Осторожно - мошенники с фиктивным ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KTG 5 апр. 2018 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сразу вопрос:
1. Когда это повестки стали всовывать в ручку двери?
Они разве не должны вручаться под подпись или почтой с тем же уведомлением?

2. Если было якобы ДТП, а вас якобы скрылись с места - то почему он до сих пор не
подали в розыск?

3. Если ты знаешь что ДТП не было, ездишь на машине один, то каким хреном ты поперся туда? Доказывать что не верблюд?

4. Если у мужика нет страховки, то он идет лесом или через суд.
А "инспектора" просишь взять для протокола, что данный гражданин ездит без страховки, что влечет за собой штраф и требуешь привлечь его к ответственности иначе СБ и Прокуратура.
mrslow 5 апр. 2018 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это по твоему дело дтп сним записали, или этот пидорас всё-таки кого-то развел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

mrslow 5 апр. 2018 г. в 22:29
0
И ещё дтп с ним есть

stormwiu 5 апр. 2018 г. в 22:33
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
В прокуратуру бы на мусорка накатать на всякий слйчай
mrslow 5 апр. 2018 г. в 22:35
0
И осаго у него есть

Вадим1965 автор 6 апр. 2018 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Да полицейский не причем тут, мне кажется (даже более чем уверен). А аварию от 28.01 как раз на меня повесить хотели (судя по дате). Видно хотел перевести "наезд на препятствие" на повреждение другим транспортным средством...

Это сообщение отредактировал Вадим1965 - 6 апр. 2018 г. в 22:40
KSWK 6 апр. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вадим1965 @ 6.04.2018 - 22:37)
Да полицейский не причем тут, мне кажется (даже более чем уверен). А аварию от 28.01 как раз на меня повесить хотели (судя по дате). Видно хотел перевести "наезд на препятствие" на повреждение другим транспортным средством...

Ой зря Вы так думаете, я про полицая...
Заявление на его действия в СБ МВД с полным изложением как что было, про повесточку в ручке авто и далее по порядку. Там за ним присмотрят, не плохо еще прокуратуру посетить посетовать на гандона с ауди и свидетеля его.
ПС:Может были на эту шайку лейку звоночки, такое нельзя так прощать, это типа особо умные граждане для них окружающие лохи.
XAHT163 7 апр. 2018 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одним утром тоже нашел звписку с просьбой позвонить по поводу дтп и номер. Отправил бумажку в мусорку.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36575
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх