Мотоциклистам запретили ездить ночью в районе Патриарших прудов в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 21 сен. 2020 г. в 10:27
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Den88 @ 21.09.2020 - 10:13)
Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 22:59)
Цитата (liosh @ 20.09.2020 - 22:50)
Блядь, почему жители Патриарших в привилегированном положении? Что мешает ввести нормы звуковой нагрузки при прохождении ТО, и запретить продажу транспортных средств с превышением этих норм. От этих пидаров (что двух, что четырёх –колёсных) никакие стеклопакеты не помогают!

Район то не бедный, мягко говоря.

Тут не в деньгах дело. В центре Вологды я подобный запрет на движение мотоциклов видел еще в 2015 г. А уж там стоимость квартир на пару порядков ниже чем на Патриарших dont.gif

Не в деньгах. Хотя стоимость 1.6-2 млн за квадрат, тоже впечатляет. Там просто живёт много известных и влиятельных людей, а также место модной тусовки богатой молодёжи. Есть и другие недешёвые районы в центре. Но концентрация именно там. Что бы там Собчак не ныла.
RaulDuc 21 сен. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блядь, почему жители Патриарших в привилегированном положении? Что мешает ввести нормы звуковой нагрузки при прохождении ТО, и запретить продажу транспортных средств с превышением этих норм. От этих пидаров (что двух, что четырёх –колёсных) никакие стеклопакеты не помогают!

Стоимость недвижимости в этом месте предполагает наличие подобных услуг.
abominable81 21 сен. 2020 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krouo @ 21.09.2020 - 10:26)
Междурядье? А ты постой в каске в +30, посмотрим на тебя

Так снимай каску. Или пешком иди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
abominable81 21 сен. 2020 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krouo @ 21.09.2020 - 10:25)
А что ж ты от перегазовки обосрался то (крепкий)

Читай внимательнее выше. По ходу тебе глаза продуло.

mrnemo 21 сен. 2020 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Продажа ТС с превышение звуковых норм и так запрещена. Но они ж после покупки ставят ревущие прямотоки. cry.gif
yaTonop 21 сен. 2020 г. в 10:34
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lastochka79 @ 20.09.2020 - 22:59)
Недавно, попробовал. Это говно не разгоняется быстрее, чем мой крузак 200.
НУ и сидите в говне, поймите, что моя машина быстрее, чем ваше говно. Выкиньте прямотоки, они не помогут, чтоб наебать 400 лошадок. Тихих.

Я хоть и ненавижу ночных пердунов всеми фибрами души, но какой же творог в голове. Неповоротливый бегемот в виде крузака всерьез считать быстрее спортача, который до сотки выезжает из трех секунд? lol.gif Что ты там пробовал, мопед "Рига"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 21 сен. 2020 г. в 10:37
mrnemo 21 сен. 2020 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DJKashei @ 21.09.2020 - 10:17)
Цитата
Жил я при СССР-никаких говнобайкерв не было и шума от них. Где прятались тогда эти люди у которых желание громко заявить о себе? Может просто тихо трахали друг-друга в жопу?

Советские мотоциклы, в большинстве своем, были маломощными по современным меркам, где-то 20-40 лошадей, соответственно, исправный глушак с их пердежом справлялся. Плюс, из-за малого количества лошадей и не самых эффективных тормозов, под 150 в городе не носились.

Тем не менее явы без глушителе очень даже были.
Как и анекдоты про "значит, двое ещё где-то катаются"
wcnd 21 сен. 2020 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bortollomeo @ 20.09.2020 - 22:59)
Любые дороги в городе граничат с жилыми районами... Не думаю что кому-то нравится шум, производимый нетрадиционными колесницами,водимые одноименными возницами, в ночное время.

И главное - нет проблем ебать рублём всех, кто ощутимо шумит. Т.е. кроме люксметра выдать ещё и микрофон, который будет сразу расставлять всё по своим местам. Раньше и CО/СН на улице могли измерить, а теперь разленились.
Мотоцикл в принципе, может быть таким же тихим как авто. Есть подозрение, что громкими мотоциклы становятся после вмешательства ебанутых мотопедиков. А если мотоцикл изначально громкий, то просто не пускать его на дороги общего пользования. Пусть на прицепе на трек его возят и там душу отводят.

Я думаю, подобные ограничения не за горами. С Москвы всё начинается, а мотопедики заебали всех.
CtrlX 21 сен. 2020 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SDragon @ 21.09.2020 - 09:03)
Цитата (Lastochka79 @ 21.09.2020 - 00:59)

Недавно, попробовал. Это говно не разгоняется быстрее, чем мой крузак 200.
НУ и сидите в говне, поймите, что моя машина быстрее, чем ваше говно. Выкиньте прямотоки, они не помогут, чтоб наебать 400 лошадок. Тихих.

Адепт чип-тюнинга, или просто дурилка?)) 400 чистокровных нет даже у тундродвигателя.
Про ахуенные скоростные способности относительно мотоциклов даже комментировать нечего.

Да долбень это просто. Хотя, у Лексуса есть модель от какого-то тюнинх-ателье на 600 кобыл. Не помню как называется, как-то на Х, ну на Н, если вернее, а может и на N. Я однажды за таким ехал в пробке небольшой, думаю, какого хуя он по тормозам постоянно херачит, потом дома посмотрел, а там 600 кобыл. Видимо, тесновато ему в городе ))
krouo 21 сен. 2020 г. в 10:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (abominable81 @ 21.09.2020 - 10:31)
Так снимай каску. Или пешком иди.

Да ты гений

krouo 21 сен. 2020 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (yaTonop @ 21.09.2020 - 10:34)
Я хоть и ненавижу ночных пердунов всеми фибрами души, но какой же творог в голове. Неповоротливый бегемот в виде крузака всерьез считать быстрее спортача, который до сотки выезжает из трех секунд? Что ты там пробовал, мопед "Рига"?

Такой же как и у тебя

nawTeT 21 сен. 2020 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (krouo @ 21.09.2020 - 10:26)
Цитата (Стронций @ 21.09.2020 - 10:25)
Когда просто пишешь: "да надо мотоциклы вообще запретить", это как-то негуманно звучит.
А если расписать, что надо на общих основаниях штрафовать за встречку, обочину, междурядье, закона о тишине, ну то есть если поч чесноку, 1 день обычной мотоциклетной езды будет водителю стоит тонны штрафов и прав, то сразу "вы не понимаете, это другое" ©

У нас НОРМАЛЬНЫЕ законы на всё есть, и на шум в том числе.
Только не соблюдают их.

Междурядье? А ты постой в каске в +30, посмотрим на тебя

Не езди в каске в городе в +30. Для нарушения ПДД оправданий нет)
В общем, хруст сам за себя всё сказал. brake.gif
Proff251082 21 сен. 2020 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Matisse @ 21.09.2020 - 10:09)
Вот согласен. Тройной стеклопакет, 8 этаж.

Когда в 4 утра одинокий мотопидор едет по проспекту, то его слышно 3-4 километра в каждую сторону.

А некоторые мега-мотопидоры, когда встают на светофоре - так вибрация ощущается от стекол.
Этим же грешат владельцы мощных аудиосистем. Интересно, они там не глухие?

Да как блядь, вы их через стеклопакет слышите???!! Я живу в ста метрах от железнодорожного переезда, поезда постоянно. С Кёнига на Москву, с Москвы на Кёниг... Ощущается только вибрация. Звука не слышно практически. Вас походу со стеклопакетами наебали всех.

nawTeT 21 сен. 2020 г. в 10:52
4
Цитата (Proff251082 @ 21.09.2020 - 10:49)
Цитата (Matisse @ 21.09.2020 - 10:09)
Вот согласен. Тройной стеклопакет, 8 этаж.

Когда в 4 утра одинокий мотопидор едет по проспекту, то его слышно 3-4 километра в каждую сторону.

А некоторые мега-мотопидоры, когда встают на светофоре - так вибрация ощущается от стекол.
Этим же грешат владельцы мощных аудиосистем. Интересно, они там не глухие?

Да как блядь, вы их через стеклопакет слышите???!! Я живу в ста метрах от железнодорожного переезда, поезда постоянно. С Кёнига на Москву, с Москвы на Кёниг... Ощущается только вибрация. Звука не слышно практически. Вас походу со стеклопакетами наебали всех.

Летом окна не открыть, выходит? Как быть тем, кто не хочет спать с закрытыми окнами?)
Proff251082 21 сен. 2020 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (nawTeT @ 21.09.2020 - 10:52)
Летом окна не открыть, выходит? Как быть тем, кто не хочет спать с закрытыми окнами?)

Кондей блядь поставь!

nawTeT 21 сен. 2020 г. в 10:59
3
Цитата (Proff251082 @ 21.09.2020 - 10:54)
Цитата (nawTeT @ 21.09.2020 - 10:52)

Кондей блядь поставь!

Кондей не является вентиляцией. И не надо говорить, что мне делать, я хочу спать с открытыми окнами спокойно. Это жилой массив, а не трек гоночный, тупорылый Вы мой.
Yarver85 21 сен. 2020 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да ваще надо запретить по городу ездить.правила не соблюдают.ночью спать не возможно.на треках пусть гоняют и за городом

JohnDow 21 сен. 2020 г. в 11:04
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (liosh @ 21.09.2020 - 00:50)
Ограничение движения в центре Москвы ввели после многочисленных жалоб от жителей на шум.

«Движение здесь всегда очень оживленное – это излюбленное место горожан. Жители обращались к нам, в ГИБДД и префектуру с жалобами. Шум от мотоциклистов мешает в ночное время. На окружной комиссии был рассмотрен этот вопрос, после чего приняли решение ограничить движение мотоциклистов в ночное время. Запрет действует с 22.00 мск до 07.00 мск», – передает ТАСС слова пресс-службы ЦОДД.
Отмечается, что такой запрет вводится в столице впервые.

Источник

То есть пердорацеры их не смушают, музло унцы унцы тоже спать не мешает ?
JohnDow 21 сен. 2020 г. в 11:07
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Мне вот инетерсно: я езжу на моте. Мот со стоковыми глушителями, с номерами страховкаим и тд... Мот для мнея прсото средство передвижения. Если бы явдруг жил в районе Патриарших - мне что теперь ночью домой не приехать, или утром на работу не уехать?
Sергий 21 сен. 2020 г. в 11:10
2
В Брянске знак гениальный

Мотоциклистам запретили ездить ночью в районе Патриарших прудов в Москве
Джозеф 21 сен. 2020 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ну вот и отличная новость.

Теперь всех кого это касается могут писать в ГИБДД, раз уже есть прецидент.

По логике вещей (вроде в РФ токо начинается), у каждого дома должен быть представитель или группа представителей (так по крайнее мерее в большинстве европейскийх городов). Далее можно написать коллективное письмо и совет директоров по дому или группе домов его направит в нужный орган.

etech 21 сен. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 20.09.2020 - 23:01)

Согласен. С хуяли? Либо запрещаем такой вид транспорта, либо идите нахуй. С хуяли такие местечковые ограничения? Завтра давайте запретим людям с красными ушами есть помидоры по вторникам. Коллапс будет.

То есть на временный запрет въезда грузоподъемностью более 1 тонны в пределах третьего транспортного ты согласен?
На временный запрет въезда грузоподъемностью более 12 тонн в пределах МКАД ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 3 экокласса в пределах третьего транспортного ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 2 экокласса в пределах МКАД ты согласен?

А тут "С хуяли?"

Пропуска продавать будут. dont.gif
Predatel 21 сен. 2020 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А можно в спальных районах так же? Ни 1 автомобиль не способен на такие адские звуки, как ебучие мотопидорасы, хоть весь прямотоками увешайся, не добьешься предсмертного визга мотора от газонокосилки, из которого выжимают все соки
Predatel 21 сен. 2020 г. в 11:29
0
Цитата (etech @ 21.09.2020 - 11:17)
Цитата (Кanaliya @ 20.09.2020 - 23:01)

Согласен. С хуяли? Либо запрещаем такой вид транспорта, либо идите нахуй. С хуяли такие местечковые ограничения? Завтра давайте запретим людям с красными ушами есть помидоры по вторникам. Коллапс будет.

То есть на временный запрет въезда грузоподъемностью более 1 тонны в пределах третьего транспортного ты согласен?
На временный запрет въезда грузоподъемностью более 12 тонн в пределах МКАД ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 3 экокласса в пределах третьего транспортного ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 2 экокласса в пределах МКАД ты согласен?

А тут "С хуяли?"

Пропуска продавать будут. dont.gif

Что экокласаа? О чем ты? Моему 5 литровому Шеви глубоко похуй на экоклассы, извините, конечно, но всратые коровы загрязняют атмосферу больше на порядок, чем все автомобили вместе. Давайте вживлять коровам фильтры в жопу!
Predatel 21 сен. 2020 г. в 11:30
0
Цитата (JohnDow @ 21.09.2020 - 11:07)
Мне вот инетерсно: я езжу на моте. Мот со стоковыми глушителями, с номерами страховкаим и тд... Мот для мнея прсото средство передвижения. Если бы явдруг жил в районе Патриарших - мне что теперь ночью домой не приехать, или утром на работу не уехать?

А зимой как добираешься? gigi.gif Вот точно таким же способом
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19141
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх