Погромы против парковок продолжаются

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shadowru 26 окт. 2015 г. в 11:06
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (BS @ 26.10.2015 - 11:05)
Цитата
Ну вообще-то если знаков нет, то я не могу знать платная она или нет. Мне кажется за этим должны присматривать соответствующие службы, поэтому и ответственность на них.

Соответсвующие службы есть. У них есть планировка всех разрешенных, запрещенных, платных, бесплатных мест. Им похуй на знаки. Точнее, они за ними следят, но если знака нет, а стоит неоплаченная машина - штраф выпишут как нехуйнахуй. А знак восстановят. И ты хуй докажешь, что к моменту постановки машины на стоянку знака не было. На плане есть - значит стоял.

А те, кто пытается вырыванием паркоматов и знаков выразить своё мнение - долбоёбы редкостные.
Наверное, это ЛевПротив. Очень похоже действуют ;)

Так если беспредел с обеих сторон, то все нормально.

Что делать, если народу не оставили другой возможности проявлять право голоса?
Pelmendator 26 окт. 2015 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЮраШа @ 25.10.2015 - 21:17)
нет знака-нет проблем smile.gif

Не знание закона не освобождает от ответственности. Так что проблемы будут.
kutuzbutuz 26 окт. 2015 г. в 11:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Блин, у нас в Туле такая же фигня. Весь центр теперь платная парковка, причем теперь парковочные места появились даже там где раньше висели знаки остановка запрещена :) Оплачивать парковку эт вообще отдельное приключение - только через приложение или на сайте, паркоматов нет, как с этим будут справляться пожилые люди хз
HomerJay 26 окт. 2015 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Живу на Сумском проезде, который проходит вдали от ТЦ и метро! Да и лес рядом. Скорей всего платная парковка здесь нужна для посетителей лесопарка Битца)))ахахааха)

Это сообщение отредактировал HomerJay - 26 окт. 2015 г. в 11:23

LordLucifer 26 окт. 2015 г. в 11:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (InGrib @ 25.10.2015 - 22:14)
Особенно доставляют радость комментарии автовладельцев в одной из групп в Фейсбуке. Единогласная поддержка.

Как вам такой метод борьбы с платными парковками?

© источник

А вот и не угадал, уже был у меня случай.
С регистратором ехал и записал, а когда штраф пришёл в ГАИ съездил и показал, извинились и штраф сняли. Записи с регистратора не удаляю в течении полугода, очень иногда пригождаются.
Nickmann 26 окт. 2015 г. в 11:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да они ебанулись? Кировоградская - это считай спальные районы.
Predatel 26 окт. 2015 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
1. Нет знака, нет платной парковки, см ПДД
2. Вандализм-не выход, но что делать, если мэр-пидорас? В центре ввел-спасибо, стало легче припарковаться, когда туда заносит нелегкая, но НАХУЯ в спальных районах то? При том в тех местах, где от метро с 1-2км пиздюхать, а так же, где парковки отродясь никогда не было.
3. Какие еще варианты кроме вандализма? Митинговать выходили, толку ноль, еще варианты? Только про честные выборы плз не надо.
dvoynik 26 окт. 2015 г. в 12:16
0
Соберите пикет, че.
Уберут платную скорее всего, если тему раздуть хорошо(ТВ,интернет).
А ломать без толку, ставить так и будут, и поймают скорее всего,для показательной порки.

Эвакуаторщики и цоддмашинки, если работы не хватает, лучше вон к нам приезжайте в Митино )
ronix 26 окт. 2015 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Господа и дамы. Давайте будем логичны и последовательны.
1. По заверениям тех кто живёт рядом, да и самим можно убедиться на карте - фактически улица находится в спальном районе. Никаких МЕГА очагов напряжённости тоже не наблюдается.
2. У платных парковок, основное предназначение, это снятие напряжённости на определённых участках (улица, станция метро, микрорайон).
Изначально нам было дано обещание, что дальше цента они не поползут - но сегодня мы видим, что для администрации города, понятие - центр города, ОЧЕНЬ расплывчато.

На основании выше написанного - ни одного аргумента для платной парковки лично я не наблюдаю. Поступок местных жителей считаю абсолютно оправданным. Их никто не спросил когда парковку делали платной и они не стали ни у кого спрашивать, когда не согласились с таким решением. Чиновникам пора понять, что люди устали от того, что их имеют за их же деньги. Официально сказано, что данная мера принята по просьбам местных жителей))) - думаю все понимают, что если такие просьбы и были то кол-во их не больше десятка а вот сколько местного народа против - никто узнать не удосужился....
ARGONauts 26 окт. 2015 г. в 12:36
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Платная парковка это что-то типо одного из методов обнищать народ, чтоб у нас не хватало денег на:

1. Покупки в интернете - Ebay, Aliexpress и тп
2. Отдых за границей
3. Покупки недвижки за бугром
и тд и тп.

Они такими колхозными методами пытаются оттянуть девальвацию которая кстати еще и не началась толком. (ждем Иран на рынке нефти, а так же арабский мир на рынке сырья Европы)

Другие умственно отсталые антинародные методы депутатов с з.п от 1млн:
- повышение жкх
- зверские штрафы, штрафы, штрафы
- ввод налога на бизнесс (капут ИПшникам)
- ввод налога на КАПРЕМОНТ (ногалицо)
- ввод налогов на квартиры, дома
и тд и тп

И все это вместо того чтобы начать расстреливать коррупционеров, видимо реально обстановка с коррупцией настолько хренова что двигать некого.

Это сообщение отредактировал ARGONauts - 26 окт. 2015 г. в 12:41
Falanger 26 окт. 2015 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Запретить вообще парковку, там где на общественном транспорте добираться до станции метро меньше 20 минут, по пустой дороге. Всё.
Predatel 26 окт. 2015 г. в 13:03
5
Цитата (Falanger @ 26.10.2015 - 12:46)
Запретить вообще парковку, там где на общественном транспорте добираться до станции метро меньше 20 минут, по пустой дороге. Всё.

убрать тротуары, там где больше 20минут moderator.gif
ТоптуновПотапов 26 окт. 2015 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (monxxie @ 26.10.2015 - 11:43)
Дотащите как-нибудь свои ленивые жопы до Ашана без машины. Нисколько не жалею автовладельцев, хоть обминуситесь.

До Ашана то мы можем, как телегу с покупками потом тащить по "автобусам-метро"?

P.S. машины нет. Но вообще хотелось бы... ходить не в местный дорогой супермаркет, а, к примеру в МЕТРО или тот же Ашан. Дешевле же. Но тащить всей семьей пакеты общественным транспортом... дануегонахуй. Был помоложе ездил, сейчас уже устаю от таких упражнений.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26 окт. 2015 г. в 13:32
George215 26 окт. 2015 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, если на то пошло, то знаки надо не ломать, а закрашивать. Что бы люди могли если что опротестовать свой штраф, показав фото на котором "нечитаемый знак". А так получается подстава для незнающих.
Shadowru 26 окт. 2015 г. в 13:36
2
Я фигею. Совершенно, абсолютно ультрамегаточно будет делаться всё, чтобы автомобиль держать в Москве было невыгодно. Здесь не продохнуть, а машин только прибавляется. Дотащите как-нибудь свои ленивые жопы до Ашана без машины. Нисколько не жалею автовладельцев, хоть обминуситесь. Всё заставлено вашими драндулетами, в любом дворе траффик как на Манхэттене в час пик. Ломайте паркоматы, всё верно. Ничего другого и не ожидалось. Все дворы заставлены в 6 слоев машинами, пробки вызывают желание умереть, не выехать из города ни въехать, ни по нему проехать, облака смога, в Москве, которая особо ничего и не производит, уже как в Пекине скоро будут. Эта ебучая сизая дымка, орущие сигналки, дебилы, устраивающие концерты под окнами в три ночи, паркующиеся на газонах, тротуарах и перекрывающие проходы - да пошли вы все. Нисколько не жалко вас. Вообще. Ни капли. Ни порядочных, ни плохих. В первую очередь потому, что ВАС СЛИШКОМ МНОГО.

Поверь, таким как ты легче без автомобилистов не станет.

Ты начнешь выебываться на вонючие автобусы, на орущую детвору, на шумные поезда и все остальное.

Ты - гораздо эгоистичнее, чем любой автомобилист. Ты свои права ставишь выше прав окружающих.

И поверь, гораздо комфортнее жить станет, когда таких как ты, вечно недовольных и воинствующих, станет так мало, что вас будет незаметно...

А пока - властям выгодно угождать таким как ты, ибо вы наиболее социально активны и потакать вашему мнению выгодно

Добавлено в 13:37

Охуенное предложение.
А если мне от дома до работы ехать 20 минут?

Выше писал, на ОТ этот маршрут занимает больше часа.
Shadowru 26 окт. 2015 г. в 13:40
0
Цитата (ARGONauts @ 26.10.2015 - 12:36)
Платная парковка это что-то типо одного из методов обнищать народ, чтоб у нас не хватало денег на:

1. Покупки в интернете -  Ebay, Aliexpress и тп
2. Отдых за границей
3. Покупки недвижки за бугром
и тд и тп.

Они такими колхозными методами пытаются оттянуть девальвацию которая кстати еще и не началась толком. (ждем Иран на рынке нефти, а так же арабский мир на рынке сырья Европы)

Другие умственно отсталые антинародные методы депутатов с з.п от 1млн:
- повышение жкх
- зверские штрафы, штрафы, штрафы
- ввод налога на бизнесс (капут ИПшникам)
- ввод налога на КАПРЕМОНТ (ногалицо)
- ввод налогов на квартиры, дома
и тд и тп

И все это вместо того чтобы начать расстреливать коррупционеров, видимо реально обстановка с коррупцией настолько хренова что двигать некого.

ИМХО гораздо проще.
Они хотят вместить в город как можно больше жителей.
Больше жителей - больше бабла.
Но как только у жителей появляется свободное время и личный транспорт, они начинают занимать дополнительное место.
Именно поэтому идеальный город для властей - тот, в котором все живут в своих конурах, передвигаются исключительно на ОТ на работу, работают до поздна, а по выходным выгуливаются в исключительно предназначенных для этого местах...

З.Ы. На прошлой неделе в Москву приезжала моя сестра, которая давным-давно (в 2003, вроде) вышла замуж за мексиканца и живет с ним. Были тут они настоящими туристами, да еще и с детьми. Передвигались они исключительно на ОТ. Так вот, ответственно заявляю, что на ОТ туристам в Москве просто невыносимо передвигаться! Учитывая, что жили они в центре, от метро они просто охуевали... Самое яркое (в негативном смысле) их впечатление - посещение Цирка в 19:00. Цирка, до которого они, само собой, добирались на метро...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26 окт. 2015 г. в 13:42
DeadJay 26 окт. 2015 г. в 13:47
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shadowru @ 26.10.2015 - 13:36)
Я фигею. Совершенно, абсолютно ультрамегаточно будет делаться всё, чтобы автомобиль держать в Москве было невыгодно. Здесь не продохнуть, а машин только прибавляется. Дотащите как-нибудь свои ленивые жопы до Ашана без машины. Нисколько не жалею автовладельцев, хоть обминуситесь. Всё заставлено вашими драндулетами, в любом дворе траффик как на Манхэттене в час пик. Ломайте паркоматы, всё верно. Ничего другого и не ожидалось. Все дворы заставлены в 6 слоев машинами, пробки вызывают желание умереть, не выехать из города ни въехать, ни по нему проехать, облака смога, в Москве, которая особо ничего и не производит, уже как в Пекине скоро будут. Эта ебучая сизая дымка, орущие сигналки, дебилы, устраивающие концерты под окнами в три ночи, паркующиеся на газонах, тротуарах и перекрывающие проходы - да пошли вы все. Нисколько не жалко вас. Вообще. Ни капли. Ни порядочных, ни плохих. В первую очередь потому, что ВАС СЛИШКОМ МНОГО.

Поверь, таким как ты легче без автомобилистов не станет.

Ты начнешь выебываться на вонючие автобусы, на орущую детвору, на шумные поезда и все остальное.

Ты - гораздо эгоистичнее, чем любой автомобилист. Ты свои права ставишь выше прав окружающих.

И поверь, гораздо комфортнее жить станет, когда таких как ты, вечно недовольных и воинствующих, станет так мало, что вас будет незаметно...

А пока - властям выгодно угождать таким как ты, ибо вы наиболее социально активны и потакать вашему мнению выгодно

Добавлено в 13:37

Охуенное предложение.
А если мне от дома до работы ехать 20 минут?

Выше писал, на ОТ этот маршрут занимает больше часа.

а еще лучше, когда их не станет совсем. Эх мечты-мечты...
DragonLord 26 окт. 2015 г. в 13:52
0
Цитата (lalala777 @ 26.10.2015 - 10:09)
Цитата (Quad @ 25.10.2015 - 21:19)
Ну вообще-то если знаков нет, то я не могу знать платная она или нет. Мне кажется за этим должны присматривать соответствующие службы, поэтому и ответственность на них.

ОГА, ответственность на то на них...только штрафы нам с вами придут!!! и им похер, увели ли мы там знак или нет, сломали его или нет...у паркона есть маршрут, по которому они безжалостно всех фоткают и раздают штрафы!

Фоткай пепелац, если сомневаешься, со всех сторон в перспективе. На суде покажешь и спросишь, а как ты должен был узнать, что тут платная парковка, когда знаков нет, и как ее оплатить, если нет паркоматов? В худшем случае придется стоянку оплатить
Falanger 26 окт. 2015 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Ок, запретить вьезжать в город тс тех, кому до метро на от, по пустым дорогам, меньше 20 минут. Оставить только тем с кем живёт инвалид, который не может передвигаться. Разгрузим дороги и от станет ездить быстрее)

Это сообщение отредактировал Falanger - 26 окт. 2015 г. в 14:02
Нетерпимый 26 окт. 2015 г. в 14:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Дикари!
Надо на хороших,дорогих машинах ездить,желательно с водителями за рулем..
Учитесь у чиновников!
Эх,расея!голь перекатная
Досталась же гаранту страна с " придурками"
Вот гордые азербаджанцы так не сделают! agree.gif
VIR2AL 26 окт. 2015 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А мне кажется надо чтобы все подчинялось закону, вне зависимости от статуса и баблатуса! Тогда народу не западло оплачивать парковки будет. Я понимаю многих. Приехал на кредитном Гетце, оплатил парковку, а рядом на тротуаре стоит новый Х6 с завешенными номерами. И ты прекрасно понимаешь, что если ты не оплатишь, то получишь штраф и эвакуацию, а ему ничего не будет. Вот когда все равны будут перед законом, тогда и жить будет проще. Только равенство - это утопия. Все равно будут те, кто ровнее остальных.
А со стоянками я в принципе согласен. Всем хочется чтобы не было толкучек на дорогах из-за припаркованных по краям авто, а ставить на парковки никто не хочет! Ну и конечно нужны оооооочень демократичные цены, я думаю это поправит положение!
BETEP0K 26 окт. 2015 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мозгов ноль, но столько экспрессии!!

xkpokx 26 окт. 2015 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да эта ссаная платная парковка и до парочки районов в ВАО добралась, суки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх