Глухие пешеходы, поколение наушников

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deathbloom 26 мая 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Блинский блин, это же самое страшное! когда вот так вот, да сами под колеса!
Ruz14 26 мая 2015 в 16:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не так давно, друзья спрашивали меня, почему я привычку ходить в наушниках называю суицидальной. На видео наглядный пример - почему. И это только часть. Преступник выбирая жертву, тоже предпочтет ту, что в наушниках. Примеры были не раз.
Pyrat 26 мая 2015 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А чего слышать то? Смотреть блять надо! Или у нас звук с каких-то пор быстрее света стал?

Добавлено в 16:34
Цитата (likemike @ 26.05.2015 - 06:36)
А если в капюшоне и в наушниках это ваще жопа.

Чем жопа то? Зрение благо не отключается при прослушивании музыки)
kvark 26 мая 2015 в 16:55
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (молекула @ 26.05.2015 - 08:19)
Цитата (an75ton @ 26.05.2015 - 07:01)
Мужик в трамвай феерично пизданулся lol.gif

Трамвай суко такой незаметный...

Добавлено в 08:20
Цитата (Eqvilibrium @ 26.05.2015 - 08:08)
Удивляет девочки. Со взрослыми херами ладно уж, надоело жить пусть сбивают. Но как 12-16 летние девки так спокойно лезут под колёса уму непостижимо. Полный игнор пдд и самосохранения в детском возрасте, что же дальше.

Если хотите видеть детей живыми и здоровыми, учите их правильно переходить дорогу..

Да ст. м. Бауманская же ж. Там с одной стороны выход из метро (за спиной у мужика), с другой - торговый центр. Дорога же несколько лет с двух сторон кирпичами закрыта, только трамваи и ездят, так народ как в заповеднике, непуганых идиотов край. Они и в других людей там постоянно врубаются. То ли место заколдованное, то ли люди - идиоты. moderator.gif
JeFF13 26 мая 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надо снимать ответственность с водителя если сбитый был в наушниках!
Rosumus 26 мая 2015 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lvutin @ 26.05.2015 - 06:56)
Каждый день вожу ребёнка в школу, и заметил школьники на пешеходном вообще не смотрят по сторонам, полностью уверены, что все должны остановится, а мудаков на дороге у нас хватает!

А бабульки переходящие дорогу в неположеном месте? Это жесть. Идёт и даже голову не повернёт, ебашит как под гипнозом. Я всегда подозревал, что у тёщи моей в голове масла не хватает, но прошлой осенью убедился в этом на 100% Сидим, вечеряем на кухне, а она рассказывает, со смехуёчками да прибаутками, как с внуком ( сыном моим 4 лет от роду ) в центре города, супротив рынка дорогу перебегала. Причём снег уже выпал, в то время, а шины ещё мало кто на зимние поменял. Бить не могу, но ребёнка теперь тоже доверять боюсь. 47 года рождения человек, а ума нету до сих пор.
Ламинария 26 мая 2015 в 17:18
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
С трамваем и поездом жесть просто. одни рожки да ножки остались.
Остальные, вроде, обделались только легким испугом.
VanRaven 26 мая 2015 в 17:54
2
Сам часто хожу в наушниках, и вот чего понять не могу: как, ну КАК можно не услышать гудок автор, а тем более поезда? Это какую громкость надо выкрутить?? Если б я так музыку слушал, у меня б мозги вытекли!
...А может, у них и вытекли? И теперь в черепе пустота и приятный резонанс?
MAY3EP 26 мая 2015 в 19:06
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
ЯП добил, что бы не мучались...
ДобрыйМонстр 26 мая 2015 в 19:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Кроме людей в наушниках и с телефонами, бывают и просто от рождения глухие люди. Водители, будьте бдительны!
pvvpvv 26 мая 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
вот каким нужно быть мудаком породистым, чтобы попасть под ТРАМВАЙ или под ПОЕЗД??? они-то точно "не подкрадываются бесшумно", не "выскакивают из-за угла"..

но бабу один хер жалко
gbozbei 26 мая 2015 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
мое мнение (всем пофуй, ноя скажу, это же ЯП): большая часть эпизодов - пешеходы мнят себя бессмертными. Но овер дохуа эпизодов, когда водила летит через пешеходный переход, не замедляется при подходе пешехода к переходу. Так что не надо гнать только на пешиков.
PS я автомобилист, но как и все мы порой становлюсь пешеходом.

Добавлено в 20:38
Цитата (ДобрыйМонстр @ 26.05.2015 - 19:17)
Кроме людей в наушниках и с телефонами, бывают и просто от рождения глухие люди. Водители, будьте бдительны!

Глухие от рождения очень четко контролируют ситуацию вокруг зрением. Они с рождения к этому привыкли. Я тоже хожу в наушниках порой, но никогда не ставлю оглушительно и всегда смотрю, куда пру :)
isa1982 26 мая 2015 в 22:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
За каждым из этих случаев - многонедельное доказывание водителем, что не верблюд. Такое впечатление, что на большинстве роликов зомбированные телевизором пешедрилы то ли сохранились перед выходом на улицу, то ли добровольно решили жизнь закончить самоубийством... faceoff.gif Не знаю.
Я таких кеглями называю. Есть водители, есть пешеходы, а есть кегли. Пешеходов на ролике не нашел.
notAngel 26 мая 2015 в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я наверное поздно отпишусь, но! 1/3 часть видео о том как уебаны водилы не хотят пускать пешеходов на нерегулируемом переходе
rudik46 27 мая 2015 в 08:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жесть...
spaun38rus 27 мая 2015 в 09:58
0
1:38 - по пешеходному переходу переходил. А вообще большинство в подборке какие то упоротые что ли. И да, на пешеходном переходе тоже лучше смотреть по сторонам. Жизнь дороже.
liartyom 27 мая 2015 в 11:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Набубука @ 26.05.2015 - 08:36)
А ни чо, что практически во всей нарезке пешеки на переходе?

а ничё что пешики идут на красный бля!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх