондео и йети...
Повторюсь. Спор ни о чем. По сути мы адвокатируем автопроизводителей, а они тупо наживают бабла на нас с вами и смеются в кулак...

Добавлено в 07:09
Цитата (klod @ 30.07.2015 - 00:10)
Цитата

Для начала попробуй произнести - Йети, Ети, Йети, Ети. Чувствуешь разницу? Купи уже себе фиат-мультиплу и узбагойся.

На хуя мне фиат? Моему собакену будка не нужна. Свой что ли предлагаешь? dont.gif

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 30 июл 2015 в 07:11
Gramovnik 30 июл 2015 в 07:13
-1
Цитата (Субарик149 @ 29.07.2015 - 22:35)
Цитата (GALMAR @ 29.07.2015 - 22:12)

Охуел, знаток? Турбрпукалка 1,8 TSI? Ты ебнулся об лед , и похоже не раз и не два... Матчасть прошнурь, дебилоид... Это самый проработанный мотор... Без малого 20-ку ставится на все модели фв и ауди... Чипуется на раз... В России душится за налоги... Блядь, ну вот где вас рожают то, знаточков - пиздоболов?

Говно , а не мотор. Ресурс ни о чем. Момента нет. Тот же древний уже EJ20D имеет минимум в трое больший ресурс. Отдачу в 230 - 280 лошадей и 350 ньютонов момента. Лучший из Субаровских (ИМХО) EZ30 имеет почти на порядок больший ресурс, отдачу 210 - 270 лошадей и 450 ньютонов момента. Про американские моторы (например вортекс 4,2) вообще молчу с их ресурсом в миллион миль. В Европе уже давно делают пластиковые одноразовые машины, за то с комфортом. Но если нужна надежная и крепкая машина, то Европа идет лесом.

Схуел, знаток? Оппозитный мотор с рядным равняешь? И в чем цимус... Турбированный 1,2 прошел 300000 у приятеля ...

Не смешите мои тапочки, 300 тык прошел. Не, ну если его выше 3000 некрутили, то в теории и мог. Вот только беда, если его не крутить, то Запорожец 968 М будет резвее. gigi.gif
Ну не едет эта поделка вага ни по асфальту, ни по грунту. Салон ещё ничего, только маленький совсем. Но с наружи просто кошмар на улице вязов, а не машина. В общем в классе кроссоверов хуже Йети только Джук.

Ну что могу сказать? Пернул знатно... Знаний - ноль... Опыта - ноль... Кашкай, судя по всему...

Пернул тут ты. Аутбек 3,6 . Твою Йети сделает что на трассе, что на грунте. gigi.gif Про размер салона и багажника просто молчу

Пассат 1.8 хуй ты сделаешь на трассе. Много тут делальщиков на хондах, тоетах и прочей поебени с древними моторами и архаичными коробками залупались, а в итоге пыль глотали.
Субару вообще пиздец, аутбек закончился на позапрошлом поколении, теперь шлак, кстати заметно по количеству этих беременных барж на дорогах.

Что у япошек заебись так это серьезные джипы получаются, тут да, они вне конкуренции. Остальные тачки серая посредственность.

Огорчу, но пассат будет нервно курить в сторонке. Ибо 6,2 до сотни. 3,6 аут, это третье поколение. До и после только 2,5 и 3,0.

Кого ты огорчать тут надумал? Акстись, родной. Субару давно закончились. Только мифы остались.
AlexZombie 30 июл 2015 в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gramovnik @ 29.07.2015 - 20:10)
Цитата (AlexZombie @ 29.07.2015 - 14:00)
Охуел, знаток? Турбрпукалка 1,8 TSI? Ты ебнулся об лед , и похоже не раз и не два... Матчасть прошнурь, дебилоид... Это самый проработанный мотор... Без малого 20-ку ставится на все модели фв и ауди... Чипуется на раз... В России душится за налоги...  Блядь, ну вот где вас рожают то, знаточков - пиздоболов?

Прямо вот веет интеллигентностью от камента, чувствуете это дуновение, друзья?..

Можно вопрос? Почему 3-летний "самый проработанный европейский мотор" жрет масло так, как не жрет "проработанный япономотор 3S-GTE" в почтенном 20-летнем возрасте?

У тебя мозг масло жрет...да не в коня корм.. Статистику в студию, дебилоид, быстро...

Предпочитаю не общаться с умалишенными, время дороже.

Фраза в школе на перемене понравилась, что ли? "Не в коня корм"? Значение-то хоть выучил?
upir 30 июл 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И, между прочим, когда на тест-драйве были "настоящие" джипы — обычная Шеви-Нива, Defender или Chevrolet Trailblazer — мне это удавалось! С этими "вояками" я покорил немало ям, косогоров и прочих природных препятствий. Но это либо бескомпромиссные машины, неудобные в повседневной городской жизни, либо довольно-таки дорогие машины. А в случае с Дефендером и то, и другое сразу.

Отдел маркетинга Шевролета, однако, статейку накропал.
Gramovnik 30 июл 2015 в 09:17
-1
Цитата (AlexZombie @ 30.07.2015 - 08:38)
Цитата (Gramovnik @ 29.07.2015 - 20:10)
Цитата (AlexZombie @ 29.07.2015 - 14:00)
Охуел, знаток? Турбрпукалка 1,8 TSI? Ты ебнулся об лед , и похоже не раз и не два... Матчасть прошнурь, дебилоид... Это самый проработанный мотор... Без малого 20-ку ставится на все модели фв и ауди... Чипуется на раз... В России душится за налоги...  Блядь, ну вот где вас рожают то, знаточков - пиздоболов?

Прямо вот веет интеллигентностью от камента, чувствуете это дуновение, друзья?..

Можно вопрос? Почему 3-летний "самый проработанный европейский мотор" жрет масло так, как не жрет "проработанный япономотор 3S-GTE" в почтенном 20-летнем возрасте?

У тебя мозг масло жрет...да не в коня корм.. Статистику в студию, дебилоид, быстро...

Предпочитаю не общаться с умалишенными, время дороже.

Фраза в школе на перемене понравилась, что ли? "Не в коня корм"? Значение-то хоть выучил?

Не а! Просвяти cheer.gif
Insipid2000 30 июл 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ух как бомбит-то у кого-то, прямо загляденье.

А я тут, (пока на мой эскейп будут ставить лифт комплект и другой выпускной), до конца выходных цапнул у кореша Ford Explorer 3 с тритоном 4,6 под капотом.
В городе - 16 литров бензина. Норм, не напряжно. На качество бензина - пофиг. Мощность - достаточная, крутящего хватает за глаза. Железо - толстое, а не современная фольга вокруг лонжерона.

И как же пофиг на все эти руле-турбо-брендосрачи. У кого-то моднявый ТиЭсАй? Молодец, возьми с полки пирожок, не подавись...
Чей-то оппозит рвет всех со светофора - да скатертью дорожка...
Кто-то заменил мотор в корыте на чудесный тойотовский рядный 6 цилиндр - да ты вообще мужык!

И на все это - положить с прибором. Ибо урчание чугуниевого V8 не заменить ничем.
Так что я плавно в секте тех, кому не нужен кроссовер. Мне нафиг не нужен кроссовер. Мне нужна машина. На раме. Из железа. И не меньше чем 3 литровый V6 под капотом.
Tallirion 30 июл 2015 в 10:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 29.07.2015 - 16:17)
Цитата (Tallirion @ 29.07.2015 - 16:12)
Я наобщался по работе сегодня, поэтому излагаю сумбурно :)

Смысл комента был в том, что ты освещаешь исключительно негативную сторону и сталкиваешься исключительно с ней, в том числе благодаря своим знакомым. Кто станет рассказывать о том, что какая-то Октавия на ТО-20 к ним приезжала масло менять с одометром в 350к без капремонта?!
Скучно. А вот чужие болячки перетереть - всегда приятно :)

В офисе у меня единственно европейский авто. У всех остальных японцы. Ругань стоит иной раз просто адовая - но сводится всегда к одному - за машиной надо следить и она, если нет капитального брака, будет служить :)

Кстати, очень многие льют в эти моторы Castrol и Shell.
Я же всегда лью заводское ВАГовское масло, пусть оно и дорогое - может в этом залог долголетия... не знаю. Тьфу-тьфу-тьфу :)

Теперь понятнее.

Ясный фаллос, что как машину обслуживать - так она тебе и служить будет. Понятно, что и проверенные японцы на Олейне не будут ездить.

Однако япы в массе менее чувствительны к качеству масла. Да и репорты о жоре масла порой подтверждены сканами сервисной книжки. Да чего ходить - пассат этот, про который я писал, вообще левых рук не видел, даже масло в него подливали у официалов, ибо девочка ездила.

А сдается мне, что все это от того, что маркетологи и инженеры вагоностроительного комбината пришли к консенсусу - замена масла раз в 15 тыщ (и сломается не сразу, а после гарантии - инженеры довольны, и каждый день не надо заезжать и масло менять - маркетологи напишут годный высер про машину). Раз в 15 тыщ. В России. С ее климатом и колебаниями от +40 до -40. А яповоды меняют раз в 10 или даже 8 и довольны. Да и на американцах счетчики жизни масла при крайне размеренной езде в пределах 1 сезона приговаривают масло на атмосфернике (атмосфернике, Карл!) после 8 тысяч. Есть над чем подумать, выводы делать только вам ©

Вот поэтому и я меняю раз в 10к, и всем ВАГовцам советую это делать :)

Добавлено в 10:23
Цитата (MrSqR @ 29.07.2015 - 16:17)
Tallirion
Октавия... 350 тык... без капиталки?) такие бывают?)
А кастрол и шелл (если не палево) - нормальные масла. Главное если по допускам проходят. "заводское ВАГовское масло"? ВАГ стал нефтепродуктами заниматься, или вы в терминологии попутались?

350к конечно не видел, но лично видел 215к. Водитель - пенсионер. Опыт до этого у него - ВАЗ 2106, эксплуатировал лет 20 наверное :)
Tallirion 30 июл 2015 в 10:29
-1

Да ты гений, сравнивать Субаровские оппозитники с классикой.
Не говоря уже о том, что старые субары - машины для энтузиастов и любителей в них ковыряться. Смешнее всего, что ты про ресурс движка рассказываешь... facepalm
Tallirion 30 июл 2015 в 10:34
-1

Да ты идиота кусок, реально. Твой Атубек по цене 2 Йети :) Лолка ваще :)
Наверное я должен 1.5 ляма доплатить за просвет на 13 мм больше? :))))
Рассказывай про свою тачилу на форум BMW X5 или Ренж Ровер. Они тебе расскажут кто ты и куда тебе идти :)

Это сообщение отредактировал Tallirion - 30 июл 2015 в 10:37
Orgazmotron 30 июл 2015 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Все-таки в России - стране убогих дорог брать седан - не самая лучшая идея. Убедился на личном опыте, благо ездил на пассате, на Вольво S90, Ниссане Максиме, на камри. Сейчас эксплуатирую Сузуки гранд витару - доволен как слон. Постоянный полный привод как ни крути решает. Плюс понижайка и блокировки дифференциалов, если сменить шоссейную резину на что-то более подходящее - то почти даже и ЖЫП. Во всяком случае, такие моменты как "внезапно-выпал-снег-посамыеяйца", перед дачей размыло дождем грунтовку, "ой, колея" - не возникают от слова совсем. Ну, плюс еще багажник побольше седановского. При этом комфорт на трассе ничем заметно не уступает седановскому (если не забывать про более высокий центр тяжести конечно же).
radar72 30 июл 2015 в 11:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Хз, ребята, у жены был седан и подобные малолитражные модели - чес слово, заколебался ремонтировать бампера..
купили Киа Спортейдж - нет проблем..
Да согласен устойчивость не стравнить с еданом и тп, но и не гоняют особо бабы то)))
Так что для женсчин - в нашей стране где бордюры разной высоты - выбор очевиден...
Gramovnik 30 июл 2015 в 11:51
-2
Цитата (Insipid2000 @ 30.07.2015 - 10:10)

А я тут, (пока на мой эскейп будут ставить лифт комплект и другой выпускной), до конца выходных цапнул у кореша Ford Explorer 3 с тритоном 4,6 под капотом.
В городе - 16 литров бензина. Норм, не напряжно. На качество бензина - пофиг. Мощность - достаточная, крутящего хватает за глаза. Железо - толстое, а не современная фольга вокруг лонжерона.

И как же пофиг на все эти руле-турбо-брендосрачи. У кого-то моднявый ТиЭсАй? Молодец, возьми с полки пирожок, не подавись...
Кто-то заменил мотор в корыте на чудесный тойотовский рядный 6 цилиндр - да ты вообще мужык!

И на все это - положить с прибором. Ибо урчание чугуниевого V8 не заменить ничем.
Так что я плавно в секте тех, кому не нужен кроссовер. Мне нафиг не нужен кроссовер. Мне нужна машина. На раме. Из железа. И не меньше чем 3 литровый V6 под капотом.

Машина на железе тебе нужна? Ты что, металлолом перевозишь? Или куриное гавно? Ты - фермер? На хуя тебе трактор в городе?
Tallirion 30 июл 2015 в 14:17
-1
Цитата (Spoonman @ 29.07.2015 - 09:01)
Цитата (user777 @ 29.07.2015 - 08:49)
Субару форестер катал, бенз 2,5, в старом исполнении - шикарная машинка. Но есть минусы - коррозия кузова, своеобразный движек, запчасти, и прожорливость. Но рулить одно удовольствие.

Ну у меня 2001 года машина, коррозии пока особо не замечал, движок своеобразный только для тех, кто сложнее ВАЗа ничего в жизни не чинил)2015 год на дворе, а некоторые до сих пор усираются что чтобы поменять свечи на оппозите, надо мотор вывешивать)) да и со старыми японскими моторами всё просто,сломался-ставь контрактный, капиталка дороже выйдет. запчасти тоже спорный момент,зависит от года и от того, с чем сравнивать. недавний пример-на мою лямбда оригинал стоит грубо говоря 7 т.р. а у товарища на "дешёвом в обслуживании" филдере того же года 5.5 т.р. ну а прожоливость это характерная черта только 2.5 и турбо движков) на 2 литровой атме 10 литров при смешанном режиме, даже зимой, я считаю это норма.

Отличная машина. Ездил. Запчасти дороговаты, но сарай офигенный.

Добавлено в 14:19
Цитата (Subaru700 @ 29.07.2015 - 09:27)
Цитата (Gramovnik @ 29.07.2015 - 13:53)
В своем классе Йети лучший...

Просветите неуча - для Йети создали отдельный класс? alik.gif
Чем он лучше, нежели Хонда ЦРВ, Джип Гранд Чероки или Субару Форестер? dont.gif

Да ты чего там куришь?
Посмотри на цену CRV. А так же на цену страховки.
Гранд Черокки - ты в своем уме?
Tallirion 30 июл 2015 в 14:22
-1
Цитата (Субарик149 @ 29.07.2015 - 17:57)
Цитата (Tallirion @ 29.07.2015 - 12:40)
ТС, покажи мне седан или кроссовер, который стоит новым 1.1 млн рублей, кушает 9 л (не по паспорту), разгоняется до 0-100 км\ч. за 8.5 с., и в котором можно перевезти 2-ух метровый холодильник с тещей за один заход и я слезу со своего маленького Йетика, который еще и парковать удобно :)

Буквы в посте ни о чем.

Субару Форестер 2,0T. Расход по городу 12-15, по трассе 9-10. Разгон 0-100 6.2 секунды. Влезет два холодильника, теща и водитель, а если есть поперечины на релингах то ещё и посудомойка влезет. Просвет 210 мм, межосевая блока и задний редуктор самоблок дают проходимость на очень высоком для класса уровне. Единственное ценник чуть чуть выше, если в нормальной комплектации. В минималке будет лям.

В минималке в нем не будет НИЧЕГО.
А расход 12-15 для 2 л. - это многовато.
У коллеги 3.5 л. Lexus ест столько же.
БелыйМедведь 30 июл 2015 в 16:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 28.07.2015 - 17:44)
Цитата (jusi @ 28.07.2015 - 17:29)
Цитата (AlexZombie @ 28.07.2015 - 17:18)
Цитата (AlexBBB @ 28.07.2015 - 17:01)
как вывод - две машины (каптива 7 мест и Тахо 8 мест)

В тахо 8 мест "для галочки". Ехать на третьем ряду взрослому человеку невозможно - высокий пол и мало места для ног.

Ну спорный вопрос.

В городе конечно третий ряд не для поездки.

А вот если далеко от города, работаешь на объекте до поздней ночи (сдаешь объект или готовишь к сдаче), автобусы уже перестали ходить 6 часов назад, а следующий будет через два дня в понедельник... Тут не приходится долго выбирать - либо пешком сутки идти, либо на третий ряд.

И вот в таком случае третий ряд будет и просторным, и места полно, и пол вполне нормальный gigi.gif

А, ну если так, то да :) Все относительно.

Вот на Субурбане третий ряд шикарен. Брали прокатный вчетвером в загнивающем пиндостане - водитель + пассажир беседуют, остальные двое сидят на третьем ряду и не слышат о чем говорят впереди. Второй ряд сложен, на нем ноги сидящих. Красота.

Тю, ёпта!!! Надо было брать Линкольн Навигатор! В последнем исполнении шикарен до безобразия! Субурбан скромен и утилитарен. А еще есть Шевроле Старкрафт - тоже пиздецкий автобус!
AlexZombie 30 июл 2015 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БелыйМедведь @ 30.07.2015 - 16:07)
Тю, ёпта!!! Надо было брать Линкольн Навигатор! В последнем исполнении шикарен до безобразия! Субурбан скромен и утилитарен. А еще есть Шевроле Старкрафт - тоже пиздецкий автобус!

Навигатор труднее обслуживать, все ж машина редкая донельзя.

По 840/900 платформе есть ПРЕОТЛИЧНЫЙ клубный сервис в Москве.
БелыйМедведь 30 июл 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 30.07.2015 - 16:09)
Цитата (БелыйМедведь @ 30.07.2015 - 16:07)

Навигатор труднее обслуживать, все ж машина редкая донельзя.

По 840/900 платформе есть ПРЕОТЛИЧНЫЙ клубный сервис в Москве.

Навигатор моя мечта. Пора осуществить. А обслуживать его не проблема - практически в любом штатовском автосалоне их обслуживают. Когда машинка новая - просто замена расходников.
Insipid2000 30 июл 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gramovnik @ 30.07.2015 - 11:51)
Цитата (Insipid2000 @ 30.07.2015 - 10:10)

Машина на железе тебе нужна? Ты что, металлолом перевозишь? Или куриное гавно? Ты - фермер? На хуя тебе трактор в городе?

На говне ездить не люблю =)

Да и на рыбалку с ночевкой или в заезд тысячи в две километров со снегоходом на прицепе на кредитовозе стремно ехать - ремонтопригодность невысокая, в случае дтп - складывается вокруг капсулы водителя и дальше не поедет. Ну нафиг.
DNKolian 30 июл 2015 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Субарик149 @ 29.07.2015 - 18:57)
Цитата (Tallirion @ 29.07.2015 - 12:40)
ТС, покажи мне седан или кроссовер, который стоит новым 1.1 млн рублей, кушает 9 л (не по паспорту), разгоняется до 0-100 км\ч. за 8.5 с., и в котором можно перевезти 2-ух метровый холодильник с тещей за один заход и я слезу со своего маленького Йетика, который еще и парковать удобно :)

Буквы в посте ни о чем.

Субару Форестер 2,0T. Расход по городу 12-15, по трассе 9-10. Разгон 0-100 6.2 секунды. Влезет два холодильника, теща и водитель, а если есть поперечины на релингах то ещё и посудомойка влезет. Просвет 210 мм, межосевая блока и задний редуктор самоблок дают проходимость на очень высоком для класса уровне. Единственное ценник чуть чуть выше, если в нормальной комплектации. В минималке будет лям.

Когда выбирал машину, то не видел такой . Есть 2.0XT ностоит она 2 200 000. Вы что то путаете...
Dicorp 30 июл 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
бесит эта мода на недоджипики. притом что больше половины продается с передним приводом, шильдики убирают и типа я крут.

ну или несутся по снегу и льду на этих коробках зимой думая что в режиме бога.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх