Месть за запертую арку....

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насмешников 13 июн. 2015 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
приора за то для четких пацанов
а низкая так вуаще доя реальных)))
дибил блядь
Гиперборея 14 июн. 2015 г. в 00:07
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
мне знакомая рассказывала про мужа своего - он тем, кто по его мнению не правильно припарковался, сразу сворачивал зеркала. Он у нее спецназовец, под 2 метра ростом и ему на всех пох.
однажды увидел тачку, которая вплотную к подъезду была припаркована и мешала проходу людей. ну, он пришел в крайнее возмущение от этого, посворачивал зеркала, собирался еще что-то сделать, но не успел, потому что из подъезда вышел мужик, на руках у которого была женщина-инвалид. ему ее тяжело было нести, поэтому он машину так близко и поставил.

это не в качестве оправдания мудаков. просто вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 14 июн. 2015 г. в 00:08
plastik84 14 июн. 2015 г. в 00:39
nAnOnymous  •  На сайте 11 лет
0
Киев

Добавлено в 00:45
Цитата (Гиперборея @ 13.06.2015 - 23:15)
Цитата
вы будете говорить другое если (т.т.т.) к вам скорая не доедет из -за

если она не доедет, то мне будет все равно уже ))
не надо манипулировать, делая упор на всяких из ряда вон выходящих ситуациях, которые закончились чьей-то смертью.

это ни разу не манипуляция а реальные факты..а мамы с колясками?посмотрите Стоп-хам,там как раз с этой проблемой борются..

Месть за запертую арку....
Jenik 14 июн. 2015 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
парковаться нужно предсказуемо и не мешая
мазать тачку изподтишка - как-то гнустненько и подленько
если у тебя такая чОткая гражданская позиция - сфотай "парковку" и вызови гаевых...ну или водиле позвони сначала - попроси убрать, вот когда нах пошлет - тогда эвакуация без разговоров...
flashy 14 июн. 2015 г. в 10:32
0
Цитата (Гиперборея @ 12.06.2015 - 22:53)
машина-то при чем?
да-да, я считаю тупостью ломать, поливать говном, сжигать и тд. машины. Поймай дебила, который ее так поставил и дай ему в бубен.

Тратить время?
botinok14 14 июн. 2015 г. в 10:33
0
Всё правильно сделал.
Marus26 14 июн. 2015 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
можно начать и с кирпича на капот сначала на бумажке -записке , лучше отпечатанной на компе)))) - с текстом - я паркуюсь как мудак - и следующий раз кирпич будет не на капоте, может и без бумажки, а может и в салоне - очень доходчиво, без порчи, и не затратно совсем.
действует.

у нас во дворе все кто перегораживает выезд другим - оставляют телефоны.
Гиперборея 14 июн. 2015 г. в 11:39
0
Цитата
Тратить время?

лично Вы облили бы краской чью-нибудь машину?

Добавлено в 11:56
вон, в соседей ветке про коллекторов пишут, что за долги они поджигают парадные. это все из той же оперы.
vasiy2277 14 июн. 2015 г. в 13:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Машин стало много, если не придерживаться определённых правил, так и будем жить в бардаке. Говорят не где припарковаться. Я считаю, что если есть возможность припарковаться в радиусе 1 км, то ничего страшного. Это всего 10 - 15 минут пешком.
тупоймордвин 14 июн. 2015 г. в 13:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
черный плащ!
Neurosurgeon 14 июн. 2015 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (arxeo @ 12.06.2015 - 23:00)
Фотографий маловато, из тех, что есть совершенно не ясно что заперто, как заперто, да и заперто ли вообще.

Ну видно же, что бордюр опускается вровень с дорогой. Значит выезд из двора выходит.
ТоптуновПотапов 14 июн. 2015 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Насмешников @ 13.06.2015 - 17:12)
а пацана который спросил при чем тут машина школота сраная нормально заминусила))))))
а че верно не дай бог поймают и потом ебать будут))))
герои

запомни сраное говно что машина не виновата если хозяин мудак

Машину никто не обвиняет, если ты не замечал. Обвиняют хозяина и наказывают рублем - самое действенное для таких гандонов. Машина подходит для этого лучше всего.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14 июн. 2015 г. в 19:20
Гиперборея 14 июн. 2015 г. в 19:35
0
Цитата
Машину никто не обвиняет, если ты не замечал. Обвиняют хозяина и наказывают рублем - самое действенное для таких гандонов. Машина подходит для этого лучше всего.

сами-то многих рублем наказали? ))
drag79 15 июн. 2015 г. в 05:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Jenik @ 14.06.2015 - 01:06)
парковаться нужно предсказуемо и не мешая
мазать тачку изподтишка - как-то гнустненько и подленько
если у тебя такая чОткая гражданская позиция - сфотай "парковку" и вызови гаевых...ну или водиле позвони сначала - попроси убрать, вот когда нах пошлет - тогда эвакуация без разговоров...

Это если есть эвакуаторы. А у нас в Бердске нет эвакуаторов. Фоткать бесполезно - не наказывают
ТоптуновПотапов 18 июн. 2015 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 14.06.2015 - 19:35)
Цитата

сами-то многих рублем наказали? ))

я стараюсь всегда людей оправдывать - так надо было, не подумал, спешил и т.п. Но иногда встречаются плохо понимающие люди. Даже не дебилы, а просто живущие в параллельной реальности.

Что и как я делаю, разумеется тут не напишу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх