В Крыму владелец сети автозаправок устроил смертельное ДТП, в результате которого погибла женщина и пострадал ребёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POA 1 авг. 2021 г. в 18:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
-6
Столько трусливых водятлов это видели и никто не устроил самосуд. Позорники.
1ASM1 1 авг. 2021 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Oscuro @ 01.08.2021 - 14:38)
Жидовская мразь.

Пиздец) как будто 2 годика, даже складочки, но не телу - там мозгу походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JPHackworth 1 авг. 2021 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
p.s. пересмотрел.
лексус виноват.

сначала не увидел прерывистую ... слепой стал.

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 1 авг. 2021 г. в 18:54
кыстыбай 1 авг. 2021 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скорость хрен да нихрена. У Тойоты пассивная безопасность неплохая так-то... Опять непристегнуты все в салоне? Кто-то еще внутри был кроме женщины и ребенка?
Fodin 1 авг. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (attorney93 @ 1.08.2021 - 17:10)
Цитата (Fodin @ 01.08.2021 - 16:51)
Мне уже 3 минуса нахуярили за мой камент. :)))
Беру вики: "Судебный прецедент — решение суда или иного правового органа по конкретному делу, имеющее силу источника права."
И чем это отличается от "постановление Пленума. Обязательное для судов всех инстанций."??? Непрецедентное право у нас только на бумажке. А любой судья, изучая новое для него дело, в первую очередь лезет в базу решений других судов.

не лезет он «в базу решений».
постановление пленума- обязательны для судов, для всех судов рф и точка.

вот все, что вам, не являющимся юристом, надо знать.

А в америкосии прецедент - не основание для вынесения решения? Не обязателен при рассмотрении дела? Объясни разницу, если она есть. По мне так все это охуенно похоже.

И, епт. Лезут судьи, еще как лезут в базу решений. Я не про те, где постановления пленума, а вообще. "Ну-ка, как там другой судья решил такую задачу? Ок, понятно, тоже так же решу". В этом для меня прецедентность и состоит.

И что мне надо знать - не тебе решать. И не пленуму. Можешь объяснить - объясни, будь добр. Не можешь или не хочешь - мимо пройди.
Fodin 1 авг. 2021 г. в 19:05
1
Цитата (Тубалар @ 1.08.2021 - 18:15)
Ну если бы я уступал дорогу, на месте регика я бы раскорячился по диагонали, закрыв обочечнику проезд.

Когда я уступаю дорогу там, где не обязан - всегда предельно внимателен. Нужно думать и за себя и за всех парней в округе. Если предчувствую непонятку, то не уступаю.

Это приходит с опытом и не всем

Да конечно, ага. По диагонали бы раскорячился. Это ты сейчас говоришь, посмотрев видео и с огромным желанием показать, как бы ты красиво и правильно поступил. В жизни просто остановился бы, как регик и все.

Ни разу не видел, чтоб вот так пропускали, раскорячившись. Вообще никогда и нигде.

А если лексус реально провтыкал и выскочил из своей полосы на обочину, чтоб в зад регику не лупануть, то вообще глупо было бы останавливаться по диагонали.
nawTeT 1 авг. 2021 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отмажется, 100%. Год условно, может быть, дадут.
albinos 1 авг. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Удар на самом не сильный был. В правую заднюю часть авто тойота. Возможно в точке удара сидела эта 70ти летняя женщина.
2- нахера водитель регистратора на скорости стал тормозить и пропускать встречные авто? Там был какой-то знак?
Я не за таких людей как этот лучший друг нефтяников, его вину только суд решать будет.
Т э с неплохие заправки особенно для тех кто в Крым на отдых приезжает, не говоря уже про #свои.

Это сообщение отредактировал albinos - 1 авг. 2021 г. в 19:19
kompol 1 авг. 2021 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сомалиец @ 1.08.2021 - 14:50)
Виновата будет камрюха , лексусу штраф за езду по обочине

не надо выезжать тебе на дорогу
zemeo 1 авг. 2021 г. в 19:32
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vitos67 @ 1.08.2021 - 14:45)
Обочечник пидорас конченный, но если ты оказываешь медвежью услугу, проверь нет ли пидораса в засаде, и потом пропускай. Думай всегда за двоих.

Солидарен с Вашим мнением, первое, что подумал dont.gif
7lesnichy 1 авг. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Если там владелец Тем, то ничего ему не будет, а вот с выжевшего ребенка, скорее всего будут взыскивать ущерб.
Croners 1 авг. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что тут можно выяснять-то? Обоченник на "большом и крутом жипе" убил человека. В данном случае "выяснять" означает "спускать дело на тормозах".
BoyFM 1 авг. 2021 г. в 19:35
0
убийца
Alexxxsss 1 авг. 2021 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Жирный пидрила скорее всего отмажется.
Aqualung 1 авг. 2021 г. в 19:44
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (prieshletz @ 1.08.2021 - 14:44)
как по мне то ДТП устроил пропускальщик. нахера он остановился на перекрестке? оказал медвежью услугу. его проходу лексус тупо пытался объехать уходя от ДТП т.к. не ожидал такого поведения и не успевал затормозить. был бы сзади камаз а не лексус, было бы трупов больше.
собираешься уступить дорогу на главной второстепенному ТС, смотри по зеркалам, уже несколько ДТП таких видел когда пропускальщика убивают то фуры то самосвалы.

Дистанцию соблюдать надо и ниипёт!Мало ли почему он остановился?Это не даёт права позади едущему щёлкать ебалом и нестись как охуевший,чтобы потом в обочину уходить от удара. А вообще тут все протупили.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 1 авг. 2021 г. в 19:46
vites84 1 авг. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Медвежья услуга. Ну нах было пропускать, если там радужных на обочине дохрена.

XSHKIPERX 1 авг. 2021 г. в 19:50
0
Цитата (Lelik72RUS @ 01.08.2021 - 14:38)
А чё, блядь, выяснять?
1. Есть видеозапись.
2. Есть постановление Верховного суда № 20 от 25 июня 2019 года, где русским по белому написно:

Ну хотят узнать, куда столь представительные джентльмен мчал.

ЖаднаяЖижa 1 авг. 2021 г. в 19:52
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Откупится.
Инфа 100%
Тротил 1 авг. 2021 г. в 19:55
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vites84 @ 1.08.2021 - 19:44)
Медвежья услуга. Ну нах было пропускать, если там радужных на обочине дохрена.

Просто нехуй бездумно объезжать на скорости по обочине остановившийся на дороге авто.
Есть же п.10.1 ПДД.
А такие ебланы, как виновник ДТП, притормаживать вообще не хотят, не по понятиям видимо. Может там на дороге сбитое животное, упавший с грузовика ящик, пьяный пешеход - да мало ли из-за чего впереди идущий автомобиль мог затормозить? dont.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 1 авг. 2021 г. в 19:57
GaGaRiN2303 1 авг. 2021 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Таких не сажают. Заплатит семье нужную сумму и свободен с условкой

LeoYL 1 авг. 2021 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Столкновение было настолько сильным, что 66-летняя женщину и 11-летнего ребёнка, находившихся внутри, тут же забрала скорая.

ТС, думаешь, что пишешь? От этого что, скорая мгновенно приехала?
Ирбис2034 1 авг. 2021 г. в 20:20
2
Ни коим образом не оправдывая лексус, хотел бы вставить свои пять копеек про "пропускальщиков". Получается интересный момент. Я, к примеру, еду за ним, вижу, что у него нет помех, соответственно, я рассчитываю, что он будет продолжать движение, а он, сука, решил в джентельмена поиграть! И встал колом. Ну я понимаю, когда в пробке стоишь, впустить или пропустить с второстепенной. Но перед региком пробки не было! Не умеешь пропускать, езжай по правилам! Ведь пропуская, ты их тоже нарушаешь! Хоть и с благими намерениями. А мы ведь знаем, куда выстлана дорога такими намерениями.

ДТП у меня было из-за таких вот пропускальщиков. И хотя я не виноват, машину новую (2 месяца как из салона) мне сделали "битой и крашенной". Да еще пару месяцев пешком пришлось ходить. А все потому, что в моем направлении движения было 2 полосы, и чувак на левой полосе решил в "джентельмена" поиграть и показал чуваку со встречки - мол, проезжай. Вот только меня о своих намерениях он предупредить забыл. А чел со встречки потом сказал, что он меня "не заметил". Я его в борт и накернил хорошо так.

P.S. А "доброхот" развел руками и уехал. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 1 авг. 2021 г. в 20:22
conveyancer 1 авг. 2021 г. в 20:21
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (oleeg29 @ 01.08.2021 - 14:39)
КлёвА!!!! мне понравилось. бис... бис... бис...

Ты долбоёб

maobzdun74 1 авг. 2021 г. в 20:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Честно говоря, мое мнение скорость у лексуса не особо огромная, а вот в камри, при такой скорости и боковом ударе жертв быть не должно(это же не Жигули) он же не 200 шел, либо не пристегнулись в камри, либо Лексус реально 200 хуячил.

Incko 1 авг. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (prieshletz @ 01.08.2021 - 14:44)
как по мне то ДТП устроил пропускальщик. нахера он остановился на перекрестке? оказал медвежью услугу. его проходу лексус тупо пытался объехать уходя от ДТП т.к. не ожидал такого поведения и не успевал затормозить. был бы сзади камаз а не лексус, было бы трупов больше.
собираешься уступить дорогу на главной второстепенному ТС, смотри по зеркалам, уже несколько ДТП таких видел когда пропускальщика убивают то фуры то самосвалы.

Не садись за руль, пожалуста.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх