Последние секунды жизни молодой пары попали на видео. Просто переходили дорогу по пешеходному переходу....

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зашедшая 8 ноя 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DAndr0474 @ 8.11.2020 - 09:28)
Был недавно со мной случай Катился с горки 60 км в час.Впереди пешеходный переход, вдоль дороги идет девица, и прыг на "зебру".Я по тормозам.Осень, мокрый асфальт, шипы.Машина скребет и потихоньку оттормаживает.Я торможу рывками, девушка идет.Я знаю, что остонавлюсь до перехода, она нет, но идет.
И вот вопрос:Где ваше чувства самосохранения? Правильно сказали:Мудаков за рулем много, а я у мамы один! Всем легкой дороги!

А не обязаны ли вы были сбросить скорость до 40 ещё до пешеходного перехода?Не?
roofer05 8 ноя 2020 в 09:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ДарусскийЯ @ 8.11.2020 - 08:39)
У меня лично было несколько случаев, когда меня пропускали на пешеходном переходе, но я вовремя замечал низколетящего пидора и останавливался, под недовольные гудки стоящих автомобилей..
Но я ещё раз повторюсь, эта молодая пара, скорее всего отвлеклась, своими любовными мыслями, потому они и не заметили свою смерть..

ай, мать, оправдание-то какое - влюбленные, ничего от любви не замечают, бред полнейший, 90 летние пенсионеры, невидящие инвалиды и первоклассники ну а теперь и влюбленные будучи недееспособными должны сопровождаться взрослым дееспособным человеком и никакие оправдания не помогут. в данном случае летел водила, а сколько случаев отказа тормозов, сколько случаев смерти за рулем от инфаркта-инсульта и т.п.?? все равно лезть под авто с мыслями, что главный?
у нас наставили ограждающих заборов по Грина в Слободском. сегодня утром поворачивает направо калина, пешика не видно, потому что это низенькая бабка скрытая ограждением и столбом светофора, в общем, калина только тронулась и поэтому успела в метре - полуметре от бабки остановиться, но эта старуха даже не дернулась, она даже не пыталась смотреть по сторонам, а бодро выскочила и похерачила с палками по дороге.
единственный вариант не быть сбитым - ждать когда все остановятся. хоть с раскладушкой, хоть без, но если ты долбоеб бездумно прыгающий под машины, то чьи это проблемы? не однократно видал, как идя по тротуару прямо, ебанашка с коляской резко меняла направление и резко выталкивала коляску под колеса авто, хорошо хоть водители быстро не ездят и успевали среагировать.
у нас сейчас дети в основном переходят только когда обе полосы остановятся, даже если авто вроде бы на приличном расстоянии и катится медленно, и можно успеть перейти, но все равно стоят и ждут, что бы машина подъехала и остановилась. и это очень правильно, именно так и надо переходить если тебе дорога жизнь.
ну а по поводу что эти влюбленные дебилы не заметили подлетающую обезьяну - посмотри 6 секунду как этот долбоеб дергается-быкует на машину пытаясь напугать водилу и тянет при этом девку за собой, но когда понимает что пиздец, назад не успевает выпрыгнуть. они даже головой не вертели подойдя к середине дороги, а ведь остановись они на островке и посмотри внимательно и остались бы живы. я когда гулял с подругами, всегда шел со стороны приближающегося транспорта и контролировал безопасность перехода, потому что отвечал и за себя и за неё, а этот еблан не только сам под машину прыгнул, но и девку за собой потащил.
Fonzy 8 ноя 2020 в 09:33
2
У меня только один вопрос - когда переходы то нормальные делать будут, через которые невозможно летать на огромных скоростях? Каждый раз один и тот же срач - одни предлагают четвертовать водителя, другие свою мантру про "обязан убедиться" и "не всегда жив" повторяют. А то, что переход должен быть освещенным, чтобы пешехода было видно и приподнятым, чтобы всякие долбоебы через него не гоняли почему-то никто не упоминает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастер123 8 ноя 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (leifan @ 8.11.2020 - 09:22)
Т.е он случайно превысил скорость? Ногу свело?

Скажи честно, ты вообще знаешь, что такое "умышленное убийство"?
ledsscp7 8 ноя 2020 в 09:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Fonzy @ 08.11.2020 - 09:33)
У меня только один вопрос - когда переходы то нормальные делать будут, через которые невозможно летать на огромных скоростях?

С автоматическим выходом шипов, чтобы водятлы не могли проехать, когда пешик на переходе.

Stepann 8 ноя 2020 в 09:36
1
Главное получит меньше чем Ефремов....
ZANOZA666 8 ноя 2020 в 09:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Не 15 лет надо давать а вышку 100% moderator.gif а еще хлеще колония-поселение,могут дать маразм
Gruner 8 ноя 2020 в 09:37
4
Такого шума как с пьяным мудаком-актером не будет, а посему эта сука соскочит, увы. Ну а если оно еще из "богоизбранных" будет...
Fonzy 8 ноя 2020 в 09:38
1
Цитата
С автоматическим выходом шипов, чтобы водятлы не могли проехать, когда пешик на переходе.

Ха-ха-ха, вот уж пошутил, так пошутил, ржали всем офисом. Нет, господин Петросян, обычного лежачего полицейского достаточно будет.

Pavel3004 8 ноя 2020 в 09:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Таких выродков как за предномеренное убийство нужно сажать. Но через ментов как всегда откупится.

skorpion11 8 ноя 2020 в 09:38
5
Цитата (OlekSer @ 8.11.2020 - 09:30)

Уважаемый, в данном случае конечно виноват водитель. Но у пеших был шанс, если крутили головой. Еси вы бываете за рулём , то наверное не раз вы видели контингент пеших, которые даже не смотрят по сторонам когда идут на переход как танки, они считают что все за мгновенье должны остановиться. Сколько из-за таких пёсиков происходит дтп на пешеходном переходе, когда из за резкого торможения тебе в зад врезается др.машина. А пешеход даже не посмотрел по сторонам

Многоуважаемый, сколько уже можно вам писать, что пешеходами являются не только молодые, ловкие и зоркие люди, но и старики, дети. В этой ситуации виноват только водитель.
Gruner 8 ноя 2020 в 09:38
1
Цитата (Stepann @ 8.11.2020 - 09:36)
Главное получит меньше чем Ефремов....

Если вообще что-то получит.
darginal 8 ноя 2020 в 09:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (Зашедшая @ 08.11.2020 - 09:32)
А не обязаны ли вы были сбросить скорость до 40 ещё до пешеходного перехода?Не?

Вас послушать,лучше вообще за руль не садится. Не обязан я перед каждым переходом до 40 скидывать. 60 разрешено,60 и еду. Вижу человека- нажимаю на тормоз,не вижу-как ехал так и еду.

Fonzy 8 ноя 2020 в 09:40
1
Цитата
Вас послушать,лучше вообще за руль не садится. Не обязан я перед каждым переходом до 40 скидывать. 60 разрешено,60 и еду. Вижу человека- нажимаю на тормоз,не вижу-как ехал так и еду.

Хорошо хоть не 80. А то +20 то не штрафуемые, а значит считай, можно ехать.

JOHNQ 8 ноя 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
кстати попытка скрыться отягощает состав преступления?
Т.е. если скрылся и искали - да. Тут же его остановили другие и к приезду ментов они были на месте ДТП.
darginal 8 ноя 2020 в 09:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (leifan @ 08.11.2020 - 09:22)

Нет,он искал кого убить,и увидев этих двух добавил газу. Все верно я написал? Ведь мы же говорим о предумышленном убийстве

Silver867 8 ноя 2020 в 09:42
-2
Виноваты обе стороны. Один летит с явным превышением скорости, вторые идут, не глядя по сторонам.

Вчера чудом не сбил кадра, который бежал к автобусу на красный свет.
Мне зелёный, трогаюсь с левой полосы, авто рядом на правой притормаживает и пропускает тело, которое с низкого старта бежит на запрещающий сигнал светофора - на автобус успеть.
Гугнилка 8 ноя 2020 в 09:42
5
То ли жоповозок дохера, то ли водятлы поголовно охуели- вечно и даже тут акцент не на мудаке за рулём, а на пешиках. Авто +146 к чсв даёт, и каждый утырок за рулём у нас король дороги? В АБСОЛЮТНО любой теме со сбитыми пешеходами на них катят бочку. Ну ответьте, нахер тогда эти переходы нужны, раз вы, долбоёбы, даже тормозить не пытаетесь?
Злой87 8 ноя 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Долбоящеров за рулём полно(Бухие, мажоры, мусора, "царьки" и т.д), но пока не отменят понятие "пешеход всегда прав", будут гибнуть, так как идут не глядя, шо бессмертные....В ПДД, слишком много скощухи пешекам, что привело к их расслабленности и пофигизму, отсюда такие вот случаи....я у себя в деревне по сторонам смотрю, когда перехожу проезжую часть, не говоря уже о городе с численностью в 65к человек....
Silver867 8 ноя 2020 в 09:45
-3
Цитата (darginal @ 8.11.2020 - 09:41)
Цитата (leifan @ 08.11.2020 - 09:22)

Нет,он искал кого убить,и увидев этих двух добавил газу. Все верно я написал? Ведь мы же говорим о предумышленном убийстве

Ещё у него мотив был убить именно этих двоих, он специально ждал в засаде, когда они дорогу переходить будут?
steklowatnik 8 ноя 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Краказямба @ 8.11.2020 - 06:48)
ПДД Российской Федерации гласят:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
А тут встретились две бессмертные кегли и быстрый как пуля Каддилак.

Придурок блять! Ты знаешь дорожную ситуацию в этом месте? Почему ты берёшься утверждать, что они не убедились в том, что переход будет безопасен? По скорости мрази на кадиллаке и по тому, что они попытались дёрнуться вперёд, потом назад, для них это стало полной неожиданностью. Однозначно двойное, умышленное убийство. По любому за рулём Кадиллака был биомусор. А погибшие почти дети. Я когда права в Германии подтверждал, то мне не нужно было теорию посещать. Только теоретический и практический экзамен сдать. Тем не менее пару раз пока я пробный тест проходил, то имел возможность послушать, что там пару раз инструктор рассказывает. Так вот как раз тема про такие переходы была. Вот что тогда инструктор поведал:

"Пешеходные переходы это собственность пешеходов и они исключительно из любезности позволяют водителям воспользоваться их собственностью, пока "хозяин" где-то там далеко. Все права автолюбителей заканчиваются по мере приближения к переходу"

То есть всё прямо противоположно. Водитель не имеет права пересекать переход, пока стопроцентно не убедится, что не создаст опасности для находящихся или собирающихся пересекать переход.
Злой87 8 ноя 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fonzy @ 8.11.2020 - 09:38)
Цитата

Ха-ха-ха, вот уж пошутил, так пошутил ржали всем офисом. Нет, господин Петросян, обычного лежачего полицейского достаточно будет.

Тоже задаюсь вопросом, почему не могут "лежачих" перед ПП положить?...
SteelBro 8 ноя 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что то неспокойно в Подмосковье а

lex1210 8 ноя 2020 в 09:49
-2
Пешеходам на заметку - вас не видно в сумерках. И да вы будете правы, если умрете на пешеходном переходе. А водителя посадят и правильно сделают
Silver867 8 ноя 2020 в 09:49
-5
Цитата (steklowatnik @ 8.11.2020 - 09:45)
Цитата (Краказямба @ 8.11.2020 - 06:48)
ПДД Российской Федерации гласят:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
А тут встретились две бессмертные кегли и быстрый как пуля Каддилак.

Придурок блять! Ты знаешь дорожную ситуацию в этом месте? Почему ты берёшься утверждать, что они не убедились в том, что переход будет безопасен? По скорости мрази на кадиллаке и по тому, что они попытались дёрнуться вперёд, потом назад, для них это стало полной неожиданностью. Однозначно двойное, умышленное убийство.

Хомяки, как всегда, умиляют своим знанием теории права. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх