Мотоциклистам запретили ездить ночью в районе Патриарших прудов в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel 21 сен. 2020 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nawTeT @ 21.09.2020 - 10:49)
Цитата (krouo @ 21.09.2020 - 10:26)
Цитата (Стронций @ 21.09.2020 - 10:25)
Когда просто пишешь: "да надо мотоциклы вообще запретить", это как-то негуманно звучит.
А если расписать, что надо на общих основаниях штрафовать за встречку, обочину, междурядье, закона о тишине, ну то есть если поч чесноку, 1 день обычной мотоциклетной езды будет водителю стоит тонны штрафов и прав, то сразу "вы не понимаете, это другое" ©

У нас НОРМАЛЬНЫЕ законы на всё есть, и на шум в том числе.
Только не соблюдают их.

Междурядье? А ты постой в каске в +30, посмотрим на тебя

Не езди в каске в городе в +30. Для нарушения ПДД оправданий нет)
В общем, хруст сам за себя всё сказал. brake.gif

У меня такое ощущение, что хрустов насильно заставляют ездить на этой мечте самоубийцы. Не знаю, может семью в заложниках держат? И вот бедные мотопидорасы мучаются и превозмогают, солнце печет-в междурядье едут, водители не привыкли к пидорасам между рядов, так самоварные трубы вместо Глушаков ставят, чтоб слышно было... Не жизнь, а одна сплошная борьба. Борьба пидораса против мира.

Что интересно, в Испанию сколько лет езжу, ни 1 пидора в пробке на 1й космической между рядов, ни одной мрази с пердежлм на 3 квартала... Там, видимо, солнце не печет... Если и объезжают поток между рядов, то медленно и вежливо, без перегазовок, чтоб аж поршня через выхлопную трубу видно было. Хотя там скреп нет и геи кругом, пидорасам по ходу недостаточно места развернуть свою активность. Что совсем парадоксально, так это большое количество больших мопедов, которые вообще не слышно. И ничего, вроде не давят их толпами как-то автовладельцы... Все же имхо русские мотопидорасы своей ебучей манерой вождения сами создают себе проблемы, сами их превозмогают и сами потом друг друга ногами вперёд несут под лучшую российскую группу каверпесен Ария gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 21 сен. 2020 г. в 11:43
KEX84 21 сен. 2020 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
этих пид?ров впринципе надо запретить в спальеных микрорайонах, а не только на Патриарших. И начать уже кошмарить и шерстить нормально, а не как сейчас.
Proff251082 21 сен. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (nawTeT @ 21.09.2020 - 10:59)
Кондей не является вентиляцией. И не надо говорить, что мне делать, я хочу спать с открытыми окнами спокойно. Это жилой массив, а не трек гоночный, тупорылый Вы мой.

Тупорылый как раз ты! Я где-то писал, что я мотосракер? Лет 15 уже как завязал с мотами. Дело то может как раз в таких дятлах как ты? Нехуй селиться в муравейниках со стенами в полкирпича. Вот таких вот и терпеть не могут из-за вашего нытья. И то им мешает, и это мешает... Так пиздуйте куда нибудь уже на край света, где никто мешать не будет! Когда блядь сдохнете, и тогда из под земли пиздеть будете, что все мешают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RM17 21 сен. 2020 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (niк314 @ 20.09.2020 - 23:07)
Ура, надеюсь с этого начнётся запрет на двухколесные с ДВС.
В Китае в тех городах где такой запрет есть, в Шеньджене например, воздух намного чише и на улицах не так шумно.

На самом деле проблема не в двухколесных ТС, а в том, что на них ездит много дегенератов. Дегенераты обожают носиться как умалишенные (почему как?) и уверены, что громкий выхлоп это хорошее средство пассивной безопасности.
mrnemo 21 сен. 2020 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Predatel @ 21.09.2020 - 11:27)
А можно в спальных районах так же? Ни 1 автомобиль не способен на такие адские звуки, как ебучие мотопидорасы, хоть весь прямотоками увешайся, не добьешься предсмертного визга мотора от газонокосилки, из которого выжимают все соки

У меня сосед ездит на мотоцикле. Не знаю, как по дорогам, но во дворах он передвигается не многим быстрее пешехода. И шумит его мотоцикл тише иного исправного жигуля.

И видел сракеров, пытавшихся, имхо, "перекричать" гудок товароного поезда.
etech 21 сен. 2020 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Predatel @ 21.09.2020 - 11:29)
Цитата (etech @ 21.09.2020 - 11:17)
Цитата (Кanaliya @ 20.09.2020 - 23:01)
Согласен. С хуяли? Либо запрещаем такой вид транспорта, либо идите нахуй. С хуяли такие местечковые ограничения?

То есть на временный запрет въезда грузоподъемностью более 1 тонны в пределах третьего транспортного ты согласен?
На временный запрет въезда грузоподъемностью более 12 тонн в пределах МКАД ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 3 экокласса в пределах третьего транспортного ты согласен?
На постоянный запрет въезда машин менее 2 экокласса в пределах МКАД ты согласен?

А тут "С хуяли?"

Пропуска продавать будут. dont.gif

Что экокласаа? О чем ты?

Они же евро2, евро3
Цитата (Predatel @ 21.09.2020 - 11:29)
Моему 5 литровому Шеви глубоко похуй на экоклассы, извините, конечно, но всратые коровы загрязняют атмосферу больше на порядок, чем все автомобили вместе. Давайте вживлять коровам фильтры в жопу!
Что такое 5 литровый Шеви?
Камерам глубоко похуй на ваши литры. Если ваше Шеви попадает под определение "грузовое транспортное средство выпущенное ранее определенного года, то по Хабаровску (5000р) от каждой камеры прилетать будет.

А чтобы не прилетало, можно купить пропуск на въезд.
nawTeT 21 сен. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Predatel @ 21.09.2020 - 11:34)
Цитата (krouo @ 21.09.2020 - 10:26)
Цитата (Стронций @ 21.09.2020 - 10:25)
Когда просто пишешь: "да надо мотоциклы вообще запретить", это как-то негуманно звучит.
А если расписать, что надо на общих основаниях штрафовать за встречку, обочину, междурядье, закона о тишине, ну то есть если поч чесноку, 1 день обычной мотоциклетной езды будет водителю стоит тонны штрафов и прав, то сразу "вы не понимаете, это другое" ©

У нас НОРМАЛЬНЫЕ законы на всё есть, и на шум в том числе.
Только не соблюдают их.

Междурядье? А ты постой в каске в +30, посмотрим на тебя

В общем, хруст сам за себя всё сказал. brake.gif

У меня такое ощущение, что хрустов насильно заставляют ездить на этой мечте самоубийцы. Не знаю, может семью в заложниках держат? И вот бедные мотопидорасы мучаются и превозмогают, солнце печет-в междурядье едут, водители не привыкли к пидорасам между рядов, так самоварные трубы вместо Глушаков ставят, чтоб слышно было... Не жизнь, а одна сплошная борьба. Борьба пидораса против мира.

Что интересно, в Испанию сколько лет езжу, ни 1 пидора в пробке на 1й космической между рядов, ни одной мрази с пердежлм на 3 квартала... Там, видимо, солнце не печет... Если и объезжают поток между рядов, то медленно и вежливо, без перегазовок, чтоб аж поршня через выхлопную трубу видно было. Хотя там скреп нет и геи кругом, пидорасам по ходу недостаточно места развернуть свою активность. Что совсем парадоксально, так это большое количество больших мопедов, которые вообще не слышно. И ничего, вроде не давят их толпами как-то автовладельцы... Все же имхо русские мотопидорасы своей ебучей манерой вождения сами создают себе проблемы, сами их превозмогают и сами потом друг друга ногами вперёд несут под лучшую российскую группу каверпесен Ария gigi.gif

В Греции на курорте случайно! заехал на барстрит на квадрике, мне с плохо скрываемой ненавистью сразу сказали, чтобы я валил отсюда и больше не приезжал, потому что бизнесу их мешаю. Вот и весь ответ. Хоть у меня был унылый квадрик, не прямоток и ничего такого особо пердящего. Дол..бы нигде не нужны.
апач 21 сен. 2020 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KV4777 @ 20.09.2020 - 23:15)
Твой крузак уделает любая чесотка 93 года ))))

Ну вот одекватные люди подтянулись

ХеррМайор 21 сен. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отдельное действие в отдельном анклаве, при чем тут Россия?
ХеррМайор 21 сен. 2020 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (апач @ 21.09.2020 - 12:07)
Цитата (KV4777 @ 20.09.2020 - 23:15)
Твой крузак уделает любая чесотка 93 года ))))

Ну вот одекватные люди подтянулись

"Одекватные" ? Ну ЯП не сказал, адекватные люди по ночам под окнами не пердят!
Canadian 21 сен. 2020 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Почему бы и колючую проволоку не натягивать ночью от этих мотопидаров. Утрирую конечно но и не жалко их.
russean 21 сен. 2020 г. в 12:12
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Raynor @ 20.09.2020 - 22:58)
Запретить бы вообще двухколёсных "друзей" в городах moderator.gif

запретить бы авто в городах. Только общественный транспорт!
апач 21 сен. 2020 г. в 12:17
1
Цитата (ХеррМайор @ 21.09.2020 - 12:09)
"Одекватные" ? Ну ЯП не сказал, адекватные люди по ночам под окнами не пердят!

Да я не про то что с прямотоками,а то что 400 сильный крузак улыбнуло))

апач 21 сен. 2020 г. в 12:20
0
Цитата (Canadian @ 21.09.2020 - 12:10)
Почему бы и колючую проволоку не натягивать ночью от этих мотопидаров. Утрирую конечно но и не жалко их.

Сколько в вас ненависти,ну нельзя всех под одну гребенку,

Pадиотехник 21 сен. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (liosh @ 21.09.2020 - 00:50)
Блядь, почему жители Патриарших в привилегированном положении? Что мешает ввести нормы звуковой нагрузки при прохождении ТО, и запретить продажу транспортных средств с превышением этих норм. От этих пидаров (что двух, что четырёх –колёсных) никакие стеклопакеты не помогают!

Потому что решение приняло не федеральное управление ГИБДД, а районное. А за пределами района его власть заканчивается.
lion2006 21 сен. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Predatel @ 21.09.2020 - 11:34)
Что интересно, в Испанию сколько лет езжу, ни 1 пидора в пробке на 1й космической между рядов, ни одной мрази с пердежлм на 3 квартала...

В Испании вообще довольно адекватно ведут себя на дорогах. А вот в соседней Франции мото-пидоров предостаточно. В Лионе сам видел недоумка, который в общем потоке на заднем колесе ехать пытался.
Crater11 21 сен. 2020 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У них это называется "активная безопасность". Уже надоело спорить на формах. Искренне желаю всем байкерам, вкрутивших прямоток, чтобы под окнами ваших родителей и будущих детей ездили такие же дятлы в 3 часа ночи с выкрученным до упора газом.
Nameloss 21 сен. 2020 г. в 13:34
2
Цитата (bestofgood @ 20.09.2020 - 22:55)
Еще нужно ограничить максимальную громкость музыки в машине, и не только в москве, а по всей стране, реально мешают, особенно ночью. Причем это и для них опасно, что они услышат, если от их музыки окна в радиусе километра дрожат?

Для них опасно? Хуйню-то не пиши. Как тогда глухие машину водят?
Просто ебать за превышение шума, будь то мотоциклист,сракер или поклонник говнорепчика (орущую из чОткой девятки Лунную Сонату ни разу не слышал).

Мордованин 21 сен. 2020 г. в 13:35
1
Цитата (Lastochka79 @ 20.09.2020 - 22:59)
Что как маленький? Сменить глушак на другой, дело получаса.
Видел, по дороге в Питер, мотобаты. пидоров ловят. Очень удачно.
И это. Пластиковые окна помогают. Но, это не все делать обязаны. Ебать мотопидоров надо. И всех, кто на сузуках. У них, на 99% прямоток. И они заебали.
Недавно, попробовал. Это говно не разгоняется быстрее, чем мой крузак 200.
НУ и сидите в говне, поймите, что моя машина быстрее, чем ваше говно. Выкиньте прямотоки, они не помогут, чтоб наебать 400 лошадок. Тихих.

На погоны тебе хуй и шпалу в рейтинг! Гонсчег бля))) Четырёхсотку детскую твоя двухсотка мож и порвет,а вот то,что больше по кубатуре,уже сиииильно врят ли... А любой литр тебя рванёт на первых двух передачах,так что не пизди,если не в теме))))

Nameloss 21 сен. 2020 г. в 13:41
1
Цитата (JohnDow @ 21.09.2020 - 11:07)
Мне вот инетерсно: я езжу на моте. Мот со стоковыми глушителями, с номерами страховкаим и тд... Мот для мнея прсото средство передвижения. Если бы явдруг жил в районе Патриарших - мне что теперь ночью домой не приехать, или утром на работу не уехать?

Скажи «спасибо» своим мотобратьям.

KEX84 21 сен. 2020 г. в 13:55
3
Цитата (Proff251082 @ 21.09.2020 - 03:48)
Цитата (nawTeT @ 21.09.2020 - 10:59)
Кондей не является вентиляцией. И не надо говорить, что мне делать, я хочу спать с открытыми окнами спокойно. Это жилой массив, а не трек гоночный, тупорылый Вы мой.

Тупорылый как раз ты! Я где-то писал, что я мотосракер? Лет 15 уже как завязал с мотами. Дело то может как раз в таких дятлах как ты? Нехуй селиться в муравейниках со стенами в полкирпича. Вот таких вот и терпеть не могут из-за вашего нытья. И то им мешает, и это мешает... Так пиздуйте куда нибудь уже на край света, где никто мешать не будет! Когда блядь сдохнете, и тогда из под земли пиздеть будете, что все мешают!

ты плять еще посоветуй окружающим, где им селиться. Не докуя ли на себя берешь? Тебя, походу, тупорылым еще ласково назвали.

PS: хотя, раз ты из бывших мотоср?керов, тогда к твоему интеллекту вопросов у меня лично нет.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21 сен. 2020 г. в 13:56
krouo 21 сен. 2020 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
В общем, хруст сам за себя всё сказал.

Да что ты говоришь, а тунца не лососнёшь?

krouo 21 сен. 2020 г. в 14:00
-2
Цитата (Nameloss @ 21.09.2020 - 13:41)
Скажи «спасибо» своим мотобратьям.

Консервам не понять

krouo 21 сен. 2020 г. в 14:01
0
Цитата (KEX84 @ 21.09.2020 - 13:55)
ты плять еще посоветуй окружающим, где им селиться. Не докуя ли на себя берешь? Тебя, походу, тупорылым еще ласково назвали.

PS: хотя, раз ты из бывших мотоср?керов, тогда к твоему интеллекту вопросов у меня лично нет.

На другое денег не хватает

yaTonop 21 сен. 2020 г. в 14:21
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krouo @ 21.09.2020 - 10:38)
Такой же как и у тебя

Ты не умеешь троллить, мой сладкий, как ни усирайся здесь

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19141
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх