Trumpchi GS8 SUV - 7-местный семейный SUV всего лишь за 1,5 лимона!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алкажопашник 31 июл. 2016 г. в 20:14
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Higler @ 31.07.2016 - 22:47)
Алкажопашник Удивительно, но на GL63 не гоняют...

удивительно, что ты об этом говоришь, который не так давно называл рав4 овощем, который не едет lol.gif смысл брать 63? я знаю лично три случая когда этот движок, с табличкой о ручной сборке, клинил, а потом его и не меняли по гарантии. мне даже обвес amg не нужен, не говоря о 560 лошадей lol.gif
supernova78 31 июл. 2016 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Хорошая попытка , но нет. Китайские авто пока что очень плохого качества. Я бы даже сказал, что наш АвтоВаз лучше китайских по соотношению цена/качество.
Я думал лет 10 назад, что Китай начнет делать что-то нормальное, но пока нет. Внешне красиво, дорого, но НАДЕЖНОСТЬ до сих пор плохая. Все какое-то одноразовое что-ли. НЕТ.

Посмотрите хотя бы на чем ездят в самом Китае на Google street view и убедитесь, что в потоке большинство иномарки собранные в Китае. Местных машин мало.
Higler автор 31 июл. 2016 г. в 20:16
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
1
Hujack Защита дипломного проекта второй вышки + отпуск, так что все зашибись. smile.gif Кстати в профильной вагонке китаезы тоже нас имеют, несмотря на дотационность сферы в деревушку Хуе приезжает поезд с 150 км/ч скоростью, а не обшарпанная электричка, я уж молчу о мегаполисах... Хотя да, тут половина хомячков будут считать Сапсан прорывом страны, забывая о разваливающихся рельсах... Так что, ЯП стабилен.. Ездить на говне вроде УАЗа и считать, что остальные не могут его переплюнуть
Higler автор 31 июл. 2016 г. в 20:18
0
Алкажопашник Как зачем? Люди которые с мозгами, перед покупкой на GL500 перевели кэш в доллары и потом обратно конвертировали, в итоге GL63 на выходе. Ты удивишься, но у нас даже G63 не гоняют, хотя их как грязи, по одному салону 80% проданных машин это G63, а остальное G500 и компашка... Это уже статус и приятно ездить со стрелкой в подвале
Higler автор 31 июл. 2016 г. в 20:19
-1
supernova78 Ну дык и какие машины плохого качества. Давайте хотя бы 5 моделей текущих модельных рядов
Endorphinium 31 июл. 2016 г. в 20:20
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Higler @ 31.07.2016 - 20:08)
Жучелло1987 Ну и сколько видал? Начнешь мне впаривать про Amulet и компанию? Может такая Джили была?

Вот как раз такая и была 1.8 бенз в прокате в Шанхае... Ну на уровне древней Elantra управляемость, климат/камера/приборы без нареканий, АКПП медленная в сравнении с японцами, свет пристойный, тормоза ватные, сидения мелковаты при росте 185+... Досталась кляча вполне свежей, около 7к км на одометре, на коже с мультирулем... Не куплю 100%, а в прокат возьму с удовольствием, ибо цена/комфорт на уровне...
karabatoff 31 июл. 2016 г. в 20:20
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
3
За фразу "всего лишь за 1,5 лимона!" готов голыми руками убивать. Кто вообще решил, что это "всего"? Это бля "за, ебать мою дедушку, полтора ляма нах!
Higler автор 31 июл. 2016 г. в 20:27
1
Endorphinium Ну а если GC9 то она шасси Volvo S80... Видимо и шведка... Кстати новейшая модификация с 3.5L V6...Хм, а может лучше эту?

Это сообщение отредактировал Higler - 31 июл. 2016 г. в 20:27

Trumpchi GS8 SUV -  7-местный семейный SUV всего лишь за 1,5 лимона!
Higler автор 31 июл. 2016 г. в 20:28
0
karabatoff Вам в МСК, для некоторых жителей, это вполне себе сумма, а вот для нищающей России, видимо скоро будет снова проблема в покупке машин за 1,5 миллиона, но главное, чтобы стабильность и скрепы были крепки, а если че у нас УАЗы и всякие Priora Low Cost есть
Жучелло1987 31 июл. 2016 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Higler @ 31.07.2016 - 20:08)
Жучелло1987 Ну и сколько видал? Начнешь мне впаривать про Amulet и компанию? Может такая Джили была?

Поверь , достаточно. И самых первых в виде именно черри амулета ( запашок внутри тот ещё ;) , заканчивая новыми моделями.

В основном люди владеющие этими машинами , либо в возрасте , либо хотящие "больше за меньшие деньги". И все как один нахваливают свои машины не переставая , аж захлёбываясь... "Зачем такое делать? Не понимаю" ©

Причём часто эти люди увы невменяемы...Как говорится: "Им ссы в глаза - всё божья роса" , увы(

И не надо контраргументировать фразами: "у тебя такая была" , у тебя у самого то такая была? А? Готов выложить отчёт о её без проблемной эксплуатации хотя бы года за три??

Знакомый кстати работает в яндекс такси , проверяющим и выпускающим на маршрут водителей , не знаю как у них эта должность называется. Так вот китайцев там неофициально искореняют ;)

PS. Всех китайцев наблюдал со стороны у коллег , знакомых и т.д. Сам никогда не возьму.

PSS. Так что ты ответишь на самый главный и простой аргумент: За эти деньги можно взять тоже НОВУЮ но намного качественнее сделанную машину??!
Higler автор 31 июл. 2016 г. в 20:37
-2
Жучелло1987 Ну дык давай предметно. Какая модель и какие проблемы. Так давай, 7 мест - полный привод - хорошее оснащение, чего берем-то, а то все по воде да по воде.... Не УАЗ же покупать
supernova78 31 июл. 2016 г. в 20:39
1
Цитата (Higler @ 31.07.2016 - 20:19)
supernova78 Ну дык и какие машины плохого качества. Давайте хотя бы 5 моделей текущих модельных рядов

Еще раз. Нравится покупайте. Я смотрел снимки онлайн с китайских улиц и на них подавляющее большинство иномарки. Лифанов, Шерри и прочих китайских марок практически нет. Прогуляйтесь сами в виртуальном туре по Пекину, Шанхаю или Шендженю.

Дело покупки конечно хозяйское, но лично я не готов покупать китайское авто , если сами китайцы не голосуют юянем за свою продукцию, а ездят на иномарках.
karabatoff 31 июл. 2016 г. в 20:39
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Higler @ 31.07.2016 - 23:28)
karabatoff Вам в МСК, для некоторых жителей, это вполне себе сумма, а вот для нищающей России,  видимо скоро будет снова проблема в покупке машин за 1,5 миллиона, но главное, чтобы стабильность и скрепы были крепки, а если че у нас УАЗы и всякие Priora Low Cost есть

Ежели честно, то для меня и Priora Low Cost за 370 тысяч - это какие-то нереальные деньги. 250-300 тысяч за машину ещё адекватная цена (при наших зарплатах), но 500-600-900 тысяч и уж тем более 1,5 ляма - это что-то из области фантастики)

Это сообщение отредактировал karabatoff - 31 июл. 2016 г. в 20:42
supernova78 31 июл. 2016 г. в 20:44
1
И если авто такие хорошие и прекрасные - то почему же на них не ездят в Европе? Где шоу румы Китайских марок в Европейских городах? Подскажите адресок, гляну на него на google street view.

Это сообщение отредактировал supernova78 - 31 июл. 2016 г. в 20:44
Losagregat 31 июл. 2016 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Полтора ляма это заводская цена... Наши же диллеры загнут под 3.... И самое интересное что купят.
Guaraja 31 июл. 2016 г. в 20:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Фары задние - аля Эксплоуэр и новый Рэндж
А так судить рано. Обертка может красивая и аппетитная но все рассудит опыт того как она ведет себя в повседневщине.Может развалится через 2 метра
SidSpirs 31 июл. 2016 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да,да! Над Японцами тоже смеялись и над корейцами тоже буквально 10 лет назад. Смейтесь дальше.
Pyhistii 31 июл. 2016 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Урааа!!! Пингвин снова годный пост запилил :)

Не ну мне нравиться, у меня хоть какая то стабильность в жизни появилась :)

А по теме ну хз... вот если честно. Скорее всего не пойдет. Слишком дорого, ну смотрите за 1,5 ляма скорее всего его не будет, т.к. пошлины, растоможка, дорога до дилера и в итоге стоить будет со всеми допами и красками металлик у дилера ок 1,8-2 ляма, а тут уже можно посмотреть бу рынок, и там найти не ушатаный кросовер известных мировых марок (да придется поискать но найти реально). Хотя даже если предположить что ценик удержат в районе 1,5 ляма это все равно слишком дорого.
У китайцев как это не парадоксально звучит нет еще пока бренда (в России более менее стал пользоваться уважением тока Грейт Вол) по этому за плохую Таету, Народный Вагон и т.д. народ готов платить, то за хороший но no name нет, это психология и маркетинг. Ваг обосрался с ДСГ и что кто то говорить что он гавно - нет (максимум что говорят и признают - это коробка неудачная и то та которая с сухим сцеплением).

Вспоминается бренд Люкшари тоже пытались в премиум класс внедорожников выползти закончили полным провалом тут я думаю будет тоже самое.
elDmitriy 31 июл. 2016 г. в 21:12
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
ну ведь патрол жы! прям в линии остекления бокового, зад и срез капота прям кричат, что их с нисцана слизали!
kon4550 31 июл. 2016 г. в 21:13
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Глушаки у него уже ржавые
пгтыдшпук 31 июл. 2016 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот кончится у нас война... поменяю своего китайца на этого gentel.gif

Кстати, про китайцев. У меня Geely MK, 2011г, 80тыкм. Кроме расходников поменял две шаровые и стойки после того как влетел в ох..ю яму на трассе. Ходовая, кстати, на 80% от Toyota Yaris.

Из китайских брендов обрати внимание на Geely - они купили Volvo и вовсю пользуются их технологиями.

Это сообщение отредактировал пгтыдшпук - 31 июл. 2016 г. в 21:21
troy77 31 июл. 2016 г. в 21:14
Закодированный Трудоголик  •  На сайте 11 лет
3
КАК ИМЯ ЕГО ЧИТАЕТСЯ?

Trumpchi GS8 SUV -  7-местный семейный SUV всего лишь за 1,5 лимона!
Fi1aret 31 июл. 2016 г. в 21:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
По мотивам финика?
Dvk1983 31 июл. 2016 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
напомнило: И со всей этой ху..ней мы сейчас попробуем взлететь.
Archikoff 31 июл. 2016 г. в 21:21
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
-1
ПИНГУИН ВОСКРЕС
А вообще так-то вроде красиво, но вряд ли функционально. На примере смарфтонов "убийц флагманов" я купил более 5 штук - идите вы НАХУЙ китайские обоссыши. Они даже телефоны не могут скопировать, а автомобиль... Немного сложнее для их ускоглазых уебалищ
И так-то срать, производят "похожее", но нифига даже не КОПИЯ/

Это сообщение отредактировал Archikoff - 31 июл. 2016 г. в 21:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52015
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх