Указатели поворота или современные особенности водительского менталитета

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmaley65 19 янв 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В данном посте выражение "почти все" неуместно. Многие, да. А то получается почти это только ТС. А остальные это все.
ichlebe 19 янв 2021 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Ставили машину на учет и пока стояли в очереди наблюдали сдачу экзамена на площадке. Так никто из экзаменуемых не включал поворотники, а когда стала обсуждать сие с мужем, то две дамы, что сдавали ранее, сказали, что им говорят, что можно не включать поворотники.
Так что гайцам пофиг на поворотники на экзамене, а уж в обычной жизни тем более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 19 янв 2021 в 08:34
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (sa6a1980 @ 19.01.2021 - 08:27)
В Москве, по моим наблюдениям, процентов 95 участников движения поворотниками пользуется, хз где описанную ситуацию увидел ТС.

Я, как пешеход, скажу, что %50. Бесит ужасно. Но многие водилы пешеходов за людей не признают, поэтому не считают необходимым предупреждать о своих маневрах. moderator.gif
zalupchik 19 янв 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Конечно есть смысл. Перепись тех кому похуй.

Принципиально не пропускаю петухов без поворотников.

Plotval 19 янв 2021 в 08:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rasweb @ 19.01.2021 - 06:22)
ГАИшникам похер, вот и водятлам друг на друга пофиг.
Водители включают для других водителей, но их все меньше.

Взаимоуважение это лучший способ жить в мире, а вот против гнилья и придуманы инструменты взаимодействия типа полиции и ГАИ (изначально, а не в том виде которое они представляют собой сейчас)

Вот гайцы здесь совсем не в тему! Культура вождения, вщаимоуважение не может регулировать гайцами. В мозгах проблема.

semenischev 19 янв 2021 в 08:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
дай им хоть че нибуть понарушать. камерами задавили,нарушить негде, остались только поворотники не включать
artmaniac 19 янв 2021 в 08:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (pticeed @ 19.01.2021 - 06:20)
Соотечественники, у меня вопрос: почему вы почти все поголовно перестали включать указатели поворотов при маневрах и перестроении? В этом есть какой-то сакральный смысл или вас просто хреново учили в автошколе?

Справедливости ради, скажу что не пользуются поворотниками лишь единицы. Но эти единицы сильно выделяются и мозолят глаз, мудаки такие.

Цитата
Я такое только в Египте видел. И не было раньше такого на наших дорогах. Сдурели, что ли массово? Гудбай цивилизация?

О, Египет это ваще пиздец.
Ехали на такси, водитель подрезал мотоциклиста, вышел, дал ему пиздюлей и с невозмутимым видом поехал дальше. Настолько буднично, что как будто раз пять на дню это делает.

В прочем, с каждым днём элементов Египта на наших дорогах всё больше...
Plotval 19 янв 2021 в 08:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Акация @ 19.01.2021 - 08:34)
Я, как пешеход, скажу, что %50. Бесит ужасно. Но многие водилы пешеходов за людей не признают, поэтому не считают необходимым предупреждать о своих маневрах.

Большинство пешеходов знает лишь одно правило-водитель обязан пропустить......!

Брррр 19 янв 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Малкович @ 19.01.2021 - 06:32)
Я всегда включаю по одной причине - просто уже привычка выработанная до автоматизма. Даже в чистом поле буду ехать и то включать)))

И это правильно, потому что даже если кажется, что на дороге кроме тебя никого нет, это может быть не так. Вполне вероятен шальной мотоциклист которого хрен увидишь.
Stendius 19 янв 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 19.01.2021 - 10:41)
Потому что в основном лица нетрадиционной сексуальной ориентации за рулем.

При перестроении маневры и без поворотника читаются, поэтому не так сильно вымораживают.
Вот кого расстрелял, так это тех, кто сука стоит на запрещающий сигнал светофора в ряду, предназначенном для движения налево и в прямом направлении без включенного сигнала поворота.
И х.з. вставать за ним или нет, ведь наверняка поворачивать будет. Рискнешь, встаешь за таким упырем. Загорается разрешающий сигнал, упырь начинает движение. Ну, значит прямо, тоже начинаешь движение, а этот мудак останавливается и включает поворотник, а места для маневра (перестроения в правую сторону) уже не осталось.

вот таких кста вообще убивал бы. они еще через одного такие. я уже вообще левую полосу на светофоре стараюсь не занимать, если впереди машина стоит
Swamperr 19 янв 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Но многие водилы пешеходов за людей не признают, поэтому не считают необходимым предупреждать о своих маневрах

Это очень взаимно lol.gif
Steeper 19 янв 2021 в 08:39
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
3
мало включать поворотники, нужно еще по зеркалам смотреть! А то долбоебы включают и совершают маневр. Одному такому ебало набил - надеюсь научил.
ЕкатМужик 19 янв 2021 в 08:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
-9
Соотечественники, у меня вопрос: почему вы почти все поголовно перестали включать указатели поворотов при маневрах и перестроении? В этом есть какой-то сакральный смысл или вас просто хреново учили в автошколе?

Я такое только в Египте видел. И не было раньше такого на наших дорогах. Сдурели, что ли массово? Гудбай цивилизация?

Потому что любой водила тут же подбавит газу чтобы, вперёд себя не пропустить! Понял сакральный смысл? Чтобы долбоёбы не мешали, коих на дорогах очень много. cheer.gif
Swamperr 19 янв 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЕкатМужик @ 19.01.2021 - 08:40)

Потому что любой водила тут же подбавит газу чтобы, вперёд себя не пропустить! Понял сакральный смысл? Чтобы долбоёбы не мешали, коих на дорогах очень много. cheer.gif

А вот и первый гомосек gigi.gif
Бармалей75 19 янв 2021 в 08:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Меня всегда смешат такие или подобные темы.Почитаешь,охуеть,все культурные...поворотники то они включают ВСЕГДА.Мусор никто не кидает НИКОГДА.Костры жгут все в специальных местах и за собой убирают,в подъездах ВСЕ не кидает и не плюют.Аж от такой благодати хочется слезу пустить.Только вот нихуя не получается.Ибо срете вы ,а никто другой..не Обама,не Трамп, прости Господи...а вы.И продолжаете срать,ваши дети глядя на вас срут ТАК ЖЕ,хуль..папка не вкл.поворотник( и т.д) и мне можно.А на словах все охуеннны,да.Так и живём.

pticeed автор 19 янв 2021 в 08:44
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Потому что любой водила тут же подбавит газу чтобы, вперёд себя не пропустить! Понял сакральный смысл? Чтобы долбоёбы не мешали, коих на дорогах очень много.

О, ещё один директор мира подгрёб. )))
Меня тут один такой же догоняет и маячит в окошко, мол опусти. Опускаю. Ты почему говорит меня не пропустил, когда я из парковочного кармана задом выезжал?
Я охуел от такой подачи, говорю: а должен был?
Он: ну ты же видишь, что я еду? )))
Был послан нахуй, но недоумение по поводу того, что твориться в мозгах некоторых персонажей так и осталось.

ПростоКонь 19 янв 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"Хороший водитель не тот, кто быстро ездит, а тот, кому никто не мешает."
Ну да, встречаются одаренные личности, брезгуют поворотником, а можт охуевшие пальцы отказываются. Но ЯП не стал делать столь категоричные замечания.
ЕкатМужик 19 янв 2021 в 08:45
-1
Цитата (Swamperr @ 19.01.2021 - 08:41)

Что малыш, больная тема? Любимый бросил? Бывает. Не плачь. gigi.gif
Swamperr 19 янв 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЕкатМужик @ 19.01.2021 - 08:45)
Цитата (Swamperr @ 19.01.2021 - 08:41)

Что малыш, больная тема? Любимый бросил? Бывает. Не плачь. gigi.gif

Не, я у тебя парня отбивать не планировал, не моё. Ипитесь сами lol.gif
AlDianochka 19 янв 2021 в 08:47
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
или вас просто хреново учили в автошколе?

Большинство в автошколах не училось просто... lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 19 янв 2021 в 08:48
pticeed автор 19 янв 2021 в 08:48
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
"Хороший водитель не тот, кто быстро ездит, а тот, кому никто не мешает."
Ну да, встречаются одаренные личности, брезгуют поворотником, а можт охуевшие пальцы отказываются. Но ЯП не стал делать столь категоричные замечания.

Успокойся, мне они не мешают. Меня удручает всеобщая деградация. Вот ты, например, считаешь этот факт нормальным, и это тоже яркий показатель деградации.

Денисончик 19 янв 2021 в 08:48
Ядрила  •  На сайте 14 лет
-5
Да лукавит автор. На самом деле всё уже устаканилось. Правила что говорят - заблаговременно. А если у тебя на принятие решения даже нет времени, то какой поворотник? Одно время в правилах был пункт про обгон справа. И были дрочеры, которые доказывали мне, что я их обгонял. А я их спрашивал, как ты так едешь, что у тебя полосы справа пустые, что тебя обгоняют все справа. Сейчас дрочеры на поворотники перешли. И да, у нас и разметка не везде, поэтому полоса одна, какое перестроение?
коля234 19 янв 2021 в 08:48
либераст  •  На сайте 8 лет
3
потому что россия превращается в страну хамоватого быдла- это становится главной скрепой и входит в гены, этому быдлу нужно как то выделиться и показать, что окружающие ему не ровня и общие нормы не для него-он выше и круче этих норм, он не будет стоять в общей очереди и объедет всех по обочине или по тратуару, или по встречке, потом это быдло идет в депутаты и фсб, потом происходит то , что вы все видите. лично я включаю поворот даже когда выезжаю из дома, и дочерей учу- хочешь, чтоб тебя уважали- уважай всех вокруг

Это сообщение отредактировал коля234 - 19 янв 2021 в 08:51
krasavcik 19 янв 2021 в 08:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
рычаг рычагом , смотри манометр до 180 градусов цельсия
это где это может быть ?
ЕкатМужик 19 янв 2021 в 08:49
-8
Цитата (pticeed @ 19.01.2021 - 08:44)
Цитата
Потому что любой водила тут же подбавит газу чтобы, вперёд себя не пропустить! Понял сакральный смысл? Чтобы долбоёбы не мешали, коих на дорогах очень много.

О, ещё один директор мира подгрёб. )))
Меня тут один такой же догоняет и маячит в окошко, мол опусти.

Никогда не разговариваю с долбоёбами ибо тупость - неизлечимый диагноз. Специально для тупых - я написал ПОЧЕМУ так поступают. Но из этого отнюдь не следует что я каким-то определённым образом поступаю. Но тупицам этого не понять.

Меня обычно пропускают, ибо авто большое и дорогое, а интернет бойцы смелые только на япе. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх