Тест-драйв ГАЗ-21 Волга: проверяем мифы, на прочность

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMV64 17 мар 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас в семье были"ПОБЕДА" я совсем малой был не помню удобств, а вот ГАЗ-21 и ГАЗ-24 помню прекрасно. Лично мне ГАЗ-21 нравился больше чем ГАЗ-24. В ГАЗ-21 меня не укачивало и бензином не воняло в салоне. По проходимости ГАЗ-21 лучше, но и ГАЗ-24 проходил там где сейчас все легковушки сядут. Диваны у ГАЗ-21 супер!!! мы часто путешевствовали и спали в авто, так в ГАЗ-21 реально спать втроём и ребёнок было без проблем, а в ГАЗ-24 только двоим и то не тот диван всё давит... По скорости на трассе ГАЗ-21 шёл хорошо, его крейсерская скорость была 90 км/ч, в прочем и у ГАЗ-24 такая же крейсерская скорость была. Но без проблем можно было и 120 дать на ГАЗ-21.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 17 мар 2015 в 13:34
Юся 17 мар 2015 в 18:10
.......  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется, или проще выкинуть этот нЕмощный двигатель и вкорячить туда что-нибудь по современнее? Например, 409-й в паре со своей пятиступкой? Или агрегат посерьезнее, вроде экзотического турбового 405-го? Классно же наверняка получится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх