Справедливость восторжествовала: опротестование штрафа за парковку в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга 3 фев. 2021 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Автор, получается, что в районе парковки глушилка установлена?
Хорошо бы устроить опрос среди тех, кто паркуется и не может оплатить. Может быть стоит обратиться в потребнадзор, чтобы проверили местность на источник помех. Сканеры сигнала есть даже на алиэкспресс, проверка несложная.
Может вскрыться саботаж и искусственный сбор штрафов, тут уже дело намного серьезней.
k155 3 фев. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Липуринга @ 3.02.2021 - 07:48)
Автор, получается, что в районе парковки глушилка установлена?
Хорошо бы устроить опрос среди тех, кто паркуется и не может оплатить. Может быть стоит обратиться в потребнадзор, чтобы проверили местность на источник помех. Сканеры сигнала есть даже на алиэкспресс, проверка несложная.
Может вскрыться саботаж и искусственный сбор штрафов, тут уже дело намного серьезней.

потребпозор... а чего блэт не в спортлото? Эффективней же.
КакТыТакЖиве 4 фев. 2021 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Свояк @ 1.02.2021 - 23:02)
Честно говоря 5 минут - это вообще черт знает что. Я бы даже сказал волюнтаризм какой-то.

С точки зрения любого права нарушением является неоплата как таковая. Оплата стоянки, пока машина стоит на этой стоянке, вполне нормальное время. В принципе даже если несколько позже оплатить, то тоже как бы ничего особенного - услуга же оплачена.

А тут народ намеренно ставится в стрессовые условия. Сам по себе этот норматив оспорить бы в каком-нибудь конституционном суде.

Абсолютно согласен

Я года три назад в Екате так чудом не попал (сам даже и не знаю как так)
Нужно было выждать время вечером, уже стемнело...ждали человека
Поехали к набережной поближе, прогуляться.

Ок, припарковались, так как я иногородний, но про платные парковки знаю-поглядел-нет ли знаков
При въезде на эту улицу знаков платной парковки не было
Вышел, огляделся и....из-за припаркованной для разгрузки Газели паркомат не увидел(((

А когда возвращались с прогулки -с другой стороны-увидел паркомат
Иптыть бля....
ну все думаю, жди штрафа.

Но все равно оплатил...пронесло, штраф не пришел, хоть и висело там объявление об оплате в течение 15 минут

Сейчас у нас в Тюмени все больше платных парковок становится, но я не согласен с тем, что оплачивать нужно в течение первых минут-шли бы вы нахуй....главное вообще оплатить, а не в течение 15 минут.

mexvodila 21 фев. 2021 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kaktuso @ 1.02.2021 - 22:57)
А теперь их в ответ накажи! Ты бегал? Бегал! вот и взящи с них моралку в 10к. =)

хуй с них взыщещь. А работают там одни пидоры, похуже мусоров, Тазер мне в помощь.
APuma 25 мар. 2021 г. в 13:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Поздравляю! И Спасибо за надежду!
Занимаюсь тем же уже более полугода в Хорошевском суде. Невозможно даже найти решения по подобным делам на судебных сайтах, по крайней мере "свежих" и проверить ход дела.
Мне АМПП даже наглую ответил, что мол действительно "парковка была оплачена", но "поздно" - верх цинизма! Два раза взяли за одно и то же, сначала за парковку (ведь деньги никто и не подумал вернуть), а потом в виде штрафа. С Вашим решением теперь можно, как минимум, пойти дальше, если конкретно мне так не повезет. Прошу Всех пострадавших от АМПП подавать иски в суды, "пять минут" это точно издевательство над здравым смыслом! По остальному можно и подискутировать, но только при условии, если за каждую копейку эта странная организация будет отчитываться подробно и ежегодно! Пока это явная Черная Дыра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дмитрий1994 17 ноя. 2021 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Поздравляю, для суда необходим номера дела, что бы на него можно было ссылаться, как судебная практика по данному вопросу. Был бы очень признателен если бы дали данный номер.
Липуринга 18 ноя. 2021 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (целе @ 1.02.2021 - 22:54)
Мне в 2017 влепили штраф за парковку 2500 рэ. Я на него забил хуй и он так и висел на Госуслугах. В этом году аннулировался почему-то.. why.gif

Обычно гибдд-шный штраф аннулируется раньше, но при обращении, связанному с гибдд могут потребовать оплатить. И исчезает окончательно из баз только через три года. Чтобы штраф забуксовал и его можно было не платить, а карты не заблокировали через месяц, надо кое-какие подвижки делать. Но об это открыто не говорят))
HerMayor 18 ноя. 2021 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (целе @ 01.02.2021 - 22:54)
Мне в 2017 влепили штраф за парковку 2500 рэ. Я на него забил хуй и он так и висел на Госуслугах. В этом году аннулировался почему-то..

Он еще раньше у тебя анишилировался. Административка через два года снимается по сроку давности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dowloaderC 7 мая 2022 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Автор, можешь написать номер своего дела? У меня прям такая же ситуация и мне очень пригодится ссылка на номер дела для моего обжалования.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх