- Вова, что я наделала?, via тытруба

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackdrv 13 окт 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
silverbuger
Согласен! 100% водятел Ларгуса виноват. dont.gif
dim100 13 окт 2015 в 16:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (minibyka @ 13.10.2015 - 14:37)
По голосу деваха миловидной рисуется. Я бы простил, выебав конечно. Но решать Вове.

Вова! Ебать нельзя помиловать ! Запятая за тобой gigi.gif
SAMYRAI 13 окт 2015 в 16:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
А мне она другую напомнила девушку ,про колёсики. Смотреть с 2.00

Это сообщение отредактировал SAMYRAI - 13 окт 2015 в 16:10
KAW 13 окт 2015 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот и ни фига не однозначно, как уже заметили, светофор может быть и не синхронный, таким образом джипер мог лететь все ещо на "зеленый".
Если же нет :
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
Зеленый сигнал разрешает движение;
Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
Желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
Красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение.
Так что возможна и обоюдка. ИМХО
lushchan71 13 окт 2015 в 16:10
0
Пункт правил ПДД 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно – остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
JIoCoCeHok 13 окт 2015 в 16:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Был в аналогичном дтп,водителя джипа признают виновным все 99%,если конечно он не мент или родственник чей нибудь dont.gif
bishop66 13 окт 2015 в 16:11
1
Цитата (lushchan71 @ 13.10.2015 - 16:10)
Пункт правил ПДД 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно – остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

как заебали долбоебы, которые подобным оправдывают проезд на красный
ПиЦот 13 окт 2015 в 16:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
Вова, выкинь её на хуй из окна! ))))))))))))) А-ха-ха-ха-ха, реальная ТП!!!! ))))) Спасибо, поржал! ))))
demorozik 13 окт 2015 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Дай бог чтобы доказала, что права, а то капец как попала... НО И БЛЯХА МУХА УБЕЖДАТЬСЯ НАДО что таких баранов (как тот белый джип) на дороге нет. Пацан чет тупанул...
Я бы полюбому бы сказал: "ГАЗУ ГАЗУ БЛЕАТЬ!!!!"
Daimond1984 13 окт 2015 в 16:13
0
было у меня недавно похожее, ну очень похожее...
"девушку" признали виновным, а я теперь пешеход
ну у меня не девушка была, но ситуевина похожая.....я доезжал, а он сунулся
но у меня были видюхи с камер, что тот на красный полез
надо смотреть камеры на столбах

- Вова, что я наделала?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 13 окт 2015 в 16:15
Megatron3000 13 окт 2015 в 16:13
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
-6
Так и хочется теперь спросить: ты хоть понимаешь, чего ты наделала?!

- Вова, что я наделала?
bbr 13 окт 2015 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Скорее всего будет - Не убедилась в безопасности манёвра.
А если вместо белого ехала скорая или пожарная с мигалкой? Тоже поворачивать не глядя?
У меня было малость по другому. Стоял, ждал поворота налево. И тут встречная девятка проезжая мимом меня по крайней левой полосе задевает свои боком угол моего бампера. Повреждения незначительные, но виновным признали меня. Типа я поехал и его в бок шоркнул. Хотя я стоял. Регистраторов тогда ещё не было.
ValeraVD 13 окт 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Явно джип на красный проезжал, там уже даже мигаюшего не было желтого, переключился на красный, да еще дальше, после этого светофора, на котором он обязан был остановиться, еще один, там одностооронее движение поперек - вина 100% его.

А Вова тот еще говнюк - косвенно из за него авария. В самом начале гундосит - "Ну переключится он когда нибудь!?" - Деваха переспрашивает его - он снова "Переключится этот светофор когда нибудь" - Отвлек, педрила, водителя от оценки ситуации, она не на встречку стала смотреть, а на светофор.

А деваху жалко.
TimaWSC 13 окт 2015 в 16:14
Балагур  •  На сайте 21 год
1
Джипер долбаеб !
popivq 13 окт 2015 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Как это не печально, но дама не права! Сам по молодости попал в такую ситуацию, группа разбора, все дела.. В итоге выяснилось, что при повороте и развороте должен уступить даже если тот уже херачит на красный(
onair 13 окт 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Виновато чмо, летящее на красный и всё! Девушка не при чем!
bishop66 13 окт 2015 в 16:16
9
Цитата (lushchan71 @ 13.10.2015 - 16:14)
Цитата (bishop66 @ 13.10.2015 - 16:11)

за долбоёба сможешь вывести? Ты знаешь как ДТП оформляют? Светофор убери и кто виноват? за языком следи,чёрт

убожище
видео то посмотри
и приведи пункт правил, где можно проезжать на красный

на желтый можно выезжать ,если затормозить не успеваешь

а если даже не пытаешься... да еще и на красный
короче вас кретинов вагон по дорогам ездит таких
Daimond1984 13 окт 2015 в 16:19
1
Цитата (bishop66 @ 13.10.2015 - 17:16)

за долбоёба сможешь вывести? Ты знаешь как ДТП оформляют? Светофор убери и кто виноват? за языком следи,чёрт

убожище
видео то посмотри

воу-воу
ребят легче с выражениями
911 пиханем и получишь лимит
по аварии высказался выше.

Добавлено в 16:20
Цитата (blackdrv @ 13.10.2015 - 17:06)
silverbuger
Согласен! 100% водятел Ларгуса виноват. dont.gif

там феник 56й, сразу видно!
DAS1970 13 окт 2015 в 16:20
1
Цитата (ValeraVD @ 13.10.2015 - 16:14)
Явно джип на красный проезжал, там уже даже мигаюшего не было желтого, переключился на красный, да еще дальше, после этого светофора, на котором он обязан был остановиться, еще один, там одностооронее движение поперек - вина 100% его.

А Вова тот еще говнюк - косвенно из за него авария. В самом начале гундосит - "Ну переключится он когда нибудь!?" - Деваха переспрашивает его - он снова "Переключится этот светофор когда нибудь" - Отвлек, педрила, водителя от оценки ситуации, она не на встречку стала смотреть, а на светофор.

А деваху жалко.

Вот местный товарищ разъяснил про светофоры. Жип на красный летел.
Согласен, деваху жалко. Дай Бог забодать ей жиповода в суде и отсудить за все!
lushchan71 13 окт 2015 в 16:20
0
Цитата (bishop66 @ 13.10.2015 - 16:16)

убожище
видео то посмотри

в лицо сказать сил хватит?
bishop66 13 окт 2015 в 16:22
1
Цитата (lushchan71 @ 13.10.2015 - 16:20)
Цитата (bishop66 @ 13.10.2015 - 16:16)

убожище
видео то посмотри

в лицо сказать сил хватит?

на закате за конюшнями?
шпага или пистоли?
dreamtry 13 окт 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (2x7 @ 13.10.2015 - 16:02)
На самом деле признают вину девке. Потому что на красный или нет - она должна пропустить и убедиться в безопасности маневра. Она не знает какой свет горит джипу, она должна убедиться, что ее пропускают.

ЗЫ. Можете шпалить, типо "ты нихуя не прав, учи ПДД, сожги права", но менты именно так поступят.

Да, она не знает какой ему свет, но она выехала на перекресток на зеленый и завершает маневр, более того она обязана это сделать, а джип выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
olegklm 13 окт 2015 в 16:23
1
Цитата (Valensik @ 13.10.2015 - 14:36)
Ну вот кто их на дорогу выпускает? И Вова такой-же - с начисто вымытым мозгом.

Ну тебя же вот на ЯП пустили!
mangus 13 окт 2015 в 16:24
1
сестра в аналогичной аварии была. спасли показания свидетелей, что мудила так же как в видео на красный летел. правда пришлось год помотаться по судам и страховым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх