В Крыму владелец сети автозаправок устроил смертельное ДТП, в результате которого погибла женщина и пострадал ребёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirlezin 1 авг. 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Когда уже обочечников прилюдно жечь будут?! Доколе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fodin 1 авг. 2021 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Den4ik82rus @ 1.08.2021 - 21:40)
Владелец сети АЗС «ТЭС» отказался считать себя виновным в смертельном ДТП на трассе в Крыму. Он ехал по обочине на своём Lexus 570 и врезался в поворачивающую налево Toyota Camry. В результате аварии погибла 66-летняя женщина, а 11-летний ребёнок попал в реанимацию. Бейм подтвердил, что за рулём Lexus был именно он, но заявил, что не считает себя виновным в аварии. По его мнению, водитель Toyota пересёк сплошную линию разметки.

Ну, зацепили сплошную, но Бейма это ебать не должно было. Все равно машина ехала в разрыв сплошной линии, где разрешено было.
А этот пидор ехал по обочине.
Advocate 1 авг. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ArmGuRu @ 1.08.2021 - 21:16)
Тут и обочечник пидарас и бабуля через "сплошняк" при нулевой видимости разворачивалась....

Откуда вы такие долбоёбы берётесь?!
Какой "сплошняк", какой "разворачивалась"???

По видео явно видно, что хотела через прерывистую повернуть на грунтовую дорогу. Ей и уступили.

100% вина водителя Lexus.
Botya666 1 авг. 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PUSHKIN0507 @ 1.08.2021 - 21:31)
У меня возник вопрос.. Эта тварь находилась на обочине.. Оно подпадает под пдд?

Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов.

Попадает, однако.
grodneks90 1 авг. 2021 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Пока не введут статью,по которой не откупиться,этот пиздец будет продолжаться.

xJudgeDreddx 2 авг. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Столкновение было настолько сильным, что 66-летняя женщину и 11-летнего ребёнка, находившихся внутри, тут же забрала скорая. Это были Валентина Ивановна и Кирилл Голубовские.
толи я видео посмотрел upset.gif
Doggyboo 2 авг. 2021 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бидрила ё.аная! А некоторые, да что некоторые - многие! возмущены проектами блогеров, которые направлены на выжигание подобных случаев и индивидов! Мразям подобным - необходимо выдавать волчьи билеты на жизнь в социуме!
Marv25 2 авг. 2021 г. в 00:48
0
Блять действительно пора обочников наказывать по полной, чето подзаебали они уже пиздец.
Честныйбумер 2 авг. 2021 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин, как так то? Удар не настолько сильный был. Как такая фигня получилась?
Не пристегнуты были?
Елдерскрол 2 авг. 2021 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
надеюсь жопу обочечника на зоне будут использовать по назначению
dxman 2 авг. 2021 г. в 04:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
два вопроса:
1. Он уже в сизо?
2. Почем продает сеть азс?
Botya666 2 авг. 2021 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dxman @ 2.08.2021 - 04:25)
два вопроса:
1. Он уже в сизо?
2. Почем продает сеть азс?

1. С чего ему сразу в СИЗО оказаться? Такую меру пресечения суды в экстренном порядке выдают только по жесткому криминалу. У него непредумышленное без отягчающих.
2. Ни по одному закону РФ он не обязан ее продавать, даже если получит реальный срок.
Pogano 2 авг. 2021 г. в 04:45
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
как по мне то ДТП устроил пропускальщик. нахера он остановился на перекрестке? оказал медвежью услугу. его проходу лексус тупо пытался объехать уходя от ДТП т.к. не ожидал такого поведения и не успевал затормозить. был бы сзади камаз а не лексус, было бы трупов больше.

Адвокат лехуса подъехал.
- Ваша честь, он не по обочине ебашил, он от ДТП уходил. Прошу понять и простить.
аймак 2 авг. 2021 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (korneevne @ 01.08.2021 - 14:48)
А вот регик не видел пидараса мчащегося по обочине, что так смело пропускал?

И что должен был регик сделать - свой бок этому пидору подставить?

Dantuxa 2 авг. 2021 г. в 05:37
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Обочечник пидорас. Знаю, что это тут уже прозвучало, но тоже присоединюсь к мнению.

DedMorose 2 авг. 2021 г. в 06:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oscuro @ 1.08.2021 - 14:38)
Жидовская мразь.

машина его, но он сам не ездит, у него водитель... но у него такая манера езды с разрешения Бейма
ValerAbakan 2 авг. 2021 г. в 06:43
0
Ебучий обочечник пидарас!!!!!
патамушт 2 авг. 2021 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ghostdog86 @ 1.08.2021 - 14:35)
Обочечник хуже пидораса

в контексте новости, пидорас чужие жизни не забирает...
tigana 2 авг. 2021 г. в 07:38
1
Ярко выраженная морда иуды ,
разжирел на людской крови ,
этого чёрта не берёт никакая простуда ,
пора ему в ад за дела свои ,
иуда - есть в этом слове что то змеиное ,
сам SATANA их так обозвал ,
есть в этом племени что то сатаноиное ,
за деньги готовы жрать собственный кал..
Ratatatuy 2 авг. 2021 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дневники обочечника "Да кому я мешаю?, я готов оплатить штраф! , Тебе какая разница что я там еду". На кол суку, и каждую падлу кто ездит по обочине. Вот результат вашего было-поведения. Недоумки ебанные...
guseniza 2 авг. 2021 г. в 10:03
0
Цитата (Fodin @ 1.08.2021 - 20:51)
Цитата (alex1506 @ 1.08.2021 - 16:46)
Цитата
По факту это и есть прецедент. Районный судья смотрит, что там нарешали наверху и ориентируется на те решения.

Я не так выразился, меня уже поправили. Это постановление Пленума. Обязательное для судов всех инстанций. Не прецедент.

Мне уже 3 минуса нахуярили за мой камент. :)))
Беру вики: "Судебный прецедент — решение суда или иного правового органа по конкретному делу, имеющее силу источника права."
И чем это отличается от "постановление Пленума. Обязательное для судов всех инстанций."??? Непрецедентное право у нас только на бумажке. А любой судья, изучая новое для него дело, в первую очередь лезет в базу решений других судов.

Прецедентное решение может быть вынесено судом любой инстанции (там где работает прецедентное право). Верховный же суд - высший судебный орган в нашей стране.

Это сообщение отредактировал guseniza - 2 авг. 2021 г. в 10:03
Vitalich777 2 авг. 2021 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да сука блять очередной король жизни который откупится

В Крыму владелец сети автозаправок устроил смертельное ДТП, в результате которого погибла женщина и пострадал ребёнок
guseniza 2 авг. 2021 г. в 10:12
0
Цитата (Fodin @ 1.08.2021 - 23:01)
Цитата (attorney93 @ 1.08.2021 - 17:10)
Цитата (Fodin @ 01.08.2021 - 16:51)
Мне уже 3 минуса нахуярили за мой камент. :)))
Беру вики: "Судебный прецедент — решение суда или иного правового органа по конкретному делу, имеющее силу источника права."
И чем это отличается от "постановление Пленума. Обязательное для судов всех инстанций."??? Непрецедентное право у нас только на бумажке. А любой судья, изучая новое для него дело, в первую очередь лезет в базу решений других судов.

не лезет он «в базу решений».
постановление пленума- обязательны для судов, для всех судов рф и точка.

вот все, что вам, не являющимся юристом, надо знать.

А в америкосии прецедент - не основание для вынесения решения? Не обязателен при рассмотрении дела? Объясни разницу, если она есть. По мне так все это охуенно похоже.

И, епт. Лезут судьи, еще как лезут в базу решений. Я не про те, где постановления пленума, а вообще. "Ну-ка, как там другой судья решил такую задачу? Ок, понятно, тоже так же решу". В этом для меня прецедентность и состоит.

И что мне надо знать - не тебе решать. И не пленуму. Можешь объяснить - объясни, будь добр. Не можешь или не хочешь - мимо пройди.

Вы путаете прецеденты и судебную практику.
Primus525 2 авг. 2021 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Удар-то несильный. Откуда такие последствия? В камри нет боковых подушек?

Ну и скорее всего на задних сидушках, как часто это бывает, ремни :(

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2 авг. 2021 г. в 11:45
nekrasivoe 2 авг. 2021 г. в 12:13
0
Цитата (Gimmemoar @ 1.08.2021 - 14:38)
Пидарасы лучше обочечников

Лучшие педерасты - обочечники.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх