В США Tesla влетела в отбойник, после чего её разорвало на части

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Панимаиш 26 мар 2018 в 20:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 25.03.2018 - 16:56)
Цитата (ALEXASSS @ 25.03.2018 - 16:51)
А есть статистика,сколько электромобилей взорвалось вообще? Думаю ,по сравнению с ГБО,даже говорить нет и чем... ИМХО

Вы коррелируйте количество автомобилей с ГБО и электромобилей. А потом уже и статистику проводите. Электромобиль я в Москве видел ДВА раза за 10 лет!

Приехал как то в любимый город Касимов, там маршрутки это автобусы ПАЗ , у них по четыре баллона на крыше. Я когда увидел, прихуел.

И ничего, ездят чисто на газе.

нахуя на крыше! обычно два сзади возле глушака чтоб при аварии непромазали. и так лет 20 уже и пофиг.
MountainView 26 мар 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Toxa220W @ 25.03.2018 - 05:46)
В этом нет никакой связи, но не прошло и недели с момента ДТП с автономным Uber, как электромобиль Tesla попал в смертельную аварию.

Трагедия приключилась на 101-й трассе в Маунтин-Вью. Водитель электрокара на большой скорости намотался на отбойник, в него влетело еще две машины. Из-за сильного удара аккумулятор сдетонировал и разорвал теслу на две части. Владелец автомобиля сгорел заживо.

Полиция считает, что в беде виновата батарея, Tesla инициировала расследование. Очевидцы видели взрыв и «огненный шар», дичь!

Уважаю электромобили, но крайне распространенный упрек в сторону традиционных авто («машина с ДВС – бензиновая бомба замедленного действия») выглядит здесь совершенно неуместно. Просто посмотрите фотографии.

via

Позвольте откомментировать.
Живу рядом, развязку эту знаю.
Так вот - утро, поток, машин ОЧЕНЬ много.
Этот деятель, по словам очевидцев летел 85 миль при лимите в 65 в том месте.
Дело в том, что есть так называемый carpool lane - карпул - выделенная полоса, в которой могут двигаться те, кто имеет 2+ человека в машине а кроме этого электро и гибридные автомобили независимо от количества людей в них.
Тесла - электромобиль и он мог там ехать.
В том месте, где произошла авария идет разделение US101 и CA85 и, в частности, разделяется карпул. Те, кому надо в карпел на CA85 уходят на эстакаду в крайний левый ряд. Те, кому дальше на юг по US101 идут во втором слева ряду.
Говорят, деятель не сообразил/не перестроился/не понял разметку и влетел не тормозя прямо в разделитель.
Фото разделителя прилагаю.
Шел ли он в автономном режиме или нет - неизвестно. Известно, что скончался в больнице.

В США Tesla влетела в отбойник, после чего её разорвало на части
СерыйХвост 26 мар 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На четвёртой фотографии в принципе резина норм, ещё походит. rolleyes.gif
timelap 26 мар 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lobotron @ 25.03.2018 - 16:51)
Щас любители наших ведер заверещат в экстазе

Путь не особо верещат. У наших ведер, особенно старых, при экстренном торможении очень масто машины кидает влево, на встречку.
МистерПропил 26 мар 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так сильно разорвало, как будто из космоса прилетел. gigi.gif
CMEXHAXAJI 26 мар 2018 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
С дуру можно и хуй сломать.
Madison333 26 мар 2018 в 23:35
0
Цитата (lobotron @ 25.03.2018 - 16:51)
Щас любители наших ведер заверещат в экстазе

ну маскоебам следовало бы выключить экстаз и посмотреть на какое количество ДТП тесл случаются взрывы и возгарания аккумуляторов - какбы очень и очень дохуя в процентном соотношении

Это сообщение отредактировал Madison333 - 26 мар 2018 в 23:36
Бурхашка 26 мар 2018 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хоть и развалилась об отбойник, но батарейки опасная штука, когда они взрываются.

Это сообщение отредактировал Бурхашка - 26 мар 2018 в 23:36
iCaesar 26 мар 2018 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MountainView @ 26.03.2018 - 13:10)
В этом нет никакой связи, но не прошло и недели с момента ДТП с автономным Uber, как электромобиль Tesla попал в смертельную аварию.

Трагедия приключилась на 101-й трассе в Маунтин-Вью. Водитель электрокара на большой скорости намотался на отбойник, в него влетело еще две машины. Из-за сильного удара аккумулятор сдетонировал и разорвал теслу на две части. Владелец автомобиля сгорел заживо.

Полиция считает, что в беде виновата батарея, Tesla инициировала расследование. Очевидцы видели взрыв и «огненный шар», дичь!

Уважаю электромобили, но крайне распространенный упрек в сторону традиционных авто («машина с ДВС – бензиновая бомба замедленного действия») выглядит здесь совершенно неуместно. Просто посмотрите фотографии.

via

Дело в том, что есть так называемый carpool lane - карпул - выделенная полоса, в которой могут двигаться те, кто имеет 2+ человека в машине а кроме этого электро и гибридные автомобили независимо от количества людей в них.
В том месте, где произошла авария идет разделение US101 и CA85 и, в частности, разделяется карпул. Те, кому надо в карпел на CA85 уходят на эстакаду в крайний левый ряд. Те, кому дальше на юг по US101 идут во втором слева ряду.
Говорят, деятель не сообразил/не перестроился/не понял разметку и влетел не тормозя прямо в разделитель.
Шел ли он в автономном режиме или нет - неизвестно. Известно, что скончался в больнице.

Тоже живу в штатах. Одно из самых популярных действий - это перестраиваться в последний момент (знаки для дураков весят, зачем на них смотреть).

В этой аварии очень интересно - это навигация или сам.
У меня есть очень сложная развязка с доп. выделенными полосами. Так гугл мапс сходит с ума каждый раз, когда я по ней проезжаю, несмотря на то, что его карта актуальна и изначальный маршрут правильный. Но в момент он не всегда понимает на каком я уровне и полосе.
MountainView 27 мар 2018 в 00:01
0
Цитата (iCaesar @ 26.03.2018 - 12:39)
Цитата (MountainView @ 26.03.2018 - 13:10)

via

Тоже живу в штатах. Одно из самых популярных действий - это перестраиваться в последний момент (знаки для дураков весят, зачем на них смотреть).

В этой аварии очень интересно - это навигация или сам.
У меня есть очень сложная развязка с доп. выделенными полосами. Так гугл мапс сходит с ума каждый раз, когда я по ней проезжаю, несмотря на то, что его карта актуальна и изначальный маршрут правильный. Но в момент он не всегда понимает на каком я уровне и полосе.

Никто пока не знает была ли автономка включена или нет.
Водитель уже ничего не расскажет и я не знаю, есть ли в машине "черный ящик" и если он есть - уцелел ли?
Да, соглашусь, любителей перестроитьс в последний момент много. Как пользоваться поворотниками тоже не все освоили.

Эта конкретная развязка не сложная. Но за пол мили до отбойтика есть изгиб небольшой вправо (если на юг ехать).
Могу только предположить, что деятель мог ехать во втором слева ряду и проморгал этот изгиб. Как результат, двигаясь прямолинейно, он стал смещаться все больше и больше к крайней левой полосе и в конечном счете ударился передним левым углом в отбойник, его развернуло, морду оторвало.
Это можно предположить посмотрев окончательное положение машины.
Это лишь мое предположение.
Ну и доказано, что он превышал. Где-то 85 миль он шел. Ограничение там 65.
UncleDady 27 мар 2018 в 01:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
ТС охуеет узнав сколько автомобилей попадает в аварии в России...
MountainView 27 мар 2018 в 09:57
0
Цитата (UncleDady @ 26.03.2018 - 14:45)
ТС охуеет узнав сколько автомобилей попадает в аварии в России...

Тут вся шумиха из-за того, что Тесла и Долина. В пяти минутах от Гугла, почти с этой же развязки туда и уходят, пол мили недоезжая, если ехать на юг или буквально напротив места ДТП если ехать на север.
Vageor 27 мар 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MountainView @ 26.03.2018 - 21:10)

via

А где знак над отбойником. Объезд слева справа. вообще удивляюсь как ночью на него не налетают

Это сообщение отредактировал Vageor - 27 мар 2018 в 11:35
DocZlo 27 мар 2018 в 13:44
0
Всякое бывает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх