ГАЗон чтобы вытаскивать Прадики: стартовали продажи наследника ГАЗ-66: «Садко» Next за 2,2 млн рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не цена большая, а доходы у нас маленькие. Его цена 30 тыс евро. Для жителей например европы, это вполне себе вкусное предложение.
1
Цитата (NoNameanonim @ 22.11.2019 - 16:31)
66 мне больше нравится, у него нет капота такого. Единственное неудобство было это переключение педерач. Нахера шышыге капот приделали?

Дружище, ты втроём на шишиге катался? Я звездюком мелким в геологии много часов. (километраж в геологии по степям не актуален)
Geologist 23.11.2019 - 18:36
Торговец черным деревом
1
Цитата (Neuromancer @ 22.11.2019 - 16:51)
Обычная машина обладает снаряженной массой в 4.23-4.4 т

Права сам получал, или дяде заносил денюжку? \"А\" достаточно.

Вот это пожалуй лучший комент)))) даже добавить нечего))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему, блеать, нельзя просто назвать тачку "газон некст 4x4"?зачем притягивать за уши сюда шишигк, которая, кстати, была вообще безкапотным авто? Это треш

-1
Есть у нас газель полноприводная...так вот, она не едет ни Ху я! Ни по асфальту, ни по бездорожью.

Цитата (muhalot @ 22.11.2019 - 16:28)
Очень даже симпатичная машинка и комфорт водителя на уровне. По сравнению с 66-м, так вообще - лимузин.Если сохранит все свойства проходимца от 66-го, то годный аппарат. Моторчик конечно слабоват. Для 4.4 турбодизеля - 149 коней очень мало. Тут просится под 250 лошадок. Вот тогда и проходимость с экономичностью будут на высоте.

150 там хватит, малооборотистый и тяговитый, задача его не грузоперевозками заниматься. Плюс сейчас не совок, когда топливо ничего не стоило, турбодизель жрет много меньше бензинового.

Цитата (mcloud4477 @ 22.11.2019 - 16:28)
Цитата (valerobus @ 22.11.2019 - 16:22)
По всем остальным показателям Садко Next можно назвать полностью новой машиной.

Не понял этой фразы. То есть на конструкцию 50х натягиваем новую кабину, ставим двигатель родом из 90х и получаем полностью новую машину?

Езжу на Садко каждый день уже 4 года.Не с такой кабиной , но все же.До этого ездил на ГАЗ -66.После ГАЗ -66 это не машина.Это урод.Урод, каких свет не видел.Начну с рамы.Она тоньше очень сильно чем на шишиге.Передние чашки рессор разъехались в стороны.Из за слабой рамы.Рессоры передние-это огрызки , по сравнению с теми, что были на шишиге.Проехал 58 000-поменял обе-лопнули, коренные листы.Верхние.С разницей в неделю.Едешь на них как на поленьях.Только новые поставил- обе сразу глядят в обратную сторону.Уёбище.Не держат абсолютно.Задние рессоры с новья смотрели в обратную сторону тоже.Картина Репина-"Приплыли".На четвертой и пятой передаче , при езде по асфальту, раздатка орет так, что в вахтовке, мужики, разговаривая, не слышат друг друга.Было с новья.Думал, что развалится и поменяю, но нет, этот чугунный терминатор прошел 58 000 и не думает ломаться.Только орет , что страшно не подготовленному пассажиру.Думали , что это коробка-заменил коробку:проблема осталась.Она неизвестна.Двигатель.Это отдельная песня.Белорусский дизель.Common rail.Электрические форсунки.Все бы ничего-но после 8 000 пробега провернуло втулку распредвала.Исчезло давление-перекрыло масляный канал.Разобрали.Заменили.Давление плохое.Развели руками.Езжу дальше.Постоянные ошибки.Горит чек, как Вечный Огонь.Загорел чек-мозги не дают крутить двигло более 1800 оборотов.Заехал в грязь, нужно газку, что бы проскочить-куй то там!Не хватило.Сидим в дерьме.Разматываем лебедку.Благо, деревьев очень докуя у нас.Ломается все что может сломаться.От замков в дверях до подшипниках в ступицах.Туда ставят сраные ссаные украинские SKF.Они ходят по 5 000 и рассыпаются в хлам, при наличии смазки.Слабнут постоянно.Камаз при сравнении с Газом-это как мерседес и запорожец.На Газе собирают откровенное говно.Это ужас просто какой то.Камеры в колесах с завода стояли КИТАЙСКИЕ!Из пластмассы!Разъезжаются без проколов-колеса спускают.Они не клеятся!Проводка тоже китайская, толщиной, как волосья у китайских девок на кизде!В радиаторе непропаи.Снимал уже три раза!Паял сам.Пока вроде не течет.По неисправностям могу,наверное, книгу уже написать.Похвалю только одну вещь.Это карданы.Не обслуживаемые карданные валы.Снимаешь подвижную часть, макаешь шлицами в банку с циатимом, надеваешь обратно.И нет проблем.А в целом эту машину нужно обоссать и сжечь.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 23.11.2019 - 21:12
1
Цитата (Kakvse @ 22.11.2019 - 19:25)
с крытым кузовом мне понравился. а пожарки будут делать из таких? в деревнях раньше пожарными машинами часто были газ 66.

Нет, не будут...
1. Нагрузка полезная маленькая...
2. на..й сейчас государству в сёлах пожпрные машины... (по АДминистрациям раздали за деньги прицепы "первичного" пожаротушения. 0.7 куба воды, мотопомпа, всё на легковом прицепе. Кто и на чём будет его таскать - не ясно... У нас, в селе, стоит такой. Даже бумагу не снимали...
До ближайшей ПЧ 40 км.... Доезжают к уголькам...
2
Цитата (Иногость @ 23.11.2019 - 16:46)
Цитата
Че вы доебались до мотора? Ездили на нем? с 5-ю тоннами спокойно со второй трогается ...

Диванные инженеры и спецы уже всё обосрали, а сами даже в жизни не посидят в нём, не то что поэксплуатируют. Видос чего не вставили

Это рекламный ролик завода....
А как на самом деле?
Цитата (Ptizo @ 22.11.2019 - 16:31)
Клиренс нраица, сразу видно, для чего машина. И колёсева по делу. А вот с фарами не знаю... не лучше было их повыше расположить и защитить решёткой, а лучше - ещё и люстру на крышу?

да )(ули там хорошего для вездехода?? На шишиге можно было в лес лезть в любую погоду и не боятся за машину.. На этом Нексте одна фара будет стоить тыш тридцать.. бампер пластик, железо-фольга, двигатель -гАвно.. Плюс только салону.. Всё
Цитата (Челябинец67 @ 22.11.2019 - 16:50)
а этот не хавает?

смешной вы!

сегодня разговаривал с владельцем карго уаз- жрёт 16л\100км, даже по трассе.

хотя обещали 12л.

думаете грузовик жрёт меньше 30л?
посчитайте цену на 100км!

нахуй это говно нужно?

разговаривал с дальнобоями на \"федьках\"- расход 40л- у гружёной фуры!

А теперь спроси по расходу хозяев дизельных газелей и европейских тягачей.

кабина как для внедорожника не очень, нахуя такой наклон стекла?

а садко вроде неплохой, но только для людей с руками

цена хорошая - в стране такие машины нужны!
Чего-то я не очень понял - за какой хрен 2,5 ляма? Это типа - грузовик должен быть дороже легковушки, поэтому?
таки да - даже пикап дороже нешикарной легковушки
Цитата (latggentl @ 23.11.2019 - 21:52)
кабина как для внедорожника не очень, нахуя такой наклон стекла?

а садко вроде неплохой, но только для людей с руками

цена хорошая - в стране такие машины нужны!

Стране нужны НЕ такие машины.За *бал резиновый автопром.
Кунг, дабалкаб, лебедку и под категорию В. Взял для поездок в ебеня
192cm 23.11.2019 - 23:10
Юморист
-1
шикарнейшая машина, взяли такую для работы - сказка
буровая установка небольшая стоит на ней, дубль кабина
Flintx 23.11.2019 - 23:16
Весельчак
-1
Блин, вот читаю и смеюсь, никто толком на нём не ездил ещё, но обосрать надо))
Газ сейчас выпускает очень неплохую технику, да не иномарки ещё, но во первых дешевле, ремонт проще, дешевле, быстрее, знаю о чём говорю, сейчас в конторе 18 газелей Некст-термобудка 10 палетная, по документам грузоподъёмностью 990кг, по итогу пробеги у всех уже за 100т.км, единственная проблема у всех, 5ой передачи хватает на 50т.км(ремонт кпп обходится в 17₽), зато машина спокойно везёт и 2 и 3 и 5 тонн, окупаемость год. С той же ивеко не сравнить, та дороже и её банально жалко так перегружать))

Цитата (Flintx @ 23.11.2019 - 23:16)
Блин, вот читаю и смеюсь, никто толком на нём не ездил ещё, но обосрать надо))
Газ сейчас выпускает очень неплохую технику, да не иномарки ещё, но во первых дешевле, ремонт проще, дешевле, быстрее, знаю о чём говорю, сейчас в конторе 18 газелей Некст-термобудка 10 палетная, по документам грузоподъёмностью 990кг, по итогу пробеги у всех уже за 100т.км, единственная проблема у всех, 5ой передачи хватает на 50т.км(ремонт кпп обходится в 17₽), зато машина спокойно везёт и 2 и 3 и 5 тонн, окупаемость год. С той же ивеко не сравнить, та дороже и её банально жалко так перегружать))

Ты сам ездишь и ремонтируешь?Хоть раз стремянки откручивал?Может коробку снимал и перебирал сам?Ты мужикам это расскажи которые на этом ездят.И похвали еще.Удачи.Лейкопластыря купи, что бы дыры заделывать от доски с гвоздями, что от забора оторвут.Сравниваешь Газель с Садко?Ты еще сравни Эйфель и Останкино.В Газели кроме движка нечему сыпаться.А Садко это лютое говно.В статье речь про Садко.Че ты лезешь с Газелями?Я и на них работал.Говно ссаное.Одна печка чего стоит.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 23.11.2019 - 23:34
Flintx 23.11.2019 - 23:32
Весельчак
-1
Цитата (Lokki1982 @ 23.11.2019 - 23:27)
Ты сам ездишь и ремонтируешь?Хоть раз стремянки откручивал?Может коробку снимал и перебирал сам?Ты мужикам это расскажи которые на этом ездят.И похвали еще.Удачи.Лейкопластыря купи, что бы дыры заделывать от доски с гвоздями, что от забора оторвут.

А зачем мне самому ремонтировать, для этого сервис есть, коробка снимается , вместо неё ставится другая( с ремонта) на всё про всё 1,5 часа времени и 17000₽
Машина в день 20к зарабатывает, в месяц 10.000 пробега, ремонт коробки считай раз в 5 месяцев, меня всё вполне устраивает)))

Цитата (Flintx @ 23.11.2019 - 23:32)
Цитата (Lokki1982 @ 23.11.2019 - 23:27)
Ты сам ездишь и ремонтируешь?Хоть раз стремянки откручивал?Может коробку снимал и перебирал сам?Ты мужикам это расскажи которые на этом ездят.И похвали еще.Удачи.Лейкопластыря купи, что бы дыры заделывать от доски с гвоздями, что от забора оторвут.

А зачем мне самому ремонтировать, для этого сервис есть, коробка снимается , вместо неё ставится другая( с ремонта) на всё про всё 1,5 часа времени и 17000₽
Машина в день 20к зарабатывает, в месяц 10.000 пробега, ремонт коробки считай раз в 5 месяцев, меня всё вполне устраивает)))

Вот ты, и такие как ты, сидя на жопе, в офисном кресле, пишут, что все заеб*сь.А я , и такие как я, сидя в водительском кресле этих уродов, пишут то, что я пишу сейчас.Полежи под этим говном, а потом пиши.И да.Я нихрена не частник.Работаю в гос компании.И сервис для таких как я-это сказки.Москва-Питер-Нижний, да там сервисы.А в Сибири нет сервисов.Там просто люди.Которые это говно на морозе руками перебирают.Москва это не Россия.А Россия это не Москва.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 23.11.2019 - 23:41
Flintx 23.11.2019 - 23:44
Весельчак
1
Цитата (Lokki1982 @ 23.11.2019 - 23:37)
Вот ты, и такие как ты, сидя на жопе, в офисном кресле, пишут, что все заеб*сь.А я , и такие как я, сидя в водительском кресле этих уродов, пишут то, что я пишу сейчас.Полежи под этим говном, а потом пиши.И да.Я нихрена не частник.Работаю в гос компании.И сервис для таких как я-это сказки.Москва-Питер-Нижний, да там сервисы.А в Сибири нет сервисов.Там просто люди.Которые это говно на морозе руками перебирают.Москва это не Россия.А Россия это не Москва.

Ну так то я сам на такой же газели гоняю))) и никто из наших водителей под ними не лежит, повторю для этого есть сервис! А то что ты сам е..шься, то это явно не я виноват))
Я как то тут на япе водителя искал, указывал что машина домашняя, так меня тут так засрали, типа я монстр какой)) А по факту, ремонт, солярка, и всё остальное, за счёт конторы, от водителя требуется приехать 2 раза в день на загрузку и 2 раза выгрузить товар(загружают и выгружают не водители) и получить за это 4000₽/день)))

Flintx 23.11.2019 - 23:47
Весельчак
0

По поводу сервиса, гоняем все газели к гаражному мастеру( он много лет у офицалов газ отпахал), так вот к нему очередь и ездит он на каене))) это так к слову , кто мешает в Сибири такой же гаражный сервис найти? Или рукастых нема?)

Цитата (Flintx @ 23.11.2019 - 23:44)
Вот ты, и такие как ты, сидя на жопе, в офисном кресле, пишут, что все заеб*сь.А я , и такие как я, сидя в водительском кресле этих уродов, пишут то, что  я пишу сейчас.Полежи под этим говном, а потом пиши.И да.Я нихрена не частник.Работаю в гос компании.И сервис для таких как я-это сказки.Москва-Питер-Нижний, да там сервисы.А в Сибири нет сервисов.Там просто люди.Которые это говно на морозе руками перебирают.Москва это не Россия.А Россия это не Москва.

Ну так то я сам на такой же газели гоняю))) и никто из наших водителей под ними не лежит, повторю для этого есть сервис! А то что ты сам е..шься, то это явно не я виноват))
Я как то тут на япе водителя искал, указывал что машина домашняя, так меня тут так засрали, типа я монстр какой)) А по факту, ремонт, солярка, и всё остальное, за счёт конторы, от водителя требуется приехать 2 раза в день на загрузку и 2 раза выгрузить товар(загружают и выгружают не водители) и получить за это 4000₽/день)))

Месье, вы так и не поняли.В обсуждении Садко. А не Газель.Почитайте внимательно или проспитесь.А Газели нечему ломаться.Я работал не ней.Речь про Садко.Это все равно , что сравнивать куй с трамвайной ручкой.Хороша вам в Газели?Дай бог.Речь про Садко.
Цитата (Lunapark @ 22.11.2019 - 16:24)
какой же он страшный. Что шишыга, что Газ 51 и т.д. эталоны красоты по сравнению с этим. Зы: просьбы не ломать-не было

Слушай, это пепелац для говен. Не, ну натурально, его родная стихия и смысл существования там, где волки срать по двое ходят. В нем не надо возить гламурных девушек по клубам. У него внутри обычно суровые мужики, которые силой своей суровости способны гнуть арматуру. Ты правда считаешь, что кто то думал о дизайне, когда его создавал? Шишига собственно аналогично.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33267
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх