Барбимобиль за пару дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Macor 26.12.2018 - 01:56
Юморист
5
А хуле все возбудились- вырви глаз хуяз,клиент платит,исполнитель делает,все честно.ей не тс выбирал гамму. Работу клиент принял?- принял,все хотелки перделки сделали? - сделали. Так что все по честному dont.gif

Это сообщение отредактировал Macor - 26.12.2018 - 01:58
Опять малдаванский сервис нарисовался..
Понятно что пипл хавает,так как не знает куда и как смотреть,так то видно что направляющие бампера заднего не сняты,там делов то на пять минут,а учитывая что это опель и ржавеет на ходу то это преступная халатность-оставлять такие очаги корозии,направляющая ручки багажника тоже..
Пох,пусть тоже будет покрашена..По мусору в краске не скажу,ты старался фото делать,не увидишь,но больше чем уверен хардово ее пилили шлеф машинкой,мусор и все остальное выпиливали с краски вместе с шагренью..В камере фильтр вижу стоит,на воздух..В хорошем гаражном сервисе и то лучше..Не,ну а ты то не гараж же..
Короче покую мне,минусы_куинусы,я просто на вскидку перечислил твои косяки и то не все..
Конечно,все кушать хотят,но не за чужой счет.. Девушке проканало,другим думаю нет.
yaTonop 26.12.2018 - 02:09
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Цитата (Kreditor @ 25.12.2018 - 21:16)
Ну вообще цвет прикольный вышел. А вот с колесами и салоном - явно погорячились. Все труды в унитаз.
Я вот думаю, что диски надо было в графитовый, молнию опеля в тот же глянец, что и решетку.

Я думаю, это еще не последний визит дамочки в малярку. Пошоркает машинку, идеи новые в голову ударят... всякое может случиться gigi.gif
Pan84 26.12.2018 - 02:56
Приколист
-2
Необычно, только стадо привыкло к безликим серым тачкам, что и видно из комментариев
Взять так машину испохабить это постараться надо конечно.
А ездить на штамповке так и ещё в розовый цвет её покрасить это шедевр безвкусицы. Думаю что и готовит и трахается она так же...
Ашот-мобиль какой-то. Зеленый+фиолетовый=мегафонпошлятина какая-то.
Цитата (Pan84 @ 26.12.2018 - 02:56)
Необычно, только стадо привыкло к безликим серым тачкам, что и видно из комментариев

Баню с вахтой не путай. Можно сделать со вкусом и красиво, а можно такой колхоз, это разные вещи. Выбрать на эту машину нормальный красивый цвет и поставить нормальное литье, все. Что такое со вкусом и красиво поисковик выдаст лавиной просто на любую машину
А дамочка богатенькая,не дешёвые у неё капризы...
maksi3 26.12.2018 - 03:08
Шутник
1
Я думаю что есть и мужчин не мало которые голову могут взгреть своими хотелками и придумками, а по факту это хорошо, я считаю. Люди пытаются что то выдумывать, креативить. Да и серости на дорогах поменьше будет.
sm11e 26.12.2018 - 03:14
Приколист
1
Подбор цветов - полный пиздец. Это надо как-то развидеть. У девочки вкуса нет от слова "совсем". Как можно было додуматься до такого уебищного сочетания розового и зеленого?!
1
Цитата (Diesellok80 @ 26.12.2018 - 04:08)
Корсо Д. Судя по фонарям от 2012, но могу ошибаться.
Покрашено хорошо, но вот выбор цвета кузова и дисков - пиздец.
Я бы остановился на ралли грин для кузова и белые диски аля корса ОПЦ.

да не, для кузова цвет норм, но к такому яркому основному цвету второй должен быть нейтральным. Думается, черный был бы самый ок. и черные же диски
И салон лучше бы сделать черным с мелкими деталями в цвет кузова.

Это сообщение отредактировал Irum - 26.12.2018 - 03:14
WGA 26.12.2018 - 03:19
Шутник
1
Судя по фоткам - шараж-монтаж. И у них попрали эстетическое чувство lol.gif
2
Бля... alik.gif

Сразу представляется клиентка.

Барбимобиль за пару дней
0
Креативненько подошла rulez.gif За рукожопие пять с плюсом

Это сообщение отредактировал zor9 - 26.12.2018 - 03:34

Барбимобиль за пару дней
2
Цитата (Hujack @ 26.12.2018 - 03:21)
Бля... alik.gif

Сразу представляется клиентка.

Ага sleepboobs.gif

А по делу - Витя молодца !!!!

Хотя и не моя цветовая гамма но ярко йобаный насос !!!
0
Можно было еще одну корсу купить небось...
mwtden 26.12.2018 - 03:48
Перпетум Кобеле
0
Мои глаза! машина ТП ....
Понятно, любой каприз за ваши дэнги.
Но, сцуко надуть фиолетовый азот в колеса, мда, нужно взять на вооружение.
Цитата (agoragoran @ 26.12.2018 - 03:52)
Понятно, любой каприз за ваши дэнги.
Но, сцуко надуть фиолетовый азот в колеса, мда, нужно взять на вооружение.

Вот ты ниче не понимаешь, зато серости на дорогах станет поменьше lol.gif

Ток теперь уебищности станет побольше faceoff.gif
Бля какой то пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работа отличная, а от цветовых решений тупопёздием так и прёт biggrin.gif
highenergy 26.12.2018 - 05:03
Приколист
0
Цитата (NeCorp @ 25.12.2018 - 20:38)
хорошо из далека видно и можно успеть сменить маршрут )))

Согласен, женщину должно быть видно издалека, так, на всякий случай )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
.....рекламный вброс... moderator.gif
ценник на покраску стал равен ценнику машины?
Цитата (NeCorp @ 25.12.2018 - 23:38)
хорошо из далека видно и можно успеть сменить маршрут )))

Кстати, да - цвет издалека сигнализирует о неадекватности водителя! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62426
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх