В Крыму владелец сети автозаправок устроил смертельное ДТП, в результате которого погибла женщина и пострадал ребёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokobrais 1 авг. 2021 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На кол пидара, без суда и следствия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GhjcnjNfr 1 авг. 2021 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (taeniurus @ 01.08.2021 - 14:39)
Этот откупится...

К сожалению...

Свояк 1 авг. 2021 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fodin @ 1.08.2021 - 16:51)
Цитата (alex1506 @ 1.08.2021 - 16:46)
Цитата
По факту это и есть прецедент. Районный судья смотрит, что там нарешали наверху и ориентируется на те решения.

Я не так выразился, меня уже поправили. Это постановление Пленума. Обязательное для судов всех инстанций. Не прецедент.

Мне уже 3 минуса нахуярили за мой камент. :)))
Беру вики: "Судебный прецедент — решение суда или иного правового органа по конкретному делу, имеющее силу источника права."
И чем это отличается от "постановление Пленума.

Всем отличается. ППВС не имеет ничего общего с конкретными делами.

Оно и называется Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2019 N 20 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Никаких конкретных нарушителей. Исключительно "инструкция" как применять статьи из 12-го раздела КоАП.

Оно и начинается со слов: При рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ), следует учитывать...

А судья такой - дануна, не буду учитывать. Я сам лучше знаю.
GeorgeSKP 1 авг. 2021 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чупа @ 01.08.2021 - 17:25)
Да дело-то не в том,а дело в том,что данный персонаж,пытается свою хитрую жопу,манипуляциями и подтасовками уберечь,погуглите и всё станет ясно,за ним шлейф тянется длинный,и вонючий

Следственному комитету, который будет расследовать уголовное дело в отношении этого жирного хуесоса, совершенно по барабану на его шлейф

GeorgeSKP 1 авг. 2021 г. в 17:30
0
Цитата (GhjcnjNfr @ 01.08.2021 - 17:27)
К сожалению...

Спорим, что нет?

sania34 1 авг. 2021 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Мразь обочечная, вот после таких последствий нет им никакого оправдания, остановишь такого в обычной ситуации сразу блеять начинает, спешу, да что тебе жалко что ли и.т.д., уроды конченые.
Lelik72RUS 1 авг. 2021 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (surger1984 @ 1.08.2021 - 17:43)
Цитата (Lelik72RUS @ 1.08.2021 - 16:38)
Цитата
Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют.

А чё, блядь, выяснять?
1. Есть видеозапись.
2. Есть постановление Верховного суда № 20 от 25 июня 2019 года, где русским по белому написно:
Цитата
Если водитель едет по обочине или по встречной полосе, то никаких преимуществ он не имеет, а у других водителей нет обязанности ему уступать дорогу

У нас не прецедентное право, кто больше занесет, тот и выиграл.

За слова "непрецеднтное право" мне хочется пиздить: долго, вдумчиво, ногами по голове.
Пленум Верховного суда рекомендует коллегам использовать прецеденты в судебной практике
Цитата

Верховный суд России усилил роль прецедентов: своих позиций по принципиальным вопросам, высказанных в конкретных делах. Нижестоящие суды больше не вправе игнорировать официальное мнение высокой инстанции.

Судебная практика должна быть единой по всей стране. Не может быть каких-то особенных - рязанских или уральских - трактовок закона. Мы должны понимать, что по типовому делу сюрпризов не будет, судьи решат, как положено, а не как им заблагорассудится.

Найдите мне идиота-судью, который попрёт против решения Верховного?
ДжонниPEPPER 1 авг. 2021 г. в 17:33
-4
Цитата (WhoLeeGun @ 01.08.2021 - 14:35)
Все обочечники - пидарасы.

По ходу оба, она же на обочину выехала, или нет?

ДжонниPEPPER 1 авг. 2021 г. в 17:35
-4
Цитата (kot666ss @ 01.08.2021 - 17:26)
Эту гниду надо казнить ! Не понимаю чего тут выяснять ? Уебище летело по обочине и убило пенсионерку. теперь его надо казнить ! Нехуй в детективов играть.

А где он ее сбил? На проезжей части? Блять вы идиоты, да он по обочине ехал и она епт тоже

Енотко 1 авг. 2021 г. в 17:36
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Обочечники - те же убийцы. И судить их надо за намеренное убийство.
Alexxxsss 1 авг. 2021 г. в 17:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Намеренно нарушил ПДД и убил человека. Тут нужно следить за процессом, и за теми кто его судить будет.
Rino 1 авг. 2021 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Аналогичный случай был на Дмитровке, лет 10 назад. Гаишник с палкой переходил дорогу, все полосы остановились, а загорелый на ржавой девятке по обочине-нет. Фуражка метров на 5 взлетела…

Konkeranto 1 авг. 2021 г. в 17:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пидарас обочечник на лохусе, чтоб он сгорел заживо в этом ведре.
Shaun 1 авг. 2021 г. в 17:56
1
а чо он - как лох со всеми стоять должен?
Shaun 1 авг. 2021 г. в 17:57
1
Цитата (Rino @ 1.08.2021 - 17:50)
Аналогичный случай был на Дмитровке, лет 10 назад. Гаишник с палкой переходил дорогу, все полосы остановились, а загорелый на ржавой девятке по обочине-нет. Фуражка метров на 5 взлетела…

сцуко, у меня аж сопля выскочила когда до фуражки дочитал
Свояк 1 авг. 2021 г. в 18:06
3
Цитата (ДжонниPEPPER @ 1.08.2021 - 17:35)
Цитата (kot666ss @ 01.08.2021 - 17:26)
Эту  гниду  надо казнить !  Не  понимаю чего  тут выяснять ?  Уебище  летело по  обочине  и  убило  пенсионерку. теперь его  надо  казнить ! Нехуй в детективов  играть.

А где он ее сбил? На проезжей части? Блять вы идиоты, да он по обочине ехал и она епт тоже

Ты слепой что ли? Она на перекрестке налево поворачивала. И поворачивала на дорогу, а не на обочину. А лексус с обочины выскочил на проезжую часть дороги, на которую и поворачивала тетка.
MadLexx 1 авг. 2021 г. в 18:10
0
Ебаный обочечник! Надеюсь, найдется родственник убитого и последует примеру героя Виталия Калоева!

Тубалар 1 авг. 2021 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ну если бы я уступал дорогу, на месте регика я бы раскорячился по диагонали, закрыв обочечнику проезд.

Когда я уступаю дорогу там, где не обязан - всегда предельно внимателен. Нужно думать и за себя и за всех парней в округе. Если предчувствую непонятку, то не уступаю.

Это приходит с опытом и не всем
rudijo 1 авг. 2021 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
молодец регик, что не съебался. а то они частенько делают запись только для себя.
baldirgan 1 авг. 2021 г. в 18:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Облить его же бензином и сжечь нафу

Omburbura 1 авг. 2021 г. в 18:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Я конечно не эксперт , но Камри вроде развернулась через сплошную ? В пробке ? Выехала на обочину ? А там ехал Лексус. Он не должен уступать и ему не должны. Оба идиоты. Но валить тока на Толстого тоже не правильно
Pohui 1 авг. 2021 г. в 18:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я бы лучше хотел бы посмотреть на сотрудника гибдд и судью. Вот именно их лица увидеть.

Bug 1 авг. 2021 г. в 18:29
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Lordex @ 1.08.2021 - 16:32)
Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют.

Считают, сколько занесли и хватит ли на всех
iamhungry 1 авг. 2021 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Закон не дает трогать мразь, и сам их не трогает.
Какой-же это закон, так понятия.
И полиция себя ведет всё больше как бандитские торпеды, чем блюстители порядка. Глупые люди от безнаказанности наглеют, а наглые тупеют. И получается если живешь по закону, то гребешь говно лопатой. Может ну его нафик?
ASHL 1 авг. 2021 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Беймв на столбе повесте. Иначе правосудия не будет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх