Шутка о происхождении колеса переросла в драку

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
butch 24 июл 2015 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Не поворачиваются пальцы написать мент . Полицейский молодец !
allbanec702 24 июл 2015 в 17:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
С хуяли полицейский виноват? Всё правильно сделал. Тем кто не согласен, хочу напомнить, вы же падлы первые начинаете орать о бездействии полиции когда у вас что-то украдут, вообще граждане охамели если честно, полиция плохая.
eg015t 24 июл 2015 в 17:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (2x7 @ 24.07.2015 - 14:56)
Менты шуток не понимают, всем известно же...

Так куда колесо-то тащил? cool.gif
LordAsriel 24 июл 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
По увиденному и прочитанному можно сказать что мент был прав:
1.отсутствие документов.
2. неподчинение требованиям полиции
3.хамское поведение(отталкивание полицейского в грудь)
VerD 24 июл 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МЕНТА! А то блять уволим. Сажать нужно долбоебов, которые не выполнили законные требования сотрудника полиции!!!
Limensk 24 июл 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По больше бы таких полицейских! Нечего с нарушителями рассусоливать. Не подчиняются законным требованиям -пиздить как в видео!
vasissuariy 24 июл 2015 в 17:20
WP  •  На сайте 13 лет
2
вот тут полиционер прав.
Морячокс 24 июл 2015 в 17:20
0
ДПС молодчага, две обезьяны получили по заслугам, следующий раз будут скромнее, жаль что уволят нормального дпсника.

Grant 24 июл 2015 в 17:22
2
Цитата
«Назначена внутренняя проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника полиции», — сообщили сайту 36on.ru в пресс-службе регионального ГУВД.

Совсем охерели! Ублюдков в форме и жополизов всегда защищают, а нормальных ментов мужиков сразу на растерзание! Нет в нашей стране справедливости! Я надеюсь найдется нормальный начальник и вступится за сотрудника...

Это сообщение отредактировал Grant - 24 июл 2015 в 17:23
alpato 24 июл 2015 в 17:23
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Я бы никогда не подумал, что когда-нибудь встану на сторону мента.
Но это тот самый случай, когда из двух зол (мент и чурка) я выбираю меньшее.
Короче, маловато он навалял!!!
CHIPPER3D 24 июл 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Не будь гаишник при исполнении бока намять ему могли, но молодые люди оказались умней и Выше этого!
P0M4Hbl4 24 июл 2015 в 17:26
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Мужик с топором, идет по улице. Милиционер увидел: "Где взял?". Мужик бежать. Милиционер сзади гонится, свистит, кричит: "Стой, где взял?" Мужик забежал за угол, остановился, подождал милиционера и хрясть его по голове. Милиционер лежит, мужик вытирает топор:
- Где взял, где взял? Купил!
Altoz 24 июл 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гаишник красава))), служебная проверка покажет что даун с колесом сам виноват и действовал в разрез с законом, единственное что Гаишник не спецприемы сделал а просто дал пизды, что вернее и правильней, а то заломы болевые приемы, не всегда они работают, проще в бороду один раз уебать и все.

Добавлено в 17:28
Цитата
С хуяли полицейский виноват? Всё правильно сделал. Тем кто не согласен, хочу напомнить, вы же падлы первые начинаете орать о бездействии полиции когда у вас что-то украдут, вообще граждане охамели если честно, полиция плохая.

Во во!
wws 24 июл 2015 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
сотрудник полиции все сделал правильно!
mrsakhnov 24 июл 2015 в 17:29
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Тот редкий случай, когда мои симпатии на стороне мента, жаль если изза нечисти черножопой его работы лишат. Все правильно сделал!
изпрошлого 24 июл 2015 в 17:31
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Похоже менту надо через ЯП себе поддержку искать, а то уволят не за хуй.
booch 24 июл 2015 в 17:31
(о_О)  •  На сайте 17 лет
1
В америке бы уже всех постреляли, за такие "шутки".
BelBES 24 июл 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это каким дебилом надо быть, чтобы так шуткануть перед полицейским upset.gif
ELKastet 24 июл 2015 в 17:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RealFair @ 24.07.2015 - 14:43)
Так то все правильно. Остановили, спросили о происхождении - ответил украл. 158 на лицо. Приезжает подельник и пытается незаметно замести следы gigi.gif укатывая колесо. Страж порядка видит что это действует группа лиц по предварительному сговору и принимает меры к недопущению утраты вещдоков.

Наличие колеса у человека, говорит о том что это его колесо, не зависимо от того, есть ли у него документы на него, он может сказать что нашел колесо, родил, купил или украл, это может быть шуткой или нет, это (то что водитель говорит об этом) - не преступление, здесь налицо управление ТС без документов, за что мент должен выписать штраф, и в некоторых случаях задержать авто, но никак не мордовать оленей.
Я предполагаю так: Чуваки везут брату на РР колесо, менты останавливают с вопросом "чье колесо?" (кстати вор бы никогда не сказал "украл", так только в кино бывает), водила шутит, у мента настроение не шуточное, спрашивает документы, у водилы нет, мент должен задержать авто и водилу до выяснения принадлежности автомобиля и личности водителя, водитель звонит хозяину колеса, просит забрать, приезжает хозяин, дальше все на видео.
Мент поступил не совсем правильно, обезьяны тоже поступили не правильно, (начали толкаться, в пиндоссии их бы положили сразу, как было сказано выше), всех на кол.
bulat5 24 июл 2015 в 17:36
0
100% у гаишника неадекватное начальство
huligan200 24 июл 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Feirfolken @ 24.07.2015 - 14:42)
Я пока как-то не могу увидеть вину полицейского...
Неподчинение, тупая шутка, которая могла быть и не шуткой вовсе.
В США не только электрошокером могли ёбнуть, но и пару предупредительных в тело пустить, а тут мент виноват...

Какая вина? Тут обоих в кутузку нужно было сразу. Одного за неподчинение, второго для проверки. А теперь я думаю им обоим светит нападение на стража порядка.

Р.S/ А набуцкал им знатно. Профессионально так smile.gif
Icicle 24 июл 2015 в 17:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Здесь есть кто из полиции Воронежа-то? Или из прокуратуры? Какие новости-то? Будет печально, если мужика уволят ни за что.
Пролыч 24 июл 2015 в 17:40
-5
Пидарас в форме. Пользуется тем, что ему ответить не могут.
Какие нахер документы на колесо? Вы когда по улице идет, имеете при себе документы на покупку мобильника, брюк и обуви? Бред и самоуправство!!!

Это сообщение отредактировал Пролыч - 24 июл 2015 в 17:42
ZEVS332 24 июл 2015 в 17:40
Громовержец  •  На сайте 12 лет
2
Если это действительно макакороссияне, тогда полицейскому не повезло. Всем аулом овец продадут и купят его руководство или пойдут плакаться через чуркоправозащитников или через свои диаспоры доложат кремлевским гандонам, чтоих любимых детей гор обидели.
Будем болеть за мента. Надо тему поднимать.
huligan200 24 июл 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ELKastet @ 24.07.2015 - 17:36)
Цитата (RealFair @ 24.07.2015 - 14:43)
Так то все правильно. Остановили, спросили о происхождении - ответил украл. 158 на лицо. Приезжает подельник и пытается незаметно замести следы gigi.gif укатывая колесо. Страж порядка видит что это действует группа лиц по предварительному сговору и принимает меры к недопущению утраты вещдоков.

Наличие колеса у человека, говорит о том что это его колесо, не зависимо от того, есть ли у него документы на него, он может сказать что нашел колесо, родил, купил или украл, это может быть шуткой или нет, это (то что водитель говорит об этом) - не преступление, здесь налицо управление ТС без документов, за что мент должен выписать штраф, и в некоторых случаях задержать авто, но никак не мордовать оленей.
Я предполагаю так: Чуваки везут брату на РР колесо, менты останавливают с вопросом "чье колесо?" (кстати вор бы никогда не сказал "украл", так только в кино бывает), водила шутит, у мента настроение не шуточное, спрашивает документы, у водилы нет, мент должен задержать авто и водилу до выяснения принадлежности автомобиля и личности водителя, водитель звонит хозяину колеса, просит забрать, приезжает хозяин, дальше все на видео.
Мент поступил не совсем правильно, обезьяны тоже поступили не правильно, (начали толкаться, в пиндоссии их бы положили сразу, как было сказано выше), всех на кол.

Мента то за что? Он по мордам бить стал, когда обезьяны начали толкаться и открыто выражать сопротивление.
Они же по человечески не могут, ну проехали бы в отдел, объяснили все, потеряли немного времени (ну а что бывает) и разошлись бы миром.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх