"Запас хода 1000 км, заправка за 3 минуты, расход бензина 0 литров" - первый китайский водородомобиль Grove Obsidian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053 23 июн. 2019 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alest @ 23.06.2019 - 10:23)
Цитата (vinrom @ 23.06.2019 - 10:12)
Цитата (Flexso @ 23.06.2019 - 08:06)
Всё заебись в водороде - ну кроме одного.
Я бы не стал на таком ездить и против что бы рядом такой бы (и я против ГБО на дорогах общего пользования).

Меня удивляют такие вот высказывания ! А автомобиль на бензине не ебанет ? а на газу ? Как по мне так и дизель при везении может ебануть .

Так что прежде чем такое говорить или писать задумайтесь

Более того, сейчас полным полно авто ездит на компримированном природном газе, так там давление в баке до 220 атм.
Полностью с Вами согласен - ебануть может все что хошь.

Вот только, чтоб проехать 100 км на легковой автомобиль надо будет установить 5 баллонов (размером с кислородный). pray.gif

И это только на 100 км! cry.gif

Даже метан в этом случае выгоднее, т.к. обеспечивает бОльшую плотность хранения. dont.gif
universe1 23 июн. 2019 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Flexso @ 23.06.2019 - 10:06)
Я бы не стал на таком ездить и против что бы рядом такой бы (и я против ГБО на дорогах общего пользования).

На метане же ездят, а там реально бомба на колёсах - более двухсот атмосфер в баллоне. Ёбнет так, что и тапок не найдут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 23 июн. 2019 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (vaskl @ 23.06.2019 - 11:14)
ХЗ - помню Цепеллин так неплохо рванул....

Так то батарейка у теслы тоже своего водителя за секунды спалила, а взрыв газового баллона? а взрыв бензобака? Водород в таком объеме без ядерного заряда бахнет ненамного сильнее существующих источников энергии для автомобиля.
ВорчунЪ 23 июн. 2019 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Так машина просто нарисована, а все остальное фантазии?) Насколько помню, от водорода полностью отказались все производители по понятным причинам опасности, которая непременно даст о себе знать при аварии серьезной.
RNDshnick 23 июн. 2019 г. в 11:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Да бля, скоро вода дороже бензина станет((( Прогресс - иди на хуй!!!
VitekG 23 июн. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gastezzo @ 23.06.2019 - 10:07)
>>Мощность, объем бака, стоимость и другие характеристики не сообщаются.

Зато и запас хода и время заправки есть. Откуда цифры? С потолка?

В любом случае главным вопросом встаёт инфраструктура. АЗС есть везде. Бензы раздобыть - не проблема.
Искричество тоже - из розетки. Хоть и долго, но электромобиль зарядить можно.
Но вот где брать водород посреди трассы?

А что мешает маленькую электролизную установку запихать? И панель солнечную на крышу.
А воду можно и не сливать, а запасать обратно.
ПростоКонь 23 июн. 2019 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Меня удивляют такие вот высказывания ! А автомобиль на бензине не ебанет ? а на газу ? Как по мне так и дизель при везении может ебануть .

Не ебанет.
Имел несчастие наблюдать, как горит желтым пламенем моя почти новая машина с полным баком бензина. Пожарные приехали за 7 минут, при всем распиздяйстве потушили минут за 10. Стоящие на расстоянии 10 метров дома не пострадали.
grindex 23 июн. 2019 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"В планах на 2020 год - 5000 автомобилей, а к 2030 году - миллион"-
к 2020 году 5000 портативных водородных бомб, к 2030 -миллион,
осталось оснастить это все радио детонаторами и пол мира у тебя в
заложниках)))
ПилотПиркс 23 июн. 2019 г. в 11:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (woww @ 23.06.2019 - 10:06)
И самое главное: под каким давлением сохраняется запас водорода?

А ещё интересно, сколько платины ушло на этот один автомобиль? lupa.gif
Sevasilich 23 июн. 2019 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Давно уже всем понятно, что бензиновые двигатели отживают свой век. И что на данный момент самым лучшим вариантом топлива является водород, из-за его очень большой теплотворной способности (если просто - он в несколько раз лучше горит, чем тот же бензин). Кстати, в РФ водорода на месторождениях завались (в том же метане), и его добавляют на НПЗ в бензины, тем самым увеличивая октановое число. Но в статье ни слова не сказали, что водород просачивается даже сквозь толстые стальные стенки, поэтому, пока не изобрели материал, из которого будут делать баки для водорода, эта машинка просто красивая картинка.
usr80 23 июн. 2019 г. в 11:47
2
Цитата (TOS1 @ 23.06.2019 - 11:35)
Да пошли вы нахуй со своим водородом. У России XXI  века свой путь! Валежник и УАЗ с газогенератором.

Это УАЗ из Бреста.

Это сообщение отредактировал usr80 - 23 июн. 2019 г. в 11:56

"Запас хода 1000 км, заправка за 3 минуты, расход бензина 0 литров" - первый китайский водородомобиль Grove Obsidian
AlHighlander 23 июн. 2019 г. в 11:50
0
Цитата (твердыйЪзнак @ 23.06.2019 - 10:06)
Китайцы уже везде залезли. Во всех сферах развиваются.
Представляю истерику во всех российских СМИ если бы наши что-то подобное сделали...
Блин, я тоже хочу гордиться своей страной, почему у нас всё - так....? Вопрос риторический...

В Китае собственный социализм.
В России проамериканский капитализм.
Это единственная причина и объяснение всего происходящего в обеих странах.

Да, в России, я слыхал, Калину кросс переименовали в Гранта кросс.

А китайское г@вно мы покупать не будем и запретим японской старьё. Е@анутые те, кто поддерживают такой курс, навязываемый предателями.
Fiss 23 июн. 2019 г. в 11:50
0
помниться был прототип на тории..... забыли? или это всё таки было больше на бумаге?
bNegative 23 июн. 2019 г. в 11:50
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Столько Хайзенбергов в одном посте я ни разу не замечал.
Sхвостом 23 июн. 2019 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Beniganz @ 23.06.2019 - 10:06)
- А не ебнет?
- Да вроде не должно.. ©

да ладно , смотри как надо...
ShaXof 23 июн. 2019 г. в 11:53
-1

В любом случае главным вопросом встаёт инфраструктура. АЗС есть везде. Бензы раздобыть - не проблема.

Я так думаю что для китайцев построить сеть заправок не проблема.Они небоскрёб за 15 дней строят.
Телепень 23 июн. 2019 г. в 11:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VitekG @ 23.06.2019 - 11:42)

А что мешает маленькую электролизную установку запихать? И панель солнечную на крышу.
А воду можно и не сливать, а запасать обратно.

Солнечная панель на крыше электролизом добудет водорода для надувания пары шариков, и то в самый солнечный день. gigi.gif
AliceCoop 23 июн. 2019 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
это все заебись...
только у нас опять бензин подорожает - потому как надо срочну рубить бабла, иначе с 2020 барыши пойдут вниз.... hz.gif
brewmen 23 июн. 2019 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Представляю истерику во всех российских СМИ если бы наши что-то подобное сделали...
Блин, я тоже хочу гордиться своей страной, почему у нас всё - так....? Вопрос риторический...

помните прохорова с ё-мобилем, который исполнял конкурента сказочного на выборах

оба ведь знали что проект "ё-мобиля" лажа,
что самое рентабельное у этих людей думающих
о быстрой отдачи средств - гнать сырьё за рубеж
а не вкладывать сотни миллиардов в технологии

так что забудьте про "у нас"
скоро мультиками как даром будем гордиться
TOS1 23 июн. 2019 г. в 11:54
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (usr80 @ 23.06.2019 - 11:47)
Цитата (TOS1 @ 23.06.2019 - 11:35)
Да пошли вы нахуй со своим водородом. У России XXI  века свой путь! Валежник и УАЗ с газогенератором.

Это УАЗ из Беста.

Да какая нахуй разница? Газогенератор можно захуярить на любой автомобиль в любой стране.
Tor05 23 июн. 2019 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Интересно, как может дизель ебануть - поделись.
Резидент6961 23 июн. 2019 г. в 11:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
И да-более лютой хуйни я не слышал-про 0вой выхлоп данного пепелаца.Ибо в горении участвует воздух'а не кислород со всеми вытекающими...
Morgan102 23 июн. 2019 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Flexso @ 23.06.2019 - 10:06)

Так вам надо жить по дальше от цивилизации тогда)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimmu51 23 июн. 2019 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0

наши из Осколово могут dont.gif .например мы создадим экологичный автомобиль на боярышнике потом скажут есть проблема по сливу топлива и по пилят бабло.а на самом деле все грустно
Парфюмер 23 июн. 2019 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
-5

Видимо в бак заливается обычная дистиллированная вода, где под воздействием электролиза разделяется на водород и кислород. Кислород в трубу, а водород в дело. Наши будут упираться до последнего, пошлинами обложат и выпуск запретят, ибо вся нефтяная индустрия накроется. Зимой снегом заправляться - летом дождевой водой.... красота cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66929
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх