ДТП в тоннеле в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Газелисту то за что этот геморрой?

Так это мусор на абхазских номерах так эпично самовыпилился. Ок, лучше промолчу пока за разжигание или оскорбление власти не натянули. Нормальные люди не пострадали и то ладно.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 20.02.2020 - 11:11
Вообще ничуть не жаль. Наоборот хорошо же, ну! Еблан самовыпилился и не прихватил с собой непричастных. Замечательно! Хорошо бы такие гондоны самовыпиливались пачками, постепенно на дорогах стало бы спокойнее.
ЯПоп 20.02.2020 - 11:12
Приколист
0
Цитата (стрелец @ 19.02.2020 - 23:45)
77 года рождения. 1900

... лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exLeft 20.02.2020 - 11:14
Бубалех
4
Цитата (Своячок69 @ 20.02.2020 - 10:47)
Цитата (ksp @ 19.02.2020 - 23:35)
Я не понимаю. Зачем. Почему. Я не могу так, вообще. Мы, блять, с разных планет, что ли... Ну, просто, как жопой сесть в муравейник: накуя???? Не по ни ма ююю....

Водитель дятел. Но ещё больший дятел кто поставил газель в тени. На контрасте выезда с тоннеля. Неужели нельзя было протянуть дальше.

Переход тоннель- солнце всегда опасность и неожиданность. Разные температурные режимы и сбой концентрации зрения.

ты , выезжая из тоннеля никак бы эту газель не задел. То есть едя по ПДД тебе бы было похую на газель.
Ты бы возможно ее даже не увидел бы
exLeft 20.02.2020 - 11:16
Бубалех
0
Цитата (HerMayor @ 20.02.2020 - 10:51)
Цитата (HerMayor @ 20.02.2020 - 09:44)
Интересно, ВУ на латинице , можно без проблем в странах загранишных кататься, а у нас хуета розовая только в РФ и снг мона

Минусаторы , внимательно посмотрите на свое ВУ (если имеется) нового образца (розовые) на них написано Водительское Удостоверение по русски, без аглицкого и латинице. А на фото на трех языках, что дает право владельцу ВУ управлять автомобилем во многих странах мира, без Международного ВУ. Хоть обминусиьесь

посмотрел свое - да англицкий есть.
Для большинства стран мира нужны все же международные в виде книжки.
А с этими ты если на своей проедешь то норм.
А взять машину на прокат в той же греции, вроде, уже хер
0
а чего добавить, в ролике уже сказали про это голосом одного очевидца..придурок Ёб..ный....
Fidivaview 20.02.2020 - 11:31
Приколист
-2
Ну как же так епт...
Цитата (HerMayor @ 20.02.2020 - 12:51)
Цитата (HerMayor @ 20.02.2020 - 09:44)
Интересно, ВУ на латинице , можно без проблем в странах загранишных кататься, а у нас хуета розовая только в РФ и снг мона

Минусаторы , внимательно посмотрите на свое ВУ (если имеется) нового образца (розовые) на них написано Водительское Удостоверение по русски, без аглицкого и латинице. А на фото на трех языках, что дает право владельцу ВУ управлять автомобилем во многих странах мира, без Международного ВУ. Хоть обминусиьесь

Вынужден вас огорчить, но вы свои права не в том переходе купили! Поменял права четыре месяца назад - точно такие же как на фото(с другой фотографией и фамилией, разумеется).
Абхазы они такие абхазы, охуевшие

еще одинидиот пункт ПДД кровью подписал
Цитата (стрелец @ 19.02.2020 - 23:45)
Цитата (steslia @ 19.02.2020 - 23:43)
77 лет? Спешить уже вроде не куда... Х.З.

77 года рождения. 1900

Тоже не сразу понял. ТС буквы и цифры на клавиатуре экономит
О, ну этого я встречал на дороге не раз. Почему и запомнил. Теперь буду ждать абхазыса на альфарде, тоже подзаебал.

0
Потому что ездить надо как человек, а не лететь на всё

1
Цитата (Den4ik58 @ 19.02.2020 - 23:37)
ХЗ Гаец или нет

Вроде бы взрослый мужик, а по факту долбоеб долбоебом. Я человек простой, одел Абхазские номер, иду на таран

Водятел долб*б.
Это туннель который к лимпиядае был построен? Пиздец, коллеи

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.02.2020 - 11:54
Каким образом расположение руля у автомобиля соотносится с кретинизмом самого водителя? Если водитель дегенерат, ему только автомобиль без руля, педалей, мотора и бензобака поможет.. и то себе пальчик дверью прищемить сумеет.... в данном случае водитель либо дегенерат, либо плохо ему стало с совестью.
П.С: про возраст убрал, а то непонятно сколько там этому "джигиту" было)

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 20.02.2020 - 12:02
alecioko 20.02.2020 - 12:00
Трубадур
1
TLT 20.02.2020 - 12:04
Приколист
-5
Кто ж знает что его вынудило Так спешить.... Может жена рожала, или в семье ЧП, хотя может просто лихачить на Марке Х любил... Правда в 43 года это обычно проходит... Может и в самом деле Очень торопился.... А на него “придурок.... аный“. Просто Shit happens.

Не жалко. Одним отморозком меньше.
Цитата (ksp @ 19.02.2020 - 23:35)
Я не понимаю. Зачем. Почему. Я не могу так, вообще. Мы, блять, с разных планет, что ли... Ну, просто, как жопой сесть в муравейник: накуя???? Не по ни ма ююю....

Абхаз патамушта

1
оборзевший воДятел решил, что раз ГИБДДшник, то можно ездить как хочешь, наплевав на безопасность окружающих и любые правила, за что и поплатился.
И номера-то, поди, такие себе справил, чтобы на камеры не попадаться, хитровыеЬанный. Довыёьыбался.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20.02.2020 - 12:11
хуй с ним, главное никого с собой не забрал. в 43 года пора бы уже научиться головой думать, а он судя по еблету - в нее только ел
Одним дауном меньше,это замечательно.

Совсем о жизни не думают
Arrow 20.02.2020 - 12:41
⋙------▷
3
А чего все так переживают? Этот биомусор идеально выпилился и никого за собой не забрал, я очень рад.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх