Когда всегда ездил на механике и пересел на автомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bomber30 24 мая 2019 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отпилить по самые орехи и вопрос решён.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denzer 24 мая 2019 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у меня немец на автомате а у жены японец на механике и когда друг с другом машинами меняемся проблемма только одна это японца надо заводить с выжатым сцеплением и по привычке ищешь сцепу на автомате при заводке)))
Onixxx 24 мая 2019 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хз, когда я первый раз сел за автомат да еще и пруль - выехал сразу в пробки Уфы. Никаких особых затруднений не испытывал.

Вот теперь обратно на механику садиться - заебывает)))
sysadmin88 24 мая 2019 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Моему бате такой же совет дали, когда он на автомате брал тачку)))) Рефлексы дело такое))))
Graduser 24 мая 2019 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (6710v00090d @ 24.05.2019 - 12:03)
Левой тормози, делов-то.

подпись под авой с коммом соответствуют)

Это сообщение отредактировал Graduser - 24 мая 2019 г. в 13:22
BoaSoft 24 мая 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jazv @ 24.05.2019 - 11:23)
скоро и у нас как в америке - лучшая противоугонная система:

У нас тут в центре, под новый год малолетки ниву пытались угнать. Выбили стекло, даже смогли завести. Но уехать не смогли - раздатка в нейтрали стояла. Вроде как поймали - машина под камерами стояла.
minoro 24 мая 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня тачки что правый что левый руль, еще и механика , так сразу при поворотах и поворотники моргают и дворники biggrin.gif
А на мотоцикле так вобще чуть не глох о сцепе забывал gigi.gif
YurAn0379 24 мая 2019 г. в 13:27
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Помню свой первый раз. Левая нога довольно быстро отвыкла от сцепления, пока домой ехал (около 100 км), но у дома, когда парковался, левая нога рефлекторно искала педаль сцепления, а нашла тормоз. Мы с женой чуть не тыкнулись лбами в стекло, хорошо, что скорость была небольшая. С тех пор левая нога - на специальной площадке для неё (есть такие у машин с АКПП), соблазна что-то ей давить так не возникает.
Dikobraz2487 24 мая 2019 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (НиткинаМать @ 24.05.2019 - 11:14)
а какую он там педаль-то жать пытался, ручник, что ли?
Я за час переучилась, вот обратно с автомата на механику, сложнее наверняка.

тем, кто минусов накидал, поясню: в моей машине левой ногой удобно выжимать именно ручной тормоз.

скорее всего сцепление biggrin.gif
EkZekutor 24 мая 2019 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YurAn0379 @ 24.05.2019 - 13:27)
Помню свой первый раз. Левая нога довольно быстро отвыкла от сцепления, пока домой ехал (около 100 км), но у дома, когда парковался, левая нога рефлекторно искала педаль сцепления, а нашла тормоз. Мы с женой чуть не тыкнулись лбами в стекло, хорошо, что скорость была небольшая. С тех пор левая нога - на специальной площадке для неё (есть такие у машин с АКПП), соблазна что-то ей давить так не возникает.

Было дело тоже левой тормозил ))) даже потом после моего рассказа приятель попробовал так же, не мог поверить что торможение в таком случае будет ооочень резким )) Ох и материл он меня потом )))
Gunya13 24 мая 2019 г. в 13:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня механика.А тут с Крыма пришлось перегонять автомат.Никаких проблем не было,единственное не так заебываешься как на механике.

ivannepo 24 мая 2019 г. в 13:41
‾  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stebar @ 24.05.2019 - 12:13)
Ну а себя кто помнит, когда с механики на автомат пересел?
Норм, привыкнет

Пересел спокойно без всяких проблем. Для человека с мозгами это вообще не проблема, а для долбаёбов это проблема невероятная, аж ноги привязывают. Перепись дегенератов началась кто-как чего подвязывал и засовывал. Ребята с такими проблемами вам вообще не стоит за руль садиться.

Это сообщение отредактировал ivannepo - 24 мая 2019 г. в 13:47
Mistelroy 24 мая 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SocketP @ 24.05.2019 - 11:14)
Действительно олень.
Я пересаживался на автомат, спросил только по переключнию коробки (значение букв), и через 10 минут уже забываешь про сцепление.

PS: а вот как пол года поездил на автомате, и обратно пересел на механику, в первый день раза 3-4 глох

Я с механикой не ездил с 2004 года. Тут захотелось экстрима, товарищ по дешёвке скинул Ларгус. В общем мне дня хватило чтобы понять что я механику в городе на хую вертел. Некоторое время ещё поюзал, и другому другу эту эстафету перепродал.

Vilvarin 24 мая 2019 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я так на права сдавала, блин. Училась на механике, а на сдачу приперли автомат, со словами: не ссы, так проще. Ну хер знает, я даже отъехать не смогла, не сдала. Потом на ушатанной девятке сдавала, с успехом. Уже семь лет езжу на механике и жутко боюсь и не хочу пересаживаться на автомат, так до сих пор ни разу в жизни на автомате я и не покаталась

skyline0502 24 мая 2019 г. в 13:44
0
Я левую ногу под себя поджимаю когда с механики на автомат прыгаю. А то пару раз до упора педаль тормоза выжимал))
Bunta 24 мая 2019 г. в 13:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Меня часть комментаторов улыбает, тем кто на МКП ездил пересесть на автомат проблем вообще не испытывает, а торможение левой это вообще бред, ну разве что автоспортсмен или инвалид без правой ноги

GeniusG 24 мая 2019 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Смех смехом, а у меня отец когда в первый раз сел на автомат, то на трассе на "автомате" нажал левой ногой типа на сцепление. А это был тормоз. Скорость была под 100.
Я сидел сзади не пристегнутый. И если б я был женщиной и накрашен, то подголовник переднего сидения выглядел бы так:

Когда всегда ездил на механике и пересел на автомат
Cannic 24 мая 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
После основного стажа на механике, на новом авто на автомате всего один раз "выжал сцепление" при начале движения задним ходом в узком месте:)) Все. Рефлекс левой ноги пропал сразу. Возможно еще и потому, что за полгода до смены машины стало лень переключаться и на 2-3 ездил в больших диапазонах - готовился к автомату так сказать. Без острой нужды на механику не вернусь.

Это сообщение отредактировал Cannic - 24 мая 2019 г. в 13:50
KotVaska 24 мая 2019 г. в 13:49
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
0
У меня друг ручку первое время пытался переключить
ivannepo 24 мая 2019 г. в 13:50
‾  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MariXuana @ 24.05.2019 - 12:53)
Цитата (zloj2raza @ 24.05.2019 - 10:12)
Это какой-то неправильный учитель. А вдруг шланг лопнул или нога соскочила и машина поехала в самый неподходящий момент? Наоборот, на светофоре всегда надо выключать сцепление и скорость и включать только когда можно начинать движение.

Самое интересное, что я поменяла автошколу и оба учителя из разных школ настаивали на таком идиотстве.
И коллега рассказывала, что её так же учили и пришлось потом переучиваться.
Мне тоже это кажется глупым и неправильным.

Да всё правильно Вас учили, просто со временем придет опыт, а там сами поймете когда на сцеплении стоять когда на нейтралке.
хасар 24 мая 2019 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
пиздешь все это - у мну Тойота Филдер праворукий , автомат, УАЗ Хантер на механике, грузовичек Ниссан Атлас 1,5 т механика праворукий - никогда проблем не было ни с переключением скоростей ни и педалями - ТС и его друг лошки
stsika 24 мая 2019 г. в 13:55
1
Цитата (stsika @ 24.05.2019 - 12:44)
Механика, автомат, для меня уже нет разницы, давно научился тормозить как правой , так и левой ногой. Никак не мешает.

Чьи чувства я оскорбил, если минус поймал?
Обидел кого? Будь счастлив.
aleksounder 24 мая 2019 г. в 13:56
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Меня в автошколе научили, что на перекрёстке нужно всегда держать выжатым сцепление и стоять на первой передаче. Тормоз тоже.

Они в доле с механиками СТО были brake.gif
KAPAT07 24 мая 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пиляить, как так то?! За день ездию на своей автомат на работу, потом на рабочей на механнике.. потом на своей на автомате..и мужики так же. .. придумали какой то фуфел - привязывать нога... Дипилы чтоль?!
serega8448 24 мая 2019 г. в 14:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 24.05.2019 - 18:20)
На автомате ещё непонятно, что правой рукой делать.
Не надо только пожалуйста советовать. dont.gif

ручник если не ножной.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх