В петербургский мост с надписью «Газель» не проедет» врезалась уже 16-я «Газель»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wellsiggod 2 фев. 2018 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Mizullina98 @ 2.02.2018 - 13:35)
А зачем вообще строят такие развязки?! Миллиардный бюджет освоили -распилили,
а проехать можно только на легковушке? Бред какой-то!

откуда вы такие беретесь? faceoff.gif

На обводном канале(СПб) были "американские" мосты, вот там тоже раньше частенько грузовички крыши складывали.
да-да-да, бюджет лично Путин пилил... с 1840 по 1904 год сидел пилил и из спиленного себе дворец строил faceoff.gif
Konyara 2 фев. 2018 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Не помогут ограничители ) Пр-т Жукова Москва, перед тоннелем https://www.mreporter.ru/reports/119567
Сначало цепи потом ограничитель высоты бетонный. Видел торчащую фуру под ограничетелем. Не нашел фото, предупреждающие цепи не остановили фуру.

В петербургский мост с надписью «Газель» не проедет» врезалась уже 16-я «Газель»
A1eksandr78 2 фев. 2018 г. в 18:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Кто то пиздит ! На знаках 2.7 м, под ограничителем машина проезжает, а в мост упирается! А на мосту , на плакате , 2.0 м нарисовано. Вывод, ебать дорожников и ущерб с них !
KStati 2 фев. 2018 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В декабре только случай там очередной был.
Мост «Газель не проедет» продолжает уничтожать не только грузовики.
Кстати это еще ничего. Тут ущербу только самим буратинам. А вот когда по серьезному нарушают габариты - тогда жопа! Под Рязанью, лет десять назад, один чудик умудрился целый железнодорожный мост сдвинуть. Тоже знакам не поверил. сдвинул мост и уронил грузовой состав с мазутом который там проходил. И хорошо хоть что грузовой, потому-что железка там оживленная, много пассажирских поездов и электричек ходит.
Mep3 2 фев. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
во еще сегодня

DaveG30 2 фев. 2018 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Дорожники тупни,могли бы и углубить..
ballistik 2 фев. 2018 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Неужто нельзя палку-бряцалку перед мостом повесить? Зацепил палку? - зацепишь и мост.
CutPaste 2 фев. 2018 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я то думаю чего последнее время гугель на капчу всё выкидывает "укажите на фотографии мосты". А это у него оказывается ИИ Мост на Софийской не распознаёт.
Krusenstern 2 фев. 2018 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Чёт навеяло, это тоже "Газель".

sergo1111 2 фев. 2018 г. в 20:38
2
у меня газель высота 3.0(тент,евроворота),подьезжая к мостам и тоннелям,особенно на районных дорогах,всегда смотрю ограничение по высоте.А тут видать араджаны за рулем,только с ишака слез и целую газель дали!

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 2 фев. 2018 г. в 20:39
sergo1111 2 фев. 2018 г. в 20:40
1
Цитата
во еще сегодня

ахах,похоже на мою,высота 3.0,куда он смотрел хз upset.gif

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 2 фев. 2018 г. в 20:40
kantek 2 фев. 2018 г. в 20:41
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Когда нибудь Газель все таки проедет faceoff.gif
NoName11 2 фев. 2018 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вы даже не представляете сколько там газелей полегло,это как житель Колпино и работающий в Ленсоветовском говорю!
ufo77 2 фев. 2018 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Brainbee @ 2.02.2018 - 10:56)
Что-то со зрением моим стало, пойду умоюсь...

это от мастурбации усердной gigi.gif gigi.gif gigi.gif
AliBaba007 2 фев. 2018 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хороший мост. а то уже ни на знаки ни на полосы не смотрят.
kot666ss 2 фев. 2018 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а со знаками все нормально ? если да то сами виноваты.
8lol8 2 фев. 2018 г. в 22:33
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
В Кудрово такая же история

ValdemarD 2 фев. 2018 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А нечего было ставить мост в месте миграции Газелей)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
weAAAwe 2 фев. 2018 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
блядь, уберите нахуй этот ебучий мост... ну, переделайте его хотя бы. все эти надписи - хуета, для бывалого водилы! ))))))))))
Stupidon 2 фев. 2018 г. в 23:16
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Рижане (и не только) хорошо знают этот мост. Хотя последнее время вроде дошло до водятлов.
А пару лет назад по моему раз-два в месяц точно фуры застревали под ним.

Дебильеро 2 фев. 2018 г. в 23:18
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Brainbee @ 2.02.2018 - 10:56)
Что-то со зрением моим стало, пойду умоюсь...

... и ладошки побрей. gigi.gif
Stupidon 2 фев. 2018 г. в 23:19
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
3
Вот типа так.

awadima 2 фев. 2018 г. в 23:48
1
а я там видел ДВЕ газели ВРУБИВШИЕСЯ
с разных сторон :))
Gogiashvilli 3 фев. 2018 г. в 00:13
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
У нас есть путепровод с ограничением в 2,5 но там выше, газон с будкой, Икарус, Валдай проходит, а вот фуры застревают.
А вот что хотел написать
Вот спросить газелеводов хочу. Вот к нам на завод часто прилетают вот эти вот с задранными в небеса кузовами на газелях. И много вам грузов попадается что машине грузоподъёмностью 1.5 2 тонны нужны вот эти ваши 4. 5 метра в высоту.
Регулярно бываю в терминалах ТК, ниразу не попадалась чтоб в газеле был груз, требующий такую высоту.
По опыту работы, кому нужна такая высота, заказывают спецтраспорт, у крупногабаритных перевозчиков, на кой вы все со своими полуторотонными такие будки, аки фура, ставите.вы бы лучше сетовали перед производителем и начальством, чтобы два европоддона в два ряда (т.е 4 поддона) в ваших ебучих газелях спокойно помещалось.
Beavis84 3 фев. 2018 г. в 00:30
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
У нас вот такие везде стояли.
Действенные вроде

Там они снесены уже, не то что палки на цепях - рамы погнуты.
Потому что дороги знать надо, для больших разворот сверху, чуть подольше выходит - но он есть, а прутся по навигатору скорее всего, не глядя по сторонам.

Мой Транзит там норм проходит (средняя крыша), но я сразу после покупки замерял высоту на пустом, без груза, знаю сколько мне можно, и наблюдал как похожие ездят, прежде чем самому попробовать.

А вот в Пушкине об такие "спайсеры" пропеллер приточной вентиляции себе с крыши снес, но там откровенно неправильно на знаке, по знаку с запасом, а по факту то ли просела рама, то ли стояла криво - в одну сторону хорошо прошел, в другую ударился. Обидно до жути, нашел только на ебее по цене 6000+, так естетсвенно с ошметками и езжу в крыше.

А вот параллельно Сортировке мосты есть под жд, там ссыкотно, хоть пассажиром на тентованной газели и ездил, пролетала, высота похожа, но ну нафиг, я лучше в пробке постою.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх