вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Авто/Мото
Мотоциклистам запретили ездить ночью в районе Патриарших прудов в Москве
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
makahito
21 сен. 2020 г. в 10:27
Пацифист и либераст • На сайте 9 лет
1
Цитата
(Den88 @ 21.09.2020 - 10:13)
Цитата
(makahito @ 20.09.2020 - 22:59)
Цитата
(liosh @ 20.09.2020 - 22:50)
Блядь, почему жители Патриарших в привилегированном положении? Что мешает ввести нормы звуковой нагрузки при прохождении ТО, и запретить продажу транспортных средств с превышением этих норм. От этих пидаров (что двух, что четырёх –колёсных) никакие стеклопакеты не помогают!
Район то не бедный, мягко говоря.
Тут не в деньгах дело. В центре Вологды я подобный запрет на движение мотоциклов видел еще в 2015 г. А уж там стоимость квартир на пару порядков ниже чем на Патриарших
Не в деньгах. Хотя стоимость 1.6-2 млн за квадрат, тоже впечатляет. Там просто живёт много известных и влиятельных людей, а также место модной тусовки богатой молодёжи. Есть и другие недешёвые районы в центре. Но концентрация именно там. Что бы там Собчак не ныла.
makahito
комментарий скрыт
1
RaulDuc
21 сен. 2020 г. в 10:27
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
Блядь, почему жители Патриарших в привилегированном положении? Что мешает ввести нормы звуковой нагрузки при прохождении ТО, и запретить продажу транспортных средств с превышением этих норм. От этих пидаров (что двух, что четырёх –колёсных) никакие стеклопакеты не помогают!
Стоимость недвижимости в этом месте предполагает наличие подобных услуг.
RaulDuc
комментарий скрыт
2
abominable81
21 сен. 2020 г. в 10:31
Приколист • На сайте 12 лет
2
Цитата
(krouo @ 21.09.2020 - 10:26)
Междурядье? А ты постой в каске в +30, посмотрим на тебя
Так снимай каску. Или пешком иди.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
abominable81
комментарий скрыт
2
abominable81
21 сен. 2020 г. в 10:31
Приколист • На сайте 12 лет
2
Цитата
(krouo @ 21.09.2020 - 10:25)
А что ж ты от перегазовки обосрался то (крепкий)
Читай внимательнее выше. По ходу тебе глаза продуло.
ЯПлакалъ
abominable81
комментарий скрыт
2
mrnemo
21 сен. 2020 г. в 10:32
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
Продажа ТС с превышение звуковых норм и так запрещена. Но они ж после покупки ставят ревущие прямотоки.
mrnemo
комментарий скрыт
2
yaTonop
21 сен. 2020 г. в 10:34
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮ • На сайте 15 лет
3
Цитата
(Lastochka79 @ 20.09.2020 - 22:59)
Недавно, попробовал. Это говно не разгоняется быстрее, чем мой крузак 200.
НУ и сидите в говне, поймите, что моя машина быстрее, чем ваше говно. Выкиньте прямотоки, они не помогут, чтоб наебать 400 лошадок. Тихих.
Я хоть и ненавижу ночных пердунов всеми фибрами души, но какой же творог в голове. Неповоротливый бегемот в виде крузака всерьез считать быстрее спортача, который до сотки выезжает из трех секунд?
Что ты там пробовал, мопед "Рига"?
Это сообщение отредактировал
yaTonop
- 21 сен. 2020 г. в 10:37
yaTonop
комментарий скрыт
3
mrnemo
21 сен. 2020 г. в 10:36
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(DJKashei @ 21.09.2020 - 10:17)
Цитата
Жил я при СССР-никаких говнобайкерв не было и шума от них. Где прятались тогда эти люди у которых желание громко заявить о себе? Может просто тихо трахали друг-друга в жопу?
Советские мотоциклы, в большинстве своем, были маломощными по современным меркам, где-то 20-40 лошадей, соответственно, исправный глушак с их пердежом справлялся. Плюс, из-за малого количества лошадей и не самых эффективных тормозов, под 150 в городе не носились.
Тем не менее явы без глушителе очень даже были.
Как и анекдоты про "значит, двое ещё где-то катаются"
mrnemo
комментарий скрыт
0
wcnd
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Bortollomeo @ 20.09.2020 - 22:59)
Любые дороги в городе граничат с жилыми районами... Не думаю что кому-то нравится шум, производимый нетрадиционными колесницами,водимые одноименными возницами, в ночное время.
И главное - нет проблем ебать рублём всех, кто ощутимо шумит. Т.е. кроме люксметра выдать ещё и микрофон, который будет сразу расставлять всё по своим местам. Раньше и CО/СН на улице могли измерить, а теперь разленились.
Мотоцикл в принципе, может быть таким же тихим как авто. Есть подозрение, что громкими мотоциклы становятся после вмешательства ебанутых мотопедиков. А если мотоцикл изначально громкий, то просто не пускать его на дороги общего пользования. Пусть на прицепе на трек его возят и там душу отводят.
Я думаю, подобные ограничения не за горами. С Москвы всё начинается, а мотопедики заебали всех.
wcnd
комментарий скрыт
0
CtrlX
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(SDragon @ 21.09.2020 - 09:03)
Цитата
(Lastochka79 @ 21.09.2020 - 00:59)
Недавно, попробовал. Это говно не разгоняется быстрее, чем мой крузак 200.
НУ и сидите в говне, поймите, что моя машина быстрее, чем ваше говно. Выкиньте прямотоки, они не помогут, чтоб наебать 400 лошадок. Тихих.
Адепт чип-тюнинга, или просто дурилка?)) 400 чистокровных нет даже у тундродвигателя.
Про ахуенные скоростные способности относительно мотоциклов даже комментировать нечего.
Да долбень это просто. Хотя, у Лексуса есть модель от какого-то тюнинх-ателье на 600 кобыл. Не помню как называется, как-то на Х, ну на Н, если вернее, а может и на N. Я однажды за таким ехал в пробке небольшой, думаю, какого хуя он по тормозам постоянно херачит, потом дома посмотрел, а там 600 кобыл. Видимо, тесновато ему в городе ))
CtrlX
комментарий скрыт
0
krouo
21 сен. 2020 г. в 10:37
Юморист • На сайте 12 лет
-4
Цитата
(abominable81 @ 21.09.2020 - 10:31)
Так снимай каску. Или пешком иди.
Да ты гений
ЯПлакалъ
krouo
комментарий скрыт
-4
krouo
21 сен. 2020 г. в 10:38
Юморист • На сайте 12 лет
-5
Цитата
(yaTonop @ 21.09.2020 - 10:34)
Я хоть и ненавижу ночных пердунов всеми фибрами души, но какой же творог в голове. Неповоротливый бегемот в виде крузака всерьез считать быстрее спортача, который до сотки выезжает из трех секунд? Что ты там пробовал, мопед "Рига"?
Такой же как и у тебя
ЯПлакалъ
krouo
комментарий скрыт
-5
nawTeT
21 сен. 2020 г. в 10:49
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
(krouo @ 21.09.2020 - 10:26)
Цитата
(Стронций @ 21.09.2020 - 10:25)
Когда просто пишешь: "да надо мотоциклы вообще запретить", это как-то негуманно звучит.
А если расписать, что надо на общих основаниях штрафовать за встречку, обочину, междурядье, закона о тишине, ну то есть если поч чесноку, 1 день обычной мотоциклетной езды будет водителю стоит тонны штрафов и прав, то сразу "вы не понимаете, это другое" ©
У нас НОРМАЛЬНЫЕ законы на всё есть, и на шум в том числе.
Только не соблюдают их.
Междурядье? А ты постой в каске в +30, посмотрим на тебя
Не езди в каске в городе в +30. Для нарушения ПДД оправданий нет)
В общем, хруст сам за себя всё сказал.
nawTeT
комментарий скрыт
2
Proff251082
21 сен. 2020 г. в 10:49
Ярила • На сайте 8 лет
-3
Цитата
(Matisse @ 21.09.2020 - 10:09)
Вот согласен. Тройной стеклопакет, 8 этаж.
Когда в 4 утра одинокий мотопидор едет по проспекту, то его слышно 3-4 километра в каждую сторону.
А некоторые мега-мотопидоры, когда встают на светофоре - так вибрация ощущается от стекол.
Этим же грешат владельцы мощных аудиосистем. Интересно, они там не глухие?
Да как блядь, вы их через стеклопакет слышите???!! Я живу в ста метрах от железнодорожного переезда, поезда постоянно. С Кёнига на Москву, с Москвы на Кёниг... Ощущается только вибрация. Звука не слышно практически. Вас походу со стеклопакетами наебали всех.
ЯПлакалъ
Proff251082
комментарий скрыт
-3
nawTeT
21 сен. 2020 г. в 10:52
Ярила • На сайте 14 лет
4
Цитата
(Proff251082 @ 21.09.2020 - 10:49)
Цитата
(Matisse @ 21.09.2020 - 10:09)
Вот согласен. Тройной стеклопакет, 8 этаж.
Когда в 4 утра одинокий мотопидор едет по проспекту, то его слышно 3-4 километра в каждую сторону.
А некоторые мега-мотопидоры, когда встают на светофоре - так вибрация ощущается от стекол.
Этим же грешат владельцы мощных аудиосистем. Интересно, они там не глухие?
Да как блядь, вы их через стеклопакет слышите???!! Я живу в ста метрах от железнодорожного переезда, поезда постоянно. С Кёнига на Москву, с Москвы на Кёниг... Ощущается только вибрация. Звука не слышно практически. Вас походу со стеклопакетами наебали всех.
Летом окна не открыть, выходит? Как быть тем, кто не хочет спать с закрытыми окнами?)
nawTeT
комментарий скрыт
4
Proff251082
21 сен. 2020 г. в 10:54
Ярила • На сайте 8 лет
-6
Цитата
(nawTeT @ 21.09.2020 - 10:52)
Летом окна не открыть, выходит? Как быть тем, кто не хочет спать с закрытыми окнами?)
Кондей блядь поставь!
ЯПлакалъ
Proff251082
комментарий скрыт
-6
nawTeT
21 сен. 2020 г. в 10:59
Ярила • На сайте 14 лет
3
Цитата
(Proff251082 @ 21.09.2020 - 10:54)
Цитата
(nawTeT @ 21.09.2020 - 10:52)
Кондей блядь поставь!
Кондей не является вентиляцией. И не надо говорить, что мне делать, я хочу спать с открытыми окнами спокойно. Это жилой массив, а не трек гоночный, тупорылый Вы мой.
nawTeT
комментарий скрыт
3
Yarver85
21 сен. 2020 г. в 11:03
Ярила • На сайте 7 лет
1
Да ваще надо запретить по городу ездить.правила не соблюдают.ночью спать не возможно.на треках пусть гоняют и за городом
ЯПлакалъ
Yarver85
комментарий скрыт
1
JohnDow
21 сен. 2020 г. в 11:04
просто хороший человек • На сайте 13 лет
0
Цитата
(liosh @ 21.09.2020 - 00:50)
Ограничение движения в центре Москвы ввели после многочисленных жалоб от жителей на шум.
«Движение здесь всегда очень оживленное – это излюбленное место горожан. Жители обращались к нам, в ГИБДД и префектуру с жалобами. Шум от мотоциклистов мешает в ночное время. На окружной комиссии был рассмотрен этот вопрос, после чего приняли решение ограничить движение мотоциклистов в ночное время. Запрет действует с 22.00 мск до 07.00 мск», – передает ТАСС слова пресс-службы ЦОДД.
Отмечается, что такой запрет вводится в столице впервые.
Источник
То есть пердорацеры их не смушают, музло унцы унцы тоже спать не мешает ?
JohnDow
комментарий скрыт
0
JohnDow
21 сен. 2020 г. в 11:07
просто хороший человек • На сайте 13 лет
2
Мне вот инетерсно: я езжу на моте. Мот со стоковыми глушителями, с номерами страховкаим и тд... Мот для мнея прсото средство передвижения. Если бы явдруг жил в районе Патриарших - мне что теперь ночью домой не приехать, или утром на работу не уехать?
JohnDow
комментарий скрыт
2
Sергий
21 сен. 2020 г. в 11:10
Ярила • На сайте 14 лет
2
В Брянске знак гениальный
Sергий
комментарий скрыт
2
Джозеф
21 сен. 2020 г. в 11:11
Юморист • На сайте 7 лет
0
Ну вот и отличная новость.
Теперь всех кого это касается могут писать в ГИБДД, раз уже есть прецидент.
По логике вещей (вроде в РФ токо начинается), у каждого дома должен быть представитель или группа представителей (так по крайнее мерее в большинстве европейскийх городов). Далее можно написать коллективное письмо и совет директоров по дому или группе домов его направит в нужный орган.
Джозеф
комментарий скрыт
0
etech
21 сен. 2020 г. в 11:17
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Кanaliya @ 20.09.2020 - 23:01)
Цитата
Согласен. С хуяли? Либо запрещаем такой вид транспорта, либо идите нахуй. С хуяли такие местечковые ограничения? Завтра давайте запретим людям с красными ушами есть помидоры по вторникам. Коллапс будет.
То есть на временный запрет въезда грузоподъемностью более 1 тонны в пределах третьего транспортного ты согласен?
На временный запрет въезда грузоподъемностью более 12 тонн в пределах МКАД ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 3 экокласса в пределах третьего транспортного ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 2 экокласса в пределах МКАД ты согласен?
А тут "С хуяли?"
Пропуска продавать будут.
etech
комментарий скрыт
1
Predatel
21 сен. 2020 г. в 11:27
Ярила • На сайте 13 лет
2
А можно в спальных районах так же? Ни 1 автомобиль не способен на такие адские звуки, как ебучие мотопидорасы, хоть весь прямотоками увешайся, не добьешься предсмертного визга мотора от газонокосилки, из которого выжимают все соки
Predatel
комментарий скрыт
2
Predatel
21 сен. 2020 г. в 11:29
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(etech @ 21.09.2020 - 11:17)
Цитата
(Кanaliya @ 20.09.2020 - 23:01)
Цитата
Согласен. С хуяли? Либо запрещаем такой вид транспорта, либо идите нахуй. С хуяли такие местечковые ограничения? Завтра давайте запретим людям с красными ушами есть помидоры по вторникам. Коллапс будет.
То есть на временный запрет въезда грузоподъемностью более 1 тонны в пределах третьего транспортного ты согласен?
На временный запрет въезда грузоподъемностью более 12 тонн в пределах МКАД ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 3 экокласса в пределах третьего транспортного ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 2 экокласса в пределах МКАД ты согласен?
А тут "С хуяли?"
Пропуска продавать будут.
Что экокласаа? О чем ты? Моему 5 литровому Шеви глубоко похуй на экоклассы, извините, конечно, но всратые коровы загрязняют атмосферу больше на порядок, чем все автомобили вместе. Давайте вживлять коровам фильтры в жопу!
Predatel
комментарий скрыт
0
Predatel
21 сен. 2020 г. в 11:30
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(JohnDow @ 21.09.2020 - 11:07)
Мне вот инетерсно: я езжу на моте. Мот со стоковыми глушителями, с номерами страховкаим и тд... Мот для мнея прсото средство передвижения. Если бы явдруг жил в районе Патриарших - мне что теперь ночью домой не приехать, или утром на работу не уехать?
А зимой как добираешься?
Вот точно таким же способом
Predatel
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 19141
0 Пользователей:
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Титаник
(6)
ACKEP
Инкубатор
22:53
Фильмец какой бы глянуть вечером.
(157)
bf1648
Инкубатор
А помните?
(13)
maximilian02
Инкубатор
Так себе картинки 03.04.26
(107)
Yan172
Картинки
1971 BMW 3.0 CSL. Автопятница №136.
(49)
BattlePorQ
Инкубатор
Правила этикета при поедании плова
(75)
rediska615
Инкубатор
Урок физкультуры в китайской школе
(1)
karas72
Инкубатор
Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц
(136)
Евгений13RUS
Инкубатор
Ленинград — Плейбой 18+ (Travel Version)
(11)
maximilian02
Инкубатор
Электронная почта безопаснее мессенджеров для делового общения
(223)
Вольфрамыч
События
В одной из школ детей собрали в актовом зале для просмотра нейро...
(39)
Sunray
Инкубатор
Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну ...
(280)
SturgeonRU
Тексты
в центре Москва в доме нет холодной воды уже третий день
(23)
igor2167
Инкубатор
Барражирующая ракета «Изделие-358» поразила стелс-истребитель F-...
(46)
РыбныйКот
Инкубатор
22:52
С пятницей)
(5)
dev5ise
Инкубатор
22:52
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх